454 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(107):質問です  Real  - 08/2/10(日) 13:09 -

おーっと、朝食前のオッパイと朝食後のオッパイが外れていた(笑)
 牛乳が体に良いのは確かですね。
 飲んでも、体に付けても。
 化粧品でも、牛乳や母乳由来成分配合というのもあるし(私は使わないですが)。
 牛乳をオッパイに塗れば、ちほさんのとってもボインで美味しそうな(美味しい?)Iカップのオッパイの艶が増すかも。
 それに、冬場は牛乳が苦手なので、ちほさんのIカップのオッパイと一緒ならたくさん飲めると思う。
 理想は、Iカップのオッパイからミルクを飲ませてもらえることですけどね(笑)

▼ちほさん:
>Realさん…オッパイ吸いすぎです(笑)
>オッパイに牛乳ですか?初めてです。きもちいいのかな?
>その、「オッパイ揉んだ後で」っていうのは好きです。やりたいことされる前に、あたしをオッパイで気持ち良くさせてくれる人も好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(107):質問です  たかし  - 08/2/10(日) 8:03 -

▼ちほさん:
初めて好きな人に胸を見せたのはいつ頃でしたか。
その時は何cm・何カップでしたでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(107):質問です  ケン  - 08/2/10(日) 7:29 -

▼ちほさん:
ここまで胸が育った原因って、何か心当りはありますか。
親、姉妹が巨乳で遺伝とか…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(106):質問です  ちほ  - 08/2/10(日) 6:11 -

▼しょうさん:
やっぱり過激すぎました?(笑)
温泉気持ち良いから好きです。あたしと行っても一緒の浴室には入れませんよ(笑)
失礼な質問だなんて、そんなことはないです。そもそも質問されてないですし。

▼遜さん:
でも見られてると恥ずかしくてあんまりできないかもしれないです。
そんなことしたらくすぐったくて腕立てできないですよ(笑)遜さんも顔挟まれるほうが好きなんですか?

▼Realさん:
Realさん…オッパイ吸いすぎです(笑)
オッパイに牛乳ですか?初めてです。きもちいいのかな?
その、「オッパイ揉んだ後で」っていうのは好きです。やりたいことされる前に、あたしをオッパイで気持ち良くさせてくれる人も好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(105):質問です  Real  - 08/2/9(土) 23:21 -

そう言ってもらえるとうれしいなー(笑)

朝、起きてからのオッパイ
 朝食中のオッパイ
 昼食中のオッパイ
 3時の休憩中のオッパイ
 夕食前のオッパイ
 夕食中のオッパイ
 夕食後のオッパイ
 入浴前のオッパイ
 入浴中のオッパイ
 入浴後のオッパイ
 就寝前のオッパイ
 就寝中のオッパイ

ちほさんのIカップのとてもボインなオッパイなら、このぐらいの回数吸っても飽きないかも(笑)
 ミルクが出ないなら、代わりに牛乳をオッパイにかけて、なめたり、しゃぶったり、吸っても美味しいでしょうね。
 もちろん、両手でIカップのオッパイを思いっきり揉んだ後で。

▼ちほさん:
>あん、もう!(笑)
>じゃぁ、あたしのオッパイいっぱい揉んで吸ってしゃぶって、オッパイ見極めて!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(105):質問です    - 08/2/9(土) 22:43 -

そうですねぇ〜...谷間も見てみたいし、おっぱいが潰れる様子も見たいです。

あ、あと、自分の頭をちほさんの胸の真下にもっていき、腕立て伏せするたびに柔らかく大きなおっぱいで顔を窒息させてほしいいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/9(土) 21:40 -

てんてんさんへの返信がすごくてびっくりしました笑

Iカップともなると生活するのも大変なんですね。男には分からない悩みだ・・・笑
僕も温泉大好きです。合宿みたいなのとは違って、「何かをしなくてはならない」って感じではなくて「のんびりしてればいい」ってのが性に合います。
ちほさんと行けるなら行ってみたいもんですよ笑)

掲示板でするには失礼な質問でしたね。ごめんなさい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):高校時代    - 08/2/9(土) 21:25 -

ジョーさん、詳しく教えていただいて、ありがとうございました!!
本当にうらやましい限りです。僕もこんな経験してみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(104):質問です  ちほ  - 08/2/9(土) 18:53 -

▼Realさん:
あん、もう!(笑)
じゃぁ、あたしのオッパイいっぱい揉んで吸ってしゃぶって、オッパイ見極めて!

▼てっぺいさん:
あたしオッパイやばいです。本当に感度抜群で敏感なオッパイなんです。
喜んでもらえたならよかったです。
オッパイにチョコレートソースかければ、実物大ですし、オッパイもチョコも一緒に食べられますよ(笑)

▼アンチ貧乳さん:
お食事いいですね。なにたべさせてくれるんですか?

▼遜さん:
オッパイつぶれるのは苦しいだけです。感じるというのはありませんね。
正面からですか?……あ、谷間見たいってことですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:28)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):質問です    - 08/2/9(土) 1:58 -

おっぱいが潰れると、(背筋だと何回も潰れるから)多少感じちゃいますか?

ノーブラだとやっぱり床に着いちゃいますか(笑)
さすがIカップですね。

ちほさんがタンクトップ(ノーブラ)で腕立て伏せや背筋をやってる様子を、正面から見てみたいです(笑)(背筋はつらいから大変でしょうけど...是非見てみたいです)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/9(土) 0:24 -

こんばんは。
毎晩話せるのはとてもうれしいです。
話すとは言えないか。メールに近いよね。
一度でいいから食事にでも行ってみたいな。
一度でいいから。
食事だけできれば満足、満足。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>おつかれさま。
>あたしも、男性がおっきいオッパイが好きなのは本能だと思います。
>本当ですか!?優しく大切にされたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):質問です  てっぺい  - 08/2/8(金) 22:39 -

ほんとちほさんのオッパイは感じやすいのですね!!
先ほどのパイズリのくだり、良かったです!相手の方、
AVの見過ぎなのでは…!?(笑)

やはり実物大のチョコ作りは大変でしょうね(笑)
片パイだけで1キロくらいありそう!オッパイも
チョコも両方食べたい私は、欲張りですね!!

▼ちほさん:
>意外とオッパイのほうが気持ち良かったりしたりして…(笑)
>実物大……こんなにおっきなチョコ作るの大変ですってば!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):爆乳について  巨乳嬲り隊  - 08/2/8(金) 21:54 -

http://www.karin.sakura.ne.jp/~gp01/ma7.htm こんな感じで嬲りましたか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):質問です  Real  - 08/2/8(金) 21:18 -

見るだけじゃ不十分です。
Iカップのとてもボインなオッパイは、思いっきり揉んでこそ、思いっきり吸ってこそ、思いっきりしゃぶってこそ、その良さがわかるものでしょう。
一晩、添い寝してもらいながら、オッパイを吸わせてもらえれば、ちほさんのオッパイが本当に良いオッパイであるか、美味しいオッパイであるかわかると思うんだけどなー(笑)

▼ちほさん:
>あたしのオッパイちゃんと見極めてくださいね。
>まだ若さありますからね。厚着してたらノーブラでもわからないかもしれないですね。オーバーに揺れちゃいますけど(笑)
>そういうクッション知ってますよ。でもそこまでして背筋する気は起こらないです。そんなことより、わざわざ情報提供ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):高校時代    - 08/2/8(金) 19:46 -

ジョーさん、うらやましいです…。読んでいるだけで、とても興奮します。
良かったら、パイズリされながら、もう一人の先輩に胸で窒息させられていた時のエピソードをストーリー風に教えていただけませんか??
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(102):質問です  ちほ  - 08/2/8(金) 18:17 -

▼てっぺいさん:
意外とオッパイのほうが気持ち良かったりしたりして…(笑)
実物大……こんなにおっきなチョコ作るの大変ですってば!(笑)

▼てんてんさん:
すぐ出ちゃいそうになった人は、焦らしてパイズリ、焦らしてパイズリをなんどかくりかえします。
…じゃぁ特別サービスで焦らしなしパターン☆

「オッパイ揉ませて!」
「いっぱい触っていいよ。」
「ちほちゃん、オッパイでかくて柔かい!」
「恥ずかしいよ…んっ!」
「オッパイ感じてる?」
「だって…きもちいいんだもん…んんっ!」
「我慢できない、パイズリして?」
「いいよ…」
「うっあ、すっごい柔かい!」
「まだ挟んだだけだよ。オッパイのなかでビクビクしてる♪」
「オッパイでっかいから全部包まれて何も見えないよ!」
ニュ☆ニュ☆ニュッ☆
「どう?あたしのオッパイ。」
「あああ、もうやばい、出ちゃうよ!」
「イキそう?」
ブルン!ブルン!ブルンッ!
「イッちゃうよ!あ、イク!オッパイに出るよ!!」
ドピュ!ドピュ!ドピュッ!
「ああん!…こんなに濃いのいっぱい…すごーい!オッパイ真っ白だよ♪」

こんな感じで(笑笑)

▼Realさん:
あたしのオッパイちゃんと見極めてくださいね。
まだ若さありますからね。厚着してたらノーブラでもわからないかもしれないですね。オーバーに揺れちゃいますけど(笑)
そういうクッション知ってますよ。でもそこまでして背筋する気は起こらないです。そんなことより、わざわざ情報提供ありがとうございます!

▼遜さん:
背筋は本当に無理です。オッパイつぶれちゃう!
腕立て伏せするときはブラしてやってます。じゃないと本当に床に着いちゃうと思います(笑)

▼アンチ貧乳さん:
おつかれさま。
あたしも、男性がおっきいオッパイが好きなのは本能だと思います。
本当ですか!?優しく大切にされたいです!

▼ケンさん:
柔かいですよ。張りもけっこうあるほうだと思います。
高校の頃、ワンサイズ小さいブラしてたときは、勢い余って飛び出しちゃいそうになったことはあります。最近はあまり走らないので、そういったことはないです。でも、踊ってるときに危なくなることがたまにあります。

▼しょうさん:
Iカップは生活していくだけでもおっきすぎて邪魔です。
あたしは温泉大好きです。美容にもいいものがありますし。一緒に行きたいんですか?(笑)
そういう質問はちょっとあたし個人が特定されちゃうので、こういうネット上ではごめんなさい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(99):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/8(金) 9:35 -

「重りがついてるような感じで踊ってる」ってすごいですね! Iカップともなるとダンスにおいては少し不利なんだな〜
温泉いいですね! しばらく温泉行ってないし、最近寒いから行きたいなあ。
ちほさんも一緒にいきませんか? なんつって笑

そういえば、僕は経済難ですけれど、ちほさんの大学での専攻はなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  ケン  - 08/2/8(金) 7:07 -

▼ちほさん:
胸は張りがあって、柔らかいですか?

走ったりした時に胸が揺れて暴れる余り、ブラカップからはみ出るといったことはなかったでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(99):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/8(金) 1:46 -

こんばんは。今日は帰りが遅かったよ。疲れた。
ちほちゃんの見解は至極普通だと思うよ。背が高くて
がっしりっていうのはね。女性の胸はとっても魅力的
ですね。どうして魅力を感じるのかはわかりません。
本能ですね。
女の子を大切にしたいとは思ってるんだけど相手が
いないんですよね。今ならもれなく、大切にします(笑)

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>そうですよね、あくまであたしの見解ですけど、男性は背が高かったりガッシリした体格のほうが良いのと同じように、女性の胸も魅力のワンポイントですもんね。
>アンチ貧乳さんと出会ったらあたし大切にされるかな。
>そんなことないですよぉ。でもうれしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

454 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,271
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ