484 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):素晴らしい人生  tam  - 07/5/2(水) 14:06 -

ご結婚おめでとうございます。
結婚式では奥様はどんな衣装を着られたのでしょう?
爆乳が収まるドレスはありましたか?w
列席者が奥様の爆乳を見た様子などよろしければ教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):素晴らしい人生  FF  - 07/5/1(火) 19:14 -

生理でもSEXできますよ。奥さんが嫌がるんですか?タオルとか引いて布団汚さないようにしたら。
生理中は、中田氏しても妊娠の確立がかなり低いから(卵子がいないですからね)俺は生理を楽しみにしてますが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):素晴らしい人生    - 07/4/30(月) 8:35 -

画像もあるんでしょうね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):素晴らしい人生  エイ  - 07/4/29(日) 10:02 -

パイズリキングさん覚えていますよ。ご結婚おめでとうございます!是非一度、ここの板で、画像を投稿されては如何でしょうか。見てみたいです。そして義理のお姉さんのお胸も、その後如何ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

本当に素晴らしい  スワイ  - 07/4/29(日) 7:51 -

国際的に見ても、日本人のsex回数は少ないものだそうですが、パイズリキングさんの場合は、その例外と見てもいいのではないでしょうか?
これからも、しっかりモムニケーションいやコミュニケーションとってください。
>去年の9月にIカップの女性と結婚したのですが、期待以上の射精三昧の日々です。
スリーサイズを教えてください。そして、奥さんはタレントで言うと誰に似ていますか?

>どんなに仕事で疲れて帰ってきても、飲んで帰ってきても、妻の体を見ると即勃起します。胸を強調するような服を毎日着ている(正しくは「着させている」かな?)ので勃起しないわけがありません。
どんな服を着させられているのですか?

>皆さん、巨乳の女性と結婚しましょう!素晴らしい人生が待っています!
でも、体形維持のため、バストアップのトレーニングもさせてみてはいかがでしょうか?
ジムとかで着用するウェアを着させたら、またそそられるかもしれませんよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

素晴らしい人生  パイズリキング  - 07/4/29(日) 6:59 -

去年の9月にIカップの女性と結婚したのですが、期待以上の射精三昧の日々です。どんなに仕事で疲れて帰ってきても、飲んで帰ってきても、妻の体を見ると即勃起します。胸を強調するような服を毎日着ている(正しくは「着させている」かな?)ので勃起しないわけがありません。勃起がなかなかおさまらないので、飯を食う前にパイズリかフェラチオでまず抜いてもらいます。そして寝る前になるとまたムクムクと勃起してくるので、今度はSEXをします。妻もSEXが好きなのでけっこう激しいSEXになります。また、二日に一日は朝起きてすぐにSEXをしますし、仕事が休みの日は一日中SEXをすることもあります。妻が生理の時はSEXができませんので、パイズリかフェラチオで抜いてもらいます。
ということなので、僕の射精回数は月で70〜80回になります。人間ってこれだけ射精できるものなのですね。「休チン日」を作ろうと思ったこともあったのですが、妻の体を見るとできるわけがありませんでした。
見て興奮し、揉んで興奮し、挟まれて興奮。ああ、何て巨乳って素晴らしいのでしょう。
皆さん、巨乳の女性と結婚しましょう!素晴らしい人生が待っています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  ばんばんばんぽ  - 06/9/14(木) 18:53 -

俺も「寝取られ話」好きだけど
スレ見る限りじゃやっぱ異常な世界なんだねw

まあネタだろうから 過敏に反応しなくても・・ねぇ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  乳ラー  - 06/9/13(水) 17:40 -

この投稿を読んで、気分が悪くなりました。
人間として最低ですね、その男たちは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):妻がやられた  熊猫  - 06/9/13(水) 1:43 -

よく分からないのはすごく酔っていたと言う割には、最後に自分も奥さんと
出来るくらい元気なこと。
そんな元気があるならフロントに行って訴えれたはずなのにね。

ネタならネタでいいのですが、本当なら奥さんのこと愛してないとみんな
から言われて当然ですね。

本当なら犯罪がどうよりまず、自分大好きでを奥さんを愛してなかったという
現実に反省してください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):妻がやられた  ドラオ  - 06/9/13(水) 0:46 -

この話は大好きで、よく見る話だけど、ここで書く話じゃないと思うけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  ジャギ  - 06/9/6(水) 15:09 -

刑事告発したほうがいいんじゃないでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  でるぴえろ  - 06/9/6(水) 6:28 -

これってネタ!?
何度も目にしてる文章なんだけど。・・・
でも、まぁ、ご愁傷様です、と一応言っておきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  殻熊三段  - 06/9/6(水) 0:51 -

>情けない男さん

ご愁傷様としか言いようがありません。
すでに書き込みの中でありましたが、あなた自身がどうされたいのかという事が第一だと思います。
男として本当に悔しい事と思います。
オスとしてある意味“負けた”のですから。
勝った、負けたじゃないと言われるかもしれませんが、女を寝取られるという行為は本能的にも揺さぶられるような敗北感があるはずです。

早めに自分なりのケリのつけ方を見つけられる事をお勧めします。

大きな事をいうようでヒンシュクを買うかもしれませんが、かく言う私も寝取られました。といっても未婚独身で彼女なのですが、ここまで情けない男さんのようにノーガードではありませんでした(もっとも女友達と飲みに行った先でこんな感じでされたのですが)

何で一緒に飲んだ時点で気をつけられなかったのでしょうか?
相手の人数に何気に圧倒されたんですか?
それとも怖い人たち系だったのですか?

いずれにしてもレイプといっても差し支えのない行為を平然と酒に任せてできる連中です。

何の罪悪感もきっとありませんよ。あなたの事もナメ切っているからできたんでしょうね。だから奥さんの体を弄んだときは本当に楽しかった事と思いますよ。

手段は色々とありますが、奥様が嫌の反対がないのならケリをつける事をお勧めします。

気を悪くされる一文がある事と思いますが、私も思い出し怒りに任せて打ってしまいました。
申し訳ございません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 06/9/6(水) 0:03 -

うぉ〜〜〜
まっていました巨乳小学生
こんな体験されて羨ましいです
他にもありましたらお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):妻がやられた  妻子持ち  - 06/9/5(火) 23:26 -

▼情けない男さん:
>ここに書くことで,自分の中のもやもやから解放されたい気持ちが正直なところです。
>強がって興奮するなどと書きましたが,相手,自分に対する腹立たしさが交錯しているのが現実です。

あなたの文章を読んでいる限りでは、いくらでも防衛できたと思うのですが・・・
できる事なら、この事件が、全て作り話だったらと思いたいものです・・・

つい先日の事なら、まだ、宿泊先に、3人の名前や連絡先等が残っていると思います。
できるだけ早く、告発してみてはどうでしょう?
このままでは、あなたも、あなたの奥様もこれからの生活が大変なのではないでしょうか?
告発した後の方が大変という感じもしますが、(世間体の問題ですとか)
奥様が、まるっきり記憶が無いのでしたら、このまま何事も無かったようにした
方がよいのかもしれません。
いずれにしても、ここに書き込んだ以上、色々な人からの意見が出ると思いますが、これからは、奥様をしっかり守ってあげてください。
あまりにも奥様が可愛そうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  アツオ  - 06/9/5(火) 23:12 -

おお!やっときた!氏の話はすごい内容ばかりだから期待させられるね。また素晴らしい話を是非に!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  炉りスキ  - 06/9/5(火) 21:44 -

▼しゃぶりツキさん:
ずっとお待ちしていました。 ぜひ、巨乳小学生のその後の話をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  情けない男  - 06/9/5(火) 21:34 -

ここに書くことで,自分の中のもやもやから解放されたい気持ちが正直なところです。
強がって興奮するなどと書きましたが,相手,自分に対する腹立たしさが交錯しているのが現実です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  Ri  - 06/9/5(火) 21:22 -

俺もとてもじゃないけど、興奮しません。
 感想として、
 自身で「意識が朦朧としつつも」としていながら出来事を鮮明に覚えていて、
コトの一部始終を書き記している点で、強い矛盾を感じます。
 もしコレが本当の話なら、犯した3人を捕まえて罪にする。と言うことよりも、
奥さんの為に刑事告発するべきだと思います。
 奥さんが可哀相すぎます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  6段ホック  - 06/9/5(火) 21:13 -

情けない男さん もう〜しっかりして下さいよ〜! 
にしてもその男たちは死刑にしないといけないですねwほんとに

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

484 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,301
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ