470 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(39):質問です  Real  - 08/1/16(水) 22:08 -

はははは。
残念ながら、威圧的ととられたことしかないんですよー。

▼ちほさん:
>肩幅広いってことはがっしりした体型に見られるってことだから、もて要素だとあたしは思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):質問です  てんてん  - 08/1/16(水) 22:07 -

▼ちほさん:
 期待していますよ!
 パイズリフェラ…すごいですね。うらやましいなあ…してもらえてる人。先っぽぺろぺろって…むしろその方が…。たしかに苦しい体勢かと思いますが、そんなのされたら、口に出されちゃいませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 22:04 -

▼Realさん:
肩幅広いってことはがっしりした体型に見られるってことだから、もて要素だとあたしは思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):質問です  Real  - 08/1/16(水) 21:55 -

”肩幅”の文字がなかったのは、自他共に認める広い肩幅の私としてはけっこう残念です(泣)

疑念抱きすぎると精神衛生上良くないですね。
警戒は怠らず、中身を見る目(心で見る、雰囲気で察知する、フォースを感じる、など)を養うことは必要ですけど。
でも、中身を見ようとこだわるあまり、中身を透過して、関係ないものを見てしまうこともあるからなかなか難しいもんです。

▼ちほさん:
>おそらく、あたしの勝手な推論ですけど、
>女性が「背の高い人が好き」とか「筋肉質な人がタイプ」とかいうのと、男性が「おっきいオッパイがいい!」って思うのは同じようなものかなって解釈してます。そう思ってると気が楽ですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 21:44 -

▼Realさん:
おそらく、あたしの勝手な推論ですけど、
女性が「背の高い人が好き」とか「筋肉質な人がタイプ」とかいうのと、男性が「おっきいオッパイがいい!」って思うのは同じようなものかなって解釈してます。そう思ってると気が楽ですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):質問です  Real  - 08/1/16(水) 21:23 -

女性の価値はとてもおおきなオッパイだけじゃない。
でも、とても大きなオッパイの価値は極めて高い。

”とても大きなオッパイに吸い付きたいと思うな”てのは無理があるでしょう。
「甘いものは別腹」みたいなもので。
ま、とても大きなオッパイを大好きなのは男のサガですけどね。

▼ちほさん:
>うれしいとかはないけど、偏見とかはもたないです。でも胸目当てで近づいてこられるのは困る。巨乳なら誰でもいいんかい!みたいなかんじで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 19:50 -

▼こたさん:
うれしいとかはないけど、偏見とかはもたないです。でも胸目当てで近づいてこられるのは困る。巨乳なら誰でもいいんかい!みたいなかんじで(笑)

▼てんてんさん:
それを参考にして満足してもらえるように書きたいと思います。

やっぱりIカップですかぁ(笑)正確にはHとIの間なんですけどね。パイズリフェラですか?頑張れば先っぽくらいならぺろぺろ舐めながら挟めるけど、やってるこっちは結構苦しかったりします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):質問です  てんてん  - 08/1/16(水) 19:32 -

▼ちほさん:

「男性に対してものすごい武器になっていることを知っている」というテイストを前面に出した感じで、行動描写とセリフで臨場感を高めた文章がいいです(わがまま)。もちろんエッチっぽくお願いします。まあ、つまりちほさんの今までの感じで十分ですよ。
 一番威力抜群なのはやっぱりIカップですね。E、F、G、Hもいいけれど。口でしてからのパイズリいいですね〜。それなら、パイズリしながらのお口攻撃も経験済みですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):質問です  こた  - 08/1/16(水) 18:51 -

女性の方としては巨乳好きな男ってどうなんでしょうか?
付き合った相手が巨乳好きだとうれしいとか、はたまた逆にひいてしまうとか
ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 17:39 -

▼ケンさん:
普段は、Hカップは一番外側、Iカップは二番目ですよ。生理中は、Iカップの一番外側でも苦しいんですよ。

▼あつしさん:
結構持ってますよ。数えたことないけど。上下セットで、ブラのほうは必ず試着してから買います。

▼どーもさん:
巨乳で悪かったことは、着るものに困ったりとかもありますけど、やっぱり一番は男性からの視線とか痴漢ですね。
よかったことは、巨乳好きな男性に対してコレを武器にできることです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 17:38 -

▼ゆりさん:
全然気にしなくて大丈夫ですよ。
パイズリ経験はいずれ書かなきゃいけないことになってるし(笑)
疲れるから相手に動いてもらうのもいいですよ。あたしも口でしたあとは挟んだ途端に出されます。
膝立ちでパイズリすると全身が疲れます。

生理中は、家に帰ってきてブラを外すときが一番解放感を得られるんです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):質問です  どーも  - 08/1/16(水) 8:22 -

巨乳でよかったこと・悪かったことを色々話して下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  ゆり  - 08/1/16(水) 8:01 -

▼ちほさん:
変なこと聞いてしまってすみません。
そうですよね、こんな所でパイズリ経験なんて書けないですよねぇ・・・。
長期戦で擦れると感じるんですね。
私の場合は、長くなると疲れるので少しでもパイズリの時間を短くすませようと、パイズリの前に口や手でいろいろ(?)してから挟むんで、相手がすぐイッてしまうんです。
今度は頑張って長期戦にチャレンジしてみようかな。いつも膝立ちでパイズリするので疲れちゃうんですよね。

生理中、胸張りますよね。私は乳首もチクチク痛みます。

>▼ゆりさん:
>パイズリでも、長期戦になってオッパイが擦れすぎてくるとだんだん感じてきます(恥)だから奉仕精神ってよりは、あたしもパイズリ意外と好きだったりしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  ゆり  - 08/1/16(水) 7:51 -

▼ケンさん:
トップ98、アンダー70です。

>ゆりさんのHカップはトップ、アンダー何cmですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):質問です  あつし  - 08/1/16(水) 7:17 -

▼ちほさん:
ブラは何枚もっていますか。買う時、上下セットで購入されますか。それと必ず試着して買いますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):質問です  ケン  - 08/1/16(水) 6:59 -

▼ちほさん:
やっぱり生理中はオッパイ張るので、Iカップのブラでホック1つで頑張ってるときもあります(笑)

それって生理中とそうでない時とで、ホックの留め位置が違うってことでしようか。普段は3段3列ホックのどの位置で留めていますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 5:54 -

▼てんてんさん:
ちなみに、一番威力抜群なのは何カップですか?
やっぱりェッチっぽくしたほうがいいんですか?エロさを大げさにするかんじで。

▼Realさん:
たしかにオッパイおっきいほうが有利ですよね。男性にたいして強力な武器であることは自分でもかなり実感してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):教えてください  朝赤龍  - 08/1/16(水) 2:49 -

揉みたいのなら風俗のほうが手っ取り早いのでは

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):質問です  Real  - 08/1/16(水) 0:53 -

男が、大きなオッパイの女性を好むのは本能でしょう。
オッパイが大きい女性は少ないからかもしれないですが。

たとえば、1人の男が、ちほさんみたいにとてもオッパイの大きい女性が99人で、オッパイの小さい女性が1人の環境に放り込まれたとして、男がオッパイの小さなたった1人の女性に惚れ込む可能性は低いと思う。
もちろん、オッパイが大きいだけの理由で惚れ込むとは限らないですがね。

▼ちほさん:
>どっちにしろおっきすぎですよー。ここの人にはかなり喜んでもらえるんでしょうけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):質問です  てんてん  - 08/1/16(水) 0:46 -

▼ちほさん:
 見たことなくてもそこは妄想力で(笑)。「Iカップ」ってサイズは威力ばつぐんですよ。
 日記を書くようなかんじ…いいですね。日記文学みたいだし、読みやすそうだし。ちほさんにとって楽なスタイルがいいと思います。よろしくどうぞ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

470 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,290
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ