479 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(22):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 22:00 -

▼Realさん:

モデルのバイトやってる先輩にいろいろ話聞いてたときに、「あたしでもそのバイトできますか?」って聞いたら、「うーん…でもオッパイがちょっとなぁ、って感じ。ほかは全然いけそうだけどね」って言われて断念した記憶があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):質問です  mar☆  - 08/1/8(火) 21:59 -

やっぱりエピソ−ドありますか〜楽しみですな(笑)

▼ちほさん:
>エピソードですかぁ。(いっぱい?)ありますよ(笑)けど、今自宅じゃないからあんまり過激な文打てないので、あとで載せますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):質問です  Real  - 08/1/8(火) 21:56 -

オッパイが大きい方がいいと言っても、大きければ大きいほどいい・・・て人は少ないんじゃないでしょうかね。限度はあると思います

たとえば、ちほさんみたいにオッパイがIカップでも、肩幅や身長などとのバランスで見え方も変わってくるでしょうし。

▼ちほさん:
>男性から見たらオッパイはおっきいほどいいのかな?あたし的にはちょっとおっきすぎな気もするんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 21:15 -

▼Realさん:

ほんとうに体には気を付けてくださいね。

ありがとうございます!太らない限り、減量とか考えないようにします。
男性から見たらオッパイはおっきいほどいいのかな?あたし的にはちょっとおっきすぎな気もするんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):質問です  Real  - 08/1/8(火) 21:03 -

ありがとうございます。
体重減の恐ろしさは私自身の体験からなんですよ。
昔、腸の炎症で、わずか一週間の間に、55キロか47キロまで急減したことがありますから。
ゆっくりした速度で歩くことはおろか、立つことすら一苦労。
鏡を見れば、知らない顔が映っている。
そんな状況でしたから。
だから、ただでさえ細く見える人が、体重のことで騒いでいるのを目にすると、馬鹿馬鹿しく思うと同時に、”腸炎なってみれば?”と思ってしまいます。

ちほさんのウエストは十分細いと思います。
もちろん、どう見えるかは肩幅などとの関係もあるため変わるでしょうが、数値としては十分。
ウエストとかに気をとられて、オッパイを小さくしてしまわないように望みます。

▼ちほさん:

>あたしもピチピチのTシャツとかキャミとかタンクきたときの周り(特に男性)からの視線はヤバいですよ。
>大丈夫です。心配してくれてありがとうです。あたしは減量よりもウエストとかアンダーを落とすほうに興味持ってますから。実践は全然してませんけど(笑)
>
>体には気を付けてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 19:44 -

▼どーもさん:

巨乳好きじゃない人っているんですか?あたしの経験では0人なんですよ。
ここの男性の質問責めはすごいですよね。えりさん(名前出しちゃまずいかな)とかたくさんの人にいろんな質問されてるし。でもたまに聞いてどうするのか分かんない質問もありますよね(笑)
まとまった時間がとれないので、チャットは無理だと思います。ゴメンナサイ!てゆうかFOBチャットってどこにあるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 19:35 -

▼mar☆さん:

エピソードですかぁ。(いっぱい?)ありますよ(笑)けど、今自宅じゃないからあんまり過激な文打てないので、あとで載せますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 18:55 -

好みというのは人によりそれぞれですから巨乳が好きな人もいればそうでない人もいるでしょう。ですが,巨乳ブームが衰えを知らないように巨乳好きの♂の方が多いはずだと思います!まあ、少なくともここにくる♂は皆さん巨乳好きでしょうからそのような心配はご無用です!!それどころか貴女の巨乳のことについても色々なことを聞きたいでしょうし,話したいでしょうからね(笑)ぜひ
FOBチャットの方に行って僕とお話しませんか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 18:32 -

▼どーもさん:

定義域が厳密ですね(笑)ちなみに、好きなサイズはなんですか?

太っておっきいのはどうかと思います。巨乳とかの定義には当てはめないで、別枠扱いが妥当かな…ちょっと失礼ですけどね。

暑いから、が一番の理由だと思います。尻軽女だと思われるのはいやなので極力避けたいんですけど、暑い日に暑い格好は耐えられません(笑)ただ変態男が寄ってくるのも勘弁ですけど。。魅せたいとか見られて感じるとかはないです。
もう成長はしてないですよ!…たぶん(笑)これ以上はもういいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):質問です  mar☆  - 08/1/8(火) 18:14 -

教えてくれてありがとうございます〜やはり昔から大きかったんですね
後、胸にまつわるエピソ−ド(例えば、ボタンが飛んだ)とか何かありますか?

▼ちほさん:
>だって、おっきすぎとは思いませんか?
>ありがとうございます。
>成長過程は確かですけど…
>中学卒業までにはDで、高一でE、高二は気付いたら一気にEからGになってて、高三以降は今も含めてHかIをふらついてる感じです。
>てゆうか、ここの人ってよく成長過程とか聞いてますよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 18:10 -

そのような格好をするのはなぜですか?正直いうとやはり見せたい,それで男性の目を惹き付けたいという気持ちもあるからですか!?私もぜひ拝見してみたいです!(笑)

やっぱりおっぱいはその大きさを保ちながらウェストやアンダーが細くなるのであればそれが理想的だと思います。いや、それどころか美乳でありながらますますおっぱいが大きくなるのであればより理想的だと言えるでしょう。もしかして未だにおっぱい膨らんみ続けているんですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 18:02 -

太っている人でもおっぱいが大きい人は大きいでしょう。でもやはり締まっているべき所は締まっていないとやはり魅力的だとは個人的には思いません。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 17:59 -

ボインという言葉は今はそんなに使われていないみたいですが,一般には大きなおっぱい,もしくはそのような人のことを言いますね。個人的にはCカップ以上をボイン,Eカップ以上を巨乳,Hカップ以上を爆乳,Aカップ以下をナイン若しくは貧乳,AAカップ以下をペチャぱいと定義しています(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 17:46 -

▼mar☆さん:

だって、おっきすぎとは思いませんか?
ありがとうございます。

成長過程は確かですけど…
中学卒業までにはDで、高一でE、高二は気付いたら一気にEからGになってて、高三以降は今も含めてHかIをふらついてる感じです。

てゆうか、ここの人ってよく成長過程とか聞いてますよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):質問です  どーも  - 08/1/8(火) 17:43 -

いえ、個人的には美乳であれば大きい程いいですよ♪ちほさんはどうやってそんな大きくなったんですか!?その他巨乳にまつわるエピソードを色々聞かせて下さい(^-^)/待ってま〜す

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 17:41 -

▼Realさん:

あたしもピチピチのTシャツとかキャミとかタンクきたときの周り(特に男性)からの視線はヤバいですよ。
大丈夫です。心配してくれてありがとうです。あたしは減量よりもウエストとかアンダーを落とすほうに興味持ってますから。実践は全然してませんけど(笑)

体には気を付けてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):質問です  mar☆  - 08/1/8(火) 3:20 -

やっぱバストが100cm近くあると“大き過ぎ”って思っちゃうんですね(笑)
しかし、それにしても本当にナイスバディです!

今の胸の大きさになるまでの成長過程とかを詳しく教えて欲しいです

▼ちほさん:
>ほんとですか?そう言ってもらえると嬉しいです!でもちょっとおっきすぎ…(笑)
>プライバシー的にも答えられないことがあるかもしれませんが、できるだけ質問に答えたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):質問です  Real  - 08/1/8(火) 2:15 -

濡れてなくても、Tシャツ一枚で人を圧倒できるものでしょう。

ちほさん、くれぐれも、数字(特に体重)は意識しすぎないように。
身長など体格の差を無視して食事などをコントロールしようとすると、体を痛めてしまう。
特に、短期間での体重の急変動は体への負荷があまりにも大きいですから。
男の私が言うのもなんですが、短期間での体重の急減は、鏡を見たら他人が見えるということになりかねない。

そもそも、オッパイが大きい人は、必ずしも低体重ではないでしょ。

さすがに寝ます。
有名な感染性胃腸炎から回復したばかり(若干ふらつきはありますが)なので。
おやすみ。

▼ちほさん:
>そうですよね。丁寧にありがとうございます。
>きれいな人って何してもきれいですよね。そんなボインになりたいな!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):質問です  ちほ  - 08/1/8(火) 1:56 -

そうですよね。丁寧にありがとうございます。
きれいな人って何してもきれいですよね。そんなボインになりたいな!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):質問です  Real  - 08/1/8(火) 1:36 -

さあ、どうなんでしょうね。
身長、肩幅などとのバランスもありますし、どう感じるかは個人差があるのではないでしょうか。
私がもし、ボインな芸能人(引退した人も含め)を一人あげるとしたら、かとうれいこさんでしょうか。
ビキニ、ワンピース、ドレス、浴衣など、何でも似合いますし。

▼ちほさん:
>でも「ボインな人」ってどんな人かなんとなくは分かりますね。
>太り気味の巨乳さんとかもボインなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

479 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,295
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ