469 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(48):質問です  ちほ  - 08/1/17(木) 0:25 -

▼てんてんさん:
それのお手伝いしましょうか?(笑)
二回目って敏感なんですか?でも確かにイったあとに先っぽペロッてするとすっごい跳ねるかも。Hしてるときよりすごい音のときもありますよ。

▼Realさん:
美爆乳ってやつですか。それが一番理想ですよね。

▼どーもさん:
ちょっと谷間とか露出の多い服を着るとかですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):質問です  どーも  - 08/1/17(木) 0:14 -

逆ナンとかもしないと言うことは,巨乳を武器にすると言うのは具体的にはどういうことなんですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):質問です  Real  - 08/1/17(木) 0:12 -

でしょうね。
大きさが十分なら
あとは、オッパイの形と張りと、綺麗さがポイントか・・・

▼ちほさん:
>JカップとかKカップまではもういいです。Iカップでも十分(余分?)すぎるのに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):質問です  てんてん  - 08/1/17(木) 0:04 -

▼ちほさん:

いや〜その状況で「だめ」といわれたら自主的にしこしこするしかないですよ(笑)。試しに脳内でやってみます(笑)。
 ちほさんからパイズリを提案されたら乗らない人はいないはず!というか提案されてみたい!二回目は出した後で敏感(ちょっと痛みがあるくらい)ですからね〜。それでもトライしたくなるおっぱいということです!音つきならさらに迫力ありそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 23:55 -

▼どーもさん:
痴漢で感じるなんてことは絶対にありえないです。AVの見すぎ(笑)逆ナンとかもしないですね。それこそ軽い女って思われそうですし。

▼Realさん:
JカップとかKカップまではもういいです。Iカップでも十分(余分?)すぎるのに。

▼てんてんさん:
とまるでしょう。じゃぁ試しにやってみます?(笑)なんて冗談ですよ(笑)
ちょっとちがうけど、パイズリ提案したのはあたしからです。
二回目は感じやすさもやばいらしいんですけど、音もやばいです。谷間からすごい音が鳴ってるかんじで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):質問です  てんてん  - 08/1/16(水) 23:46 -

▼ちほさん:

すみませんっ。わかりにくかったですね。つまり、パイズリをしてもらって「おっぱいに出したい」と思って、「オッパイに出してもいい?」となったときに「だめ」といわれても、射精は止まらないでしょうね、という意味です(笑)。
 「パイズリは気持ちよくない」説を唱えていた人も、価値観変わったでしょうね。その人には「私のパイズリを受けてみて」という感じで迫ったのでしょうか?
 その二回目のパイズリ…思わず二回目を連続で…という気持ちにさせてしまうとは…すばらしい魅力です!しかも精液を潤滑油にしてとは!その我慢汁やお口の後パイズリというシュチュエーションもすばらしすぎる!うはあ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):質問です  どーも  - 08/1/16(水) 23:40 -

見たことないのにそれで抜きたいと思われる位貴女のボインは魅力的なんですよ!!そこでこちらの掲示板の巨乳大好きな男性陣のリクエストに応えるべく貴女の巨乳の画像を是非とも貼り付けて見せて下さい!!生乳とまでは言いませんから(いや、できればそれが一番いいんだけど 笑)ビキニかブラジャーをかけた所,それでなければ体にぴったりしたタンクトップやTシャツを着てその巨乳ぶりがわかる画像(できればノーブラの胸元お豆ポッチ状態で 爆)を貼り付けて見せて下さい!!何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):質問です  Real  - 08/1/16(水) 23:37 -

IカップがJカップやKカップになる可能性があるというのはすごいことでしょう。
そして、大きさに負けないぐらい、たくさんのミルクが出るなら(オッパイの大きさとミルクの出の良し悪しに因果関係はないですけどね)。

▼ちほさん:
>徐々に張ってきて、気付いたらパンパンになってるってかんじです。
>すごいこと?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):質問です  どーも  - 08/1/16(水) 23:23 -

いつも返レスどーも有難うございます!でも実はそのように♂から見られたり痴漢に遭ったりして感じちゃったりすることってありますか?その巨乳を武器にして♂を誘惑・悩殺すべく挑発して口説き落としちゃったり逆ナンしたりすることってありますか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 23:21 -

▼Realさん:
徐々に張ってきて、気付いたらパンパンになってるってかんじです。
すごいこと?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 23:19 -

▼てんてんさん:
なんでダメって言ってももう手遅れなんですか?
「パイズリは気持ち良くない」って言う男の人にパイズリしてきもちよくしてあげて「今のパイズリ気持ち良すぎ」とか言わせたことありますよ。
我慢汁だけですよ。お口でしてあげたあとに挟むときは、すでに結構濡らしとくし。あと、一回谷間に出された精液をオッパイにぬって、二回目のパイズリとかはよくやります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):質問です  Real  - 08/1/16(水) 23:10 -

オッパイが張る時って、急に張るようになるの?
それとも徐々に?

将来、ちほさんのとても大きなオッパイからミルクが出るようになったとき、ちほさんのオッパイはすごいことになっているのでしょうね。

▼ちほさん:
>はい、聞き流すつもりです。
>生理中は常にオッパイ張ってるんで、ブラの有無にかかわらず実感はあります。ただ、ブラすると押さえ付けられて窮屈ってだけです。
>ミルク出ないので、吸われたい気持ちにかられることはないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  てんてん  - 08/1/16(水) 23:05 -

▼ちほさん:

いやあそのオッパイに挟めないモノには到底出会わないでしょうね(笑)。
オッパイで包みこまれながらの発射!さぞ気持ちいいことでしょう。「オッパイに…」という要求は、受け入れているということですね。まあそこでダメといわれても止められないでしょうが(笑)。
 ところでヌメリ感(?)を良くするためにローションや唾やガマン汁などは活用されるのですか?それともそのままで、だいたいいかせちゃいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 22:59 -

▼Realさん:
はい、聞き流すつもりです。
生理中は常にオッパイ張ってるんで、ブラの有無にかかわらず実感はあります。ただ、ブラすると押さえ付けられて窮屈ってだけです。
ミルク出ないので、吸われたい気持ちにかられることはないですね。でも、たまーー…にパイズリは…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  Real  - 08/1/16(水) 22:48 -

ちょっとした愚痴です。
聞き流してください。

ところで、
ちほさんのオッパイが張ってる時って、ブラジャーを外したときでも実感するの?
あと、理屈抜きにオッパイを吸ってもらいたいと思ったことってあるの?

▼ちほさん:
>よくわかんないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳TV  コンコン  - 08/1/16(水) 22:44 -

こんにちわ<m(__)m>
自分はTVの素人さんの巨乳に異様に興奮を覚えます。
今は新婚さんいらっしゃいとかぷっすま、くり〜むなんとかとかをチェック
しています。
これ以外に巨乳がよく出るTV番組はないですか???
よろしくお願いします<m(__)m>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 22:41 -

▼Realさん:
よくわかんないです。

▼てんてんさん:
挟みきれないぐらいおっきいモノにはまだ出会ってないんですよ(笑)
全部オッパイかな。「オッパイに出したい」みたいなこと何回言われたかな…?(笑)それに顔にかけられるのはいやだし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):質問です  てんてん  - 08/1/16(水) 22:35 -

▼ちほさん:

偉大なるおっぱい!パイズリフェラでも出る場所はおっぱいなのですね。
 やはりIカップパイズリでは谷間に出されることが多いのですか?フィニッシュが顔、口、手、ティッシュ(?)の場合もありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):質問です  Real  - 08/1/16(水) 22:32 -

はははは。
サポートになってないです。

▼ちほさん:
>でも貧弱そうな人よりも、威圧感あるぐらいがっしりしてる人のほうが、守ってもらえるって安心感がありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 22:20 -

▼てんてんさん:
期待を裏切らないようにしたいと思います。
でもぺろぺろに夢中になってるとオッパイ揺らすのお留守になってたりとかあります。口に出されるってより、谷間に埋まってる先っぽを舐めるために舌も谷間に侵入させてぺろぺろするんで、出た先は口じゃなくてオッパイなんです。

▼Realさん:
でも貧弱そうな人よりも、威圧感あるぐらいがっしりしてる人のほうが、守ってもらえるって安心感がありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

469 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,289
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ