458 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):爆乳について  www  - 08/2/3(日) 13:46 -

▼どーもさん:
>では、Hなことに関する貴女の体験談を是非とも聞かせて下さいね(^-^)/

廊下が混んでるときとか触っていく子とかいるから油断ならないって感じでした。ヤンチャな子っているからね。コラって感じだけど、大袈裟に騒いでもかっこ悪いから困っちゃいますね。服装はいつもジャージだから色っぽくはないと思うんだけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):質問です  masa  - 08/2/3(日) 11:49 -

ちほさんの言葉で興奮してヌいてしまったのは、以下の発言です。
あらためて見てみて、また興奮しちゃいました。これ打ち終わったらまたこれ見てヌきます…。

パイズリおねだり率は100%ですね(笑)パイズリだけで終わりになっちゃう人もいました。

おねだりされたらもちろんしてあげますよ。過去の彼氏はみんなパイズリで1発は出してました(笑)

パイズリしてあげたら最後まで挟んでてあげたいって思います。
同じ人に2回目以降するときはあたしから「パイズリする?」みたいに聞くこともありますよ。

パイズリは結構してます。Hの回数よりぜんぜん多いし。

過去の人達全員にそれっぽいこと言われてました。「すごいよ」「やばい」とか(笑)
初めてやったのは、たしか中二くらいだったと思います。

当時付き合ってた同級生です。最初は挟むしかできなかったけど、だんだんパイズリっぽく揺らせるようになって。
最後はオッパイに挟んだまま、相手が勝手にシコシコしてそのまま出してました。
それ以来パイズリ三昧で彼にいろいろ言われてたら、すっごい上達しました。

ちゃんと挟んでるパイズリなのかどうかはわかんないけど、すっごく仲いい男友達にはちょっとしてあげたことあるかも?

疲れるから相手に動いてもらうのもいいですよ。あたしも口でしたあとは挟んだ途端に出されます。

ぺろぺろに夢中になってるとオッパイ揺らすのお留守になってたりとかあります。
口に出されるってより、谷間に埋まってる先っぽを舐めるために舌も谷間に侵入させてぺろぺろするんで、
出た先は口じゃなくてオッパイなんです。

全部オッパイかな。「オッパイに出したい」みたいなこと何回言われたかな…?(笑)

「パイズリは気持ち良くない」って言う男の人にパイズリしてきもちよくしてあげて「今のパイズリ気持ち良すぎ」とか言わせたことありますよ。
我慢汁だけですよ。お口でしてあげたあとに挟むときは、すでに結構濡らしとくし。あと、一回谷間に出された精液をオッパイにぬって、二回目のパイズリとかはよくやります。

パイズリ提案したのはあたしからです。
二回目は感じやすさもやばいらしいんですけど、音もやばいです。谷間からすごい音が鳴ってるかんじで。

平均だと3分ぐらいかな?長期戦の人は二回目だったり三回目だったりです。
オッパイ揺らされたり揉まれたりしたあとのパイズリだと早めに感じ始めちゃいます。
最短は2秒(!?)かな?(笑)その前に口でもやってた気がしますけど。

早い人は本当にあっという間にイカせちゃいますよ!
お口でイカせる前に、オッパイに挟まれたがる人にしか出会ってないです。でも口でもイカせる自信はありますよ。

パイズリでイカせてあげます。
口でもいいけど、どうせ次はパイズリするんだから胸に出してもらったほうが手間は省けるかもしれませんね。

Sっぽい言葉とは?「もうイッちゃうの?もうちょっと我慢できるでしょ」みたいなことはよく言います。

そうですね。初パイズリのときは恥ずかしくて隠してたので。
コーフンしてたんだと思いますよ。「でかっ」とか言ってしばらく胸ばっかりになってましたから。

股間で膨張が始まっていたのかはわかりませんが、中学の頃にあたしが体育や部活で走ってる姿を見ようと男子が群がっていたことは確認してました。

>▼masaさん:
>えっ、うそ!?本当ですか?たとえばどんなのに興奮するんですか?

ちほさん、また質問ですみません。
今までパイズリで逝かせちゃうときに、男性は逝く瞬間にいつもどんな言葉を言って発射しますか?

>パイズリしてあげたのは1人ですよ…確か(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):  スワイ  - 08/2/3(日) 8:30 -

▼ラウラさん:
>▼スワイさん:
>腹筋マニアに有効なバストってどんなバストですか? 

トレーニング用のシャツ(タンクトップ)から、いかにもはみだしそうな感じのバスト。
work out系ビデオに出てくる外国のグラビア系モデルなんかいいですね。
大胸筋のトレーニングは、big-bustの持ち主であるラウラさんにとっては重要だと思いますが、やっていますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(86):質問です  ちほ  - 08/2/3(日) 7:10 -

▼Realさん:
絶対にこわいですよね!あたしはやりたくないです。
じゃあ何分で飽きるか試してみましょ♪(笑)

▼masaさん:
えっ、うそ!?本当ですか?たとえばどんなのに興奮するんですか?
パイズリしてあげたのは1人ですよ…確か(笑)

▼しょうさん:
初めまして!
いじられるとは?たぶん話題にされてる頻度は高いほうだと感じてます。

▼てんてんさん:
あ、テストで勝負して負けたら胸触らせて、とかはありました。ストレートに「パイズリして!」とかはなかったです。

▼mar☆さん:
あんまりそういうことしてると同性から非難されそうなので、あたしから胸使って誘惑とかはないです。太くないので脚とかは遠慮なく出しますけど(笑)
mar☆さんはまんまとブラひもや谷間にやられちゃったわけですか(笑)

▼てっぺいさん:
そんなにへり下らなくても大丈夫ですよ。
彼氏は…しばらくいてないです(笑)でもそんなにほしくてほしくてたまらないわけでもないです。

▼ショウジさん:
そんなことはないですよ。
何カップからだったかしら。あたしFカップにはなったことないので、確かGカップからだったような気がします。
最初は時間かかったけど今はそんなことないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  ショウジ  - 08/2/2(土) 23:40 -

▼ちほさん:

>あたし、下着買いに行くときはあらかじめ測ってから行くようにしてるんです。ただでさえ合うサイズがすくないので、アンダーだけでも把握してると探しやすかったりするときもあります。
>友達にこの話をしたら「普通はわざわざそんなことしないよー」て言われたのを覚えてます(笑)

アンダーサイズって安定していないのですか?
ちほさんのブラのホックはホックが3個でしたね。
いつ頃、何カップから3個になりました?
2個から3個になるとホックを留めにくくないのてですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  てっぺい  - 08/2/2(土) 17:16 -

返信ありがとうございます。
いきなり不躾でしたね。。ごめんなさい。。
しかしあなたに興味があってのことなので、気を悪くなさら
ないでください!

彼氏はいないとのことですが、どれくらいの期間いないの
ですか?また、今現在彼氏が欲しいと思っていますか!?

▼ちほさん:
>初めまして。
>えー、恥ずかしいんですってばぁ!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):質問です  mar☆  - 08/2/2(土) 17:10 -

ちほさんの方からは誘惑したりとかは無いんですか??

例の巨乳のクラスメ−トは、オレの前では随分と胸を利用していましたよ…ノ−スリ−ブ着てた時はブラの肩ヒモをワザと見せてたり、制服を着てた時はワイシャツのボタンを何個か外したり、凄い時には胸の谷間まで見せてました(笑)

▼ちほさん:
>一石二鳥?(笑)
>あたしから落としたり誘惑したりはないと思いますけど、勝手に落ちたり誘惑されてたりしてた人はいたと思いますよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  てんてん  - 08/2/2(土) 12:45 -

▼ちほさん:
 ごほうびパイズリの話なのですが、ちほさんは「○○してくれたらパイズリしてあげる」などという展開になったことありませんか?大会で勝ったら…とか宿題やってくれたら…とか。相手はいちころで落ちると思うのですが…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Re巨乳小学生  じゃあ俺もあ  - 08/2/2(土) 11:28 -

▼あさん:
>1年生とは限らないだろ…
>
>てか、本当に1年生なら気持ち悪い

同感

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):  town  - 08/2/2(土) 7:02 -

お客さんに誘われると断りにくいですか〜。
うらやましいなwラウラさんって人付き合い、丁寧なんですね。
色んな人に声かけられて大変そう(^-^;)

話し変わって、腹筋って鍛えるの大変ですよね。
しっかり割ろうと思ったらどうしても体脂肪を抑えないとダメだし。
食生活がかなりヘルシー志向になってるんで、僕の場合、外食に誘われても
そっちの方が気になってしまって断ることもありますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  しょう E-MAIL  - 08/2/2(土) 6:01 -

初めまして。同じ19歳(大1)の、しょうと言います。

同い年でIカップの人に会ったことがなくて(最大でもFです)、この書き込みを見てたら興奮してきちゃったんで書き込みました笑

ちほさんは大学で巨乳についていじられたりするんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  masa  - 08/2/2(土) 2:57 -

ありがとうございます。
いやホントに、ちほさんの発言はご本人が知らず知らずかも知れませんが、非常に興奮して、コピペしたもので何回も何回もお世話になっています(笑)。

ちほさんの初パイズリが中二のときとのことですが、中学時代にはいったい何人くらいの男子をパイズリ逝かせちゃったのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):  Real  - 08/2/2(土) 1:46 -

冗談抜きに、Iカップのオッパイを毎晩吸えるなら、酒を飲まなくても眠れそう。

▼ラウラさん:
>巨乳好きの男性にとっておっぱいってそんなにパワーがあるなんて思いませんでした。Realさんって色々知ってて先生みたいですね(笑) 肩幅はそんなに広いとかは言われたことないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):質問です  Real  - 08/2/2(土) 1:36 -

離陸時は、痛いというほどではなかったような気がします。
 バンジーなら数回の経験がありますよ。
 下にエアークッションがあり、たかが23メートルぐらいのですけど(笑)。
 でも、垂直降下型スリルライドと比べれば、子供の遊びとしか思えない。
 バンジーは高さ関係なく、自分で飛び込むという勇気が必要ですが、スリルライドというアトラクションは強制的に落下するとはいえ、とんでもない高さですから。
 私が経験したのは、高さが100メートルちょっと。
 ”怖い!!!!!”の一言。
 でも、世の中には、100メートルバンジーをクリアーしてしまう人がいますから驚きです。

オッパイを吸うのが嫌いな人なんていないでしょう。
 オッパイを吸いたい欲求は食欲と同じぐらい強いわけですから。
 つまり、本能。
 オッパイも、授乳するため、吸われるためにあるのですから。
 でも、大きくないオッパイを吸いたいとは思わないです。
 大きなオッパイ、とても大きなオッパイだからこそ吸いたくなる。
 ちほさんのとてもボインなIカップのオッパイを吸わせていただけるなら、ぜひ・・・(笑)
 ミルクが出なくても、吸いたいとは思いますよ。
 私の吸引力はダイソンの掃除機ほど強くないですから、オッパイの負荷にはならないでしょう(笑)
 とてもボインなオッパイを毎晩吸えれば、酒類の消費量も減るし、肝臓にも胃にも心臓にも優しいし、精神衛生上もよく、よく眠れ、おまけに懐にも優しいでしょうね。
 とてもボインなオッパイを吸わせてもらいながら、添い寝してもらえるのは、究極の癒しかも(笑)

▼ちほさん:
>そうなんですか。あ、着陸時に耳が痛くなるのはきいたことがあります。離陸時は痛くならないんですか?ていうか、バンジージャンプしたことあるんですか?
>Realさんは本当にオッパイ吸うの好きなんですね。あたしのでよかったら…なんて(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):  フェイス  - 08/2/2(土) 1:27 -

大きければいいというわけでなく、グラマラスな巨乳の人が好きなのです。
いくら胸が大きくても、自分の倍くらいあるような人とエッチというのは
どうにも考えにくくて・・・実際にアレも反応しませんでした(笑)
なので、グラマラスな巨乳が一番の好みです。こちらだと服を着ていようが
遠目で見ようがレーダーのように反応しますのでね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):  ラウラ  - 08/2/2(土) 1:14 -

▼Realさん:
巨乳好きの男性にとっておっぱいってそんなにパワーがあるなんて思いませんでした。Realさんって色々知ってて先生みたいですね(笑) 肩幅はそんなに広いとかは言われたことないです。

▼スワイさん:
そんな鍛え方があったんですね(笑) 腹筋マニアに有効なバストってどんなバストですか? 

▼レオさん:
世界には巨乳な女性はいっぱいいるし、レオさんがパイズリしてもらえる可能性だってありますよ!彼氏は今はいないですけど、お客さん2人に口説かれて、お客さんなんで断れずに、昨日も食事に誘われてしまったんです。

▼townさん:
視線には慣れたってゆうのもあるんですが、たまにすれ違った男性が引き返してきてまた見たりするのはちょっと嫌ですね。人と接するのは慣れてるつもりなのである程度のセクハラならかわせます。

▼フェイスさん:
フェイスさんはそんなに胸に執着しないんですね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(84):質問です  ちほ  - 08/2/2(土) 0:31 -

▼Realさん:
そうなんですか。あ、着陸時に耳が痛くなるのはきいたことがあります。離陸時は痛くならないんですか?ていうか、バンジージャンプしたことあるんですか?
Realさんは本当にオッパイ吸うの好きなんですね。あたしのでよかったら…なんて(笑)

▼ケンさん:
あたし、下着買いに行くときはあらかじめ測ってから行くようにしてるんです。ただでさえ合うサイズがすくないので、アンダーだけでも把握してると探しやすかったりするときもあります。
友達にこの話をしたら「普通はわざわざそんなことしないよー」て言われたのを覚えてます(笑)

▼たかしさん:
満足してますよ。
ただ、夏に薄着になったときに、胸のシルエットとか谷間とかやばいんで、もうすこし前方への突き出しはおさえ気味でよかったかな、とも思います。

▼アンチ貧乳さん:
できるだけ毎日しますよ!
車のシートベルト…あれは苦しいです(笑)シートベルトはしてないと事故おきたときがこわいけど、もしあたしがシートベルトして運転したら、運転に集中できなくてあたしが事故おこす確率上がっちゃいそうです。他の男ドライバーの人にも迷惑になりそうですからね。

▼masaさん:
そうですか、それはよかったです。
過去のエピソード…興奮してヌいてもらえるようなもの書きましたっけ?
童貞は恥ずかしがるようなことではないと思います。あたしも高校3年間は無エッチです。
相手が童貞かどうかは確認しなかったのでそれはわからないです。でも、あたしの初パイズリの相手は初めての人だったように思います。

▼どーもさん:
画像の載せ方がわかんないです。ていうか恥ずかしいですよ!(笑)

▼てっぺいさん:
初めまして。
えー、恥ずかしいんですってばぁ!(笑)

▼モリオさん:
恥ずかしいんです!(笑)
彼氏はいません。バイトは、コンビニでやってます。女の人が店長なので、安心してバイトできてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:28)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):高校時代    - 08/2/1(金) 22:24 -

ジョーさん
ありがとうございます!
本当に失礼致しましたm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(83):質問です  モリオ  - 08/2/1(金) 20:15 -

こんばんは。
僕も是非見せてほしいです。これだけたくさんの質問に答えてくれる親切な方なら着衣の画像を提供してくれてもいいんじゃないかなぁ。
サイズだけ聞くとものすごいナイスバディだけど、ほんとにそんな女性いるのかな?って疑ってる部分もあるんだけど。

それから、ちほさんは女子大生のようですが、彼氏とかいるんですか?バイトとかサークルはどんなのをやってるんですか?過去のこともいいけど、今のちほさんも知りたいな。

>それならせめて僕らには画像貼り付けて見せて下さいよ〜着衣のやつでもいいですから,その巨乳ぶりがわかる画像を!…是非ともよろしくお願いしま〜す!!m(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

458 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,279
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ