460 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(79):質問です  ちほ  - 08/1/30(水) 21:17 -

▼どーもさん:
たぶんオッパイはちゃんと納まっていたと思います(笑)そんなことできないですよー!

▼masaさん:
はじめまして!
股間で膨張が始まっていたのかはわかりませんが、中学の頃にあたしが体育や部活で走ってる姿を見ようと男子が群がっていたことは確認してました。
過去にも書きましたが、高校は女子校だったのであまりこんなことはなかったです。masaさんは初めてなのでいちおう補足しといてみました☆

▼おっぱい魔人さん:
あたしもこの質問に答えたほうがいいのかな?
あたしの場合は、男性がイカせてくれるってよりも、男性が(胸とかで)イカせてほしいみたいなので、あんまりそのような経験はしたことないです。
でも確かに疲れるっていうのはあるかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):  ラウラ  - 08/1/30(水) 17:42 -

▼Realさん:
腕で支えるのは大変かもしれないですけど、口で支えるのはもっと大変ですよ(笑)
片胸だけで結構重たいですからね。

▼townさん:
視線は結構感じますね!私、美容師なんで、平日に休みが多くて、ジムに行くと筋肉ムキムキのお爺ちゃんとかに見られたり、話しかけられたりします(笑) 平日は高校生とか学生もいて、友達同士でニヤニヤしながらこっちをみてますね。何で男の人ってそんなにおっぱいがすきなんですかね?

▼スワイさん:
そうなんですよね、水泳って全身に効くんですよね〜。胸も引き締まるし!スワイさんバタフライとかできるんですか!?私、ド素人なんでクロールと平泳ぎしかできません!バタフライとか憧れます!
私は競泳水着と言うかフィットネス水着って書いてるのを買ったんですが、セパレートタイプで、上が赤紫っていうんですかね、まあそんな感じで、したが黒っぽい色です。

▼フェイスさん:
私は食べても太らない体質みたいで、足が細くてお尻は小さくて、女の子からはスタイルも良いねっていわれるんですけど、男の人ってちょっとポッチャリしてたり、ボンキュボンって胸が大きくてお尻も大きい人が好きって聞くんで、まあ私はそれとはちょっと違うかなと思います。
みなさんは女の子の外見でで優先する順番は性格を除いて、顔、胸、ウエスト、お尻、足でどんな感じですか?

▼レオさん:
やっぱり男の人のアソコが大きい方がパイズリはし易いですね〜。以前、小さいのにすごくパイズリが好きな人と付き合ってて、ちょっと面倒でした(笑)

▼おっぱい魔人さん:
女の子でも20歳過ぎてからおっぱいが大きくなったって聞きますからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):質問です  おっぱい魔人  - 08/1/30(水) 11:01 -

さっき違うスレでも書きこんだんすけど、いーですか!!
みなさんに質問なんすけど、女の子が潮(??)とか何度も吹いたりイッたりを何回もしてるとやっぱ苦しくなるんですか??
彼女がなんか理由は言ってくれないんですけど何回もしてると嫌がるんですよ!!
男の人も女の人もどーですか??
あと男の方に質問なんすけど、ちんこっていつ一番大きくなりました??20歳辺りとかってありえますか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):  おっぱい魔人  - 08/1/30(水) 10:54 -

おれ15!!つい1,2年前よりなんか最近大きくなりましたねぇ!!20歳にして大きくなるとはびっくりしました!!あんまり太くはないですね!!みんないつちんこでかくなりました??
あとみなさんに質問なんすけど、女の子が潮(??)とか何度も吹いたりイッたりを何回もしてるとやっぱ苦しくなるんですか??
彼女がなんか理由は言ってくれないんですけど何回もしてると嫌がるんですよ!!

▼レオさん:
>バカですいません!よくこんな事をいって女の子に嫌われます。男のアソコの平均は13から15センチぐらいじゃないですか。ちなみに俺は12センチぐらいです。よく小さいってからかわれます。ここに来てるみんなはどれくらいなのかな?ラウラさん見たいに可愛くて、スタイル良くて、巨乳だったらいっぱい男と付き合ってきたと思うけど、やっぱり巨根の方がパイズリしやすいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):質問です  masa  - 08/1/30(水) 9:58 -

はじめまして、masaといいます。
僕もちほさんに質問させていただいてよろしいでしょうか?
ちほさんの水着や体操着、Tシャツ姿などを目の前で見た男性たちの股間部分が、徐々に膨らんでいっているのを確認したことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):質問です  どーも  - 08/1/30(水) 9:27 -

いや、体にピッチリしたTシャツならそれなりに巨乳ぶりが出ていいと思いますが、進んで素晴らしき貴女のビキニ姿を披露して周囲の男性陣の目を是非とも楽しませてあげて下さいね!そのビキニには胸のカップは入っていますか!?それなら外して是非ともお豆ポッチ状態にしちやって下さい。更にはシースルー状態なら最高ですね(笑)そうして周囲はどんな反応をしたか是非ともここで報告して下さい!!期待してま〜す(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):質問です  ちほ  - 08/1/30(水) 7:05 -

▼Realさん:
飛行機には乗ったことないのでわからないです。
あたしのオッパイ、確かめてみてください(笑)

▼mar☆さん:
mar☆さんは、ブラ着てのパイズリと水着着てのパイズリと、どっちが好きだったんですか?

▼アンチ貧乳さん:
そうですか?ありがとうございます。まぁ、あたしは太った巨乳女ではないです。
確かに、あたしも巨乳発見率よりも貧乳遭遇率のほうが高いように思います。

アンチ貧乳さんはパイズリ好きですかぁ?

▼ショウジさん:
前かがみでは測らないですね。でも、「もう少し前傾姿勢になってもらえますか?」とかは何度か言われたことはあります。

▼どーもさん:
まぁ仕方ないのかなぁ…て思います。あんまり心地よいものではありませんが。水着の上にTシャツとか着てたほうがいいのかな!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):質問です  どーも  - 08/1/30(水) 1:49 -

それに対する感想はどうですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):質問です  ショウジ  - 08/1/30(水) 1:27 -

▼ちほさん:
下着屋さんでトップのサイズを測ってもらう時、どんな体勢ではかってもらっていますか?

ちほさんのような爆乳サイだと、重力で全体に下がって見えちゃうのと、胸全体が縦方向にも大きいので、前かがみの状態で測ったほうが正しく測れるって聞いたことがあるんですが、ちほさんはいかがてすか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/30(水) 0:11 -

いやぁ〜、一度お会いしてみたいですね。
いいコそうに感じられますしね。その上で胸も大きくて
スタイルがいいときたら、言うことないですね。

貧乳好きは比較的少ないのかな、とは思います。
そうじゃなければ巨乳産業が栄えるはずないですからね。
でも、間違いなくいますね。スレンダー好きだとか。

細くて胸もないって女性だったらどこにでもいますよ。
ちほさんみたいな女性は滅多なことでは見つからない
ですから、欲しいですね。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>やっぱり興奮させちゃいます?(笑)拝まれるのもちょっと恥ずかしいかもです。
>そうですよね。そんなこと言ったらビンタ一発されて終わっちゃいますもんね(笑)
>あたしは貧乳好きの人は見たことない気がします。
>どこにでもいるって、そういう女性に失礼ですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):質問です  mar☆  - 08/1/29(火) 23:56 -

見事に(?)そのクラスメ−トを独り占めしてましたね(笑)
水着着てのパイズリは何回かで、ブラ着けてのパイズリが多かったんですね…ただ、控えめな性格の割にそのクラスメ−トのブラや水着はSEXYだったんで、見る度に興奮してましたね(笑)

さすがにドンドンは言えないですか〜でも、気紛れで言ってくださいね(笑)

▼ちほさん:
>控えめな子からパイズリ提案されたのはすごいですね。ある意味、独り占めだったんですね。
>水着はブラと違ってちょっと自由がきくから、あたしもブラ着てパイズリするなら水着着てパイズリするほうを選ぶと思います。
>ドンドンは言わないですけど気紛れで言っちゃおっかな(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):質問です  Real  - 08/1/29(火) 23:51 -

飛行機に乗って上昇すると、それに連れて耳の感覚が変わりますが、ちほさんのオッパイの場合、どうなるんだろう。
 地上でIカップということは、上空に行くと、気圧の変化からJカップかKカップに膨らむのでしょうか。具体的には、Iカップのブラジャーがきつく感じるようになるとか。

オッパイに触って確かめてみたいなー(笑)

▼ちほさん:
>外すときもおとなしくはしてないですね(笑)
>ミサイルみたいなのか弾き飛ばす感じなのかはよくわかりませんけど。でも押しつけられてたのが一回りおっきくなるような感覚はあります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):質問です  ちほ  - 08/1/29(火) 23:27 -

▼Realさん:
外すときもおとなしくはしてないですね(笑)
ミサイルみたいなのか弾き飛ばす感じなのかはよくわかりませんけど。でも押しつけられてたのが一回りおっきくなるような感覚はあります(笑)

▼アンチ貧乳さん:
やっぱり興奮させちゃいます?(笑)拝まれるのもちょっと恥ずかしいかもです。
そうですよね。そんなこと言ったらビンタ一発されて終わっちゃいますもんね(笑)
あたしは貧乳好きの人は見たことない気がします。
どこにでもいるって、そういう女性に失礼ですよ(笑)

▼どーもさん:
水着はビキニですね。まず男性の人はほぼ食い付くように見てきて、「でかっ!」とか「爆乳〜」って言われてからかわれます。

▼mar☆さん:
控えめな子からパイズリ提案されたのはすごいですね。ある意味、独り占めだったんですね。
水着はブラと違ってちょっと自由がきくから、あたしもブラ着てパイズリするなら水着着てパイズリするほうを選ぶと思います。
ドンドンは言わないですけど気紛れで言っちゃおっかな(笑)

▼wwwさん:
どういうことですか?なりすましってことですか?

▼さおりさん:
浴室に入るときは巻いて入りますよ。体洗うときはとりますけど。隠してるのが気違いなんじゃなくて、堂々としてるのは気違いって思われそうって意味です。

▼ぬんぬんさん:
あたしは、混浴だったら逆に疲れちゃいそうだから行かないと思います(笑)

▼ケンさん:
ぴったり7枚でした!
今のブラはぴったりです。HカップもIカップもつけられますよ。
高3の頃は、胸がHカップになってもGカップのブラしてた時期があったので、そのときの話です。今Gカップをつけるってことはないですよ。タンスの中にしまってあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  ケン  - 08/1/29(火) 22:22 -

▼ちほさん:
>全部セットです。何枚あるのかな…1週間違う下着をつけられるから、7着くらいはあります。あとで見てみます。

何枚ありましたか?

前してたGカップのときは無理矢理つけてたので跡ついちゃってたけど、今はそんなことはないですよ。

Iカップはきつくもなく、緩くもなくピッタリって感じですか?
前してたGカップってHカップに買い換える前の事ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):質問です  ぬんぬん  - 08/1/29(火) 19:01 -

へぇー(´∀`)
混浴てあるんですね(^O^)
もう混浴はAVとかの話かな思ってました(*^□^*)

てか混浴やったら、いろいろと大変ですね(o^o^o)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  さおり  - 08/1/29(火) 17:45 -

温泉とか銭湯の女湯でタオル巻くんですか?
堂々とっていうか、隠してる方が不自然ですよね。テレビじゃあるまいし。
湯船に入る時とか体洗う時はどうせとらなきゃならないし。
あたしはFカップでそれほど巨乳ではないですが、よく温泉とか行きますけど隠さないですね。気違いかな!?
混浴なら別だけど(笑)

>ちゃんとタオル巻いて隠してますよ。堂々とするのは恥ずかしいし、まわりからみたら気違いだって思われそうじゃないですか。

楽しいエピソードが満載ですね。同じ女性としては非現実的な感じがしてあまり共感できませんが、あたしの知らない世界もいろいろあるんだなと思いながら読ませてもらってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):  レオ  - 08/1/29(火) 16:28 -

バカですいません!よくこんな事をいって女の子に嫌われます。男のアソコの平均は13から15センチぐらいじゃないですか。ちなみに俺は12センチぐらいです。よく小さいってからかわれます。ここに来てるみんなはどれくらいなのかな?ラウラさん見たいに可愛くて、スタイル良くて、巨乳だったらいっぱい男と付き合ってきたと思うけど、やっぱり巨根の方がパイズリしやすいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問です  www  - 08/1/29(火) 16:26 -

こんだけ色々書き込んでて、ちほさんとえりさんが実は男だったらウケる。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):質問です  mar☆  - 08/1/29(火) 15:04 -

意外だけど、他の野郎からは“羨ましい”って目では見られなかったよ。
その子は学校じゃかなり控えめ&学校で野郎と話してる光景をほとんど見たこと無かったから…逆に“他の野郎は、何故この子に注目しなかったん?”って思ったくらいだよ(笑)

その子とのパイズリは“ブラ着用”が多かったかな…ただ、何度か家から水着を着てきて“水着着用パイズリ”もやってもらったり、上だけじゃなく下まで下着姿になってパイズリをしてもらったこともありますね。

いえいえ、ちほさんが今日してるブラの色を喋ってくれるのは大歓迎です(笑)
こんな感じで、これからもドンドン喋ってくれたら最高です!

▼ちほさん:
>他の男子からうらやましそうにみられてませんでしたか?
>そのクラスメートの子もなかなか積極的な子だったんですね。
>なにか、変わったパイズリとかありましたか?参考までに…(笑)
>
>あれー、ちょっとまずかったんですかね?ちなみに今日はお気に入りの黒ブラです♪(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  どーも  - 08/1/29(火) 7:00 -

それでは公衆浴場に行った時にタオル等一糸纏わぬ姿になって周りの反応はどうか試してみて下さい(笑) 海やプールにい行った時はビキニを着ますか?その時の周りの反応は!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

460 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,280
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ