461 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(72):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/29(火) 0:51 -

そういうことで。今後ともヨロシクです。
会ったからって襲わないよー!でも興奮隠せないかもね(笑)
神々しさを感じるくらいですから、拝むくらいかな(笑)
そんなコにあったら、とりあえず触りたい!とかそんな短絡的な
言動はしないよ。仲良くなってそのコを大事にしていきたいです
からね。

巨乳が男性の理想かはわかりませんよ。人によります。
貧乳好きも確かにいますから。巨乳は気持ち悪いとまで言う人もいたよ。
僕も貧乳好きならどんなにいいか・・・。そこいらにいくらでもいる
からねぇ〜。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>あはは♪じゃぁ頑張って皆さんにお返事書いていきます!
>でもアンチ貧乳さんと出会ったら襲われそう(笑)オオカミにさせちゃい
>ますよね、あたしの胸が!(笑)
>巨乳爆乳の女は男性の理想なのかなって解釈してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  Real  - 08/1/29(火) 0:39 -

わかってますよ。
何度も言いますけど、本物のとても大きなオッパイだからこそ、吸いたくなります。

ちほさんがブラジャーを外す光景は刺激的なのでしょうね。
ブラジャーを外した瞬間、Iカップのとてもボインで美味しそうなオッパイ(美味しいオッパイ?)が揺れながら姿を現すのでしょうから。
水平発射ミサイルみたいに。
それとも、邪魔なブラジャーをオッパイがはじき飛ばす感じでしょうか。

ちほさんは、ブラジャーをしていて、オッパイの悲鳴が聞こえたことってあります?(笑)

▼ちほさん:
>何度も言いますけど、あたしのは本物ですからね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):質問です  ちほ  - 08/1/29(火) 0:17 -

▼Realさん:
何度も言いますけど、あたしのは本物ですからね(笑)

▼ケンさん:
全部セットです。何枚あるのかな…1週間違う下着をつけられるから、7着くらいはあります。あとで見てみます。
ブラを外すときはそんな感じです。前してたGカップのときは無理矢理つけてたので跡ついちゃってたけど、今はそんなことはないですよ。

▼たかしさん:
それはよくわからないです(笑)でもおとなしくは外れませんね。ぷるるん、て揺れる感じはあります。
ブラの消費が早いってことはないです。逆に、このサイズは数が少ないから大切に長持ちするように心がけてます。

▼tamさん:
ちゃんとタオル巻いて隠してますよ。堂々とするのは恥ずかしいし、まわりからみたら気違いだって思われそうじゃないですか。
修学旅行のときは、あんまり話さない違うクラスの女の子たちに話題にされてました。ひそひそはしょっちゅうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):RisaBlog  tam  - 08/1/29(火) 0:09 -

色々な話が聞けるのを楽しみにしてます
よろしくお願いしますね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):質問です  tam  - 08/1/28(月) 23:59 -

お風呂の話が出てましたが、先頭や温泉行った時は胸は隠しますか?
それとも堂々と見せつける感じなんでしょうか。

ちほさんの胸を見た他の女性はやっぱりびっくりしてますか?
ひそひそ話されたりとかってあります?

▼ちほさん:
>ほんとですか?そう言ってもらえると嬉しいです!でもちょっとおっきすぎ…(笑)
>
>プライバシー的にも答えられないことがあるかもしれませんが、できるだけ質問に答えたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):RisaBlog  どーも  - 08/1/28(月) 23:18 -

返レスどーも有難うございます('-^*)/おっぱい膨らみ始めた年代とその成長過程を教えて下さい。どうやってそんなに大きくなったのですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):爆乳について  どーも  - 08/1/28(月) 23:13 -

では、Hなことに関する貴女の体験談を是非とも聞かせて下さいね(^-^)/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):  フェイス  - 08/1/28(月) 23:13 -

胸が一番の自信なのかな?自身でここがアピールできるポイントというのは
胸以外にありますか?視線とか唇とか髪の毛とかお尻とかビーナスラインと
か・・・いろいろ書いたけれど、いろいろと好きなのです(笑)
裸よりも下着姿のほうがドキドキしたりとかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):質問です  ケン  - 08/1/28(月) 22:59 -

▼ちほさん:
ブラを外すとカップの中で窮屈だった胸全体がポロンとなる感じですか?
また、ブラのカップの跡が胸に付いたりしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):質問です  たかし  - 08/1/28(月) 22:49 -

▼ちほさん:
>肩は凝りますよー。ブラひもが、たぶん思ってる以上に圧力かけてきますから。

ブラの負担も相当なものと思いますが、ブラの寿命って負担が掛かる分、消耗が早いって事はありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):質問です  d)4d@  - 08/1/28(月) 22:44 -

▼ちほさん:
>▼mar☆さん:
>でもあたしの学校にも10人はいませんでしたよ。
>ブラの色ですか。今あるのは、黒、紫、水色、ピンクとかですね。花柄とかが多いです。
>
>
>▼あつしさん:
>どうだったんでしょう。でも確かに揺れてたとは思います。
>ワイヤーは痛いってよりも安定感があったので満足してました。
>
>
>▼ショウジさん:
>巨乳…だったのかな。たしかCくらいだったような気がします。
>下着屋さんの人は慣れた感じで普通の反応(?)でしたよ。おっきいですね、みたいなことは一言だけ言われましたけど。
>カップサイズは教えてないです。当時はさすがにはちきれそうなくらい爆乳じゃなかったですけど、他の子よりは膨らんでたのかもしれないですね。
>
>
>▼タロウさん:
>そうですね。初パイズリのときは恥ずかしくて隠してたので。
>コーフンしてたんだと思いますよ。「でかっ」とか言ってしばらく胸ばっかりになってましたから。
>
>
>▼アンチ貧乳さん:
>何の根拠もないんですけど、きっとそのうち運命的な出会いがあるんだと思いますよ。そう信じて今を耐えてください!
>Gカップはかなりおっきいですよ。まぁあたしはIカップですけど(笑)
>仲良くなれると思いますよ。
>
>▼たかしさん:
>肩は凝りますよー。ブラひもが、たぶん思ってる以上に圧力かけてきますから。お風呂とかブラ外したときの解放感はたまりません(笑)
>中学の体育で夏にハードルの授業があったんですけど、授業の決まりで夏は男女ともに学校ジャージの半袖半ズボンじゃなきゃいけなくて、その半袖は白で通気性重視した意外と透けるタイプのものだったんですよ。その日は白かピンクのブラだったんですけど、結構透けちゃってて、それでハードル跳ぶから男子が群がってくるわけです。胸も揺れちゃって本当に恥ずかしくて、そっちに気をとられてたらハードルに引っ掛かって転んじゃったんです。胸が地面と擦れて砂ついちゃって、手で胸の辺りをパンパンはたいてたら、その光景が思春期の男子には過激だったらしくて、1週間くらいそれが学校の話題になってました。
>あと、走り幅跳び。いっつも正面には男子の団体が構えてました。あたし結構負けず嫌いなんで、記録が悪いのはいやで全力でやってたんですよ。まず助走で胸が上下にブルンブルン揺れまくっちゃって、ジャンプから着地するまでの胸も女友達によると物凄かったらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):質問です  たかし  - 08/1/28(月) 22:39 -

▼ちほさん:
ブラを外す時、ロケットが発射するようなイメージでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):質問です  ケン  - 08/1/28(月) 22:35 -

▼ちほさん:
ブラは何枚ぐらいもっていますか?
その内、上下セットは何枚位、ブラ単独は何枚位ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):爆乳について  www  - 08/1/28(月) 22:19 -

▼どーもさん:
>いつも返レスどーも有難うございます('-^*)/こっちから話したりすると変なことになるって言うのは真面目な性に関する話でもそれをすることでH好きと思われるってことですか!?サバサバしていてご自由にって言うのはいいですね(^O^)/FOBチャットの方へ行って是非ともお話しましょう!!

Hは嫌いじゃないけど、さすがにそんな素振りは見せられないから。校内って些細なことでも話が一人歩きしちゃうから大変ですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):質問です  Real  - 08/1/28(月) 22:16 -

太ってるけど胸がある人は、まだ、救いようがありますね。
脂肪の燃焼、筋肉への転換などで、ウエストを細くすることができますから。
痩せていて、胸がない人は、さすがに無理がありますからね。

いくらIカップのとてもボインなオッパイでも、本物のオッパイしか興味ないです。
本物だからこそ、触りたい、揉みたい、吸いたい、ほおばりたいと思う。

▼ちほさん:
>でも太ってる人には胸以外やせてほしいですよね、見栄えてきにも。それに、胸だけ残す痩せ方は女性の理想ですからね。最近はベルトみたいなのを腰に巻いて、振動を利用して脂肪を燃やしてくれる商品もあるみたいなんですよ。それなら体の負担は少ないかなって思います。
>あたしのオッパイは紛れもなく本物ですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):質問です  ちほ  - 08/1/28(月) 22:07 -

▼Realさん:
でも太ってる人には胸以外やせてほしいですよね、見栄えてきにも。それに、胸だけ残す痩せ方は女性の理想ですからね。最近はベルトみたいなのを腰に巻いて、振動を利用して脂肪を燃やしてくれる商品もあるみたいなんですよ。それなら体の負担は少ないかなって思います。
あたしのオッパイは紛れもなく本物ですよ(笑)

▼mar☆さん:
他の男子からうらやましそうにみられてませんでしたか?
そのクラスメートの子もなかなか積極的な子だったんですね。
なにか、変わったパイズリとかありましたか?参考までに…(笑)

あれー、ちょっとまずかったんですかね?ちなみに今日はお気に入りの黒ブラです♪(笑)

▼アンチ貧乳さん:
あはは♪じゃぁ頑張って皆さんにお返事書いていきます!

でもアンチ貧乳さんと出会ったら襲われそう(笑)オオカミにさせちゃいますよね、あたしの胸が!(笑)
巨乳爆乳の女は男性の理想なのかなって解釈してます。

▼たかしさん:
えーと、たぶんみたことないと思います。そもそもあたしより胸おっきい人もあんまりみたことないんです。

▼ケンさん:
騎乗位になると、必ずと言っていいほど相手の空いてる手が胸のほうに伸びてくるので、あまりそういうことになったことがないんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):RisaBlog  スワイ  - 08/1/28(月) 21:35 -

何かトレーニングとかしているの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):RisaBlog  Risa  - 08/1/28(月) 21:30 -

確かにそうですね
B102W62H90です。
ちなみに最近Jになりました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):質問です  ケン  - 08/1/28(月) 20:35 -

▼ちほさん:
Hの時、騎上位のような体位だと、胸が上下に揺れまくって痛くなったりはしないのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  たかし  - 08/1/28(月) 20:28 -

▼ちほさん:
スーパー銭湯とか、ホテルの温泉とかでちほさんと同世代の女性の裸を見て、自分より胸が大きい方はいらっしゃいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

461 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,284
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ