▼あつしさん:
小6までそれで、中学になるときに大人用にかえたってことです。
友達がしてたから買ってもらったって感じです。
▼ショウジさん:
さすがに覚えてないですねー。ごめんなさい。
▼どーもさん:
オッパイ(笑)あたしの性感帯どこなんでしょうね、自分でもわかんないです。
▼信介さん:
あたしの中学校には水泳部なかったです。
学校ではスク水以外だめみたいですけど、夏休みだからいいかなって、思い切ってビキニにしてみました。
夏休み中の監督は生徒の母親か大学生らしきアルバイトがやってましたから大丈夫でしたよ。ビキニはあたしだけだったけど、友達は学校指定じゃないワンピとかでした。
サイズ合ってなかったのかな?でもおかげで視線がやばかったです。
▼mar☆さん:
みなさん勘違いしてるみたいですけど、水泳の授業は出てないです。ビキニ着て出たのは夏休みの話です。視線が釘づけになるのって、ビキニのほうなんですか?それともその中身ですか?(笑)
あたしの学校は男女別じゃなかったです。男子にとっては悲しい(?)制度ですね。学校に巨乳な子とかいたんですか?
最初は濃い紫色で無地でした。ちなみに、胸と下の前とお尻のところが三角形の布地で、肩と背中と腰はひもでした。