472 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):教えてください  おおさか  - 08/1/15(火) 10:41 -

▼コンパスさん:
>▼おおさかさん:
>>今年は19になる♂なのですが、女性のおおきな胸にすごく魅力を感じてます。
>>
>>ですが、普段では女性と接する機会が全くありません。。。
>>
>>オオサカ/ミナミなどで声かけしようとするも、どのように声かけるものでしょうか??
>
>
>場所がどうとかよりも 
>
>まずはおおさかさんのスペックを教えてもらえないでしょうか?

スペックといいますと、体系とかでしょうか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):質問です  ゆり  - 08/1/15(火) 7:55 -

ちほさん、はじめまして。
私はちほさんほど大きくはありませんが、胸は一応Hカップあります。歳は19才です。
これまでの書き込みを読ませてもらって、いろいろと共感できる部分もありました。

ところでちほさんは、Hの回数よりパイズリの回数の方が多いそうですが、ちほさん自身はパイズリで感じてるということですか?それとも奉仕精神でやってあげてるのかな。
私はパイズリに関しては、正直私はあまり好きじゃないので、彼氏にお願いされないと滅多にしないのです。自分自身はあんまり気持ちよくないし・・・。
同じ女性として、もし差し支えなかったら、ちほさんのパイズリ経験を聞いてみたいです。参考にできる部分があるかもしれないので。

▼ちほさん:
>やっぱりパイズリしても感じないんですか。巨乳の友達に聞いたときも「女はパイズリで感じない」て言ってたけど…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):妖怪ボイン  梨沙  - 08/1/15(火) 5:13 -

4年生の頃から膨らみ始めて
初ブラもその頃だったな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):質問です  てんてん  - 08/1/15(火) 1:24 -

▼ちほさん:

見透かされてるなぁ〜。ちほさんの男の性質(?)をお見通しなところがまた好きです。パイズリは大好きですよ。妄想でしかないですが…。いろいろ妄想しているうちの一人です!ちほさんの言う通りおかずにするなといっても無理ですね。
 過去には、パイズリだけしてあげたという人(彼氏ではない人、肉体関係はもたないでパイズリ関係だけの人という意味合いで)はいるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):爆乳について  どーも  - 08/1/15(火) 0:38 -

いつも返レスどーも有難うございます('-^*)/こっちから話したりすると変なことになるって言うのは真面目な性に関する話でもそれをすることでH好きと思われるってことですか!?サバサバしていてご自由にって言うのはいいですね(^O^)/FOBチャットの方へ行って是非ともお話しましょう!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  Real  - 08/1/15(火) 0:07 -

サングラスを常用している人間が、サングラスをかけた人に対していちいち引いていたらせわないです。
ま、私の場合、目が全く見えないのは相手に強い不安感を与える可能性があるため、濃いサングラスはかけないですが。

雰囲気から何を感じるかによってでしょうね。
経験上、できる限り、容姿だけからは判断しないようにしているので。
ただし、オッパイが大きいかどうか、肩、首など一瞥した後で。

▼ちほさん:
>じゃぁRealさんは目の前にグラサンかけたあたしがいたら避けますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):質問です  ちほ  - 08/1/14(月) 23:45 -

▼Realさん:
なるほど。

▼てんてんさん:
パイズリ好きなんですかぁ?胸揉ませてとかパイズリしてとかはかなり言われますよ。いろいろ妄想してるうちの一人ですか?(笑)あたしはどうも思いませんよ。男の人ってみんなそうゆうもんなんじゃないんですか?逆に、おかずにするなって言っても無理でしょう?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  てんてん  - 08/1/14(月) 22:45 -

▼ちほさん:

その「すっごい上達したパイズリ」受けてみたいですね。付き合ってくれなくてもせめて「パイズリを!」とせがまれたことありません?まあそこまでいかなくても周りはちほさんのパイズリを想像していろいろしていると思いますが…。えりさんの方でもありましたが、おかずにされることについてはどう思いますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):爆乳について  www  - 08/1/14(月) 21:40 -

▼どーもさん:
>そりゃそうですよね。特にここは巨乳好きの男性が集まっている訳ですから。
>
> 体育を教えているということは保健の授業も教えているかと思いますが、女の子から性の悩みの相談を受けたりするのですか?貴女の巨乳に巨乳に興味を持ったり羨ましがったりする女の子におっぱい触らせてあげたりすることもあるんですか!?
>
>貴女は男子生徒からすれば巨乳でアイドルのような存在ですよね。走ったりして揺れている貴女の巨乳を目に焼き付け、実はそれをおかずにブッコいている男子生徒も数多くいることでしょう!…それに対する感想は?実は嬉しい?!光栄ですか!?(笑)

最近の子はいろいろ知ってるから、こっちから話したりするとヘンなことになったりするのでそういうことについては気を使いますね。こっちがHが好きだと思われても困るし。^^;
 アイドルは大袈裟だと思うけど・・・。でもそういう視線ってこっちもわかるから気になっちゃいますね。まぁこっちもサバサバしてるほうだし、ご自由にって感じですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  Real  - 08/1/14(月) 21:19 -

フォースが何を感じるか次第ですね。

▼ちほさん:
>じゃぁRealさんは目の前にグラサンかけたあたしがいたら避けますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  Real  - 08/1/14(月) 21:10 -

・・・・・・・・・・

▼ちほさん:

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):質問です  ちほ  - 08/1/14(月) 21:08 -

▼Realさん:
じゃぁRealさんは目の前にグラサンかけたあたしがいたら避けますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):質問です  Real  - 08/1/14(月) 21:06 -

効果に関しては、もちろん保証はできないですよ。
あくまで、”肩幅が広い”(ささやかな自慢です)、男の私の経験によるものなんで。

▼ちほさん:
>濃いグラサンかけたらー…一言で言うと、モデルスタイルの色白爆乳ギャル、みたくなりますけど大丈夫ですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):質問です  ちほ  - 08/1/14(月) 20:59 -

▼Realさん:
濃いグラサンかけたらー…一言で言うと、モデルスタイルの色白爆乳ギャル、みたくなりますけど大丈夫ですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):質問です  Real  - 08/1/14(月) 20:35 -

適切かどうかは自信がないですが、雰囲気を変えてみればいかがかな?
ちほさんやえりさんみたいに、とても大きくていいオッパイをしている人は、露出を少なくしようとしても限度があるだろうし、さらしを巻くなんてこともしたくないでしょう。
それなら、”近寄るな!”と言わんばかりの雰囲気を出すようにしてみては?
濃いサングラスを常用し、肩肘張るだけでも、だいぶ雰囲気が威圧的になるように思うのですが。混んでる道を歩いていても、周囲が避けるため、自分の前方が開くようになることもあるし(笑)

▼ちほさん:
>やっぱり1年ごとに1サイズおっきくなりますよね(笑)
>男女別だったんですか。いいな〜。前にも書いたけど高校は女子校だったんで、体育祭とか文化祭以外は男子の視線に困ることはなかったんですけど、中学のときはひとがったです。今思うと当時は男子にとって相当過激だったのかも!?
>写真の展示は恥ずかしいってレベルを越えてませんか。でも確かに走るとかなり揺れちゃうんですよね…?
>
>やっぱり肘攻撃されますよね(笑)あと、不自然に体傾けて胸に触ろうとする人もしょっちゅうです。でもここまで胸おっきいと男の人も我慢できないのかなって思います。そうしないとやっていけません!
>正面から抱きつかれるようにされるのはないですけど、あたしに寄り掛かって背中を胸に押しつけてくる人はいます。カタいものは本当にグリグリ当ててきますからね。たいていオヤジなのがやるせないです。
>
>写真撮って走って逃げられたのでビンタしようにもできませんでした。てゆうか、唖然として立ち尽くしてたかんじです。
>
>隠せるだけ隠したほうがいいのか、逆に開き直って大胆に露出したほうがいいのか、正直最近よくわかんないです。でも男女で爆乳に対する見方が違いますからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):質問です  えり  - 08/1/14(月) 20:26 -

▼としさん:
20センチでも相当短いですよー。
25センチまでなるとほんと勇気いるんで。お尻隠れるだけっていうのはおおげさやけどそれに近いくらいの感じでした。

ズリネタにされるのはちょっと・・・。そんなつもりではミニはいてるんやないし。
想像するとちょっと抵抗ありますねー。
でも高校のときは、結構多くの男子に実際対象にされてたみたいです。

ガールズバーは、今はやってませんけど半年位しました。
やっぱりHネタ振られることは多かったですよ。ブラのカップとかは当然のように聞かれてました。適当に逃げてましたけど(笑)。
恰好はバニーとかミニワンピとかタンクトップに短パンとかデニムのミニとかいろいろでしたね。露出多いのが多くて結構お客の目線がすごかったです。

>▼えりさん:
>確かに東京以外ではお仕事少ないのかもしれませんね^^;
>もったいない、どうしても想像してしまいます。
>
>やっぱりミニ短いですね!僕的には、15センチはともかく、20センチは十分マイクロミニの領域なんですけど(笑)でもえりさんは脚が長いから、膝上20センチでも僕が想像してるほどじゃないのかな?でも25センチでお尻が隠れるだけなんですよね、じゃあやっぱり20センチも短いんだろうなぁ・・・♪
>それは視線すごいでしょ〜!Gカップ爆乳の子がミニスカ履いて電車に座ってたら、なんとか向かいの席に座ろうとするでしょうね〜^^;
>高校時代は、バスト100センチオーバーで、化粧をして学校で一番短い超ミニを履いてたってことですね?^^すごいフェロモン出してたんでしょうね。僕が同級生なら毎日ズリネタにすること間違いなしですね^^;というか家まで我慢できずに学校のトイレで射精しちゃいそうです^^;えりさんはジロジロ見られるのは嬉しくはないんでしょうが、ズリネタにされるのもやっぱりちょっと・・・って感じですか?
>
>ところで、だいぶ前の投稿であまり覚えてないんですが、えりさんはガールズバーでも働いてたんですか?この間ガールズバーで飲んでたんですが、すごい可愛い子がものすごいエッチな会話にも乗ってくれるのでいいとこですよね(笑)えりさんはどんな服装でお店に出てたんですか?^^エッチな会話とかしてました?
>
>そうですね〜相当ツボにハマってます(笑)巨乳も派手お姉系も美脚も長身もムチムチも好きですからね〜(笑)これが一人の女性に全て揃うとは(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):質問です  ちほ  - 08/1/14(月) 18:33 -

▼えりさん:
やっぱり1年ごとに1サイズおっきくなりますよね(笑)
男女別だったんですか。いいな〜。前にも書いたけど高校は女子校だったんで、体育祭とか文化祭以外は男子の視線に困ることはなかったんですけど、中学のときはひとがったです。今思うと当時は男子にとって相当過激だったのかも!?
写真の展示は恥ずかしいってレベルを越えてませんか。でも確かに走るとかなり揺れちゃうんですよね…?

やっぱり肘攻撃されますよね(笑)あと、不自然に体傾けて胸に触ろうとする人もしょっちゅうです。でもここまで胸おっきいと男の人も我慢できないのかなって思います。そうしないとやっていけません!
正面から抱きつかれるようにされるのはないですけど、あたしに寄り掛かって背中を胸に押しつけてくる人はいます。カタいものは本当にグリグリ当ててきますからね。たいていオヤジなのがやるせないです。

写真撮って走って逃げられたのでビンタしようにもできませんでした。てゆうか、唖然として立ち尽くしてたかんじです。

隠せるだけ隠したほうがいいのか、逆に開き直って大胆に露出したほうがいいのか、正直最近よくわかんないです。でも男女で爆乳に対する見方が違いますからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):質問です  とし  - 08/1/14(月) 15:27 -

▼えりさん:
確かに東京以外ではお仕事少ないのかもしれませんね^^;
もったいない、どうしても想像してしまいます。

やっぱりミニ短いですね!僕的には、15センチはともかく、20センチは十分マイクロミニの領域なんですけど(笑)でもえりさんは脚が長いから、膝上20センチでも僕が想像してるほどじゃないのかな?でも25センチでお尻が隠れるだけなんですよね、じゃあやっぱり20センチも短いんだろうなぁ・・・♪
それは視線すごいでしょ〜!Gカップ爆乳の子がミニスカ履いて電車に座ってたら、なんとか向かいの席に座ろうとするでしょうね〜^^;
高校時代は、バスト100センチオーバーで、化粧をして学校で一番短い超ミニを履いてたってことですね?^^すごいフェロモン出してたんでしょうね。僕が同級生なら毎日ズリネタにすること間違いなしですね^^;というか家まで我慢できずに学校のトイレで射精しちゃいそうです^^;えりさんはジロジロ見られるのは嬉しくはないんでしょうが、ズリネタにされるのもやっぱりちょっと・・・って感じですか?

ところで、だいぶ前の投稿であまり覚えてないんですが、えりさんはガールズバーでも働いてたんですか?この間ガールズバーで飲んでたんですが、すごい可愛い子がものすごいエッチな会話にも乗ってくれるのでいいとこですよね(笑)えりさんはどんな服装でお店に出てたんですか?^^エッチな会話とかしてました?

そうですね〜相当ツボにハマってます(笑)巨乳も派手お姉系も美脚も長身もムチムチも好きですからね〜(笑)これが一人の女性に全て揃うとは(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):爆乳について  ともぞう  - 08/1/14(月) 12:31 -

巨乳なら誰でもいいのか?w

▼アンチ貧乳さん:
>GかH・・・。
>それはすごいなぁ。
>お付き合いしてみたいな。
>お仕事もちゃんとしたお仕事されてるから
>先まで考えてお付き合いできそうだし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):爆乳について  アンチ貧乳  - 08/1/14(月) 12:03 -

GかH・・・。
それはすごいなぁ。
お付き合いしてみたいな。
お仕事もちゃんとしたお仕事されてるから
先まで考えてお付き合いできそうだし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

472 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,292
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ