462 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):  スワイ  - 08/1/28(月) 20:19 -

オレは中学まで水泳やっていたので、その名残でたまにプール行きます。
その頃(中学生)は部活で必死だったから気にしなかったけど、全身運動の極めである水泳はカラダにきますね。
そして、生き返った感じがします、不思議と。
ちなみにバタフライとか好きですが、ラウラさんは?
ラウラさんは何色の競泳水着を着るんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):RisaBlog  どーも  - 08/1/28(月) 20:00 -

体重はともかくスリーサイズはアンダーバストも含めて是非とも教えて頂きたいです!だってこういう掲示板なんだし、そういう人だからこそこういうブログを立てたんでしょ!?よろしくお願いしま〜すm(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

RisaBlog  Risa  - 08/1/28(月) 17:42 -

はじめまして。
Blogを作らせてもらいました。
一生懸命書くので応援してください。
まず自己紹介します。

Profile:22歳で下着販売店の店員してます。
身長は160cmで体重・スリーサイズは秘密です(笑)
昔アイドルとしてデビュー寸前まで行った事やキャバ嬢してたことがあります
特技・趣味はバレー、水泳です
仲良くしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):妖怪ボイン  どーも  - 08/1/28(月) 10:05 -

でも実は痴漢に遭って感じちゃうことってありますか!?痴漢には具体的にはいつどこでどこをどんな風にされるのですか!?巨乳で自慢できるというと巨乳で♂が寄ってきたり、逆に口説き落とすことができるたりすることがあるっていうことですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  town  - 08/1/28(月) 1:14 -

結構ジムに通ってる方が多いみたいですね。
僕は時間の都合がつけにくいので自宅でトレーニングしてますが。
ラウラさんみたいにナイスバディ♪な人は視線も集まるんじゃないですか?
そんな人がいるならジムに通うのもいいかなと思ってしまいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):  Real  - 08/1/28(月) 1:03 -

でも、馬鹿なことをやったと思うときもありますよ。
昨年の元日に暗闇を歩いたときは、外灯すらないところで、時折通る自動車のヘッドライトの明かりで進路を確認して歩くということをしましたから。
暗闇を歩くつもりなのに、懐中電灯を用意しなかったのは実に馬鹿でした。

とても大きなオッパイならぜひ支えたいですが、Iカップのボインなオッパイだと、腕で支えるのは難しそう。
私は左肩が弱いので。
でも、Iカップのボインなオッパイを口で支え、小型の潜望鏡のようなもので前方を確認しながら歩くことはできるかも。
Iカップのボインなオッパイから栄養をもらえそうだし(笑)
その後、Iカップのボインなオッパイに添い寝してもらいながらオッパイを吸わせてもらえれば、疲れは短い時間で取れそう。

▼ラウラさん:
>気力を試すために歩いてるとかすごいですね!私だったらすぐあきらめちゃいますね。歩くだけなら胸はあまり痛くないですけど、長時間や本気で走ったら痛いですね。Realさん、私のおっぱい支えながら走ってくれますか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/28(月) 0:27 -

いえいえ。ここまで律儀に返事くださる方も珍しいので・・・。
ちほさんの人柄を推定してしまいます。
しかし、返事が来るとうれしいものですね。

ここの常連さんと出会えるんだったらこんなにいいことは
ないです。皆さん大きい方が多いですからね。ちほさんと
出会えたりしたらどんなにいいだろうなぁって思いますよ、やっぱり。

胸、胸って言ってますけど、胸しか見てないわけではないですよ。
以前の彼女はBカップでした。それでもそのコが大好きだった。
・・・でもやはり大きいほうがいいですね(^^ゞ

▼ちほさん:
>お返事遅れてしまってすみません。
>
>▼アンチ貧乳さん:
>でもここの常連さんなら巨乳の子と出会える確率はそこそこ高くはないですか?
>確かに胸目当てで付き合われるのは、女性からするとないですね。そこの警戒が強い人は本当に強いから、そういう人狙うのは大変そう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):妖怪ボイン  梨沙  - 08/1/27(日) 23:29 -

▼どーもさん
悪かったことはよくちかんにあうことかな
よかったことはこうして自慢できること

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):  ラウラ  - 08/1/27(日) 23:17 -

▼Realさん:
気力を試すために歩いてるとかすごいですね!私だったらすぐあきらめちゃいますね。歩くだけなら胸はあまり痛くないですけど、長時間や本気で走ったら痛いですね。Realさん、私のおっぱい支えながら走ってくれますか(笑)

▼townさん:
体動かすのって、すっきりするしきもちいいですよね〜。私は筋肉質の男性がいいですね。

▼フェイスさん:
私は足に自信がないって訳ではないんですけど、男性にアピールする時は足より胸を使ってしまいますね。その方が簡単だから(笑)

▼レオさん:
レオさんのバカ!(笑) いつもそんな変なことばっかりいってるんですか(笑) 正直、男性のアソコは大きい方がいいですね(笑) でもどれくらいが巨根なのかも、平均がどれくらいなのかもわからないです!

▼スワイさん:
こう見てみると、結構皆さん運動してるみたいですね。私はダンベルとか機械系の物はあまり使わないですね。ランニングマシーンでゆっくり走ったりはしますけど。大抵はボクササイズとかプールで泳いでいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:29)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):  スワイ  - 08/1/27(日) 10:09 -

▼ラウラさん:
>みなさんが女の子の体で巨乳が好きなように、私は男性の体で筋肉がついていて、程よくガッチリした人が好きです!みなさんはどんな体してますか?体動かしたり、筋トレしたりしますか?

はじめまして、ラウラさん。
学生時代は勉強よりもトレーニングジムに入り浸りしていたほど、筋トレしていました。
今でも部屋でダンベルで、特に腹筋を意識しながらやっていますね。
たまに近くの体育館で補強したり。
仕事柄外を歩く事が多く、ウォーキングのフォームを意識しながら歩いています。
ラウラさんはダンベル派ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ナイスバディ  レオ  - 08/1/27(日) 3:14 -

殺しちゃっていいです!素晴らしい巨乳で死ねるのなら(笑)
そのラウラさんのおっぱいにサインした俳優もその時は何気なく振る舞ったと思いますけど、周りに誰もいなかったら絶対誘ってると思いますよ!ラウラさんがランニングマシーンで走ってる姿はさぞかしすっんばらしいんでしょうね!周りの男達は筋肉をカチカチする前にアソコの方がカチカチになってると思いますよ(笑)
ラウラさんは男の体はガッチリした方が良いと言ってますが、男のアソコは巨根が好きですか?巨乳な女性は巨根を求めるのかな?変なこと聞いてすいません。もしうっとうしかったらその破壊力満点のおっぱいで絞め殺してください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  mar☆  - 08/1/27(日) 2:47 -

巨乳のクラスメ−トを独り占めできたんで、本当に最高でしたね(笑)
ちなみに、初パイズリの後は逆にクラスメ−トの方から“やってあげようか?”と誘われることもあり、ストレスが溜まった時は良くパイズリをしてもらい、癒してもらってました(笑)
この子とのエピソ−ドは他にもありまくりです…

いや〜ちほさんが今日してるブラの色をこんな風に書いていいのかな〜と(笑)

▼ちほさん:
>でも仲良くなった子にパイズリされるなんて、結構ラッキーなお話ですね(笑)
>mar☆さんは何を気にされてるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):質問です  Real  - 08/1/27(日) 2:21 -

なるほど。
それじゃー、うつぶせになると、オッパイ苦しい?

ごめんなさい。
広告の件は説明不足だったみたいですね。
ダイエットがらみの製品の是非について聞いたわけじゃないです。
聞いたのは、あくまで広告の表現。
”痩せても胸は残したい”とはほとんどの女性の強い希望でしょうが、それを実現できるとする製品に、まず間違いなく豊胸手術をしていてウエストのサイズ関係なく胸が減りようがない叶美香を起用しているギャップについてです。

ちほさんの”とても大きくて美味しそうなオッパイ”は、人工物ではなく、天然のオッパイなのだから、体調その他によって、大きさが変化するでしょ?

▼ちほさん:
>どんなかんじ…?大げさに言うと…胸の下にバランスボールを入れたかんじだと思います。バランスボールと胸ではサイズが違いすぎるから余計わからないかもしれませんが(笑)
>どう思うとは?体にいいものとは思いませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):質問です  ちほ  - 08/1/27(日) 2:00 -

▼mar☆さん:
でも仲良くなった子にパイズリされるなんて、結構ラッキーなお話ですね(笑)
mar☆さんは何を気にされてるんですか?

▼Realさん:
どんなかんじ…?大げさに言うと…胸の下にバランスボールを入れたかんじだと思います。バランスボールと胸ではサイズが違いすぎるから余計わからないかもしれませんが(笑)
どう思うとは?体にいいものとは思いませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ナイスバディ  フェイス  - 08/1/27(日) 1:47 -

片道10キロなので大したことないですよ(笑)15キロくらいなら45分くらい
かかるので、いい運動になるのですけれどね。30分たたずに着いてしまうので、
脂肪が燃える前に到着という感じです。でも、25歳くらいからは体力落ちてないかも
しれません。持久力はあるのですが、瞬発力がさっぱりなんですよね。
ちなみに私は、女性に対しては筋肉質な脚のほうが魅力を感じますね。力を入れると
筋肉がすっと現れるような。筋肉フェチでもないですけれどね。脂肪よりは筋肉ある
ほうが安心してしまいます。胸は脂肪のほうがもちろんいいです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  town E-MAIL  - 08/1/27(日) 1:33 -

僕も体鍛えるの好きなんですよ。
体動かすとすっきりするし。
男は筋肉あった方がいいですよね?(笑)
女の人はおっぱい大きいと嬉しいです♪
ラウラさんと仲良くなりたいな〜って思うんで良かったらメールください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):高校時代    - 08/1/27(日) 1:05 -

すみません!ジョーさんの名前を間違えて投稿してしまいました…!!

本当に失礼致しました...
すみませんでした

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):高校時代  toshi  - 08/1/26(土) 23:31 -

ほんとにうらやましい高校時代ですね。先輩引退後、高校時代以降は何もなかったんですか?
それからジョーさんもやっぱり巨乳好きなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:34)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

462 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,287
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ