459 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(82):質問です  どーも  - 08/2/1(金) 17:53 -

それならせめて僕らには画像貼り付けて見せて下さいよ〜着衣のやつでもいいですから,その巨乳ぶりがわかる画像を!…是非ともよろしくお願いしま〜す!!m(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます。  masa  - 08/2/1(金) 12:35 -

ちほさん、お返事ありがとうございました。とてもうれしかったです♪

本当にちほさんの過去のエピソードには興奮して何度もヌイてしまっています…。

実はわたしはいい歳をしていまだに童貞野郎なのですが、(魔法使いの年齢は十年以上以前に迎えています(笑))、
ちほさんは、童貞の人をパイズリで逝かせちゃったことはありますか?
また、童貞を奪ったことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):妖怪ボイン  コンパス  - 08/2/1(金) 12:16 -

▼梨沙さん:
>▼どーもさん
>悪かったことはよくちかんにあうことかな
>よかったことはこうして自慢で

痴漢には現在進行形で被害にあってるんですか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):高校時代  123  - 08/2/1(金) 10:48 -

その先輩方の乳首の色や乳輪のデカさはどれぐらいだったか覚えてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/31(木) 23:56 -

こんばんは。
今日もお返事が来てた(^O^)/

みんなが巨乳になってもちほちゃんはそれを
上回ってるかもよ。いやぁ、素敵な女の子なんだろうね。
勝手に想像してしまうね。
パイズリお願いしちゃった。ごめん。見るだけでいいです・・・。
飛行機ってみんな結構乗ってるもんだと思ってたからさ。
あの加速度はいいですね。ぜひ乗ってみてね。
でも僕の車の助手席でシートベルトしてもらいたいね。
すごそー!

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>それはよかったです。
>みんな巨乳になったら、あたしも胸のせいで目立つのをごまかせそう!?
>おねがいしまーす、て…パイズリをですか?
>あたしが飛行機乗ったことないの意外ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):  フェイス  - 08/1/31(木) 23:05 -

結構モデル体型好きかもですね。あまりお尻が大きいのは好まないし、ぽっちゃりして
いるのも。なんというか、皮膚が見るからに柔らかそうな人が苦手です。引き締まった
感じの人がいいですね。順序は顔、脚、胸、ウエスト、お尻でしょうかね。
顔は表情が豊かな人が好きですから。脚はウエストとお尻をほぼ決定づける要素ですの
で、脚が綺麗だとウエストもお尻も自然と良いと思うのです。これでいうと、胸が最後
になってしまうようですが、E以上あったほうがずっと愛せそうな気がします(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):質問です  たかし  - 08/1/31(木) 22:20 -

▼ちほさん:
自分の胸は形とか、硬さ、乳首の色・大きさ、乳りんの大きさ、色とかいかがですか?
気に入ってしますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):質問です  ケン  - 08/1/31(木) 22:15 -

▼ちほさん:

>特にないですよー。ただ、アンダーは胸裸のほうが自分では測りやすいかな。

下着屋さん以外でも自分でも測ったりするんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):質問です  Real  - 08/1/31(木) 22:05 -

飛行機は怖くはないですよ。
 一度乗ってみると(一度目はドキドキしてましたけど)、意外と大丈夫なもんです。
 高度が1000メートル以上であるため、吹っ切れるせいもあるかもしれないですが。
 私は、かつて、ディズニーランドのスペースマウンテンすら怖がっていましたが、いざ一度乗ってみると、どうってことはなかったです。
 個人的には、飛行機より、ぶら下がるタイプのモノレールやロープウェーの方がはるかに怖い。
 でも、バンジージャンプと比べたら何ともないです(笑)

飛行機に私は過去3往復乗っただけですが、着陸するために高度が下がるとき、耳が痛くなるのだけはなかなか慣れないです(体調が悪いときは特に)。
 そーいうときは特に、Iカップのオッパイを吸いたくなります。
 ちほさんは何もできなくてというより、何もしなくていいのですよ。
 Iカップのとってもボインなオッパイは、吸われてこそ、いいオッパイなのですから。ミルクが出なくとも、安らぎを与えてくれるのがオッパイの務め(笑)

▼ちほさん:
>でも飛行機ってこわくないですか?
>えー、ずっと吸われてたらあたしも何もできないじゃないですかー!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(81):質問です  ちほ  - 08/1/31(木) 21:41 -

▼Realさん:
でも飛行機ってこわくないですか?
えー、ずっと吸われてたらあたしも何もできないじゃないですかー!(笑)

▼たかしさん:
特にないですよー。ただ、アンダーは胸裸のほうが自分では測りやすいかな。

▼mar☆さん:
一石二鳥?(笑)
あたしから落としたり誘惑したりはないと思いますけど、勝手に落ちたり誘惑されてたりしてた人はいたと思いますよ(笑)

▼アンチ貧乳さん:
それはよかったです。
みんな巨乳になったら、あたしも胸のせいで目立つのをごまかせそう!?
おねがいしまーす、て…パイズリをですか?
あたしが飛行機乗ったことないの意外ですか?

▼どーもさん:
無理ですってば!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):質問です  どーも  - 08/1/31(木) 11:49 -

まあ、そう言わずに是非とも挑戦してみて下さいよ〜まずはお豆ポッチ状態の段階からでいいですからね!!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):  town  - 08/1/31(木) 1:50 -

やっぱ視線ありますか〜。それはちょっと嫌ですよね。
といいつつ、僕ももしそういう状況なら見てしまうかもしれませんが(^-^;)
美容師されてるんなら、色んな人と接するのも慣れてはりますよね。
セクハラをかわすのも大丈夫ですか?
きっと胸が大きいだけじゃなくてスタイルがいいから視線が集まるんでしょうね〜♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/30(水) 23:52 -

こんばんは。
ほぼ毎日お話できてうれしいです。
こまめに返してくれるおかげですね。

巨乳遭遇率はかなり低いですな。貧乳は河原の石ころのように
山ほど転がってます。見ても何も楽しくないしわくわくもしな
いからなぁ。みんな巨乳になってくれたら楽しそう〜。
ちほちゃんのブラも選択肢が多くなっていいでしょ?

パイずりは好きですよ。お乳にまつわることなら全部好き(笑)
ちほさん、ぜひおねがいしまーす!!飛行機でも何でも乗って
伺いますわ。

飛行機乗ったことないんですね。意外ですね。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>そうですか?ありがとうございます。まぁ、あたしは太った巨乳女ではないです。
>確かに、あたしも巨乳発見率よりも貧乳遭遇率のほうが高いように思います。
>
>アンチ貧乳さんはパイズリ好きですかぁ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):  レオ  - 08/1/30(水) 23:40 -

やっぱり小さいとパイズリはやりにくいのですね。じゃあ俺みたいなチンチンの小さい男がラウラさん見たいな美女のパイズリを味わうことは一生できないのでしょうね。ラウラさん今彼氏いますか?ラウラさんと今まで付き合った男は羨まし過ぎます!
女性の体で優先するのは1顔、2胸、3ウエスト、4足、5お尻です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):質問です  mar☆  - 08/1/30(水) 23:40 -

両方とも好きだったけど、やっぱりブラ着けてのパイズリかな〜
パイズリもやってもらえる上に、その日のブラまで見れるからね(笑)

ところで、ちほさんはIcupのバストで男性を落としたり誘惑したこととかありますか?

▼ちほさん:
>mar☆さんは、ブラ着てのパイズリと水着着てのパイズリと、どっちが好きだったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):質問です  たかし  - 08/1/30(水) 22:59 -

胸のサイズを測る時、服の上から測るのと裸で測るのでは違いがあるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):RisaBlog  Blog  - 08/1/30(水) 22:31 -

▼Risaさん:
>はじめまして。
>Blogを作らせてもらいました。

そのBlogのアドレスは??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):質問です  Real  - 08/1/30(水) 22:01 -

私も飛行機には数回しか乗ったことないです。
エコノミーだからかもしれませんが、乗り心地は新幹線の自由席と比較して大幅に落ちます。でも離陸が近づくとワクワクしてきます。

ちほさんのオッパイなら、ぜひ確かめてみたいです。
手で触るのではなく、顔で。
Iカップのオッパイを吸いながらだと、リラックスして、わずかな変化も感じ取れるだろうし。ただ、美味しすぎて、吸うのをやめたくなくなるかも(笑)

▼ちほさん:
>飛行機には乗ったことないのでわからないです。
>あたしのオッパイ、確かめてみてください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):  スワイ  - 08/1/30(水) 21:48 -

でも、水泳もいいですが、you tube見ながら腹筋鍛えるのもいいですよ。
なぜなら、出ているモデルが巨乳だから、それがモチベーションになってやる気にさせてくれるのだからです。
ラウラさんも腹筋マニアに有効なバストでありますように・・・ちょっとちがう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):  Real  - 08/1/30(水) 21:35 -

私の口や顎はけっこう頑丈だと思います。
首にしても、細くはないですから。
それに、オッパイを吸えるなら、普段の3倍のパワーは出るはず(笑)

男がオッパイを好むのは、オッパイがミルクを出す機能も持っているからでしょう。
赤ん坊にとっては、オッパイから出るミルクは空腹を満たしてくれる食べ物そのもの。
そもそも、食べることが嫌いなんて人は滅多にいないですから。
それに、大きさとミルクが出る量には関係がないとはいえ、大きなオッパイにはたくさんミルクが詰まってそうに見えるし、たくさんミルクが出そうと思ってしまう。

女性の容姿で、オッパイが大きいかどうかは極めて大切ですが、私は肩幅も見てしまいます。肩幅がある程度あった方が、メリハリがあるように見えますからね。

▼ラウラさん:
>腕で支えるのは大変かもしれないですけど、口で支えるのはもっと大変ですよ(笑)
>片胸だけで結構重たいですからね。
>
>視線は結構感じますね!私、美容師なんで、平日に休みが多くて、ジムに行くと筋肉ムキムキのお爺ちゃんとかに見られたり、話しかけられたりします(笑) 平日は高校生とか学生もいて、友達同士でニヤニヤしながらこっちをみてますね。何で男の人ってそんなにおっぱいがすきなんですかね?
>

>私は食べても太らない体質みたいで、足が細くてお尻は小さくて、女の子からはスタイルも良いねっていわれるんですけど、男の人ってちょっとポッチャリしてたり、ボンキュボンって胸が大きくてお尻も大きい人が好きって聞くんで、まあ私はそれとはちょっと違うかなと思います。
>みなさんは女の子の外見でで優先する順番は性格を除いて、顔、胸、ウエスト、お尻、足でどんな感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

459 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,279
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ