477 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):質問です  ちほ  - 08/1/10(木) 0:11 -

▼えりさん:

それは投稿頻度の問題ですよ!じゃぁ試しに明日は控えめにしてみますね。

えりさんスゴ〜!(笑)バスト3桁って、すごい爆乳じゃないですか!…いくつだったんですか!?(笑)

実は同じ大学だったとかおもしろいですよね。個人情報をネット上で公開なんてできませんけど。

えりさんって彼氏いるんですか?失礼な質問なので流してもらっても構わないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):質問です  Real  - 08/1/10(木) 0:03 -

耳というより、目が痛いです。
これまでで、この書き込みを除く75件のうち、14件が私の書き込みですからね。

▼えりさん:
>えー、ちほさんの人気すごいもん。私なんか完全に負けてるし。
>
>そう、最高のときはバスト3けたありましたよ。太ってたし。でもIまではいったことないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):爆乳について  どーも  - 08/1/9(水) 23:56 -

何歳で何カップですか?そうやって触った子を捕まえてとっちめないんですか!?触られて実は感じちゃうこともあるんですか!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):爆乳について  www  - 08/1/9(水) 23:26 -

▼大翔さん:
>学校でのそういったできごとをもっと詳しくお願いします!

年頃の子達だから異性に興味があるのはわかるけど、生徒とはいえやっぱり困りますよね。そういう視線ってこっちもわかるし、授業で走ったりすると胸が揺れてるなんて声も聞こえるし、気にしないようにしてるけどやっぱりね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):質問です  えり  - 08/1/9(水) 23:02 -

▼ちほさん:
えー、ちほさんの人気すごいもん。私なんか完全に負けてるし。

そう、最高のときはバスト3けたありましたよ。太ってたし。でもIまではいったことないです。

私もここで同じ年くらいの女の子とこうやって知り合えたのはなんかうれしいです。
これからも投稿してくださいね。

>▼えりさん:
>
>あたしのくる頻度が高いだけで、人気度はえりさんも同じくらい高いじゃないですか!
>
>70のGカップ…!トップは95くらいですか?てゆうか75のHカップって…バスト100超えてたんじゃないですか!?
>
>そうですね。大変だと感じたら質問に答えるだけにしようかな。
>でもこういうところで、まさか女性(しかもナイスバディ)と知り合えるとは思ってなかったので、えりさんは特別扱いということで(笑)あ、先に言っときますけどレズっ気は皆無ですからね!
>
>あたしもえりさんという人間を知りたいです。Hネタも聞きたかったのですが、私事情でお話聞くことできないのがちょっとだけ残念です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):質問です  ケン  - 08/1/9(水) 22:57 -

Iカップとの事ですが、サイズの合ったブラを購入するのも苦労されていると思いますが、お気に入りのブラのメーカーとかブランド、カップタイプ、フルカップ・4分の3カップとか教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):質問です  Real  - 08/1/9(水) 22:03 -

たとえ一部であっても、オッパイが小さい女性を好む人の感覚が理解できないです。
とてもオッパイが大きい女性は、進化した女性なのですから。
さらに、大きなオッパイが好まれれば好まれるほど、必要性から、オッパイが大きくなるよう促されるでしょう。

小さなオッパイを好む人は、いわば、”抵抗勢力”。進化を否定する存在でしかない。

▼ちほさん:

>オッパイ星人に偏見は持ってませんよ。男性が女性の魅力に引かれるのは必然ですから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):妖怪ボイン  どーも  - 08/1/9(水) 21:22 -

小学生の頃そうよばれていたというとその当時は何カップあったんですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):妖怪ボイン  梨沙  - 08/1/9(水) 20:00 -

21歳だよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):質問です  どーも  - 08/1/9(水) 15:10 -

そう言ってもらえると巨乳好きの♂にしては嬉しいですね!一般に巨乳好きな人はぱいズリも好きでしょうね…ちほさんとHした♂も皆貴女にぱいズリおねだりしてくるんですか!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):質問です  こた  - 08/1/9(水) 10:24 -

>ちほさん
はじめまして。自分は爆乳好きですが、特にパイズリ好きではありません。神聖なるおっぱいにそんなもの挟ませるわけにはいきません!!なんてw
でも顔を包んでもらいたいとかは思いますね。
どちらかというと下への刺激による直接的な快楽より、顔包んでもらったり吸わせてもらったりする精神的快楽のほうが好きなのかも。
目の前に大きなおっぱいがあるっていう状態もすごく興奮しますし。それで女性側から優しく触らせてもらえる感じが好きだったりします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 7:52 -

▼おっぱい魔人さん:

エッチのときにいっぱいオッパイに甘えてくれる人は好きです。母性本能がくすぐられる感じで。
オッパイ星人に偏見は持ってませんよ。男性が女性の魅力に引かれるのは必然ですから。
それと、爆乳好きな人ってパイズリ好きなんですか?これも偏見なのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 7:46 -

▼どーもさん:

やっぱり適度に肉付きがあったほうがエロいですよね。
あたしの胸に触れ合える子はいないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 7:42 -

▼Realさん:

小さい子供って赤ちゃんのことだったんですね。てっきり小学生くらいかと思ってました。
あたしはまだミルク出ませんけどね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):質問です  おっぱい魔人  - 08/1/9(水) 2:52 -

悪影響というか俺は自他共に認めるおっぱい星人で今月成人式を迎えるおっぱい成人ですが、おれがこんなになったのも完全に育ってきた環境だと思います。母をはじめかなり年の離れた姉二人のともみんな人並み以上に巨乳です。そしてデブではありませんが、決して細くありません。その家族に性的興奮とかはまったくありませんが、そのおかげで偏見とかじゃなく胸の小さい女性は私にとって不自然とも感じられます。今まで付き合ってきた彼女達もそうなんですが、やはり胸の大きい子はただ一緒にいるときもエッチするときも興奮とともに落ち着くというか、無意識のうちなんですがそんな感じがします。
だから、おっぱい好きとか巨乳好きは一般的にイメージ悪いんですが、どうしようもないことなんですよねー。とかいって別におっぱいがすべてじゃないのはもちろんですけども!!やはり価値観とかお互いの性格というかフィーリングとかが一番大事だとおもいますけど!!
おっぱい星人への偏見をなくそう!!

▼ちほさん:
>>それはちょっと…その子供に悪影響じゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):質問です  どーも  - 08/1/9(水) 1:57 -

それはどうかと思いますね〜私個人のことを言えば周りにおっぱいの大きな人があまりいなくて,それでボインに憧れ恋しい思いをしてこんなおっぱい星人になってしまったということもあると思うんですけど…(笑)

ちほさんの周りには貴女の巨乳と触れ合う幼い子がいるってことですか!?それならその子が羨ましいなぁ〜(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):質問です  どーも  - 08/1/9(水) 1:49 -

えりさんは巨乳好きの男性と巨乳のこととかを聞かれて話すのは楽しいですか?それ以外の話題もいいですか?彼氏さんとののろけ話なんかも個人的には聞いてみたいと思いますね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  どーも  - 08/1/9(水) 1:41 -

そうですかね?そういう人もいればそうでない人もいると思いますが…肥満がいいとは思いませんが、ぽっちゃりしているのはいいと思いますよ。おっぱいやお尻が大きくて細いなりにもいい肉付きをしているのは魅力的だなぁと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):質問です  Real  - 08/1/9(水) 1:32 -

いや、まじめな話ですよ。

大きなオッパイは女性の証明のようなものでしょうけど、もう一つ、重要な役割がありますよね。
授乳です。
赤ん坊にとっては、オッパイはミルクを出してくれ、食欲を満たしてくれるもの。
大きなオッパイがよりたくさんのミルクを出すというものではないそうですけど、ミルクを出すものであることは確か。
だから、
大きなオッパイ、ミルク、食欲とつながるわけです。

とても大きなオッパイはもちろん大好きですよ。
アルコール飲料よりはるかに。

▼ちほさん:

>食欲と同じくらいって…どんだけ好きなんですか!(笑)Realさんもそんなに好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 1:13 -

▼Realさん:

食欲と同じくらいって…どんだけ好きなんですか!(笑)Realさんもそんなに好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

477 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,294
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ