463 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(72):質問です  Real  - 08/1/26(土) 21:55 -

ちほさん
 うつぶせになった時ってどんな感じがするの?
 つまり、Iカップのとても大きなオッパイが下になった時。

あと、次のネット広告をどう思います?

”胸ヤセはイヤ!
 ヤセても胸は残したいんです…”

http://top.dhc.co.jp/shop/link_basket/ad/proteindiet/index_ad10.html

叶美香を起用しているところが笑えるのですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:34)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ナイスバディ  Real  - 08/1/26(土) 21:13 -

長距離を歩くといっても、歩く距離だけじゃなく、気力を試したいからなんですよ。
 たとえば、初日の出を見るために、寒い中、真っ暗な道をウィスキー(ウォッカ、ブランデーなども良し)の小瓶片手に1人で歩くとか。
 寒さ、寂しさ、疲れ、筋肉痛、時折急接近してくる自動車に対する恐怖との闘いですね。

歩くとオッパイが痛くなるのですか?
 ???
 オッパイが揺れるから?
 もし、そうなら、オッパイを支えてもらいながら歩けば大丈夫でしょう(笑)

▼ラウラさん:
>自分で自分の胸見て大きいと思うときもあります(笑) 40キロも歩こうと思ってるんですか!?私だったら数キロで筋肉痛ですよ!あとおっぱいが痛くなりそう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):質問です  mar☆  - 08/1/26(土) 21:09 -

ただ“下着姿見たい!”って頼んで、OKしてくれるまでの仲に行くまでメッチャ時間かかりましたよ(笑)
その子と出会ってすぐの頃は、チラっと胸を見てただけで“胸見てたでしょ?”って注意されてたから…でも、仲良くなる内にそれも無くなって、終いにはパイズリまでやってくれるようになりました

今日のブラは“ベ−ジュの花柄”ですか〜花柄ってトコが嬉しいです(笑)
と言うか、こんな風に喋っちゃって大丈夫ですか(笑)

▼ちほさん:
>仲良くなったら「下着姿見たい」、て言えちゃうんですね(笑)あたしは無理かも〜。
>あ、あたしの今日のブラはベージュの“花柄”です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ナイスバディ  ラウラ  - 08/1/26(土) 20:49 -

▼Realさん:
自分で自分の胸見て大きいと思うときもあります(笑) 40キロも歩こうと思ってるんですか!?私だったら数キロで筋肉痛ですよ!あとおっぱいが痛くなりそう(笑)

▼おっぱい魔人さん:
おっぱい魔人さんはSなんですか!?私の経験では巨乳好きの方って結構Mの人が多いようなきがしてたんですけどね〜。今までだったら胸をちらつかせとけば結構手玉に取る事ができたんですけど、おっぱい魔人さんだったらそうはいきそうにないですね!

▼レオさん:
殺しちゃっていいんですか?(笑) 

▼どーもさん:
あれからはもう何もしないようにすることに決めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):質問です  ちほ  - 08/1/26(土) 18:54 -

▼おっぱい魔人さん:
やっぱり優しい人がいいです!一緒にいて楽しかったり。それにしっかり者。安心してついていけるような人です。あと、できれば、あたしより背が高い人がいいですけど、中身がよければ多めにみちゃいます(笑)

▼mar☆さん:
仲良くなったら「下着姿見たい」、て言えちゃうんですね(笑)あたしは無理かも〜。
あ、あたしの今日のブラはベージュの“花柄”です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  どーも  - 08/1/26(土) 10:48 -

返レスどーも有難うございます(^-^)/あれから弟さんとの関係はどうなったのですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):高校時代    - 08/1/26(土) 7:47 -

*ジョーさん:>始めまして。
>
>どんなことですか・・。
>「柔らかくて気持ち良いでしょ?」
>「すぐに出すなよ」
>「すごい気持ち良さそうな顔してる〜」
>「パイズリ気持ち良いね〜」
>などなど、言われまくりでした・・。

お返事ありがとうございます
自分も毎回楽しみに見させてもらってます。
それは堪らないですね…。
もう一人が胸で顔を窒息していたというのも興奮します(`∇´ゞ
自分だったら秒殺されているでしょう...
ジョニーさんが羨ましいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):つづきを  Q  - 08/1/26(土) 2:02 -

▼nihiさん:
> 熱烈にお願いします!!
>続編を求めて毎日3回位チェックしてます。。
>
期待age

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):ナイスバディ  レオ  - 08/1/26(土) 2:01 -

ラウラさん、俺はドMなんで、めちゃくちゃいじめてください!思う存分しばいてください!そして最後にその最高のおっぱいで絞め殺してください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ナイスバディ  おっぱい魔人  - 08/1/26(土) 1:08 -

いやっ!!でも自分基本Sなんでいじめられたら、いじめ返しちゃいます!!おっぱいを揉んだりなめたりするけどお願いしてもおっぱい以外は触らない。むしろ乳首さえ触ってあげない攻撃とかします!!そしていつも彼女に泣かれそうになります!!

▼ラウラさん:
>▼おっぱい魔人さん:
>そのギャップがいいんじゃないですか!?私、顔が可愛い人も好きですよ!なんかいじめたくなっちゃいます(笑) ブラジャーは一応I65をつけてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):質問です  mar☆  - 08/1/26(土) 0:09 -

パイズリをやってもらったのは、高校時代の巨乳のクラスメ−トです(笑)
仲良くなってしばらくして、オレが“下着姿が見たい”と頼んでOKをもらい、初めてその子のしてるブラを見れたんですが、その時のブラが“ピンクの花柄のブラ”で、それが凄いSEXYだったので、未だに強く印象に残ってますね…

その出来事もあってか、未だに“花柄のブラ”は好きですね(笑)

▼ちほさん:
>クラスメートにパイズリですか!?彼女とかではなくてですか?やっぱり最初に見たブラとか強い印象残ってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ナイスバディ  Real  - 08/1/25(金) 23:58 -

Iカップとはすごい。
トップバストは95センチのIカップですか。

継続してトレーニングできる人がある意味うらやましい。
(自宅近くには、一周3キロほどのジョギングコースがあるのですがね)
私は、たまに長距離歩くことがありますが、現時点での最長距離は30キロ弱ってところですから。
筋肉痛が酷くならないレベルだと、20キロ弱というところです。
気分次第ですが、今年は何とか40キロ歩いてみようと思っています。

▼ラウラさん:
>ブラジャーは一応I65をつけてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ナイスバディ  ラウラ  - 08/1/25(金) 23:42 -

▼おっぱい魔人さん:
そのギャップがいいんじゃないですか!?私、顔が可愛い人も好きですよ!なんかいじめたくなっちゃいます(笑) ブラジャーは一応I65をつけてます。

▼どーもさん:
お久しぶりです!ちょっと名前は言えないですけど、かなりのイケメンです。水着はフィットネス用のセパレート水着です。最初はビキニで行っていましたが、誰もビキニを着てなかったし、みんなの視線が気になったので新しく買いました。サインは胸元にしてもらいました。

▼フェイスさん:
20キロも通勤してるんですか!?私にはできないです!凄い体力がある方なんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ナイスバディ  フェイス  - 08/1/25(金) 22:59 -

一日に20キロは単に通勤で走っていますが、健康目的で走っていますよ。
本当なら30キロくらいは走りたいのですが、時間的になかなかそうもいきませんね。
体を柔らかくするのは、体を疲れにくくするのと怪我をしにくくするのとがあります。
そうすることで、しなやかな筋肉が作れると思うのです。目指すはネコ科の動物のよう
な体作りですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):高校時代  toshi  - 08/1/25(金) 22:27 -

やられるがままというと揉ませてもらったこともないくらいですか?
それから放課後プレイの中で一番記憶に残っているエピソード聞かせてくれませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:04)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:39)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問なんですが…  Real  - 08/1/25(金) 21:03 -

はじめまして。
Iカップとは素晴らしいし、美味しそう。
どの程度のコメント数になるか楽しみ。

▼Risaさん:
>ここでブログ的な物を書いてもいいですかね?
>今までは見る専門だったんですが私も書いて見たくなりました 
>
>ちなみに20歳のIcupでもう社会人です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):質問なんですが…  おっぱい魔人  - 08/1/25(金) 13:33 -

いーんじゃないんすか??別に特に上に書いてある以外はルールないしここはネット上だし!!
素敵なブログおねがいします!!

▼Risaさん:
>ありがとうございます(。→∀←。)
>このスレと別に作っていいですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

463 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,288
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ