▼どーもさん:
>返レスどーも有難うございますo(^-^)oもう少し詳しくお伺いしてよろしいでしょうか?後輩の教員の方とは具体的にいつどこでどんな風にどのようなことをされたのですか!?そりゃ教員であろうが何であろうが若い男性なら若い巨乳女性が身近にいるとなれば関心を持ちますでしょうし,できればより深い親密な関係になりたいと思うでしょうね〜何もおかしなことではないと思います。そんな風に見られているとは思ってなかったから正直びっくりしたというのは具体的にはどのようなことがあってそれからどのように展開していったのですか!?できればその辺も詳しく聞かせて頂きたいです!!よろしくお願いしま〜す(^-^)/結構興奮します♪
はい。お互い相手がいたから関係しちゃうなんて思っていませんでした。他に若い教員は少なかったので少しは意識していたけど。
夏休みでこっちは出勤日で向こうは部活で出勤していました。こっちは一日手が空いていたので体育館の倉庫を掃除していたんだけど。向こうが部活の子達が帰ってから手伝ってくれたんです。今思えば下心があったのかなって。こっちも少し油断していたのかもしれませんね。