478 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(31):質問です  Real  - 08/1/9(水) 1:07 -

いや、それが自然だと思いますよ。
大きなオッパイが好きなのは、食欲と同じでしょうから。

▼ちほさん:

>あんまり幼いうちにこんな胸と触れ合っちゃうと、極度のオッパイ星人になっちゃうんじゃないかなって心配です。てことですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 1:03 -

▼Realさん:

あんまり幼いうちにこんな胸と触れ合っちゃうと、極度のオッパイ星人になっちゃうんじゃないかなって心配です。てことですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 1:00 -

▼アンチ貧乳さん:

確かにぺっちゃんこなのは同情してしまいます。
でもやっぱり適度なおっきさがいいんじゃないかなとも思います。

Iカップのレースクイーンってどうなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 0:56 -

▼えりさん:

あたしのくる頻度が高いだけで、人気度はえりさんも同じくらい高いじゃないですか!

70のGカップ…!トップは95くらいですか?てゆうか75のHカップって…バスト100超えてたんじゃないですか!?

そうですね。大変だと感じたら質問に答えるだけにしようかな。
でもこういうところで、まさか女性(しかもナイスバディ)と知り合えるとは思ってなかったので、えりさんは特別扱いということで(笑)あ、先に言っときますけどレズっ気は皆無ですからね!

あたしもえりさんという人間を知りたいです。Hネタも聞きたかったのですが、私事情でお話聞くことできないのがちょっとだけ残念です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):質問です  Real  - 08/1/9(水) 0:43 -

はて。
悪影響の意味がわからないです。
しっかり抱きしめてあげるとか、子供へのスキンシップって大切だと思うのですけど。

▼ちほさん:

>それはちょっと…その子供に悪影響じゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/9(水) 0:38 -

胸がないと見栄えが悪いと思いますけどね。
女性なのに断崖絶壁だとがっかりします。
胸があるというのは大変な魅力だと思いますよ。

ちなみに、レースクイーンで爆乳の人がいた気がします。
確か千原こずえ、Iカップ。

▼ちほさん:
>▼おっぱい魔人さん:
>
>まあ落ち着いてくださいよ(笑)爆乳がモデルだと見栄えとかが悪いんじゃないんでしょうか。
>モデルがむりならキャバ嬢とかホステスとかもありますし。あたしはそういうの怖くてできませんけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):質問です  アンチ貧乳  - 08/1/9(水) 0:34 -

そうです。悪影響です。
また、贅沢です。

▼ちほさん:
>▼Realさん:
>
>それはちょっと…その子供に悪影響じゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):質問です  えり  - 08/1/9(水) 0:31 -

▼ちほさん:
やっぱりすごい数のレスですね。
質問攻めの嵐、って感じで。
めっちゃ人気者!私のとき以上ですね。

ところで私はいまは70のGカップです。最高のときで75のHです。

ところでレス返すの大変みたいですけど、全部返さなくてもいいんじゃないかなあ。
こんなこと書いたら嫌がる人もいてると思うけど、問いかけてないものや答えたくないもの、他の人と同じ質問の繰り返しは無視していいんちゃうかなあ。
私は最初律儀に全部答えてたから、不公平にならへんようにみんなにレスするようになってしまったんで。
もちろん余裕があるなら答えてあげれば喜ばれますよ。

胸以外のちほさんのこと、もっと知りたいのは私だけやないと思います。
ルックスとか身長とか学生or社会人とか。差し支えない範囲でいいんで。

>胸おっきい人には女性のあたしも興味ありますので。
>やっぱり予想どおりえりさんはあったかそうな人ですね。早く仲良くなりたいです!
>ナイスバディって、えりさんだってヤバいじゃないですかー(笑)
>Hカップでしたっけ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):質問です  ちほ  - 08/1/9(水) 0:16 -

▼Realさん:

それはちょっと…その子供に悪影響じゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):質問です  Real  - 08/1/9(水) 0:08 -

小さな子供に、とても大きなオッパイでたっぷり愛情を注いであげるとか?

▼ちほさん:

>あ、そっちのほうが因果関係しっかりしてるかもです。どのみちあたしにモデルはむりなのです。別の道を歩みます。もっと胸を生かせる道を。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 23:52 -

▼Realさん:

あ、そっちのほうが因果関係しっかりしてるかもです。どのみちあたしにモデルはむりなのです。別の道を歩みます。もっと胸を生かせる道を。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):質問です  Real  - 08/1/8(火) 23:19 -

私の言葉がちょっと足りなかったでしょうか。

モデルというのは、たとえば女性服のモデルであれば、女性に好感を持たれないとまずいでしょう。
現実として、大多数の女性は胸が小さい。
そして、少なからずの女性は豊かな胸に憧れているらしい。
憧れも、憧れの対象となる人がどういう人か次第では、憧れではなく嫉妬になる。
そして、嫉妬は嫌悪につながる。

だから、とてもオッパイの大きな女性はモデルとして起用されにくいのではという意味です。

▼ちほさん:

>いや、モデルは胸がおっきすぎるとだめみたいです。げんに巨乳なモデルさんはあんまり見たことないですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 23:10 -

▼どーもさん:

胸がおっきい人って、体全体的にもふくよかな人が多いですもんね。痩せようとは思わないのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 23:07 -

▼おっぱい魔人さん:

まあ落ち着いてくださいよ(笑)爆乳がモデルだと見栄えとかが悪いんじゃないんでしょうか。
モデルがむりならキャバ嬢とかホステスとかもありますし。あたしはそういうの怖くてできませんけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 23:03 -

▼Realさん:

いや、モデルは胸がおっきすぎるとだめみたいです。げんに巨乳なモデルさんはあんまり見たことないですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):妖怪ボイン  どーも  - 08/1/8(火) 23:01 -

今は何歳ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 22:57 -

では、この掲示板はどうやって見つけてたどり着いたんですか!?PCなら来る途中で見つかりそうなもんですが…まあ、PCにせよ携帯にせよ「FOBチャット」というキーワードで検索すれば出てくるだろうと思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 22:51 -

好きなサイズは前にも言った通り形のいい美乳であれば大きい程いいですよ♪とはいってもやはり肥満がいいとは思いませんから、出る所は出て締まる所は締まっているのがいいと思います。おっぱいボイ〜ン ウェストキュイ〜ン お尻プリ〜ンてな感じでね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  おっぱい魔人  - 08/1/8(火) 22:36 -

本当腹立ちますよね!!レースクイーンだとかモデルって美巨乳的なB85cmくらいの女性が多くてね!!いーじゃなっすか爆乳がモデルやって、レースクイーンやっても!!

>モデルのバイトやってる先輩にいろいろ話聞いてたときに、「あたしでもそのバイトできますか?」って聞いたら、「うーん…でもオッパイがちょっとなぁ、って感じ。ほかは全然いけそうだけどね」って言われて断念した記憶があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問です  Real  - 08/1/8(火) 22:15 -

モデルが、オッパイがとても大きいと、客から反発というより嫉妬されるからではないでしょうか。
細くしたり引き締めたりするなら、筋トレとかでどうにかなるでしょうけど、確実にオッパイだけ大きくする方法なんてないでしょうし。

▼ちほさん:

>モデルのバイトやってる先輩にいろいろ話聞いてたときに、「あたしでもそのバイトできますか?」って聞いたら、「うーん…でもオッパイがちょっとなぁ、って感じ。ほかは全然いけそうだけどね」って言われて断念した記憶があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

478 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,295
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ