475 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):質問です  えり  - 08/1/12(土) 1:40 -

▼どーもさん:
ぜんぜん嫌じゃないですよ。
ただ同じような質問も多いんで、ちょっと辟易することも正直あります(ごめんなさい。はっきり言っちゃう性格なんで)。

ルックスとか脚とか胸以外のことも結構書いたんですけどあんまり反応がなかったから、みなさん興味ないのかなあって。

>えりさんは巨乳好きの男性と巨乳のこととかを聞かれて話すのは楽しいですか?それ以外の話題もいいですか?彼氏さんとののろけ話なんかも個人的には聞いてみたいと思いますね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):質問です  えり  - 08/1/12(土) 1:26 -

▼ちほさん:
高3のときが最高で102か3までいきました。
それからはやせてアンダーもトップも落ちました。

もしかしてちほさんって大阪?
私は昔のスレ見てもらえば分かるんですけど、K大ってことで。

別に隠すことないけど彼氏はいますよ。
ずっと年上やけど。

>▼えりさん:
>
>それは投稿頻度の問題ですよ!じゃぁ試しに明日は控えめにしてみますね。
>
>えりさんスゴ〜!(笑)バスト3桁って、すごい爆乳じゃないですか!…いくつだったんですか!?(笑)
>
>実は同じ大学だったとかおもしろいですよね。個人情報をネット上で公開なんてできませんけど。
>
>えりさんって彼氏いるんですか?失礼な質問なので流してもらっても構わないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/12(土) 0:22 -

いやぁ、話せるだけで嬉しいねぇ・・・。

経験人数は少ないのはかえって好印象だったりもしますよ。
Hでとどまるって、エッチではなくてHカップ、ね。
優越感は覚えて当然ですね。
でも肩もこるだろうしブラもないだろうし大変でしょう。
肩もみは自発的にしますので、ぜひ、Hカップの女のコと
仲良くなってみたいものです。

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>でもあたし意外と(??)経験人数少ないですよ。
>Hでとどまるって、その先は何があるんですか?
>でもこの大きさにも慣れたっていうか吹っ切れた感じはあります。なかなかいないから優越感も覚えてたり(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):爆乳について  アンチ貧乳  - 08/1/12(土) 0:19 -

文字を読むだけなのにドキッとする。
Eよりもっと大きいって想像しただけでも
いいですねぇ〜・・・・。
こんな女性と付き合いたい。

>専門店で計ってもらったらEでした。今はもっと大きいけれど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳について  www  - 08/1/11(金) 23:40 -

▼どーもさん:
>ジャージやTシャツ姿になることが多い・授業で走ったりするというと教えているのは体育ですか!?もし、貴女が巨乳をブルンブルン震わせてハードルを跳んでいる姿なんて,さぞかし刺激的な光景で目の保養になってしまうでしょうね〜特に年頃の男の子には…僕も見てみたい!!(笑)
>
>おっぱい膨らみ始めたのはいつですか!?そして具体的には何歳の時に何カップになったのかその成長過程を教えて頂けませんか!?宜しくお願いしま〜す('-^*)/

目の保養だなんて・・・ハードルはさすがに跳ばないけど、やっぱりそういう視線ってわかりますからね。
 胸は中学校の頃からですかね。ブラのサイズもどんどん大きくなっちゃって、Cだと苦しくなってきたので、専門店で計ってもらったらEでした。今はもっと大きいけれど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):妖怪ボイン  梨沙  - 08/1/11(金) 23:25 -

六年生になった頃でD卒業時にはEだったの

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  Real  - 08/1/11(金) 22:12 -

昔と比較すれば需要は増えているのでしょうが、HカップやIカップのブラジャーを必要とする、とても大きなオッパイをした人の割合は極めて少ないため仕方ないのでしょうね。需要と供給の関係で。
しかも、とても大きなオッパイの揺れを抑制するためには、伸縮性の高い素材で、対応するカップの幅を大きくすることも難しいだろうし。

▼ちほさん:
>あたしのブラは1万オーバーですよ。高いけどみんな同じだし仕方ないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):質問です  どーも  - 08/1/11(金) 22:10 -

バストフリーはご存知ですか?持ち運びや着け外し、洗濯も簡単でおっぱいも楽でいいそうです。ちほさんとか巨乳の方に限らず女性の皆さんにお勧めできるかも。ネットで検索してみて下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):質問です  ちほ  - 08/1/11(金) 22:00 -

▼Realさん:
あたしのブラは1万オーバーですよ。高いけどみんな同じだし仕方ないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):質問です  Real  - 08/1/11(金) 21:38 -

ヤフーで検索してみましたが、Iカップのブラジャーだと7000円から10000円もするのかー。
一週間分としても、合計で50000円から70000円とは。
でも、とても大きくて、いいオッパイのためなら仕方ないでしょうね。

安い居酒屋でなら二度か三度飲める金額だなー。

▼ちほさん:
>▼Realさん:
>ブラは高いんですよー。でもかわいいのあるとつい買っちゃうんですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):質問です  ちほ  - 08/1/11(金) 17:26 -

▼Realさん:
ブラは高いんですよー。でもかわいいのあるとつい買っちゃうんですよね(笑)

▼tamさん:
セーターとか、インナーにカーディガンとか羽織り系も多いかも。膨らみは隠せそうにないです。

▼アンチ貧乳さん:
でもあたし意外と(??)経験人数少ないですよ。
Hでとどまるって、その先は何があるんですか?
でもこの大きさにも慣れたっていうか吹っ切れた感じはあります。なかなかいないから優越感も覚えてたり(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/11(金) 7:37 -

希少だから価値がある、と思っているわけではなくて
巨乳については絶対的な評価です。
巨乳の奥さん欲しいなぁ・・・。

Hでとどまって欲しい、だなんてある意味贅沢な悩み
ですね。ただ、おっぱい大きい女性ご本人は本当に
悩まれているのは理解します。男性の希望と、
女性の負担感というか悩みも考えればFかGくらいが
いちばんいいのかな。それでも大きすぎ!?

▼ちほさん:
>▼アンチ貧乳さん:
>こんばんは。
>ここのサイトにくると、Iカップが丁度いいサイズに思えて気が楽(?)なんですけど、日常生活だとおっきすぎな感じもします。
>なかなかいないから魅力的に感じるんだと思いますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):爆乳について  どーも  - 08/1/11(金) 5:17 -

ジャージやTシャツ姿になることが多い・授業で走ったりするというと教えているのは体育ですか!?もし、貴女が巨乳をブルンブルン震わせてハードルを跳んでいる姿なんて,さぞかし刺激的な光景で目の保養になってしまうでしょうね〜特に年頃の男の子には…僕も見てみたい!!(笑)

おっぱい膨らみ始めたのはいつですか!?そして具体的には何歳の時に何カップになったのかその成長過程を教えて頂けませんか!?宜しくお願いしま〜す('-^*)/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):質問です  どーも  - 08/1/11(金) 4:56 -

男子の反応も過激になってきたっていうのは具体的にはどういうことですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):質問です  tam  - 08/1/11(金) 2:38 -

ちほさんはじめまして

よかったら質問に答えてください。
今の時期はどんな格好していますか?
コートとかを着てもやっぱり目立ってしまうんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):質問です  Real  - 08/1/11(金) 2:32 -

ブラジャーもオーダーメイドだと、さぞかし高いのでしょうね。

早くても数年先でしょうが、その時が来たら、ちほさんのとても大きなオッパイから、そのオッパイの大きさに負けないぐらいたくさんのミルクが出ることを望みます。
赤ん坊には粉ミルクより、母乳が一番。
しかも、オッパイを吸わせてもらえることが。
専門家の話によると、口の中にも性感帯があるそうです。
赤ん坊は、オッパイを吸うとき、抱かれているという安心感、ミルクで空腹が満たされるという満腹感の他に、乳首によって口内粘膜が刺激されることによって快感を得ているそうですから。

▼ちほさん:
>お椀…よりは突き出してるかな。
>今はサイズ的にはHカップとIカップの間なので、完全なIカップでとどまってくれることを願います。じゃないとブラが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):質問です  ちほ  - 08/1/11(金) 2:19 -

▼おっぱい魔人さん:
おねだりされたらもちろんしてあげますよ。過去の彼氏はみんなパイズリで1発は出してました(笑)

▼Realさん:
お椀…よりは突き出してるかな。
今はサイズ的にはHカップとIカップの間なので、完全なIカップでとどまってくれることを願います。じゃないとブラが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):質問です  Real  - 08/1/11(金) 1:58 -

お椀型とかありますね。

しかし、Iカップとは、授乳期になったら、Kカップになるのでしょうか。

▼ちほさん:
>前に突き出してる感じ?よくわかんないです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):質問です  おっぱい魔人  - 08/1/11(金) 1:58 -

彼氏にパイズリってしてあげますか??するなら気持ちイーっていってくれますか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):質問です  ちほ  - 08/1/11(金) 1:53 -

▼あつしさん:
中二後半のDカップから中三のEカップだった頃からかな。男子の反応も過激になってきましたし(笑)

▼アンチ貧乳さん:
こんばんは。
ここのサイトにくると、Iカップが丁度いいサイズに思えて気が楽(?)なんですけど、日常生活だとおっきすぎな感じもします。
なかなかいないから魅力的に感じるんだと思いますよ!

▼ケンさん:
逆に3このブラしかないですよー。
ここの人ってホック3段にかなりの興味を持ってますよね(笑)あたしにはよくわかりませんが…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

475 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,293
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ