457 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(92):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/4(月) 22:58 -

毎日言い忘れてたんですが、そろそろスレッド改めませんか?
大量になってきたので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/4(月) 22:56 -

見たことないから目立たないかどうかは分からない(^^ゞ
やはり一度でもいいから見てみたいものですね。
そんなに大きいのに足なんて細くて自信あるくらいみたいだから
どんなふうになってんだろう??奇跡ですね。
ちほちゃんがいる時間帯に行ってれば話す機会くらいあるかも
しれないからいいんだけどねぇ・・・。自分が比較的よく行く
コンビニにはかわいいコいないですね。品のない女がいるので
イヤなんです。
合コンに来てくれたら歓迎だね、僕は。でも爆乳ってあから
さまには出せないよ。絶対に嫌われたくないもんね。
それにカラダだけじゃないから。なんだかんだで性格見てるよ。
ちほちゃんは文章からだけ判断すれば、いいコだと感じます。
だからみんなが集まってくるんでしょうね。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>シートベルトしてなかったらそんなに目立たないですよ…ね?
>最近はしばらくお休みとらせてもらってるんですけどね。毎日あたしが担当の時間に来る中年男性は何人かいましたねー。
>だってあたしが合コン行っても男性陣はまず、「うわ、爆乳〜」ってなりませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  Real  - 08/2/4(月) 22:50 -

相手が胸に興味を持ってるというのは、どうわかりますか?
 ”オッパイ揉みたい”というオーラを放っているのがわかるとか? 

シートベルトはなんであんな方式なのでしょうね。
 コストもあるでしょうが、体を安定させるためには、両肩からベルトが下に下がり、ウエストは横のベルトで固定する方が確実なのですがね。

適度な警戒とは難しいですね。
 過剰な警戒は神経が疲れるし、警戒しなすぎだと、危険に遭うリスクが高くなる。
 少なからずの人にとって、Iカップのとても大きなオッパイをしたちほさんは、どんなにお腹が一杯でも別腹の大好物のようなものですからね。

▼ちほさん:
>そうですか?それならよかったです。
>胸見られてるのはすっごいわかりますよ。胸にも目があるようなくらいよくわかります、て言ったらわかりやすいのかな?
>
>シートベルトしてなかったらそんなに目立たないですよ…ね?
>最近はしばらくお休みとらせてもらってるんですけどね。毎日あたしが担当の時間に来る中年男性は何人かいましたねー。
>だってあたしが合コン行っても男性陣はまず、「うわ、爆乳〜」ってなりませんか?
>
>揺れすぎ危険ですか(笑)
>ビキニは頻繁にオッパイ直しとかないとこわいです。
>そんなことはないですけど、「この人は胸目当てじゃないのかも」って期待して接するよりも、「たぶんこの人も胸目当てなんだろうなー」って思って接するほうがリスクは少なくて済むってことです。
>あたしの場合は胸目当ての確率のほうが断然高いですから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  どーも  - 08/2/4(月) 22:39 -

なぜですか!?ちほさんがいれば楽しく盛り上がれそうだけどなぁ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):質問です  てっぺい  - 08/2/4(月) 22:36 -

胸にも目が!?それはびっくりです。
乳首がレーダーのようになっているのでしょうか!?

やはり女性はそうゆう視線には敏感なのでしょうね。
私も心(ハート)で見つめ合いたいものです。

ところで、たまには自分で胸を揉んだり吸ったりして
気持ちよくなることってありますか?

▼ちほさん:
>そうですか?それならよかったです。
>胸見られてるのはすっごいわかりますよ。胸にも目があるようなくらいよくわかります、て言ったらわかりやすいのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(90):質問です  ちほ  - 08/2/4(月) 22:05 -

▼てっぺいさん:
そうですか?それならよかったです。
胸見られてるのはすっごいわかりますよ。胸にも目があるようなくらいよくわかります、て言ったらわかりやすいのかな?

▼アンチ貧乳さん:
シートベルトしてなかったらそんなに目立たないですよ…ね?
最近はしばらくお休みとらせてもらってるんですけどね。毎日あたしが担当の時間に来る中年男性は何人かいましたねー。
だってあたしが合コン行っても男性陣はまず、「うわ、爆乳〜」ってなりませんか?

▼Realさん:
揺れすぎ危険ですか(笑)
ビキニは頻繁にオッパイ直しとかないとこわいです。
そんなことはないですけど、「この人は胸目当てじゃないのかも」って期待して接するよりも、「たぶんこの人も胸目当てなんだろうなー」って思って接するほうがリスクは少なくて済むってことです。
あたしの場合は胸目当ての確率のほうが断然高いですから。

▼てんてんさん:
たとえば、どんなセリフに興奮してくれるんですか?「ビキニ姿で走ったら、オッパイ出ちゃう」とか?(笑)参考までに☆

▼しょうさん:
サークルは運動系1つに文化系1つの計2つに入ってます。なんのサークルかは…ヒミツ!?(笑)

▼モリオさん:
意外じゃないですって!
合コンで初対面の人と仲良くなるのは無理です。やっぱり適当な時間は必要だと思います。サークルの飲み会は行きますよ。9月だか10月にやった飲み会では、仲良くなった男子に胸いじられそうになりました。
胸じゃなくて、本当にあたしを好きになってほしい、ただそれだけです。これを見極めるのにもやはり時間が必要なので、合コンとかは無理なのです。
夏の合宿(学校に泊まっただけですけど)には参加しましたよ。おかげで友達たくさん増えました!

▼どーもさん:
えぇ〜、無理ですよぉ!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):質問です  どーも  - 08/2/4(月) 21:03 -

もし、オフ会があればこちらの掲示板の巨乳の女性の皆さんにも是非参加して頂きたいですね〜ちほさん如何ですか!?どうぞよろしくお願いします!!m(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  モリオ  - 08/2/4(月) 10:11 -

▼ちほさん:

彼氏がいないなんて本当に意外ですね。しかも合コンも行かないなんて。
確かに合コンだと胸目当てで言い寄ってくる人もいるだろうけど、サークルとかバイト先だったら、胸だけじゃなくてちほさんの内面も好きになって告白してくる人もいるんじゃないかな?
書き込み見てると胸がかなりの自慢みたいだけど、それを目当ての人はダメなんだね。女って難しい。

今時期だと冬合宿とか行くサークルもあるよね。ちほさんはそういうの行くのかな?もし行くなら一緒に行ける連中が羨ましい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/4(月) 6:38 -

やっぱり、話題になることは多いんですね。うーん、女性でもないし爆乳でもないからなんとも言えないけれど、ずっと話題にされてると流石に飽きてきそうですね

しかし、K大には爆乳どころか巨乳もほとんどいないので(本当にいないw)、そうやって話のネタになってるところに出会ったことすらなくて(ちょっと大きいくらいだと逆に話題に出しにくいですしね)、話でそういうネタが出てくるのはちょっと羨ましかったりします。

ちほさんはサークルとかって入ってるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):つづきを  続きが  - 08/2/4(月) 1:35 -

▼nihiさん:
> 熱烈にお願いします!!
>続編を求めて毎日3回位チェックしてます。。
>
楽しみでしょうがないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):質問です  てんてん  - 08/2/3(日) 23:47 -

▼ちほさん:

連続パイズリうらましいっす!ちほさんの投稿の一つ一つがつぼです!ねらってないのでさえもうギンギンなので、ねらっていただけるとさらに天国が見えそうです!今後もたまにといわず、どんどんお願いします。やっぱりセリフなんかで臨場感が伝わってくると妄想(とアソコ)の膨らみ方が違うので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):爆乳について  どーも  - 08/2/3(日) 23:44 -

返レスどーも有難うございますm(u_u)mそのことはお聞きしましたので,初体験のことや彼氏とのH、或いは男子生徒と危ない関係になったとかそういったお話を是非ともお聞かせ下さいませ(^O^)/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):質問です  Real  - 08/2/3(日) 22:53 -

「オッパイが危険」とは、もちろん、揺れすぎるだろうからです。
 もし、ビキニで飛んだら、ほぼ間違いなく、オッパイは丸見えになりますね。
 バンジーは、やりたいと思ったときが、やる時ですから、これ以上は言いません。

「胸目当て」と思われる可能性があることは、少なからずの男は承知してるもんでしょ。
 たとえ趣味などに興味があっても、興味のある相手がオッパイが大きい女性であった場合、「胸目当て」と思われたくないから、近づけない人もいると思う。
 また、オッパイの大きい女性からすれば、”男はしょせん胸目当て”というような強い先入観があるのでは?

そもそも、たとえば、セーターをピチピチにはちきらせた、とても大きなオッパイの女性を見て、ポーカーフェイスでいることは基本的に無理でしょ。
 Iカップと聞いただけで、「オッパイ大きい」、「オッパイ揉みたい」、「オッパイ吸いたい」と思うことがあるわけだから、実際に目にした場合、自制心や羞恥心があっても表情まではそうそう抑制しきれる訳じゃない(顔などが許容範囲をはるかに越えている場合は別でしょうが)。

先入観というのは、容姿を理由としたものだけでなく、知識、技術など、他にもいろいろなことを理由として持ってしまうものですが。

▼ちほさん:
>オッパイが危険とは?揺れすぎ注意とかですか?でもバンジーはこわいからやらないです。
Fカップまでかぁ。でも換算してHカップまでならあたしにも少しは利益ありそうですね。こういう法律があったら助かります。

>自分で言ったらいやらしいのかもしれませんが…そこそこ告白とかはされてるんですけど、みんな胸目当てな感じだったのでお断わりしてきました。確かに周りから嫌われてはないだろうと思います。
>合コンは行きません。あたしの第一印象はほぼ“爆乳”だと思うので、それこそ胸目当てで男が寄ってきそうですからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  アンチ貧乳  - 08/2/3(日) 22:43 -

こんばんは。ゲレンデ行ってて家にいませんでした。結構ストイックに滑ってたかも。ゲレンデじゃあ女の子もかわいいんだかよくわからないし、胸も大きいかわからないし(笑)
シートベルトしてようがしてまいが、ちほちゃんに気が行くと思うよ。まぁ、別に胸がどうこうじゃなくてね。シートベルトでなければ、バッグの斜めがけとかいいですね。小さい子でも大きく見えてしまう。
うーむ。彼氏がいないとは意外だな。コンビニどこだろ?こんな素敵なコがいるコンビニなら毎日でも通いたいな。少々遠くても回り道でもね。
合コンには行かないんだね。自分はたまに行くけどさ、やっぱり合コンって余ってる女のコしか来ないってことかなぁ・・・。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>できるだけ毎日しますよ!
>車のシートベルト…あれは苦しいです(笑)シートベルトはしてないと事故おきたときがこわいけど、もしあたしがシートベルトして運転したら、運転に集中できなくてあたしが事故おこす確率上がっちゃいそうです。他の男ドライバーの人にも迷惑になりそうですからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):質問です  てっぺい  - 08/2/3(日) 22:04 -

全然いやらしくないですよ。そのほうが爽やかだと思うし、
こちらとしても好印象です!!

やはり男性の視線や仕草で、胸目当てかどうかすぐに分かりますか?
『素敵な出会い』あるといいですね!!

▼ちほさん:
>自分で言ったらいやらしいのかもしれませんが…そこそこ告白とかはされてるんですけど、みんな胸目当てな感じだったのでお断わりしてきました。確かに周りから嫌われてはないだろうと思います。
>合コンは行きません。あたしの第一印象はほぼ“爆乳”だと思うので、それこそ胸目当てで男が寄ってきそうですからね。素敵な出会いがあることを願います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(88):質問です  ちほ  - 08/2/3(日) 21:50 -

▼masaさん:
結構えりさん宛ての発言ですね。過激でしたか?あたしはあんまり意識しないで打っちゃってました(笑)今後もたまに言ってみたほうがいいですか?

どんな言葉…そう言われてもあんまりパッと思い浮かびませんね…「あ、出る!」とかかな?
パイズリ中は「オッパイすごい」とか「気持ち良すぎ」とかはしょっちゅうです(笑)

▼Realさん:
オッパイが危険とは?揺れすぎ注意とかですか?でもバンジーはこわいからやらないです。
吸われてるのよりパイズリとかしてるほうがこっちとしては楽しい(?)んですけどね(笑)
Fカップまでかぁ。でも換算してHカップまでならあたしにも少しは利益ありそうですね。こういう法律があったら助かります。

▼てっぺいさん:
自分で言ったらいやらしいのかもしれませんが…そこそこ告白とかはされてるんですけど、みんな胸目当てな感じだったのでお断わりしてきました。確かに周りから嫌われてはないだろうと思います。
合コンは行きません。あたしの第一印象はほぼ“爆乳”だと思うので、それこそ胸目当てで男が寄ってきそうですからね。素敵な出会いがあることを願います(笑)

▼mar☆さん:
脚は細いほうだと自負してますから、出してても文句はこないでしょう(笑)
確かに「そんな脚出してて恥ずかしくないのかしら?」って思うこともありますよね(笑)
本当に独占してたんですね。その子とは今は何にもないんですか?失礼な質問でしたら流してください!

▼てんてんさん:
まぁそれは近差で勝ちました。意地ですね(笑)
お掃除フェラよりも、連続パイズリをねだられるほうがほとんどでしたね。パイズリは2回目だろうと3回目だろうとギンギンにしちゃってますからね(笑)
そんなにつぼですか?ねらってるわけじゃないですよ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):質問です  てんてん  - 08/2/3(日) 16:50 -

▼ちほさん:
 テストで勝ったら胸!すごい!その展開になったらがんばりますよ!
 ちほさんはパイズリでいかせたあと、お口でアレをぬぐってあげたこと(いわゆるおそうじフェラ?)ってしてあげたことありますか?

masaさんが書いてらっしゃること、私もすごくつぼです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):質問です  mar☆  - 08/2/3(日) 16:38 -

脚とかは遠慮なく出してたんですか?でも、脚なら多くの子が出してますね(笑)
中には“脚が太すぎるから出すな”って思う女の子もいますが…

そのクラスメ−トが自慢のバストを使ったのは、オレの前だけでしたね。
そして、見事に誘惑されちゃったって感じです(笑)

▼ちほさん:
>あんまりそういうことしてると同性から非難されそうなので、あたしから胸使って誘惑とかはないです。太くないので脚とかは遠慮なく出しますけど(笑)
>mar☆さんはまんまとブラひもや谷間にやられちゃったわけですか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):質問です  てっぺい  - 08/2/3(日) 15:46 -

彼氏がいないというのは意外ですね。男子にも女子にも
人気があるのでは?などと勝手なイメージですが。。

大学やサークル等で合コンには参加しますか?合コンでの
胸にまつわるエピソードがありましたら教えてください!

▼ちほさん:
>そんなにへり下らなくても大丈夫ですよ。
>彼氏は…しばらくいてないです(笑)でもそんなにほしくてほしくてたまらないわけでもないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):質問です  Real  - 08/2/3(日) 14:39 -

たかが23メートルですから大丈夫ですよ。
 でも、ちほさんの場合、オッパイが危険がかも。
 バンジーで落下し、ゴムひもが伸びきって、その反動から急上昇するとき、衝撃はかなりのものですから。
 ちほさんのとてもボインで美味しそうな(美味しい?)Iカップのオッパイだと、揺れがすごいでしょう。カップが浅めのブラジャーにTシャツという姿だったら、Tシャツがずれ、Iカップのオッパイがブラジャーからあふれ出し、丸見えになってしまうかも。
 というのは嘘です。
 足とウエストにベルトを付けるタイプなら可能性が全くないとは限らないでしょうが、高所作業をする人がしているように、股から肩までベルトで固定するタイプではまずありえないでしょう。

Iカップのオッパイを吸うのだったら、分単位では飽きないと思います。
 何時間というレベルでしょうね(笑)

話変わって、興味深い記事を見つけました(偶然見つけたのであって、意図的に探した訳ではありません(たぶん・・・))。
 ちほさんなら、ある意味、羨ましいでしょう。
 サイズはFカップまでですけど。
 ただ、規格がアメリカと同じということなら、日本でのHカップに該当します。

英大手スーパー、ブラジャーのサイズによる価格差を廃止

[ 2008年01月29日 14時47分 ]

[ロンドン 28日 ロイター] 英大手スーパーのアスダが、サイズの違いによるブラジャーの価格差を廃止し、値段を均一にするとの方針を発表した。
 米ウォルマート・ストアーズ傘下のアスダは、独自ファッションブランド「ジョージ」のブラジャーで、これまで採用してきた大きいサイズの割高価格を廃止するとしている。
 同社のブランドマネジャーは「大きな胸の女性への偏見に終止符を打つ」とコメント。今後は同ブランドのAカップからFカップまで、すべてのサイズで均一価格にする方針だとしている。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081201585669.html

▼ちほさん:
>絶対にこわいですよね!あたしはやりたくないです。
>じゃあ何分で飽きるか試してみましょ♪(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

457 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,277
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ