465 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(66):質問です  てんてん  - 08/1/23(水) 1:36 -

▼ちほさん:

勉強中も目も前にちほさんのようなオッパイがあったら気になりますよ〜。いい点とれたらごほうびに手で、口で、胸で…と、ごほうびをくれたら、いっぱい勉強します!部活や仕事もがんばっちゃいますよ。ごほうびプレイいいなあ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/23(水) 1:07 -

そう願いつつ出会いを求めて幾星霜・・・。
やっと出会えました。ちほさんに。
うーん、ちほさんと仲良くなれたら一番いいんだけどね(^^ゞ
さすがにいないですよ、選ばれし女のコって。
巨乳のコはもともといなくて、さらにそこから巨乳好きでも
ない男と付き合ってる女のコがいたりするとますます少なく
なる。巨乳のコは巨乳好きと付き合ってほしいですね。
Gカップはかなり大きい??いいじゃないですか。
かなり大きい、大歓迎。G、H、Iの3文字にはブラのカップ
以外でもドキドキしますね。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>何の根拠もないんですけど、きっとそのうち運命的な出会いがあるんだと思いますよ。そう信じて今を耐えてください!
>Gカップはかなりおっきいですよ。まぁあたしはIカップですけど(笑)
>仲良くなれると思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):高校時代  toshi  - 08/1/23(水) 0:52 -

1対1かと思っていました…
とてもいい経験をお持ちですね。普段の水泳の練習中で何かエピソードはないんですか?パイズリだけの関係だったのでしょうか?

質問ばかりで申し訳ないです。またのお返事楽しみに待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):質問です  Real  - 08/1/22(火) 23:03 -

はははは。
いつかIカップのオッパイは吸ってみたいです。

授乳という言葉にこだわるのにはちょっと理由があります。
一つ目は、以前書いたように、授乳シーンの暖かい雰囲気
二つ目は、赤ん坊はオッパイからミルクを飲んでいる際に、乳首で口内粘膜が刺激されることによって快感を得ているという専門家のコメント

三つ目が、かつてのメルフレからの話です。彼女は子持ちで、ちょっとしたきっかけから、こんなことを聞きました。”一滴もミルクが出なかったため、母乳で子供を育てることができなかった”と。
いろいろ考えさせられました。

オッパイが大きいからといって、ミルクがたくさん出る訳じゃない
オッパイが大きいことは重要。
しかし、赤ん坊にとっては、ミルクが出ることこそ最も重要なわけだから。
ミルクが出ない本人からすれば、自らのオッパイが、授乳という当然の行為をできないことになる。

▼ちほさん:
>どんな説なのか聞いても差し支えないですか?
>なんだかRealさんには他の人が持っていないような経験があるような気がします。あたしのIカップでよかったらいっぱい吸ってもらっても結構ですよ。ミルク出ませんけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):質問です  ちほ  - 08/1/22(火) 22:36 -

▼mar☆さん:
でもあたしの学校にも10人はいませんでしたよ。
ブラの色ですか。今あるのは、黒、紫、水色、ピンクとかですね。花柄とかが多いです。

▼あつしさん:
どうだったんでしょう。でも確かに揺れてたとは思います。
ワイヤーは痛いってよりも安定感があったので満足してました。

▼ショウジさん:
巨乳…だったのかな。たしかCくらいだったような気がします。
下着屋さんの人は慣れた感じで普通の反応(?)でしたよ。おっきいですね、みたいなことは一言だけ言われましたけど。
カップサイズは教えてないです。当時はさすがにはちきれそうなくらい爆乳じゃなかったですけど、他の子よりは膨らんでたのかもしれないですね。

▼タロウさん:
そうですね。初パイズリのときは恥ずかしくて隠してたので。
コーフンしてたんだと思いますよ。「でかっ」とか言ってしばらく胸ばっかりになってましたから。

▼アンチ貧乳さん:
何の根拠もないんですけど、きっとそのうち運命的な出会いがあるんだと思いますよ。そう信じて今を耐えてください!
Gカップはかなりおっきいですよ。まぁあたしはIカップですけど(笑)
仲良くなれると思いますよ。

▼たかしさん:
肩は凝りますよー。ブラひもが、たぶん思ってる以上に圧力かけてきますから。お風呂とかブラ外したときの解放感はたまりません(笑)
中学の体育で夏にハードルの授業があったんですけど、授業の決まりで夏は男女ともに学校ジャージの半袖半ズボンじゃなきゃいけなくて、その半袖は白で通気性重視した意外と透けるタイプのものだったんですよ。その日は白かピンクのブラだったんですけど、結構透けちゃってて、それでハードル跳ぶから男子が群がってくるわけです。胸も揺れちゃって本当に恥ずかしくて、そっちに気をとられてたらハードルに引っ掛かって転んじゃったんです。胸が地面と擦れて砂ついちゃって、手で胸の辺りをパンパンはたいてたら、その光景が思春期の男子には過激だったらしくて、1週間くらいそれが学校の話題になってました。
あと、走り幅跳び。いっつも正面には男子の団体が構えてました。あたし結構負けず嫌いなんで、記録が悪いのはいやで全力でやってたんですよ。まず助走で胸が上下にブルンブルン揺れまくっちゃって、ジャンプから着地するまでの胸も女友達によると物凄かったらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):質問です  大翔  - 08/1/22(火) 22:17 -

素晴らしいエピソードをありがとうございます!

学校ネタを思い出したらまた教えてくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:13)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/22(火) 1:44 -

ん!?ちほさん、Iカップじゃない!
憧れます。とても憧れます。
ちほさんみたいな女性と仲良くなってみたい〜(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/22(火) 1:42 -

いつも目を凝らして街でも探してますけどね。
見つけたからといって声掛けるわけでもないですが・・・。
今日も一人も見なかったなぁ。節穴なんかな?

ちなみに、G以上がいいなぁ。(←高望み。)
G、H、Iのどれかだったら文句はないです。(←高望み。)

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>根気を持ってがんばるしかないんでしょうかね?
>ちなみに何カップ以上ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):質問です  たかし  - 08/1/21(月) 23:09 -

▼ちほさん:
胸が大きすぎて肩が凝るといったことはないのでしょうか?

中学・高校の体育の時、胸が揺れまくって困ったとか、ブラが外れたとか、何かエピソードがございましたら、お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):質問です  タロウ  - 08/1/21(月) 23:03 -

▼ちほさん:
>中三?高一?中学卒業〜高校入学の間です。
>胸触られたりとか胸のほうはそれより早かったですけど。

初めて胸を見せたのは、初体験の時ですか?
ちほさんの胸を見て、彼氏の反応はいかがでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):質問です  ショウジ  - 08/1/21(月) 22:54 -

▼ちほさん:

>第一印象はしっかりしてるだったと思います。下着屋さんに測ってもらいました。同時に測り方を知りました。中2からは友達か一人で買うようになった気がします。
>
ブラ買いに行く時、一緒に行った友達も巨乳だったんですか?

中3でD・Eカップを買う時、サイズ測ってもらう時、下着屋の店員さんの反応はいかがでしたか?

高校は女子校で修学旅行なかったんです。
>中3の修学旅行では「きれい」「おっきい」ていっぱい言われました。お風呂ではそのくらいで、部屋に戻ると女の子で胸触り合いました。他の子はみんなCカップ以下であたしだけEカップだったんで、あたしは触られてる時間が異様に長かったように思います。一人大胆な子がいて、「やわらか〜い!」て連発しながら掴む勢いで揉むように触ってくる子がいました。とっても恥ずかしかったです。
明らかにあたしの胸をTシャツ越しに凝視してました。
あたしが「2人とも、胸見すぎ(笑)」て突っ込んだらそのあとは「何カップ?」「ブラ何枚もってきてる?」とか胸に関する質問を遠慮なくしてくるようになりました(笑)

その時、男の子にカップサイズとか胸の質問とかされた時、カップサイズとか教えたとしたら、反応はいかがでしたか?
また、その時のTシャツの胸元は、はちきれんばかりになってませんでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):質問です  あつし  - 08/1/21(月) 22:33 -

▼ちほさん:

>第一印象はしっかりしてるだったと思います。下着屋さんに測ってもらいました。同時に測り方を知りました。中2からは友達か一人で買うようになった気がします。

中一で初めて大人用ブラに換える前、スポブラだとかなり揺れていたのではないでしょうか? 
はめた時、ワイヤーとかで痛くなったりしませんでしたか?
ちなみにホックが3個のブラは何カップからですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):高校時代  toshi  - 08/1/21(月) 22:11 -

このネタに飛びつかない人はいないだろぅなぁ…
もちろん詳しく聞きたいです…
できれば先輩の詳しいプロフィールなぞも…

▼ジョーさん:
>水泳部の先輩に何度もパイズリの実験台にされてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):質問です  mar☆  - 08/1/21(月) 17:32 -

女子校だと巨乳率が少し高くなるのはあり得ますね。
それでも、学年に2・3人いれば結構多いほうかと思います…

ちほさんは主にどんな色のブラをすることが多いですか??

▼ちほさん:
>あたしも爆乳な子はあんまり見たことないです。学校にも一人いるかいないかなんですね。やっぱり女子校だと少しは巨乳率高いのかな。
>今も黒ブラは好きなブラの一つです。男性と行ったことはないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):質問です  ムエタイ  - 08/1/21(月) 10:16 -

成長過程の件、何だかよくわからないけど、了解しました。
大学生だと今は試験期間中で忙しい時期ですね。頑張ってくださいね。
(レス不要)

▼ちほさん:

>成長過程は確かですけど…
>中学卒業までにはDで、高一でE、高二は気付いたら一気にEからGになってて、高三以降は今も含めてHかIをふらついてる感じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):質問です  ちほ  - 08/1/21(月) 6:05 -

▼Realさん:
どんな説なのか聞いても差し支えないですか?
なんだかRealさんには他の人が持っていないような経験があるような気がします。あたしのIカップでよかったらいっぱい吸ってもらっても結構ですよ。ミルク出ませんけど。

▼アンチ貧乳さん:
根気を持ってがんばるしかないんでしょうかね?
ちなみに何カップ以上ですか?

▼てんてんさん:
勉強中もオッパイ気になるんですか。しかもおっきくなってきちゃうんですか?じゃぁいい点数とれたら……て約束したら成績上がるようにいっぱい勉強してくれると思います?
家庭教師にはならないと思いますけど(笑)

▼mar☆さん:
あたしも爆乳な子はあんまり見たことないです。学校にも一人いるかいないかなんですね。やっぱり女子校だと少しは巨乳率高いのかな。
今も黒ブラは好きなブラの一つです。男性と行ったことはないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):質問です  mar☆  - 08/1/21(月) 1:54 -

この掲示板は巨乳率高いですけど、実際にはなかなかいませんからね。オレが知り合った女の子で“この子は胸がデカいな”って思える子は、高校3年のクラスメ−トだけです(笑)

中学時代は黒ブラが好きだったんですか?なかなかSEXYな色のチョイスです!
ところで、ちほさんは男性と一緒にブラを買いに行った経験とかありますか?

▼ちほさん:
>そうですか?ありがとうございます。
>やっぱり巨乳な子ってあんまりいないもんなんですね。
>中学の頃はブラへのこだわりとかは特になかったですよ。強いて言えば当時は黒ブラが好きでした。いちおうはやってたのかな…?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):質問です  てんてん  - 08/1/21(月) 0:01 -

▼ちほさん:

ちほさんがお店にいたらメルアド渡してしまいますよ(笑)。家庭教師だったら…勉強中はがんばって、ちほさんが帰ってから別のことをがんばります!でもちらちら見たり、あそこを立たせたりしてしまうだろうなあ。しかもそれがちほさんにバレてとがめられそう…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/20(日) 22:55 -

どーしても大きいおっぱいの彼女が欲しいです。
でも全然出会えません(>_<)
すっごく大切にするんだけどなぁ。。。
小さいからしないってわけではないんだけどね。

▼ちほさん:
>▼Realさん:
>ワンピでベルトなんかしたらオッパイ苦しいです。てかオッパイが水着破壊しちゃいますよ〜(笑)
>Realさんは授乳の話よくしますね。まぁ子供授かったらちゃんとオッパイあげますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

465 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,288
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ