456 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(95):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/6(水) 6:12 -

どうもそうらしいので、12時間以上ブラつけないよう気をつけて下さいね!
ジャズダンスですか!かっこいいですね。
高校の時からダンスとかバンド見るの好きだったので見たいなーと。
友人とかは胸が大きくなくて服しか揺れないんで分からないんですが、そもそもダンスってそんなオッパイ揺れるんですか?笑

昨日やっとテスト終わったので今日から春休みだー! ちほさんは春休みサークルとかですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(94):質問です  ちほ  - 08/2/6(水) 5:23 -

▼しょうさん:
そうなんですか!?12時間…飲み会とかあるときはやばいかも。やっぱり家ではノーブラで正解ですね!
はい、合宿はそういうのが楽しいんですよね!
あたしがやってるのはジャズダンス系ですよ。そんな人に見せられるレベルじゃないですよー。…あ、オッパイ?(笑)

▼てんてんさん:
イキそうになったらオッパイから解放させてあげたりして焦らすの好きです(笑)それもありますけど、あたしもオッパイ擦れて感じてきちゃいます。
「ちほちゃんオッパイおっきいねー」って言われながら胸揉んでくるので、「挟んでほしい?」って聞いて、答えは決まってるんでパイズリになります(笑)
あるいは、「パイズリって知ってる?」って質問されて、「オッパイで挟むやつでしょ。男ってほんとうにこれ好きなんだよね」って切り返して、あたしから「パイズリしてあげる」って言ってあげます(笑)
…どうですか!?

▼たかしさん:
一人暮らしですが、家族と暮らしてたときでもそんなことはなかったですよ。

▼Realさん:
かなり柔かくて、弾力もあります。揉まれるとだんだん柔かさ増します。
ピチTはやばいですよ。オッパイが破壊しちゃいそうですし、逆にオッパイもキュッてなるので谷間や突き出し具合は物凄いことになっちゃってます。ちなみにピチTは着たときオッパイのポジションを直して調整します。

▼ウーロン茶さん:
そうですか?胸じゃなくてあたしという女を愛してほしいってだけです。
合コンは行ったことないです。短時間の会話だったら、胸フェチだということを隠して会話することだって可能ですから。

▼アンチ貧乳さん:
素敵な出会いは必ずきますよ。それまでの辛抱です。
胸も女性の魅力の一つですからね。「あの子、性格もルックスも良いし……、しかも胸もでかいからね」って人と、「あの子、胸でかいし……、〜〜」って人の違いですよね。わかるかな??
でもあたしが新スレたてたら、「あの女ちょうしのりすぎ」ってなりませんか?

▼ケンさん:
今もHカップかIカップかをふらついてる感じですけど。Iカップになったのは高校卒業前後だったような気がしてます。このあたりは成長が早かったので曖昧です、すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨大ブラが好きで・・・。。  good boobs  - 08/2/6(水) 2:24 -

何かうれしいです。自分と同じ趣向を持っている人がいて。

自分もあの大きなおっぱいを包むデカいブラジャーを見ているだけで
興奮しちゃいますし、外す瞬間と3段や4段、5段ホックの後姿を見るのも
興奮しちゃいます。

嫁はそれほど乳は大きくないのですがC80で3段ホックのブラを
買わせてしまいました。嫁がいない時に気持ちいいこともして
しまいます。

巨大ブラを取り上げたDVDは自分の知っている範囲では無くて
寂しいです。巨乳のDVDを見ていてブラ外しの瞬間や、ブラを
あまり取り上げない作品はイラっときますね。ブラをがさつに
外して投げているものなんかは特にイラッときてしまうくらいです。

DVDを制作している方でこの訴えを見ていただければ、是非巨大
ブラに着目した作品を作って欲しいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  ケン  - 08/2/6(水) 0:06 -

▼ちほさん:
高3でHカップになった後、今のIカップになったのはいつ頃の事でしようか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ナイスバディ  どーも  - 08/2/5(火) 23:52 -

返レスどーも有難うございます(^-^)/ビキニで行ってたのはやはりワンピースの水着だとお乳がデカすぎて入らないからですか!?視線というのはいやらしい目ですか?でも、それで優越感を感じちゃったりしませんか!?競泳用水着だと、もしかして胸元はお豆ポッチ状態!?泳ぎに来ている男性陣も競泳用のもっこりパンツを穿いていて、ラウラさんの体に卑猥な視線を浴びせかけ股間はもうビンビンになっていてパンパンにテントが張っているのがあからさまになっている状態!?(笑) フィットネス用のセパレート水着っていうのはブラジャーがビキニみたいになっているやつじゃなくて、おっぱいの両方のカップが一緒になっているやつかな!?胸元にサインしたということはマジックを通してその俳優はラウラさんのおっぱいを触ったっていうこと!?その俳優の○ンポは勃起してなかったんですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/5(火) 23:36 -

そういうの聞くとますます会いたくなるなぁ〜。
どうしてちほちゃんみたいなコに出会えないんだろうな。
絶対的な数が少ないから当たり前なんだろうけど・・・。
しかし胸がなければモデルになれないと思うな。
胸がないのはよろしくない。(ここの住人はそう思ってるでしょう)
まぁ、ここの住人も内面が好きかって言われたらわかんない
んだけどね。やっぱりIカップにひかれてるのは間違いないでしょ。
だけど性格よさそうだからみんな集まるのも間違いない。
意外とみんな性格見てるよ。巨乳だったらなんでもいい、ってそん
なにいないんじゃないかな?それは合コンでも一緒でしょう。
ヤリステしようとか考えてる奴にだけ引っかからないようにね。
スレッドを立てるかどうかはお任せするよ。
自分が立てても分からないけど、ちほちゃんが動けば大移動。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>胸がなければモデルにもなれるスタイルだと、モデルやってる先輩に言われたことあります。
>そう、ここの人たちみたいに、内面も好き(?)になってもらえるとへんな警戒せずに接せられるんだと思います。合コンとかだと、「胸でかっ!」があたしの印象の大半を占めて、「いい子」って印象を与えられないと思いますからね。
>新しいスレたてたほうがいいんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):爆乳について  どーも  - 08/2/5(火) 22:39 -

返レスどーも有難うございますo(^-^)oもう少し詳しくお伺いしてよろしいでしょうか?後輩の教員の方とは具体的にいつどこでどんな風にどのようなことをされたのですか!?そりゃ教員であろうが何であろうが若い男性なら若い巨乳女性が身近にいるとなれば関心を持ちますでしょうし,できればより深い親密な関係になりたいと思うでしょうね〜何もおかしなことではないと思います。そんな風に見られているとは思ってなかったから正直びっくりしたというのは具体的にはどのようなことがあってそれからどのように展開していったのですか!?できればその辺も詳しく聞かせて頂きたいです!!よろしくお願いしま〜す(^-^)/結構興奮します♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  ウーロン茶  - 08/2/5(火) 22:22 -

そもそも胸目当ての男とは付き合えないのに、Hよりもパイズリの回数が多いほどパイズリ好きという点がちょっと矛盾してるような・・・。

>合コンとかだと、「胸でかっ!」があたしの印象の大半を占めて、「いい子」って印象を与えられないと思いますからね。

確かに第一印象は「胸でかっ!」かもしれないけど、たとえ短い時間でも話をすれば内面だってある程度わかりますよ。男だってそんなにず〜〜っと胸のことばかり考えてるわけじゃないから。付き合うのって性格というかお互いのフィーリングの問題だと思うし。
一度も合コン行った事ないのかな?それとも過去に痛い目にあったのかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  Real  - 08/2/5(火) 21:52 -

Iカップでかなり敏感でノーブラでいられるオッパイ。
ということは、それだけ張りがあるオッパイということでしょうか。
ビキニ姿だけでなく、ピチピチのTシャツやセーターを着た姿もすごそう。
それこそ、ビキニや、Tシャツ、セーターの悲鳴が聞こえるかも。
それとも、Iカップのオッパイの悲鳴でしょうか。

私の場合は違うかもしれない。
相手との距離にもよるでしょうが、話している最中、視線を合わせるのが苦手な場合、視線を上下左右に動かしますから。

>相手の目が何回も胸にいってたりしたらあやしいですよね(笑)
>あたしもそんなにそんなに警戒心強いわけじゃないですよ。ただ胸目当ての人とお付き合いするのが無理だから、注意するのはそこの見極めだけです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):爆乳について  www  - 08/2/5(火) 21:28 -

▼どーもさん:
>返レスどーも有難うございますm(u_u)mそのことはお聞きしましたので,初体験のことや彼氏とのH、或いは男子生徒と危ない関係になったとかそういったお話を是非ともお聞かせ下さいませ(^O^)/

さすがに男子生徒とはないけど、後輩の教員とだったら校内でありますよ。もちろん誰もいない時間にですけど。同じ教科だから普段から話をすることは多かったけどそんな風に見られてるって思ってなかったら、正直びっくりでした。でも教員同士ってけっこう多いんですよ。もちろん表向きはみんな内緒にしてますけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  たかし  - 08/2/5(火) 19:06 -

▼ちほさん:

>家ではノーブラです!そっちのほうが解放感あるし、胸にも何だかいいような気もしてます。ブラするときの注意…あ、無駄にほかのところからお肉をもってこないほうがいいので、それはやってないです。

ということは家は一人暮らしですか?でないと、爆乳にノーブラだと家族(親、兄弟)の視線は気になると思うのですが、いかがですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  てんてん  - 08/2/5(火) 18:36 -

▼ちほさん:

Sっ気ありありパイズリいいなあ!パイズリは男性ばかり気持ちよくなるからということで否定的なのでなく、気持ちよくなってる男性をみるのも好きということでしょうか?
 いといろちほさんから引き出せるようにがんばります。では、パイズリに持ち込まれる(持ち込む?)際の典型的なやりとりを教えてください。特に最初のHのときなんて、Hする流れの中で、「パイズリして」って切り出すタイミングって難しい(拒否されたらどうしよう、パイズリ目当てと思われたらどうしようという男性心理がはたらく)と思うのですが…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/5(火) 17:13 -

ブラをつけてる時間が1日12時間を超えると乳がんになる確率が上がるらしいので(今日ニュースでやってました)、家でブラをつけない方が良いかもしれないです!

合宿のそういう雑魚寝感が何かいいなぁ笑

ちほさんダンスサークルなんですね。かっこいいなぁ。ジャズダンスとかですか? それとも創作ダンス系? 僕もJadeってダンスサークルに入ってる友達が結構いるので、ちほさんのダンスも見てみたいな笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(92):質問です  ちほ  - 08/2/5(火) 15:09 -

▼てっぺいさん:
それくらいわかりますってことです。乳首がレーダー?(笑)おもしろいですけどそれはないですねー。
あたしかなりオッパイが敏感なので揉むとかなり感じちゃうんです(〃Д〃)

▼Realさん:
相手の目が何回も胸にいってたりしたらあやしいですよね(笑)
あたしもそんなにそんなに警戒心強いわけじゃないですよ。ただ胸目当ての人とお付き合いするのが無理だから、注意するのはそこの見極めだけです。

▼アンチ貧乳さん:
胸がなければモデルにもなれるスタイルだと、モデルやってる先輩に言われたことあります。
そう、ここの人たちみたいに、内面も好き(?)になってもらえるとへんな警戒せずに接せられるんだと思います。合コンとかだと、「胸でかっ!」があたしの印象の大半を占めて、「いい子」って印象を与えられないと思いますからね。
新しいスレたてたほうがいいんですか?

▼てんてんさん:
あたしパイズリするときはかなりSっ気ありになっちゃうんでしよー。
なるほどなるほど…メモメモ!(笑)じゃぁ、あたしにそういうこと言わせるような問い掛けを、てんてんさんがしてくださいよ!

▼たかしさん:
家ではノーブラです!そっちのほうが解放感あるし、胸にも何だかいいような気もしてます。ブラするときの注意…あ、無駄にほかのところからお肉をもってこないほうがいいので、それはやってないです。

▼しょうさん:
結構楽しいですよ。あ、でも寝るのはちゃんとした布団とかベッドではないですよ。とは言っても、ちゃんと下には何か敷いてるので、そこまで寝心地悪いわけでもないです。ソファに寝てる先輩とかもいますしね。

▼モリオさん:
あたしだって女の子なんですから、当然あたしが誰かを好きになることはありますよ。アピール…胸って答えさせたいんだと思いますが…(笑)普通にいっぱいお話したり、講義とかで隣の席に座って一緒に受けたり、昼食一緒に食べたり、とにかくあたしといる時間が多くなるようにします。
海かぁ!海いいですね。あ、温泉にも行ったことありますよ!文科系のほうは飲みとかばかりで、本来の活動をあまりしてない気もします(笑)
ここまできたら言っちゃおっかな…ダンスサークルです!でもピョンピョン飛び跳ねたりするようなのじゃないです。飛び跳ねてたらダンスどころじゃないですからね(笑)上はTシャツです。下はころころ変えてます。
芸能人…言われたことないです。たぶん胸のおっきさが判断を鈍らせてるのかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  ケン  - 08/2/5(火) 14:47 -

▼ちほさん:
トップ99のIカップもあると、普段でも歩く度に胸が揺れまくって大変じゃないでしょうか。特に横断歩道を横断中、青信号が点滅した時、すごい事になりませんか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  モリオ  - 08/2/5(火) 12:39 -

ちほさんの方から男性を好きになるという事はないのですか?
またそういう人が出来たら、どんな風にアピールしますか?

学校で合宿って珍しいですね。サークルの合宿なんてほとんど遊びみたいなものだから、夏は高原とか海、冬はボードとか温泉ってのが定番ですが。飲み会も少ないし、何のサークルなのかますます気になります(笑)
運動系のサークルの時はどんな服装でやってますか?どんな運動にしても、男性の視線が集中しそうですよね。

あとちほさんは芸能人にたとえると誰に似てると言われますか?答えたくなかったらスルーしてくださいね。

▼ちほさん:
>合コンで初対面の人と仲良くなるのは無理です。やっぱり適当な時間は必要だと思います。サークルの飲み会は行きますよ。9月だか10月にやった飲み会では、仲良くなった男子に胸いじられそうになりました。
>胸じゃなくて、本当にあたしを好きになってほしい、ただそれだけです。これを見極めるのにもやはり時間が必要なので、合コンとかは無理なのです。
>夏の合宿(学校に泊まっただけですけど)には参加しましたよ。おかげで友達たくさん増えました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/5(火) 4:01 -

おお!運動系と文化系に入ってるんですか。いいですね!
でもヒミツなのはつまらないなー笑

しかも学校に泊まる合宿とかいいですね。僕は小学校私立だったので、結構自由で、その時に学校に泊まった経験があるのですが、何かワクワクしますよね笑
しかし、学校に泊まれる大学っていいなあ笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(93):質問です  どーも  - 08/2/5(火) 1:07 -

いや、スレッド改めなくてもいいんじゃないですか!?果たしてどこまでたくさん行くか試してみましょうよ!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  たかし  - 08/2/4(月) 23:20 -

▼ちほさん:

>▼たかしさん:
>満足してますよ。
>ただ、夏に薄着になったときに、胸のシルエットとか谷間とかやばいんで、もうすこし前方への突き出しはおさえ気味でよかったかな、とも思います。

自慢の胸を維持するために普段している事、ブラをはめる時注意している事などありましたら、お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  てんてん  - 08/2/4(月) 23:14 -

▼ちほさん:

興奮するセリフはいろいろありますが、やっぱりパイズリ時のセリフ(S的になる感じ)がいいですね。以前に書いていただいたのですと「もうイッちゃうの?もうちょっと我慢できるでしょ?」みたいなのです。
 他にも「パイズリする?」みたいに誘いかけたり(2回目以降の人はそうやって誘うこともあるのですよね)、「パイズリしてほしかったんでしょ?」とか「私のパイズリで妄想してたんでしょ?」とか男の心を見透かしてみたりするセリフが好きです。それに加えて、「お口でしてあげよっか」とか「いっぱい出していいよ。」とか甘えさせたり、発射許可を出したりするセリフも希望します。「いっぱい出ちゃったね。もう一回する?」みたいな連続パイズリ時のセリフもききたいです。さらに男の反応も交えていただけるとなおうれしいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

456 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,276
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ