474 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(51):質問です  Real  - 08/1/12(土) 22:15 -

温度が上がることは熱膨張につながる。
ということは、
オッパイの温度が上がるなら、たとえば、ちほさんのとても大きな素晴らしいオッパイはさらに大きくなるってことでしょうか。

あー、ホントにHカップやIカップのオッパイが吸いたくなってきたー(笑)

▼ちほさん:
どうなんでしょう?でも性的な刺激を受けると男女問わず体温あがりますよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 22:09 -

▼mar☆さん:
過去の人達全員にそれっぽいこと言われてました。「すごいよ」「やばい」とか(笑)
初めてやったのは、たしか中二くらいだったと思います。

▼Realさん:
どうなんでしょう?でも性的な刺激を受けると男女問わず体温あがりますよね?特に男性のアレは…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):質問です  Real  - 08/1/12(土) 21:49 -

わからないです。
授乳期の女性は、赤ん坊の泣き声を聞くと、オッパイの温度が高くなるそうですが、授乳期でもない女性が、オッパイを吸われた場合、オッパイの温度は高くなったりしないのかな?

▼ちほさん:
>どんなかんじとは?くすぐったいとかで答えになります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):質問です  mar☆  - 08/1/12(土) 21:48 -

▼ちほさん:
じゃ、やってあげた人には“上手いね”って言われたこととかありますか?

ちなみに、初パイズリは何時位だったか覚えてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 21:44 -

▼Realさん:
どんなかんじとは?くすぐったいとかで答えになります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):質問です  Real  - 08/1/12(土) 21:18 -

オッパイを吸われたときはどんな感じ?

▼ちほさん:
>うーん、吸われるより揉まれるほうが好きかな。吸われるのが嫌いってことじゃないです。
>上から揉まれるとオッパイの形崩れちゃうらしいから、下から持ち上げてたぷたぷされるのが一番感じるし好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 21:16 -

▼Realさん:
うーん、吸われるより揉まれるほうが好きかな。吸われるのが嫌いってことじゃないです。
上から揉まれるとオッパイの形崩れちゃうらしいから、下から持ち上げてたぷたぷされるのが一番感じるし好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):質問です  Real  - 08/1/12(土) 20:31 -

オッパイ吸われるのは好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):爆乳について  www  - 08/1/12(土) 19:38 -

▼tamさん:
>wwwさん
>
>今のサイズをお聞きしていいですか?

なんだかたくさん質問が来て正直、驚いています。^^;男の人って胸が好きなんですね。今はGかHです。左のほうが少し大きいみたいなので。下着を探すのもなかなかサイズがないので困っちゃいますね。やっぱり困ることって多いですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 18:38 -

▼mar☆さん:
パイズリは結構してます。Hの回数よりぜんぜん多いし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 18:37 -

▼アンチ貧乳さん:
あたしは終わりにできますよ〜(笑)
そうですか?ありがとございます!
‘ちほさんみたいな女性’て、オッパイおっきいってことですか?(笑)
後ろ向いてもオッパイ隠れるかどうかはわかりませんけど。

▼どーもさん:
そうですか。でもやっぱりブラじゃないと恥ずかしいかもです。

▼tamさん:
胸だけ落ちることに悩んでる人もいるから、贅沢な(?)悩みなのかもしれませんね。
最近は、男性に喜んでもらえるならIカップもいいかなって思うようにしてます。

▼てんてんさん:
はじめまして。
パイズリしてあげたら最後まで挟んでてあげたいって思います。
じゃぁ…記憶の整理ができたら、そのエピソードカキコします。
基本おねだりされてですね。でも、同じ人に2回目以降するときはあたしから「パイズリする?」みたいに聞くこともありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):質問です  mar☆  - 08/1/12(土) 17:55 -

そうですか?では、パイズリは結構経験ありますね(笑)
何か、パイズリに関するエピソ−ドがあったら教えてもらいたいです

▼ちほさん:
おねだりされたらもちろんしてあげますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  てんてん  - 08/1/12(土) 15:45 -

ちほさん、いつも楽しく読ませていただいています。調子に乗って私も質問させていただきます。
 ぱいずりおねだり率100%とのことですが、やはり胸に出させる率もたかいのでしょうか?また、印象的なぱいずりエピソード(初ぱいずり等)ありましたら教えてください。ちほさんは自分からしてあげることが多いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):爆乳について  tam  - 08/1/12(土) 13:50 -

wwwさん

今のサイズをお聞きしていいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):質問です  tam  - 08/1/12(土) 13:48 -

▼ちほさん:
>あたし痩せようとしても胸だけは残っちゃうんですよー…はぁ。

胸だけ残るっていいですね。
僕らからしたら理想ですw 本人は大変なんでしょうけど。

ちほさんは今度成人式ですか?
着物とか浴衣を着る事ってあります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  どーも  - 08/1/12(土) 11:01 -

バストフリーがダサいってことですか?でも好きな男性とHする時ならそれなりに色っぽい下着を着けたりと見た目に凝るのもいいでしょうが、下着姿というのはそういう時でもなければ見せるものではありませんし、着替え等で女性に見られても特におかしなものでもないのでそんな気にする必要はないんじゃないでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/12(土) 8:53 -

肩もみで終わりにできる・・・・かな??(笑)
それは僕が終わりに出来るかじゃなくて、
ちほさんができるかどうかかもしれないじゃん!

ちほさんはとてもいい人のように思えます。
実際はどんな人なのかな〜?
ちほさんみたいな女性と結婚するのが夢ですね。
毎日ドキドキするだろうなぁ〜。
特に対面、側面だとおっぱいが眼にはいるし
後ろ向いておいてもらわないといけないかも!

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>それならよかったです。
>あっ、恥ずかしい勘違い!
>ブラによってはHカップでもぴったりなのもあるんですが、数値はもはやIカップです。
>じゃあ肩揉みお願いしようかな。でも昔、肩揉みしてもらってたら、いきなり手が下におりてきて今度は別のところ揉まれ始めました。肩揉みで終わりにできますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):妖怪ボイン  どーも  - 08/1/12(土) 8:26 -

何歳の頃におっぱい膨らみ始めて何歳の時何カップだったかその成長過程を教えて下さい。ファーストブラはいつ?その感想は!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 6:42 -

▼どーもさん:
情報提供ありがとうございます。でもちょっとださくないですか?

▼Realさん:
そうなんですよね。しかも胸おっきいと視線は必ずといっていいくらい胸元にきますから、下着のチョイスにも意外と気合い入れてます(笑)
ブラしても結構揺れますよ。

▼アンチ貧乳さん:
それならよかったです。
あっ、恥ずかしい勘違い!
ブラによってはHカップでもぴったりなのもあるんですが、数値はもはやIカップです。
じゃあ肩揉みお願いしようかな。でも昔、肩揉みしてもらってたら、いきなり手が下におりてきて今度は別のところ揉まれ始めました。肩揉みで終わりにできますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):質問です  ちほ  - 08/1/12(土) 6:22 -

▼えりさん:
高三で100超え…共学校でしたか?パイズリとかすごそう!
あたし痩せようとしても胸だけは残っちゃうんですよー…はぁ。

残念ながら大阪ではないです。やっぱり同じ大学だなんてありえないですよね。

あたしも年下と付き合ったことはないです。
やっぱりパイズリってえりさんから進んでやってあげるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

474 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,292
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ