464 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(70):質問です  おっぱい魔人  - 08/1/25(金) 13:31 -

ずばりちほさんとえりさんのタイプの男はどんなんですか!!??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):質問なんですが…  Risa  - 08/1/25(金) 13:09 -

ありがとうございます(。→∀←。)
このスレと別に作っていいですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問なんですが…  おっぱい魔人  - 08/1/25(金) 13:05 -

▼Risaさん:
Iかっぷ。。。。ご飯三杯いけるわぁ。
ぜひぜひみんなと会話しながら楽しいRisaさんのブログにしましょ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問なんですが…    - 08/1/25(金) 12:43 -

書いていいんダヨ!
ドコに住んでるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問なんですが…  Risa  - 08/1/25(金) 10:29 -

ここでブログ的な物を書いてもいいですかね?
今までは見る専門だったんですが私も書いて見たくなりました 

ちなみに20歳のIcupでもう社会人です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  どーも  - 08/1/25(金) 10:12 -

お久しぶりです!イケメン俳優とは誰ですか?どんな水着を着ていたのですか?水着のどこにサインをしてもらったのですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):質問です  ちほ  - 08/1/25(金) 7:05 -

お返事遅れてしまってすみません。

▼アンチ貧乳さん:
でもここの常連さんなら巨乳の子と出会える確率はそこそこ高くはないですか?
確かに胸目当てで付き合われるのは、女性からするとないですね。そこの警戒が強い人は本当に強いから、そういう人狙うのは大変そう。

▼てんてんさん:
やっぱり気になっちゃいますか(笑)じゃぁいい点とれたら、手か口か胸かのどれかで1回だけごほうびプレイ。

▼mar☆さん:
こだわってるわけじゃないんですけど、ダサいブラとか買わないようにだけしてたらこんなブラになりました。
クラスメートにパイズリですか!?彼女とかではなくてですか?やっぱり最初に見たブラとか強い印象残ってますか?

▼たかしさん:
体育祭は中学時代よりも高校時代のほうがやばかったです。校外からもお客さんくるんで、他校の男子はバンバン見てたんじゃないかなって思います。
中1か中2のときは痛くて痛くて一時期体育の授業はさぼってました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  おっぱい魔人  - 08/1/25(金) 0:26 -

▼ラウラさん:
いやー自分もガッチリなんすけど、童顔気味なんでこのギャップが裏目に出たり表に出たりぃ。
てか、芸能人ってすごいっすね!!てかてか、大変失礼なんですがラウラさんはお胸がおっきかったりするんすか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):高校時代    - 08/1/24(木) 23:53 -

初めて書き込みます、遜と言うものです。

早速質問ですが、先輩はどんなことを言いながらパイズリしてきましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ナイスバディ  ラウラ  - 08/1/24(木) 23:49 -

▼レオさん:
レオさんが私の理想の体型なんだったら一緒に行きたいな(笑)

▼Realさん:
確かに室伏さんは凄い筋肉ですよね!でもちょっとガッチリしすぎかな。

▼フェイスさん:
一日で20キロって凄くないですか!?体を柔らかくさせる事って何か目的があるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  フェイス  - 08/1/24(木) 23:25 -

昔は柔道をやっていたので、ガッチリしたタイプでしたが、あまりにガッチリ
していると暴力的なタイプと見られてしまうので、筋肉を落として筋肉が目立
たないようにしました。体動かすといっても、一日に20キロ程度自転車で走
るくらいですかね。今は体作りよりも体を柔らかくさせることに重点を置いて
います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  Real  - 08/1/24(木) 23:12 -

こんにちは。
 男の体型について語るのもたまにはいいかもしれない。
 豊かな胸を象徴とする女性の体型が曲線なら、男の体型は直線でしょうね。
 たとえば、室伏広治選手の体型なんぞ、冷静に見て、見事と言うしかない。

ちなみに私は、痩せてはいますが、肩幅は広いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):高校時代  toshi  - 08/1/24(木) 22:56 -

またまたお返事ありがとうございます。
毎晩の掲示板のチェックが最近の楽しみになってます。

やっぱり我慢できず出してしまうこともあったんですか?その時はどこに出させてもらっていましたか?あとフェラなんかもしてもらっていたのでしょうか?それからジョーさんはやられてばかりだったのですか?何かやり返したりってことはなかったんですか?部での合宿なんかはなかったですか?あればその時のエピソードで何かあればまたお願いします。

すいません、少し興奮して書きすぎたかもしれません…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナイスバディ  レオ  - 08/1/24(木) 21:59 -

俺は運動もするし、筋トレするよ!ラウラさんと一緒にジムに行きたいな!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:39)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ナイスバディ  ラウラ  - 08/1/24(木) 16:04 -

最近またジムに通うようになりました。ジムといってもトレーニングだけじゃなく、サウナや温泉もあるので運動後に入って疲れを取れます。トレーニング目的というより、そっちが目的かなぁ。それでジムのプールで泳いでいると、もの凄い筋肉をしたカッコイイ男性がいました。よく見ると、その男性はあるイケメン俳優でした!!私はビックリして声をかけようと思いましたが、トレーニング中だったので、終わって上がってきた時にサインしてもらうためにペンを持って待機してました。そして上がってきた所を声をかけ、アピールの意味も込めて、着ている水着にサインしてもらいました。「この後誘ってくれないかなぁ」という淡い思いもありましたが、さり気なくサインして帰っていってしまいました。やっぱり俳優ともなれば、こんな事ぐらいじゃ落とせないのかな!?それにしてもナイスバディでカッコ良かったです!
みなさんが女の子の体で巨乳が好きなように、私は男性の体で筋肉がついていて、程よくガッチリした人が好きです!みなさんはどんな体してますか?体動かしたり、筋トレしたりしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):高校時代  toshi  - 08/1/23(水) 23:55 -

いつもお返事ありがとうございます。

そんなだと練習に身が入らなくなりますね。やっぱり早く練習が終わらないかと思ってしまっていたんでしょうか?いろんな意味でいい先輩方ですね。

また質問になってしまいますが…
先輩方から受けたパイズリは常にシングルですか?二人で挟んできたとかってことはないのでしょうか?あとそのまたパイズリはどれくらいの期間続いたのでしょうか?それに水泳部は夏以外の活動はないと思うのですが夏以外には何もなかったのですか?

いつもながながと質問ばかりですいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):質問です  たかし  - 08/1/23(水) 22:21 -

▼ちほさん:
中学の体育祭の時も、かなり揺れて、ギャラリーの視線はビシビシ感じませんでしたか?

それと、成長期に体育の授業とかで走ったりすると、胸が揺れて痛くなったりした事はなかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:20)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):質問です  mar☆  - 08/1/23(水) 1:44 -

何気に色とかデザインにこだわってますね(笑)
個人的に花柄のブラは好みです…高校時代のクラスメ−トに初めてパイズリをやってもらった時、その子がピンクの花柄のブラをしてて、かなり興奮したような覚えがあるんで(笑)

▼ちほさん:
>でもあたしの学校にも10人はいませんでしたよ。
>ブラの色ですか。今あるのは、黒、紫、水色、ピンクとかですね。花柄とかが多いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

464 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,288
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ