471 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(31):質問です  Real  - 08/1/16(水) 0:32 -

ないです。

▼ちほさん:
>男性には、女性でいう生理みたいなのってやっぱりないんですか?
>どっちにしろおっきすぎですよー。ここの人にはかなり喜んでもらえるんでしょうけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):質問です  とし  - 08/1/16(水) 0:19 -

▼えりさん:
いや〜RQは確かに現状のトレンドに従えば、ムチムチ系の子の採用は難しいんでしょうけど、グラビアアイドルなら冗談抜きで可能性あると思いますよ^^このサイトで圧倒的人気を誇る滝沢乃南ちゃんとか、世間的にはデ〇と言われてもおかしくないレベルですけど、僕なんかもこよなく愛してるし(笑)相澤仁美ちゃんなんかもスレンダーの対極って感じのボディだし。ほしのあきちゃんみたいなスレンダー巨乳を好きな人も多いけど、そうじゃない人もいっぱいいます^^
可愛い系の子も多いけど、ツンツンした感じの巨乳アイドルもいるし^^

いや〜何とかえりさんが露出の多い衣装を着るお仕事についてくれないかと期待しているだけです(笑)撮影会専門のモデルなんか最高なんだけどな〜まあ怪しいのが多いんでしょうが(笑)
えりさんの前の投稿も読みましたが、少なくとも撮影会モデルとかRQみたいな、ちょっと(かなり)エッチな目で見られてきわどい写真を撮られるお仕事に対して嫌悪感とともに?興味も持ってくれてるみたいなので、よけい薦めたくなります(笑)ま、余計なお世話でしょうが^^;多くのモテない男性に夢を与えるお仕事は素晴らしいですよ!?☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):質問です  ちほ  - 08/1/16(水) 0:06 -

▼Realさん:
男性には、女性でいう生理みたいなのってやっぱりないんですか?
どっちにしろおっきすぎですよー。ここの人にはかなり喜んでもらえるんでしょうけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):質問です  えり  - 08/1/15(火) 23:56 -

▼としさん:
マイクロミニは気分しだいですねー。特に何のときっていうのはないです。

グラビアとか興味ないこともないけど、やせないと絶対無理やし、ルックスも私みたいに派手系よりかわいい系や癒し系のほうがいいだろうし、ってことでありえないと思ってます。
昔からタレントとかはあこがれたこともないし。
モデルのスカウトされたことがあるのは以前に別のスレで書きましたけど、なんかあやしそうやったし、ああいうのはちょっと気をつけてます。
なんかとしさんの頭の中では、私はグラビアクイーンか巨乳RQに仕立て上げてられるみたいですね。

もう少しかわいくてやせてたら人生変わったのに(笑)

>▼えりさん:
>25センチミニはどういうときに履くんですか?^^例えば合コンのときに履く、クラブに行くときに履く(えりさんが行くのかどうかわかりませんが)、単に気分がいいときに履く、とか・・・。
>
>ズリネタ、ダメですか〜^^;
>残念ですね(笑)まあこんな掲示板で、おおっぴらに『妄想に使ってもらってOKです!』って書くと、それこそ大量の欲望丸出しの男性陣がこぞってシゴきまくるということになるでしょうけど(笑)ちほさんなんてもう相当射精されてると思うなぁ、男はああいう言葉に弱いですからね^^
>高校のときのえりさんについて聞く限り、結構どころじゃない数の男子にシゴかれていたでしょうね^^それでもやっぱりズリネタにされる嫌悪感よりも、オシャレだからとか可愛いからとかそういう理由のほうが勝つから、ミニスカを履くんでしょうね〜。
>
>RQ話の続き?ですが、例えばグラビアアイドルのスカウトが来たらどうします?実はAVの勧誘だったみたいな騙しはないものとして。といってももちろんアイドルというのは巨乳グラビアアイドルなので、どの子もそうであるように、番組に出るときはほぼ100%ビキニの水着で、おっぱいがからんだトークをする、みたいな感じのお仕事が待ってるとして。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):質問です  Real  - 08/1/15(火) 23:56 -

女性の宿命ですな。
ただ、体の機能がきちんと働いている証拠であり、耐えるしかないでしょう・・・としか言えないです。

HカップのオッパイがIカップのオッパイになるのは素晴らしいですけどね。

Iカップって言葉が有名になったのは、青木裕子さんというグラビアアイドルが理由じゃないでしょうかね。
身長 160センチ
バスト 94センチ(Iカップ)
ウエスト 59センチ
ヒップ 87センチ
だそうです。

▼ちほさん:
>苦しいってか、生理中ですからね。そっちのほうが辛いんです。
>HカップかIカップの間ってものじゃなくて、完全なIカップになっちゃうんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):質問です  ちほ  - 08/1/15(火) 23:43 -

▼Realさん:
苦しいってか、生理中ですからね。そっちのほうが辛いんです。
HカップかIカップの間ってものじゃなくて、完全なIカップになっちゃうんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):質問です  Real  - 08/1/15(火) 23:37 -

オッパイがパンパンに張ると苦しい?
Iカップのオッパイが張るというのは、さぞかしすごいオッパイになるのでしょうね。
出ないとわかっていても、ミルクが出そうに見えるオッパイに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):質問です  とし  - 08/1/15(火) 23:31 -

▼えりさん:
25センチミニはどういうときに履くんですか?^^例えば合コンのときに履く、クラブに行くときに履く(えりさんが行くのかどうかわかりませんが)、単に気分がいいときに履く、とか・・・。

ズリネタ、ダメですか〜^^;
残念ですね(笑)まあこんな掲示板で、おおっぴらに『妄想に使ってもらってOKです!』って書くと、それこそ大量の欲望丸出しの男性陣がこぞってシゴきまくるということになるでしょうけど(笑)ちほさんなんてもう相当射精されてると思うなぁ、男はああいう言葉に弱いですからね^^
高校のときのえりさんについて聞く限り、結構どころじゃない数の男子にシゴかれていたでしょうね^^それでもやっぱりズリネタにされる嫌悪感よりも、オシャレだからとか可愛いからとかそういう理由のほうが勝つから、ミニスカを履くんでしょうね〜。

RQ話の続き?ですが、例えばグラビアアイドルのスカウトが来たらどうします?実はAVの勧誘だったみたいな騙しはないものとして。といってももちろんアイドルというのは巨乳グラビアアイドルなので、どの子もそうであるように、番組に出るときはほぼ100%ビキニの水着で、おっぱいがからんだトークをする、みたいな感じのお仕事が待ってるとして。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):質問です  ちほ  - 08/1/15(火) 23:29 -

▼大翔さん:
どれくらいって、どれくらい柔かいんでしょう?(笑)でも結構な柔かさだと思いますよ。

▼Realさん:
パンパンになる?みたいなかんじです。確かにかたくなるなんてことはまったくないです。

▼てんてんさん:
見たことないオッパイなのに、ヌけるんですか?(笑)やっぱり「Iカップ」てサイズが決定的なんですかね?
日記を書くようなかんじで書けばいいのかな?正直、どう書けばみんなに伝わりやすいかわかんないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):質問です  てんてん  - 08/1/15(火) 22:50 -

▼ちほさん:

もちろんパイズリ妄想はしてますよ。ちほさんのオッパイは言わずもがなヌけます。
 そのパイズリは、何となく想像つきますが、うらやましいですね。ちほさんの整理がついたときのパイズリ体験楽しみにしています。それまでは妄想を膨らめて楽しませてもらいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):質問です  Real  - 08/1/15(火) 22:49 -

固くなるという意味?
適切かどうかはわからないですが、
筋トレした後に、筋肉が膨らんでいると同時に、固くなっているというような感じ?
もちろん、オッパイの場合、筋肉のように固くはならないでしょうが。

▼ちほさん:
>女性なら誰でも、生理中はオッパイ張るものだと思います。張るの意味はそのままです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):質問です  大翔  - 08/1/15(火) 22:48 -

ちほさんの胸はどれくらい柔らかいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):質問です  ちほ  - 08/1/15(火) 22:43 -

▼Realさん:
女性なら誰でも、生理中はオッパイ張るものだと思います。張るの意味はそのままです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):質問です  Real  - 08/1/15(火) 22:00 -

オッパイが張るとは?

▼ちほさん:

>ブラは使い分けてませんよ。Hカップが若干きついとかもないので、柄とかだけ考えて使ってます。ただ、やっぱり生理中はオッパイ張るので、Iカップのブラでホック1つで頑張ってるときもあります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):質問です  ちほ  - 08/1/15(火) 21:45 -

▼てんてんさん:
やっぱりパイズリ妄想するもんですかー。でもあたしのオッパイでちゃんとヌけるんですか?
ちゃんと挟んでるパイズリなのかどうかはわかんないけど、すっごく仲いい男友達にはちょっとしてあげたことあるかも?ちょっとあいまいですけど許してください。

▼こたさん:
オッパイフェチな人って離乳しきれてないって説も小耳に挟んだこともあります。過去の男性で顔挟んでって言ってきた人はいませんねー。

▼ケンさん:
アンダーは70弱くらいです。トップ差はだいたい30なので、数値的にはIカップになるんですよね。でもHカップのブラもぴったりなのもあるってことです。
ブラは使い分けてませんよ。Hカップが若干きついとかもないので、柄とかだけ考えて使ってます。ただ、やっぱり生理中はオッパイ張るので、Iカップのブラでホック1つで頑張ってるときもあります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):質問です  ちほ  - 08/1/15(火) 21:28 -

▼ゆりさん:
ゆりさん、こちらこそはじめまして。
ゆりさんもかなりの爆乳じゃないですか!あたしもHカップかIカップか、てサイズですから、ゆりさんと同じおっきさだと思いますよ。19歳って同級生ですね。

パイズリでも、長期戦になってオッパイが擦れすぎてくるとだんだん感じてきます(恥)だから奉仕精神ってよりは、あたしもパイズリ意外と好きだったりしますね。

パイズリ経験ですか!?いっぱいありますけど、やっぱり大勢が見るこの場でいきなり言うのはちょっと恥ずかしいですね(笑)気が向いたら、て自分勝手になりますけど、いつかは話したいと思います。脳内整理できるまで待っててもらえますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  ケン  - 08/1/15(火) 19:07 -

▼ちほさん:
胸のアンダーサイズはHとIの間との事ですが、ということはトップとアンダーの差は28cmでしょうか?

ブラはHとIとではどのように使い分けていらっしゃいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):質問です  ケン  - 08/1/15(火) 19:03 -

▼ゆりさん:
ゆりさんのHカップはトップ、アンダー何cmですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):質問です  こた  - 08/1/15(火) 12:55 -

>ちほさん
質問へのお答えがだいぶおくれてしまいました。
顔を包まれる心理ですか。
え〜と感覚的なのでその心理の根源はわからないですが、安心感かなぁとかは
思いますね。
精神的に乳離れできていないのかも……(苦笑)
とりあえずパイズリとは違って快楽的な心理とは違うでしょうね。

▼こたさん:
>
>はじめまして。
>爆乳好き≠パイズリ好きなんですね。
>顔を包まれるのってどうなんですか?あたしも、顔うずめさせてとか言われたことあるんですけど、あんまり心理がよくわからないんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):妖怪ボイン  どーも  - 08/1/15(火) 11:17 -

巨乳でよかったこと・悪かったことを色々話して下さい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

471 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,292
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ