468 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(54):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 22:58 -

▼Realさん:
たぶんおさまんないです!高校はプールがなかったので幸いでした。中3はスク水がいやだったのでさぼりましたが、夏休みのプール課題(夏休み中に最低5回は学校のプールに入るというもの)はビキニでEカップ揺らしながら入りました。
そんなことはないけど、一緒に行った友達によるとかなり頻繁に胸なおしてるらしいです(笑)

▼てんてんさん:
フェラしてると必ず手がオッパイにくるんですよね。パイズリとフェラどっちが好きですか?
早い人は本当にあっという間にイカせちゃいますよ!お口でイカせる前に、オッパイに挟まれたがる人にしか出会ってないです。でも口でもイカせる自信はありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):質問です  Real  - 08/1/17(木) 22:55 -

私は、かとうれいこさんのビデオなら12本持ってるので・・・

▼モリオさん:
>「かとうれいこ」・・・懐かしいな。ちほさんは若いから知らないんじゃない?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  どーも  - 08/1/17(木) 22:52 -

だから,巨乳で♂を誘惑・挑発して口説き落としたり逆ナンしたりするってこと!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  てんてん  - 08/1/17(木) 21:44 -

▼ちほさん:

すごいですね。私だったらやっぱりパイズリ前フェラをお願いしたいですよ。我慢汁の前にちほさんのお口で滑らかなパイズリを演出してほしいですもの。欲を言えば、お口はパイズリ中、パイズリ後のフルコースでおねがいしたいですね。もしかしたらそれを体験できた(超)幸運な方もいらっしゃるのでしょうが。
 2秒って早いですが、そこに至るまでのお口技も最高ということでしょう。フェラも得意なのですね。お口でいかせちゃうこともありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):質問です  Real  - 08/1/17(木) 21:37 -

水泳の授業では水着にオッパイは収まった?

それと、プールや海で泳いでいて、ビキニのトップが外れてしまったことは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 21:35 -

▼ケンさん:
そう、一気にEカップからGカップに飛び級しちゃったんです(笑)
中学の頃はよくわかんなかったんですけど、高校になってサイズアップに慣れてくると、「ブラきつくなってきたかも…」って思って下着屋さんにサイズ測ってもらうとやっぱりおっきくなってた、て感じですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  ケン  - 08/1/17(木) 21:21 -

▼ちほさん:
胸の成長期にFカップは飛ばしたんですね。2階級特進てすね。

ブラカップサイズアップする時、胸が大きくなっているってわかるものですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 21:14 -

▼あつしさん:
初ブラは小6です。切り換えたのは中学入学と同時ですね。

▼どーもさん:
引っ掛けるって表現がよくわかんないです。

▼モリオさん:
画像は載せる予定ないですよー。恥ずかしいですし。

▼mar☆さん:
まぁ負ける気はあんまりしませんね(笑)あたしより爆乳な人見たことないし。あ、画面内の人は除いてです。
でも中3でDカップの友達とかいましたよ。Eカップの子もいたかな?あたしFカップになったことはないんですよー!

▼てんてんさん:
欲張りな人は一回で満足しないみたいです。強欲な人はパイズリする前にフェラもおねだりしてきますし。
平均だと3分ぐらいかな?長期戦の人は二回目だったり三回目だったりです。オッパイ揺らされたり揉まれたりしたあとのパイズリだと早めに感じ始めちゃいます。最短は2秒(!?)かな?(笑)その前に口でもやってた気がしますけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):質問です  てんてん  - 08/1/17(木) 19:41 -

▼ちほさん:

気持ち良すぎってことですよ!私の感覚では一回出して終わりって感じなので。ちほさんの経験では、一回で終わらない人も多そうですね(むしろ連続パイズリをお願いしてくる人が多い!?)。もっともちほさんのパイズリにかかれば「一回で終わるのはもったいない」という心理も働くでしょう。
 パイズリは5分くらいでいかせちちゃうのですか?長期戦だとちほさんも感じてくるとのことですが、長期戦になることが少ない気がします。最短だと秒殺ですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):質問です  mar☆  - 08/1/17(木) 18:27 -

凄いですね〜もう“胸は敵無しよ!”って雰囲気すらあります(笑)
しかし、中3でEカップとは…中学時代のクラスメ−トにそこまでデカい子はいませんでした。高校のクラスメ−トに“高3でFカップ”って子がいたんですが、それでもちほさんより小さいですから…

▼ちほさん:
中学からそういうことを意識し始めましたけど、結構勝ってましたよ。中3でEカップは校内ダントツでしたし、高1でEカップは意外とそうでもなかったんですけど、高2でGカップ、高3でHカップはもうぶっちぎりのサイズで敵無しでした(笑)GとかHになるとサイズ比べより触りたがられました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):教えてください  おおさか  - 08/1/17(木) 17:53 -

▼朝赤龍さん:
>揉みたいのなら風俗のほうが手っ取り早いのでは

やっぱ風俗のほうがはやそうですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳TV  こた  - 08/1/17(木) 13:39 -

基本的にぷっすまは素人と称しながらタレントを使ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):質問です  モリオ  - 08/1/17(木) 10:22 -

「かとうれいこ」・・・懐かしいな。ちほさんは若いから知らないんじゃない?

>かとうれいこさん並であれば、個人的には、胸の大きさ、ウエスト、ヒップ、脚線、肩幅、首、顔などがほぼ完璧だと思います。

ちほさんの書き込み今まで読ませてもらってました。
皆さんに丁寧にレスしてて親切な方ですね。画像は載せないのですか?
それだけのナイスボディでしたら、着衣でも良いので是非是非見せてほしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):質問です  どーも  - 08/1/17(木) 9:02 -

でもそれを武器にすると言うことはそれで♂を引っ掛けるということなんじゃないですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):質問です  あつし  - 08/1/17(木) 7:11 -

▼ちほさん:
初ブラはスポブラでしたでしょうか?
初ブラした年齢ときっかけ、ジュニアブラ、大人用に換えた年齢はいつ頃でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 5:03 -

▼てんてんさん:
あたしは何すればいいんですか?
確かに出たあとってちょっと縮みますよね。じゃぁ普通は一回出したら満足して終わりになるんですか?
気持ち良すぎってことですか?

▼あつしさん:
中学からそういうことを意識し始めましたけど、結構勝ってましたよ。中3でEカップは校内ダントツでしたし、高1でEカップは意外とそうでもなかったんですけど、高2でGカップ、高3でHカップはもうぶっちぎりのサイズで敵無しでした(笑)GとかHになるとサイズ比べより触りたがられました。

▼Realさん:
オッパイにもいろいろありますからね。
こだわりをもつのは大切ですよね。そんな女性に出会えるかどうかはまた別ですけど(笑)

▼tamさん:
そういうのはないけど、走って急に止まるときはやばいです。オッパイ縦に揺れまくりですよ。足もとはみえないです。人混みが多いときに階段とかはこわいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):質問です  tam  - 08/1/17(木) 2:31 -

爆乳の女性はたとえばおっぱいが重すぎて突然止まった時や曲がった時に
おっぱいが付いて来なくて困る事ってありますか?
あと、やっぱり足下は見えにくいんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):質問です  Real  - 08/1/17(木) 1:11 -

もちろん理想です。
かとうれいこさん並であれば、個人的には、胸の大きさ、ウエスト、ヒップ、脚線、肩幅、首、顔などがほぼ完璧だと思います。

いくら大きなオッパイが好きと言っても、好みがありますね。
人によるかもしれないですが、ネット上で見かけるトップレス画像でも、時々、極めて不快に感じるものがありますし。
ビキニ姿でも同様です。
でも、荒川静香さん並に美しければ、胸にやたらとこだわらないかもしれないです。

▼ちほさん:
>美爆乳ってやつですか。それが一番理想ですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):質問です  あつし  - 08/1/17(木) 1:06 -

▼ちほさん:
友達とか周りの女の子と比べて。胸の大きさ、サイズで勝つようになったのはいつ頃からでしょうか。また、友達と大きさを比べあったりしますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):質問です  てんてん  - 08/1/17(木) 0:33 -

▼ちほさん:
 「お手伝い」という言葉がそそります!ちほさんの投稿が妄想のお手伝いになってますよ。ありがたや。
 二回目って敏感なのもあるけれど、出し切って満足!という感じで、さあもう一回となるにはエネルギーがいると思います。ちほさんのおっぱいを前にしたら自然と連続パイズリを求めてしまうということは、それだけ魅力的なのですよ!
 イッたあとの先っぽペロは、もう言葉になりませんよ!男性としましては!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

468 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,288
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ