473 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(17):質問です  えり  - 08/1/14(月) 10:43 -

▼ちほさん:
中学のときは1年生のときはCでそれからD,Eと学年があがるごとにアップしていってました。
体育の授業は中学も高校も完全に男女別やったから、男子が群がるっていうことはなかったけど、運動会のときは結構注目の的になってましたねー。
運動会の写真を撮ったのを掲示してるのでもやたら私のだけ多かったり(今思えば先生の好み?)とか、私がリレーとかで走ってると男子や男の先生たちの目線が自分に向いてるのがわかりました。

そう、私も満員電車の肘攻撃、よくありますよ。もちろん、掴まれるっていうのはまれですけど。降り際とかに肘で何気につつかれて「しょうがないやろ、混んでんねんから」って態度は自分の行動を正当化されてるみたいで、ほんとむかつきますよねー。
普通に触ってきて、私に「何してるんですか」とか言われて「ごめんなさい」っていうほうが、ある意味まだ許せるかも(それもいいっていうわけやないけど)。
あと、ちほさんも経験あるみたいに、硬いのをわざと押し付けてきたりもありますね。ものすごく混んでる電車だとわざと私の正面に来て抱きつくみたいに胸に体を押しつけてきたり。

歩いてて谷間の写真撮られたんですか?
私はそんな経験はないですけど、そんなことされるともう外も出れないですよね。そこまでくるともう許せない!!私ならビンタの一つもしてるかも(笑)。

たしかに谷間は隠せてもふくらみは隠せませんよね。でもそうなるとどうしても太って見えてしまって・・・。だから少しくらい露出してもそのほうがええわって思ってしまいます。

>▼えりさん:
>中学のとき胸どのくらいだったんですか?
>そう、体育の時間に男子が群がって胸見てくるのは本当に辛かったです。
>でもあたしも高校でふっきれました。先輩とか昔から付き合ってる友達とか相談にのってくれて、本当に感謝してるんです。
>
>女性車両だったらどれだけ電車通学も楽なことか。車も考えたりしてましたけど、シートベルトすると胸が…(笑)
>あたしは掴まれるってより肘でくいってされます。こっちは普通に気付いてるのに得意げな顔してるオッサンがむかつく!
>
>あたしもミニとか短パンのときはお尻さわられてました。たまにカタいの当たってる人いるんですよー。最低!
>
>夏でキャミに羽織り着てたとき、谷間見えた状態で歩いてたら、擦れ違いぎわに谷間の写真撮られました。
>
>露出多い服は着ないこともないけど、「胸でかいからってアピールしすぎ」とも思われるのもいやなのでできるだけ控えようとはしてます。でも谷間は隠せても膨らみは無理です。ちなみに夏は例外。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):質問です  ちほ  - 08/1/14(月) 7:17 -

▼てんてんさん:
当時付き合ってた同級生です。最初は挟むしかできなかったけど、だんだんパイズリっぽく揺らせるようになって。最後はオッパイに挟んだまま、相手が勝手にシコシコしてそのまま出してました。それ以来パイズリ三昧で彼にいろいろ言われてたら、すっごい上達しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):質問です  ちほ  - 08/1/14(月) 7:08 -

▼えりさん:
中学のとき胸どのくらいだったんですか?
そう、体育の時間に男子が群がって胸見てくるのは本当に辛かったです。
でもあたしも高校でふっきれました。先輩とか昔から付き合ってる友達とか相談にのってくれて、本当に感謝してるんです。

女性車両だったらどれだけ電車通学も楽なことか。車も考えたりしてましたけど、シートベルトすると胸が…(笑)
あたしは掴まれるってより肘でくいってされます。こっちは普通に気付いてるのに得意げな顔してるオッサンがむかつく!

あたしもミニとか短パンのときはお尻さわられてました。たまにカタいの当たってる人いるんですよー。最低!

夏でキャミに羽織り着てたとき、谷間見えた状態で歩いてたら、擦れ違いぎわに谷間の写真撮られました。

露出多い服は着ないこともないけど、「胸でかいからってアピールしすぎ」とも思われるのもいやなのでできるだけ控えようとはしてます。でも谷間は隠せても膨らみは無理です。ちなみに夏は例外。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):質問です  てんてん  - 08/1/14(月) 0:14 -

ちほさん、中二で初パイズリなんてすごいですね。相手は同級生ですか?(うらやましい…)やはり、初期の頃から最後までいかせてあげていたのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):質問です  えり  - 08/1/13(日) 22:16 -

▼としさん:
そんなー、RQなんてとんでもないです。
こんなムチムチのRQなんかいてないですよ。やせないと絶対無理!
それにイベコンもそうやと思うけど、ああいうのはほとんど東京が多いと思いますよ。
もし間違ってなれても大阪では仕事ないかも。

ミニはいつもはいてるのはひざ上15センチから20センチくらいです。それでも結構目立つけど。一番短いのは25センチのがあって、それをはくと視線がすごいんですね。
高校のときもひざ上25センチくらいの強烈に短いのはいてて学校でも一番くらい短かったです。ほんとお尻が隠れるだけみたいな。駅とか学校の校舎の階段とかはほんとやばくて、いつもスカートのすそを押さえるのが習慣みたいになってました。そこまでして短いのはく?とかよく言われるけど・・。

私はなんかとしさんのツボにはまってるみたいですね。

>お〜やっぱり想像通りなんですね(笑)
>RQやってみてはどうですか?僕は常々、RQとかイベコンはもっとこう・・・ムチムチダイナマイト系の子も採用していけばいいのになぁと思います。スレンダー美脚は多いけどムチムチ巨乳はほとんどいませんよね。外でのお仕事に抵抗があるなら、イベコンとかもありますし^^コスチュームは似たようなもん?だし。
>妄想になりますが、長身でバストも太股もお尻もボリュームあって脚も長かったら、コスチュームが映えるでしょうね〜☆色んなところがパツパツになりそうですね^^イベコンになったら、パンチラ確実なマイクロミニに派手パンストを履いて、多くのスケベなカメラ小僧からのローアングル攻撃にさらされますが(えりさんの場合は谷間にも攻撃がきそうですね)、えりさんはそういうのは平気そうですか?普段の街着ならともかくイベント会場ならノリノリでポーズ決めて欲しいな〜と思います。
>
>ミニにロングブーツなんて最高ですね〜。細かくて申し訳ないですがミニは股下何十センチくらいかな?派手パンストは履かないということですが、ブーツ履くときはニーソックスなのかな?それとも普通?のパンスト?僕は脚フェチ・パンストフェチでもありますが、えりさんは脚フェチ系にも色々ちょっかいかけられてそうですね。
>あとたまに話に出てくる高校生時代の制服ミニスカートの短さについても知りたい(笑)股下何cmくらいなのか・・・だいたいで結構です。想像してシゴくだけですので(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):爆乳について  ケン  - 08/1/13(日) 16:24 -

ちなみにトップ・アンダーは何cmですか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):質問です  とし  - 08/1/13(日) 14:48 -

お〜やっぱり想像通りなんですね(笑)
RQやってみてはどうですか?僕は常々、RQとかイベコンはもっとこう・・・ムチムチダイナマイト系の子も採用していけばいいのになぁと思います。スレンダー美脚は多いけどムチムチ巨乳はほとんどいませんよね。外でのお仕事に抵抗があるなら、イベコンとかもありますし^^コスチュームは似たようなもん?だし。
妄想になりますが、長身でバストも太股もお尻もボリュームあって脚も長かったら、コスチュームが映えるでしょうね〜☆色んなところがパツパツになりそうですね^^イベコンになったら、パンチラ確実なマイクロミニに派手パンストを履いて、多くのスケベなカメラ小僧からのローアングル攻撃にさらされますが(えりさんの場合は谷間にも攻撃がきそうですね)、えりさんはそういうのは平気そうですか?普段の街着ならともかくイベント会場ならノリノリでポーズ決めて欲しいな〜と思います。

ミニにロングブーツなんて最高ですね〜。細かくて申し訳ないですがミニは股下何十センチくらいかな?派手パンストは履かないということですが、ブーツ履くときはニーソックスなのかな?それとも普通?のパンスト?僕は脚フェチ・パンストフェチでもありますが、えりさんは脚フェチ系にも色々ちょっかいかけられてそうですね。
あとたまに話に出てくる高校生時代の制服ミニスカートの短さについても知りたい(笑)股下何cmくらいなのか・・・だいたいで結構です。想像してシゴくだけですので(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳について  川東康男  - 08/1/13(日) 12:52 -

うほっ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  えり  - 08/1/13(日) 11:28 -

▼ちほさん:
中学のときは夏は薄いブラウスで結構膨らみ目立つからすごい恥ずかしかったし、コンプレックスで嫌でたまりませんでした。
でも高校受験終わって高1、高2のころはめっちゃ遊んでてそのころから「胸は自分の武器や」って思えるようになってからなんかふっきれましたよ。

そう、私の乗ってる路線も女性車両ないんですよー。
胸掴まれるっていっても、ちほさんも経験あると思うけど、込んでる電車で乗り降りのときに何気におっぱい掴まれたりとかなんでレイプされてるわけやないですよ(笑)。
高校のときは結構きわどいミニやったからスカートに手を入れられたりはしょっちゅうでした。
いまでも1限目あるときは込んだ電車に乗らんとあかんからありますよ。

あと夜道を歩いてるときに自転車で向こうから来た人にすれ違うときに掴まれたときはあります。

ちほさんはあんまり痴漢の経験がないって書いてたけど、私と違って露出が少ない服着てるのかなあ。

>▼えりさん:
>あたしは女子校だったので夏でも大丈夫だったけど、えりさんにとって夏は危険な季節だったんじゃないですか?
>女性車両ってあんまりないですよね。そこまでされるんですか?胸掴まれるって…えりさん、どんだけすごいオーラ放ってるんですか!
>たしかに慣れるまでかなりの時間がかかりました。夏って谷間隠してますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  えり  - 08/1/13(日) 11:04 -

▼としさん:
はじめましてですね。
としさんのほぼ想像とおりの女です。
RQもいいなあと思うときあるけど、外のレース場での仕事やし暑いとき寒いときは結構大変でしょうねー。
その前にやせんと無理やろうけど(笑)。

ファッション的には派手系で露出が多いのは確かですねー。
夏はトップスまでは着ないけど、上はタンクとかキャミで下は短パンかミニが多いです。
マイクロミニまではさすがに勇気いるんでめったにはきませんね。
今の時期は下はミニにロングブーツが多いかなあ。

私は背が168cmあって、股下が長い(80cm以上あります)から、脚は結構自信あるし出してるとき多いですね。背が高いんでピンヒールは履く必要はないし歩きにくいから持ってないです。普通の5cmヒールまでですね。派手パンストはお水バイトしてるときは履いてましたけど普段は履きません。

胸が露出するのはさすがに恥ずかしいし露出狂みたいに思われるのもいややし、強調するような服を意識して着るわけではないですよ。夏は暑いから仕方ないですけどねー。

>こんばんわ。
>ちらちらとえりさんちほさんの投稿を読ませてもらってる者です。
>僕はえりさんのルックスとか脚とかすごい興味ありますよ(笑)僕は単に巨乳好きというより、巨乳を含めた『グラマー長身ボディ』な子が、『ド派手で過激なファッション』してる姿に興奮する人なので(笑)えりさんなんてまさにそういう感じなのかな〜って思ってます。例えて言うならグラマーRQみたいなね☆実際のRQはスレンダーな子が多いけど・・・。
>えりさんのファッションは派手お姉系と思っていいのかな?バストがぱつぱつになっちゃうようなトップスを着て、マイクロミニ&派手パンスト(うの系みたいな)&ピンヒールストレッチブーツみたいなファッションで出かけるときありますか?あったらどうなんだと言われそうですが、あったら僕が想像して興奮するだけです、すいません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):爆乳について  どーも  - 08/1/13(日) 1:07 -

そりゃそうですよね。特にここは巨乳好きの男性が集まっている訳ですから。

体育を教えているということは保健の授業も教えているかと思いますが、女の子から性の悩みの相談を受けたりするのですか?貴女の巨乳に巨乳に興味を持ったり羨ましがったりする女の子におっぱい触らせてあげたりすることもあるんですか!?

貴女は男子生徒からすれば巨乳でアイドルのような存在ですよね。走ったりして揺れている貴女の巨乳を目に焼き付け、実はそれをおかずにブッコいている男子生徒も数多くいることでしょう!…それに対する感想は?実は嬉しい?!光栄ですか!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):質問です  ちほ  - 08/1/13(日) 1:00 -

▼えりさん:
あたしは女子校だったので夏でも大丈夫だったけど、えりさんにとって夏は危険な季節だったんじゃないですか?
女性車両ってあんまりないですよね。そこまでされるんですか?胸掴まれるって…えりさん、どんだけすごいオーラ放ってるんですか!
たしかに慣れるまでかなりの時間がかかりました。夏って谷間隠してますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):質問です  とし  - 08/1/13(日) 0:55 -

こんばんわ。
ちらちらとえりさんちほさんの投稿を読ませてもらってる者です。
僕はえりさんのルックスとか脚とかすごい興味ありますよ(笑)僕は単に巨乳好きというより、巨乳を含めた『グラマー長身ボディ』な子が、『ド派手で過激なファッション』してる姿に興奮する人なので(笑)えりさんなんてまさにそういう感じなのかな〜って思ってます。例えて言うならグラマーRQみたいなね☆実際のRQはスレンダーな子が多いけど・・・。
えりさんのファッションは派手お姉系と思っていいのかな?バストがぱつぱつになっちゃうようなトップスを着て、マイクロミニ&派手パンスト(うの系みたいな)&ピンヒールストレッチブーツみたいなファッションで出かけるときありますか?あったらどうなんだと言われそうですが、あったら僕が想像して興奮するだけです、すいません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):質問です  えり  - 08/1/13(日) 0:17 -

▼ちほさん:
そうですねー。確かにやばかったかも。
混んだ電車の中で触られたり、暗がりで通りすがりに胸を掴まれたりはしょっちゅうやったし、遅く帰っていたときなんか一人で歩いてて押し倒されそうになったこともありますよ。
あとちほさんもそうやと思うけど周りの目線ですよね。特に夏はほんと怖く感じるときありますね。

>▼えりさん:
>100cm超えのHカップで共学って、しかもビシッときめてたなんて、もうやばいってもんじゃなかったんじゃないですか!?
>いきなりこんな質問したのに答えてくれてありがとうございます。
>やっぱりパイズリしても感じないんですか。巨乳の友達に聞いたときも「女はパイズリで感じない」て言ってたけど…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 23:43 -

▼どーもさん:
肩凝りはありますよー。肩ひものところにガーゼみたいなの挟んでみたこともありましたが、意味なかったです。
痴漢は最近はないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  Real  - 08/1/12(土) 23:41 -

確かに運が大きいでしょうね。
ちほさんみたいに、とても大きなオッパイを吸えるなら、断つことは無理でも、飲む量は大幅に減らせるだろうなー。
私は量は少なくとも、ほぼ毎日、飲酒してるので。

▼ちほさん:

>じゃぁあたしがオッパイ揉まれてたりパイズリしてるときとかオッパイおっきくなってるんですかー?(笑)
>あたしがいうのもなんですけど、爆乳と出会うのは運だと思います。あたしの周りにもHカップとかIカップの人いませんし。頑張って見つけてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 23:41 -

▼えりさん:
100cm超えのHカップで共学って、しかもビシッときめてたなんて、もうやばいってもんじゃなかったんじゃないですか!?
いきなりこんな質問したのに答えてくれてありがとうございます。
やっぱりパイズリしても感じないんですか。巨乳の友達に聞いたときも「女はパイズリで感じない」て言ってたけど…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):質問です  どーも  - 08/1/12(土) 23:33 -

肩こりとかありますか?その他痴漢に遭うこと等は!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):質問です  えり  - 08/1/12(土) 23:29 -

▼ちほさん:
私はずっと共学です。
スカートも短かったし、もう目立ちまくりでした。顔も派手な上に化粧してたし。
パイズリはすすんですることはないですよ。
女の子の方は別に気持ちいいわけでもないし。
頼まれたらやってあげようかなあって感じです。

>▼えりさん:
>高三で100超え…共学校でしたか?パイズリとかすごそう!
>あたし痩せようとしても胸だけは残っちゃうんですよー…はぁ。
>
>残念ながら大阪ではないです。やっぱり同じ大学だなんてありえないですよね。
>
>あたしも年下と付き合ったことはないです。
>やっぱりパイズリってえりさんから進んでやってあげるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 23:26 -

▼Realさん:
じゃぁあたしがオッパイ揉まれてたりパイズリしてるときとかオッパイおっきくなってるんですかー?(笑)
あたしがいうのもなんですけど、爆乳と出会うのは運だと思います。あたしの周りにもHカップとかIカップの人いませんし。頑張って見つけてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

473 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,292
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ