467 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(59):質問です  あつし  - 08/1/18(金) 20:17 -

▼ちほさん:
>小6までそれで、中学になるときに大人用にかえたってことです。
>友達がしてたから買ってもらったって感じです。

初めて大人用ブラを着けた時の印象はいかがでしたか?
下着屋さんで測ってもらったのでしようか?
自分でブラを買いに行くようになったのは、いつ頃からでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):質問です  ショウジ  - 08/1/18(金) 20:10 -

▼ちほさん:
>さすがに覚えてないですねー。ごめんなさい。

中1で即大人用ブラとは、成長が早かったのでしょうか。その時は何センチ、何カップでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):質問です  ちほ  - 08/1/18(金) 19:49 -

▼あつしさん:
小6までそれで、中学になるときに大人用にかえたってことです。
友達がしてたから買ってもらったって感じです。

▼ショウジさん:
さすがに覚えてないですねー。ごめんなさい。

▼どーもさん:
オッパイ(笑)あたしの性感帯どこなんでしょうね、自分でもわかんないです。

▼信介さん:
あたしの中学校には水泳部なかったです。
学校ではスク水以外だめみたいですけど、夏休みだからいいかなって、思い切ってビキニにしてみました。
夏休み中の監督は生徒の母親か大学生らしきアルバイトがやってましたから大丈夫でしたよ。ビキニはあたしだけだったけど、友達は学校指定じゃないワンピとかでした。
サイズ合ってなかったのかな?でもおかげで視線がやばかったです。

▼mar☆さん:
みなさん勘違いしてるみたいですけど、水泳の授業は出てないです。ビキニ着て出たのは夏休みの話です。視線が釘づけになるのって、ビキニのほうなんですか?それともその中身ですか?(笑)
あたしの学校は男女別じゃなかったです。男子にとっては悲しい(?)制度ですね。学校に巨乳な子とかいたんですか?
最初は濃い紫色で無地でした。ちなみに、胸と下の前とお尻のところが三角形の布地で、肩と背中と腰はひもでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):質問です  mar☆  - 08/1/18(金) 17:55 -

水泳の授業でビキニ着用を許されてたら、野郎ども(ひょっとしたら、肝心の体育教師も?)の視線がビキニの方に釘付けになっちゃって、授業にならなくなっちゃいますよ(笑)
オレの中学でも夏休みに水泳の課題があったんですが、男女の日程をワザと別にした程“男女の区分け”がキッチリされてたから、周りが野郎ばっかで、良く友達と“華が無ぇ〜な”とボヤいてました…だから、もしその現場にいたら、ちほさんのビキニ姿に釘付けになってましたね(笑)

初ビキニは、どんな色&デザインのだったか覚えてますか?

▼ちほさん:
授業では許されてませんでしたけど。中2まではスク水で泳いでたけど、中3になってEカップになると膨らみもやばいし胸苦しいし、てことで中3の夏休みが初ビキニでした。
夏休みに男子から「一緒に学校のプール入ろう」って誘われましたよ。夏休みになってまだ一回も入ってなかったんでOKしたんですけど、その日のプールは明らかに男子がいっぱいいたように思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):質問です  どーも  - 08/1/18(金) 7:53 -

性感帯はどこですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  ショウジ  - 08/1/18(金) 7:16 -

▼ちほさん:

>初ブラは小6です。切り換えたのは中学入学と同時ですね。

ちなみに初ブラの時のトップ・アンダー・カップサイズって覚えていらっしやいますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  あつし  - 08/1/18(金) 7:02 -

▼ちほさん:

ということは、スポブラはしなかったのですか
初ブラしたきっかけは、親に言われたからでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  あつし  - 08/1/18(金) 7:02 -

▼ちほさん:
ということは、スポブラはしなかったのですか?
>初ブラしたきっかけは、親に言われたからでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):質問です  ちほ  - 08/1/18(金) 6:55 -

▼Realさん:
本当に走ったらオッパイ出ちゃう!
水着が少しでもずれたら見えちゃいます。

▼てんてんさん:
先っぽ弱点な人って多いきがします。あたしはパイズリするときは明らかなSになります(笑)

▼mar☆さん:
授業では許されてませんでしたけど。中2まではスク水で泳いでたけど、中3になってEカップになると膨らみもやばいし胸苦しいし、てことで中3の夏休みが初ビキニでした。
夏休みに男子から「一緒に学校のプール入ろう」って誘われましたよ。夏休みになってまだ一回も入ってなかったんでOKしたんですけど、その日のプールは明らかに男子がいっぱいいたように思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):質問です  mar☆  - 08/1/18(金) 0:27 -

と言うことは、中学時代からビキニ着てたってことですか?
野郎どもの視線が、ちほさんの水着姿に集中しまくってた光景が目に浮かびます(笑)
ちなみに、初めてビキニを着たのはいつくらいでした?

▼ちほさん:
たぶんおさまんないです!高校はプールがなかったので幸いでした。中3はスク水がいやだったのでさぼりましたが、夏休みのプール課題(夏休み中に最低5回は学校のプールに入るというもの)はビキニでEカップ揺らしながら入りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):質問です  てんてん  - 08/1/18(金) 0:09 -

▼ちほさん:

先っぽ弱点です。舌先ぺろぺろ攻撃はほぼ100%ゴールです(笑)。M体質ですね、おそらく。ちほさんはMの面もSの面も持ち合わせていそうだなと、今までの文章からは感じます。どんな体勢でもパイズリできるのはお見事です。改めてIカップのすごさを感じます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):質問です  Real  - 08/1/18(金) 0:08 -

オッパイを出しちゃってください。
吸い付きますから(笑)

ボインなオッパイの持ち主にとっては、乳首が見えてしまうんじゃないかという緊張感があり、他の人からすれば、乳首が見えるんじゃないかという期待感があるでしょう。
これがスリル。

▼ちほさん:
>むやみやたらと走れないです。オッパイ出ちゃう…(笑)
>ボインなオッパイにもスリルって…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):質問です  ちほ  - 08/1/18(金) 0:00 -

▼てんてんさん:
先っぽ弱点だったりして?舌先で先っぽぺろぺろれろれろされたらどうですか?
どんな体勢でもパイズリできますよ。大変なことぉ?実はMだったり?(笑)

▼Realさん:
むやみやたらと走れないです。オッパイ出ちゃう…(笑)
ボインなオッパイにもスリルって…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):質問です  Real  - 08/1/17(木) 23:32 -

それでこそ、ボインなオッパイでしょう。
オッパイにも、スリルが必要。

▼ちほさん:
>乳首は完全に隠します。むしろそこしか隠せないと思います。他の部分はオッパイはみ出っぱなしで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):質問です  てんてん  - 08/1/17(木) 23:31 -

▼ちほさん:

口でされるときは、最終工程として、竿の中央部を手で擦られながら、先っぽを唇と舌先でれろれろさせる攻撃が決定的!です。
 ちほさんのパイズリ…なんてうれしいお言葉!想像させていただきます!パイズリの体勢は相手を座らせての膝立ちが多いですか?それとも相手をベットに寝かせてする攻撃が多いですか?
 想像していると大変なコトになっちゃいますよ(笑)。「胸でいかせてもらいたいんでしょ!」って感じが最高です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 23:23 -

▼てんてんさん:
ちなみに口のときはどんな攻撃が一番イキやすいですか?
パイズリでイカせてあげます。口でもいいけど、どうせ次はパイズリするんだから胸に出してもらったほうが手間は省けるかもしれませんね。
まぁだいたいはカンと感覚です。

▼Realさん:
乳首は完全に隠します。むしろそこしか隠せないと思います。他の部分はオッパイはみ出っぱなしで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):質問です  Real  - 08/1/17(木) 23:13 -

ビキニは、とても大きなIカップのオッパイがかろうじて入るぐらいが丁度いいでしょう。
乳首が見えそうで見えない。
ビキニを張り裂かんばかりのボインなオッパイ。
まさに、魅惑のオッパイでしょう。

▼ちほさん:
>てかたぶん今のオッパイはビキニに入りきるかどうかが一番重要なところだと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):質問です  てんてん  - 08/1/17(木) 23:10 -

▼ちほさん:
 パイズリとフェラ…どちらも大好きです。でもパイズリでいかせられた経験がないのですよ。だからパイズリはあこがれの境地ですね。口でイカせられるのは、相当気持ちいいので大好きです。
 ちほさんにお願いできるなら、パイズリでイカせてもらいたいし、口でもイカせてもらいたいです!お口の方もとっても気持ちよさそうですね。お口には出されてもかまわないタイプですか?
 もう「ここでこうしたらイクな」とか「(男性の)あそこがこのくらいの状態ならこの技で」、など熟知してそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 23:07 -

▼どーもさん:
明らかにそういうことするのはないです。

▼Realさん:
てかたぶん今のオッパイはビキニに入りきるかどうかが一番重要なところだと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):質問です  Real  - 08/1/17(木) 23:03 -

とても大きなIカップのオッパイからビキニがずれてしまうところは、ぜひ見てみたいですね(笑)

▼ちほさん:
>たぶんおさまんないです!高校はプールがなかったので幸いでした。中3はスク水がいやだったのでさぼりましたが、夏休みのプール課題(夏休み中に最低5回は学校のプールに入るというもの)はビキニでEカップ揺らしながら入りました。
>そんなことはないけど、一緒に行った友達によるとかなり頻繁に胸なおしてるらしいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

467 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,288
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ