453 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(109):質問です  てんてん  - 08/2/17(日) 23:35 -

▼ちほさん:

たしかに甘えすぎですね(笑)。焦らしパターンは、もう少しおあずけということで、楽しみに待っています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):爆乳について  www  - 08/2/17(日) 22:54 -

▼どーもさん:
>返レスどーも有難うございますo(^-^)oもう少し詳しくお伺いしてよろしいでしょうか?後輩の教員の方とは具体的にいつどこでどんな風にどのようなことをされたのですか!?そりゃ教員であろうが何であろうが若い男性なら若い巨乳女性が身近にいるとなれば関心を持ちますでしょうし,できればより深い親密な関係になりたいと思うでしょうね〜何もおかしなことではないと思います。そんな風に見られているとは思ってなかったから正直びっくりしたというのは具体的にはどのようなことがあってそれからどのように展開していったのですか!?できればその辺も詳しく聞かせて頂きたいです!!よろしくお願いしま〜す(^-^)/結構興奮します♪

はい。お互い相手がいたから関係しちゃうなんて思っていませんでした。他に若い教員は少なかったので少しは意識していたけど。
 夏休みでこっちは出勤日で向こうは部活で出勤していました。こっちは一日手が空いていたので体育館の倉庫を掃除していたんだけど。向こうが部活の子達が帰ってから手伝ってくれたんです。今思えば下心があったのかなって。こっちも少し油断していたのかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えてください!    - 08/2/17(日) 20:39 -

僕には26歳の彼女がいるのですが、
おっぱいはFカップで乳首がかなり感じるんです。

最近普通のセックスに飽きてきたんであれこれ色んなことしたいんですが、
何をすればいいですか?先輩方ご指導ください。
上手くいけばレポートとして写真もUPしたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):  どーも  - 08/2/16(土) 0:25 -

返レスどーも有難うございます。もし、その男優に誘われ口説かれたら体を許してしまいましたか?それなら、胸元にサインしてもらうのみならず、相手を誘惑・挑発すべく手を取っておっぱい触らせてあげればよかったかも!?
♂どもが夢中になって貴女の体をジロジロ見ているのは貴女が巨乳で魅力的だからに他ならないでしょう!視姦されて興奮してペニスが勃起されるとラウラさんも嬉しいのですか!?それなら尚更是非もっと露出度の高い挑発的なビキニを着て周りの♂共の目の保養をさせてあげて下さい!!胸元シースルーでお豆ポッチ状態だったらおっぱいの大きさ・形のみならず乳首の色や乳輪の大きさまでもう丸わかりで最高!いうことなし!!もし私がその場に居合わせていたらラウラさんの体を遠慮なくいやらしい目つきでジロジロ見つめて卑猥な視線を浴びせ、自分のビッグマグナムが競泳用パンツを突き破りそうな位パンパンにテントを張って突き出している様子を堂々と見せつけてやりたいですね!!…(笑)
そのような格好をして周りはどんな反応を示したか、特に競泳用のパンツだったらペニスがビンビンに勃起したらそのモッコリした形を隠さずにはいられないはずですから、その♂の股間をじっくりとよく観察してみて下さい!!そしてそこでの体験談をまた是非ともここで書いてみて下さい!!楽しみにしてます(^-^)/そうしてスケベ野郎共の卑猥な視線の餌食となり果て世の中に貢献して下さい!!期待してま〜す!!(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):  スワイ  - 08/2/16(土) 0:23 -

>▼スワイさん:
>トレーニングの時はTシャツかタンクトップですが、そんなに胸を寄せて上げてしてないので、はみ出ないですが、そういう胸にしようと思えばできると思います。
>大胸筋は胸が垂れないようにダンベルや腕立てをやってます。

トレーニング後の栄養補給も重要ですね。
オレなんかはプロテインに(飲みやすくするために)ミロを加えてみます。
ちなみに、腕立てのトレーニングは何セットくらいしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):  フェイス  - 08/2/16(土) 0:20 -

ちょっと違うものだと思います。単に好みの巨乳の女の子ならば、興味を持つくらいなのですが、会話して気に入ってくると結果的に一目惚れだったのだなと気づきます。すごく綺麗な人だとキュンキュンしっぱなしですけれどね(笑)
最初からじっくり見ちゃうわけにもいかないし、視線を外すようにして見たりはしますね。ラウラさんなら気づかれるかもしれないなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ジムの巨乳人妻  まさや  - 08/2/15(金) 21:28 -

いいですね。なんか臨場感があって。
ぜひ続きをお願いします〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):  ラウラ  - 08/2/15(金) 21:11 -

皆さん返信遅くなってすいません。最近ちょっと忙しくて。

▼フェイスさん:
好みの巨乳の女の子を見つけた時っていうのは一目惚れした時に胸がキュンとするのと同じ感覚なのですか?

▼Realさん:
そんなに胸で元気になるんですね!巨乳好きの男性っておっぱいを揉んだり、吸ったりするだけと、Hするのはどっちが好きなんですか?

townさん:
お客さんは断りにくいですね〜。ナンパだったら無視しとけばいいんですけど、そうはいかないですからね。
腹筋は鍛えるの大変ですよね。腹筋に限った事じゃないかもしれませんけど、鍛えるの止めたなすぐ戻っちゃうんですよね。

▼スワイさん:
トレーニングの時はTシャツかタンクトップですが、そんなに胸を寄せて上げてしてないので、はみ出ないですが、そういう胸にしようと思えばできると思います。
大胸筋は胸が垂れないようにダンベルや腕立てをやってます。

▼どーもさん:
最初にビキニで行ったのはビキニしか持ってなかったからです。視線は嫌ではないんです。男の子が私を見てるのは私が魅力的なんだって勝手に思ってるんで、うれしいんですけど、トレーニング中は気になっちゃうんですよね。男性陣が私の水着姿を見てアソコをモッコリさせているかは確認してないです。どーもさんはそうなっちゃうんですか?私のフィットネス水着は上がタンクトップで下が短パンみたいな形の水着です。その俳優さんは最初はウエストあたりにサインしようとしたんですけど「もうちょっと上にお願いします」といって胸元にしてもらいました。俳優さんのアソコは見てなかったです。もしその時、アソコがモッコリしてたら私にちょっとは興味あるってことですかね?

▼レオさん:
あきらめないで探してくださいよ〜。お客さんにホテルに誘われましたけど断りました。私が10代の時とかはすぐHしたりしたけど、今は好きな人としかしません。彼氏がいる時は浮気はしませんが、いない時は何人かの男の子と遊んだりはします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ジムの巨乳人妻  白い赤福  - 08/2/15(金) 6:24 -

前回の投稿から随分と期間が開いてしまい申し訳ありません。
ジムの彼女とは結局、あのまま外でSEXまでしてしまいました。
外なので裸にはなれませんでしたが、周りは人が来ない真っ暗な場所!
服をめくりあげ、ブラジャーのホックを外すとFカップ(何カップかなかなか教えてくれませんでしたがこないだききだしました!)の胸が零れ落ちました!
彼女をバイクのシートにもたれさせ、僕の左手はおっぱいを揉み、右手は彼女の秘部へと滑り込んでいきました。
「んんんっ・・・ああっ・・・ダメッ・・・・」
と言いながらももうすでにグチョグチョ!!
僕はそっと彼女のパンツのボタンを外し、膝まで下ろすと右手の中指と薬指を挿入し、激しく動かしました。
「あああっ!あああっ!あああっ!!!」
彼女は周囲に聞こえるくらい大きな声で感じていました。
Fカップの胸も激しく揺れていました。
そして・・・・とうとう潮を吹いてしましました。
もう下着はビッチャンコ・・・
自然と彼女の手は僕の息子を撫でていました。
「触ってもいいよ・・・」
と耳元でささやくように言うと、彼女は僕のズボンを膝までずらし、パンツの中に手を入れ、しっかりと息子を握り締め上下にこすり始めました。
僕は爆発しないよう我慢しながらおっぱいを嘗め回しました。
「舐めてもいい?」
彼女が僕に問いかけました・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(109):質問です    - 08/2/13(水) 21:19 -

いや..きっと可愛いはずです。

1日中パイズリは勿論のこと、1日中おっぱい揉んだり、1日中おっぱい吸ったり、1日中おっぱい舐めたり、1日中おっぱいに顔を埋めていたり......
いろんなことをしてみたいです(笑)

挟んでる方が好きですか。
自分のも是非とも挟んでほしいです(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(109):質問です  たかし  - 08/2/12(火) 21:36 -

▼ちほさん:
>たしか中学卒業でEカップの頃だったと思います。

その時、ちほさんのEカップ巨乳を見た彼氏の反応はいかがでしたか。
又歴代の彼氏はオッパイ星人でしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(109):質問です  てっぺい  - 08/2/12(火) 20:49 -

もちろん隅々まできれいにしますよ!お風呂で
洗って差し上げます。

ちほさんはオッパイを前から揉まれるのと、
後ろから揉まれるのどちらが好きですか?
また、揉まれながら囁いて欲しい言葉等は
ありますか!?

▼ちほさん:
>嬉しい悲鳴?(笑)たぶん思ってる以上にほんとうにオッパイやばいんですよ。
>そのようなプレイはしたことないです。チョコレートソースでオッパイべたつくのはいやなので、そのときはちゃんときれいにしてくださいね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨大ブラが好きで・・・。。  [名前なし] WEB  - 08/2/12(火) 18:34 -

▼good boobsさん:
>巨大ブラを取り上げたDVDは自分の知っている範囲では無くて
>寂しいです。

>DVDを制作している方でこの訴えを見ていただければ、是非巨大
>ブラに着目した作品を作って欲しいものです。

こういうのでいいんでしょ?結構前からありますよ。(笑)
http://www.av-channel.com/monthly/indies/content_list/series_id=53

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(109):質問です  Real  - 08/2/11(月) 22:40 -

Iカップのオッパイはいくら吸っても飽きないでしょう。
 前にも言いましたけど、オッパイは吸われるためにあるのですから。
 ブラジャーを剥がして、オッパイを掴んで、揉んで、舐めて、しゃぶって、吸って、飲んで・・・ 

ちほさんのオッパイって、仰向けになったとき、どのぐらいの高さを維持できてるの?
 ちほさんのオッパイって、揉んだ感じは何に近いの?

いいことではないでしょうが、ホルモン異常などで、ミルクが出るときはあるみたいですね。

チョコレートは特別好きではないですが、ちほさんのIカップのオッパイと一緒だと、美味しく食べられそう(笑)

▼ちほさん:
>Realさん…吸いすぎ(笑)
>ミルクって出産する以外に出す方法ってあるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(108):質問です  ちほ  - 08/2/11(月) 22:08 -

▼ケンさん:
うーん…わかんないです。家系にもここまでなのはあたしだけですし。

▼たかしさん:
たしか中学卒業でEカップの頃だったと思います。

▼Realさん:
Realさん…吸いすぎ(笑)
ミルクって出産する以外に出す方法ってあるんですか?

▼てんてんさん:
焦らしパターンもですか!?それは甘えすぎですよ(笑)もう少し時間をあけてからにしましょうね。

▼てっぺいさん:
嬉しい悲鳴?(笑)たぶん思ってる以上にほんとうにオッパイやばいんですよ。
そのようなプレイはしたことないです。チョコレートソースでオッパイべたつくのはいやなので、そのときはちゃんときれいにしてくださいね(笑)

▼遜さん:
そんなことないですよ!
一日中パイズリですか?あたしも挑戦したことのない領域です。
あたしもァレを挟んでるほうが好きです(爆)

▼アンチ貧乳さん:
そうですね、忙しくなったらここに来れる回数も少なくなっちゃいそう。
高級料理よりも、「この店だけの味」があるお店のほうが好きです。それに高級料理だとアンチ貧乳さんに申し訳ないですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):高校時代  ゼロ  - 08/2/11(月) 15:51 -

リクエストに答えてくれてありがとうございます。
いい体験談をきけて非常に良かったです。

もしろしければ、こういうことされたときの
初めてのときの話なんかも聞きたいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(105):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/11(月) 14:37 -

想像しただけでも楽しくなります。
ちほちゃんってどんなコなんだろう?
ココで話せなくなったら終わりって
希薄な関係だな。一生会うこともないんだもんね。
食事は食べたいもの、なんでもどうぞ。
高級料理でも別にいいけど、高級じゃ
なくてもうまいもんを食べるのもいいと
思うな。人間の味の好みは、価格比例では
ないからね。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>お食事いいですね。なにたべさせてくれるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(107):質問です    - 08/2/11(月) 14:21 -

恥ずかしがってるちほさんも見てみたいです。
きっと可愛いんだろうな.....

挟まれるのが好きと言うより、そんな経験が無いのでそういうことをしてみたいです。
ちほさんの柔らかくて大きいおっぱいに挟まれたら、気持ち良すぎて離れられないでしょうね...
そのまま1日いたいです(笑)

顔の代わりにアソコでもやってほしいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(105):質問です  てっぺい  - 08/2/11(月) 2:23 -

オッパイがやばいとは、、、なんとも嬉しい悲鳴ですね。
なんとしても喜ばせてあげたいものです!

オッパイにチョコレートソース!?ちほさんはそのような
プレイはお好きですか?私は大好物であります!(笑)
ちゃんとキレイに舐めますので食べさせてください!!

▼ちほさん:
>あたしオッパイやばいです。本当に感度抜群で敏感なオッパイなんです。
>喜んでもらえたならよかったです。
>オッパイにチョコレートソースかければ、実物大ですし、オッパイもチョコも一緒に食べられますよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):質問です  てんてん  - 08/2/10(日) 17:34 -

▼ちほさん:

すごいっす〜!すばらしいっす〜!ありがとうございます〜!いや〜うらやましいですね。やっぱりいっぱい出ちゃうのですね。そして、おねだりしたら受け入れてくれるちほさんが好きです!しかも最後まで面倒見てくれるなんて…。感動しました。
 では、お次は焦らしパターンをいってみましょう。お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

453 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,270
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ