▼ちほさん:
中学のときは1年生のときはCでそれからD,Eと学年があがるごとにアップしていってました。
体育の授業は中学も高校も完全に男女別やったから、男子が群がるっていうことはなかったけど、運動会のときは結構注目の的になってましたねー。
運動会の写真を撮ったのを掲示してるのでもやたら私のだけ多かったり(今思えば先生の好み?)とか、私がリレーとかで走ってると男子や男の先生たちの目線が自分に向いてるのがわかりました。
そう、私も満員電車の肘攻撃、よくありますよ。もちろん、掴まれるっていうのはまれですけど。降り際とかに肘で何気につつかれて「しょうがないやろ、混んでんねんから」って態度は自分の行動を正当化されてるみたいで、ほんとむかつきますよねー。
普通に触ってきて、私に「何してるんですか」とか言われて「ごめんなさい」っていうほうが、ある意味まだ許せるかも(それもいいっていうわけやないけど)。
あと、ちほさんも経験あるみたいに、硬いのをわざと押し付けてきたりもありますね。ものすごく混んでる電車だとわざと私の正面に来て抱きつくみたいに胸に体を押しつけてきたり。
歩いてて谷間の写真撮られたんですか?
私はそんな経験はないですけど、そんなことされるともう外も出れないですよね。そこまでくるともう許せない!!私ならビンタの一つもしてるかも(笑)。
たしかに谷間は隠せてもふくらみは隠せませんよね。でもそうなるとどうしても太って見えてしまって・・・。だから少しくらい露出してもそのほうがええわって思ってしまいます。
>▼えりさん:
>中学のとき胸どのくらいだったんですか?
>そう、体育の時間に男子が群がって胸見てくるのは本当に辛かったです。
>でもあたしも高校でふっきれました。先輩とか昔から付き合ってる友達とか相談にのってくれて、本当に感謝してるんです。
>
>女性車両だったらどれだけ電車通学も楽なことか。車も考えたりしてましたけど、シートベルトすると胸が…(笑)
>あたしは掴まれるってより肘でくいってされます。こっちは普通に気付いてるのに得意げな顔してるオッサンがむかつく!
>
>あたしもミニとか短パンのときはお尻さわられてました。たまにカタいの当たってる人いるんですよー。最低!
>
>夏でキャミに羽織り着てたとき、谷間見えた状態で歩いてたら、擦れ違いぎわに谷間の写真撮られました。
>
>露出多い服は着ないこともないけど、「胸でかいからってアピールしすぎ」とも思われるのもいやなのでできるだけ控えようとはしてます。でも谷間は隠せても膨らみは無理です。ちなみに夏は例外。