483 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):夫婦生活でパイズリはやってますか?  どーも  - 07/7/26(木) 6:58 -

奥さんは何歳で何カップ?アンダーバストも含めてスリーサイズは?毎日どこでどんな風にパイずりやっていますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

夫婦生活でパイズリはやってますか?  パイズリキング  - 07/7/26(木) 6:14 -

僕は毎日、妻の巨乳に挟まれていますが、巨乳の奥さんを持っている方はどれぐらいの割合でパイズリをされてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳小学生  どーも  - 07/6/28(木) 11:48 -

小学生の頃からボインさんで中学生の頃から胸元が大きく開いた服を着て堂々と谷間を見せていたということですか!?素晴らしいですね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳小学生  どーも  - 07/6/28(木) 8:34 -

お返事どうも有難うございます♪未だにおっぱいが膨らみ成長し続けているとは素晴らしいですね♪(*^ ・^)ノ⌒☆いい武器というのはその巨乳で♂を悩殺し、引っ掛けたり、逆ナンをしたりすることもあるということですか?!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳小学生    - 07/6/28(木) 1:52 -

小学5年の時にはある程度丸かったですけど。6年ぐらいでCカップくらいだと思うのですが、正確にはわかりません。すみません。
中学2年になったぐらいから普通のブラをし始めて、たしかDカップだったと思います。
胸が丸く膨らみ始めたのは早かったのですが、中学の頃は成長は遅かったです。
高校2年でEカップ、高校3年でFカップでした。
専門学校1年の終わり頃、胸がブラに収まらなくなっていたのでGにカップ数をあげました。
それからは、ゆるゆると成長中って感じです。

中学1年の臨海学校の写真を見ると、谷間が目立ってちょっとHぃ感じでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳小学生    - 07/6/28(木) 1:34 -

23才です。OLしてます。
当時はとてもショックで。恥ずかしくて母親にも相談できなくて、ただただ我慢するだけだったんです。
でも今ではそれも受け止められるようになった…ってことでしょうか。
学校を卒業して何年もたった今では、当時のことを同窓会などで話されても、想い出話として笑って流せるようになったので。
最近は、見ず知らずの人にジロジロ直視されるのでなければ、結構平気です。
いい武器ですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳小学生  HEY  - 07/6/27(水) 20:47 -

▼桃さん:
胸はいつ頃から大きくなって初ブラから現在迄の成長過程、是非お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳小学生  どーも  - 07/6/27(水) 6:26 -

桃さんは今は何歳ですか?痴漢に遭ったり男の子の視線がイヤだったのも今となってはいい思い出というのはそれらのことが嬉しかった,光栄だったということですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生    - 07/6/25(月) 20:49 -

アンダー65cm・トップ93cmですが、まだおっぱいは成長中のようです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re巨乳小学生  R2D2  - 07/6/23(土) 4:19 -

先日、車を走らせていると、ちょうど午後3時ぐらいで小学生低学年が数人で学校から帰宅しているところを通り掛かりました。
その中の女の子が胸がやや大きいのが目に入ってきました。
まぁ小学4年生ぐらいにでもなれば女の子は早い子は胸が膨らみ始める事は普通な事なので、あまり気に留めるでもなく彼らの横を過ぎて行ったのですが、彼女のランドセルを見てビックリ!
全国で同じかは分かりませんが、小学1年生しか付けないはずの黄色の交通安全のビニールカバーがランドセルに付いているのです!
つまり彼女は小学1年生!?にしてあの胸の膨らみ!?我が目を疑い、思わず車をUターンさせて、改めてよく見てみると背丈、顔立ちは間違いなく小学1、2年程度の様なので、あの黄色のカバーも決して趣味で付けている様子ではなく正真正銘の小学1年生の様です。
当然、巨乳というにはまだ程遠いですが、今までの経験上、小学1年生にして既に胸が膨らんでいる子は未だかつて会った事がなかったので本当にビックリしました。
将来は一体どれくらいに成長するんだろうと感心しながら、思わず何度も何度も車を行き来させて横を通り過ぎました。
また暇があれば彼らの帰宅時間に合わせて観賞に行こうと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  HEY  - 07/6/19(火) 19:46 -

▼桃さん:
ちなみにトップとアンダーバストは何cm位ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  コンパス  - 07/6/13(水) 0:42 -

▼桃さん:
>ランドセルしょって電車通学してましたが、階段を上っている時に追い越される時におっぱい鷲掴みされたり、電車内で揉まれたり。小学生にはかなりの衝撃体験でした。

わしづかみって・・・いったいどんな大人だよ・・・、小学生相手に・・・。
 結構お辛い目に遭われたんですね (マジレス失礼。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生    - 07/6/11(月) 15:41 -

小学校5年の時にはまだCカップくらいだったと思うんですけど、さすがにブラをしないとおっぱいが目立ってしまうし体育の時間にすっごく困ってました。
おっきい子って結構いるんですね。
ランドセルしょって電車通学してましたが、階段を上っている時に追い越される時におっぱい鷲掴みされたり、電車内で揉まれたり。小学生にはかなりの衝撃体験でした。
学校のプールの時間もすごくイヤでした。スク水の胸はキツいし男の子の視線が気になるし。
今となってはいい想い出かなぁ。

かなりドキドキしながら読ませていただいてます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  あいうナンバ  - 07/6/7(木) 20:47 -

あげ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今日のSEXは1回の予定  inu  - 07/5/8(火) 22:28 -

画像拝見しました。予想通りすごい膨らみですね!
パイズリキングさんの文章を読むと、純粋に羨ましく思うと同時に、私もがんばらねば!と思います。
私のよく行くファミレスにかなりの巨乳なウェイトレスがいるので、
パイズリキングさんの教えを守り、「乳を見ないように」アタックしようと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今日のSEXは1回の予定  あかあか  - 07/5/7(月) 10:18 -

奥さんの実家は北海道ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今日のSEXは1回の予定  tam  - 07/5/6(日) 17:57 -

一緒に出歩くと視線が気になりませんか?
それだけのサイズなら女でも噂しそうですね^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今日のSEXは1回の予定  あつし  - 07/5/5(土) 20:41 -

ブラのタグに書いてあるサイズってI75ですか?
ホックは3段ですか?ブラはフルカップですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今日のSEXは1回の予定  bms  - 07/5/5(土) 15:37 -

直接携帯のカメラで撮影してパソコンに送ればいいんじゃないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今日のSEXは1回の予定  パイズリキング  - 07/5/5(土) 5:52 -

まず、スリーサイズですが、実は知りません。僕の想像では、上から108-64-90ぐらいでしょうか。ブラジャーはIカップです。これはブラジャーのタグを見たので間違いありません。ただ、きつそうな感じですので実際はJカップはあるでしょう。
タレントで言うと、胸は全盛期の松金洋子そのもので、顔は大沢あかねのような感じですかね。
服はただひたすらピッチリとしたものを着させています。色もできるだけ明るいものを着させています。その方が巨乳が強調されますからね。

画像はデジカメを持っていないのできれいなものは残念ながらありません。ただ、使い捨てカメラで撮った着衣の横からのショットのものがあって、これを携帯電話のカメラで撮って僕のパソコンメールに送信し、これを投稿しようと思ったのですが、画像が汚くてとても投稿できる状態ではありませんでした。何とか投稿できるように他の手段も含めて頑張ってみます。というか、早くデジカメを買わなくてはいけませんね。

義理のお姉さんですが、相変わらずのスーパー爆乳です。タップンタップンと揺れています。

生理中のSEXですが、やろうとしたこともあったのですが、おっしゃる通り妻が嫌がります。「休穴日」にもなるので今のところやるつもりはありません。

結婚式では和服2回、白のウエディングドレス1回でした。ウエディングドレスの方は何とかサイズがあったのですが、その下に着るインナーは特注でした。意外に結婚式では胸は目立ちませんでした。

今日はこれから妻の実家へ行きますので、今日のSEXは朝の1回だけになりそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

483 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,297
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ