485 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):妻がやられた  妻子持ち  - 06/9/5(火) 21:09 -

▼情けない男さん:
>情けないですが,本当の話です。
>妻はまったく覚えていません。
>私はというと,あのときのことを思い出すと興奮することもあります。
>オッパイは相変わらずエロイ感じを残しています。

同じ家庭持ちの男として、ものすごく暗い気分になりました。
うちの妻も爆乳ですが、やはり買い物なんかしてても、胸が大きいせいで、
よその男の視線なんか、わかります。
妻は、鈍感な方なので、気づいてませんが、その分、亭主である男が注意したり、
できるだけ、そういうやばそうな所からは遠ざけるのが当たり前の事だと思います。

あなたは、今回の事件をここに書き込んで、どうしたいのでしょうか?
自分の歯がゆさを反省して、誰かに事件として告発するべきという意見が欲しいのでしょうか?
それとも、自分の妻がこのように、自分の前でまわされて、それで興奮している自分に気づいたので、ここを見ている人たちにオカズとして欲しいのでしょうか?
確かに、ここを見ている人たちは、皆巨乳好きの集まりだと思いますが、
正直、私は興奮しません。思いっきり、虚しく不快な気分になりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  情けない男  - 06/9/5(火) 20:14 -

情けないですが,本当の話です。
妻はまったく覚えていません。
私はというと,あのときのことを思い出すと興奮することもあります。
オッパイは相変わらずエロイ感じを残しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  てふてふ  - 06/9/5(火) 14:04 -

通報すれば準強姦あたりで事件になって、男達は逮捕になると思います。
二人以上でやったのならレイプでも親告罪ではないですしね。
ただし文章を読む限り、情けない男さんも同罪になる可能性大です。
(最後に前後不覚の奥さんとしていますので)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  カッキー  - 06/9/5(火) 1:56 -

普通に犯罪じゃないですか?
そういうプレイでしたら野暮は言いませんけども…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妻がやられた  いし  - 06/9/5(火) 1:31 -

本当ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  しゃぶりツキ  - 06/9/5(火) 1:12 -

以前に、巨乳小学生の思い出を語ったのですが、炉利系は好ましくないと思い、反省し控えていました。
しかしこの夏に泊まりで海に行った時に、またまた見てしまい、久々に興奮したので、聞いてください!
 今年は泊まりで海に行ったんですが、その時に小学生らしき女の子で、水着の胸の部分が張り出した、少しポッチャリの娘がいて「デカ〜」と久々に炉利でムラムラとしました。(やっぱり、それなりの歳の娘の方が、大人の色気あって良いですよね!)
暫らく水着で巨乳を堪能してたんですが、その内に居なくなってしまいました。
そして夕方少し暗くなりかけた頃に、またその娘がやってきました!おそらく何処かに泊まってたんでしょう(民宿外なので)そしてその娘が着ていた服が問題なんですが、ノースリーブで、袖の部分が以上に開いていたんです!(男の子用では無いと思いますが?)
で直ぐに目に付いたのが横乳で前に張り出した巨乳が、横乳で良く見えてるではありませんか!
そして暗くなり花火を始めた時に、その娘の側を通り掛かると前屈みの体制の袖の部分から、おっぱいが乳首まで見えそうな感じになっていたので、その場で足を止めた次の瞬間に、もう一度前屈みの体制になった時に、袖の部分から乳首までが見えたんです!
「エッ」と思った瞬間、炉利巨乳にアソコはしっかり反応してしまいました。
少しの間ですが、側に居ると又前屈みになろうとした時に「ぷるんぷるん」と揺れた乳も拝んでしまいました!(もちろん乳首まで見えていました)
なんか久々に炉利乳で興奮してしまいましたが、やっぱり巨乳は興奮しますネ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

妻がやられた  情けない男  - 06/9/4(月) 20:00 -

先日家族にて温泉旅行に行った時のことです、一泊だったので子供達は大はしゃぎで喜び、その夜は遊びつかれて九時半には眠ってしまいました。
久々に夫婦二人でゆっくり出来ると思いまして、温泉ホテルの中に隣接する居酒屋バーで「少し飲んで風呂にでも入ろうか」となり二人で居酒屋に入りました。
中はちょうど賑わった状態で、合い席しかなく仕方なく店員に連れられていくと、
奥のお座敷で三人の40代後半くらいの男性たちの所へ。
はじめは躊躇しましたが、その男性たちのひょうきんな感じから妻も「まぁいいんじゃない、、」と・・・・
始めこそ男性たちは語りかけていましたが、次第に私達夫婦は別の話題をしていましたので男性たちと会話はありませんでした。
しばらくして私達はお酒が回ったのか横で話している男性たちの馬鹿話に笑い出しそれからはもう男性たちと一緒にくだらない話で盛り上がりました。
妻も普段そんなに飲まないのですが、カクテルや果物で割った飲みやすい焼酎を
勧められてかなり泥酔していました。妻のカッコはこの後温泉に入る予定だったので、ノーブラの浴衣姿でしたので、酔った妻の胸元を見て私は「後でたっぷり可愛がて・・・」なんて考えておりました。
妻はかなり泥酔はしていましたが、他人の前という事で気丈にしていましたが、
隙だらけで男性たちがお酌を頼み前かがみになったときに浴衣の胸元を男たちはニヤニヤしながら、私の方に「すまんねぇ、奥さんにサービスして貰って」と。
私も彼らにかなり飲まされニタニタ笑って答えていました。
しばらくして妻が「眠いから部屋に戻ろうかな」と言うと、男性たちは妻を必死に面白い事をいいながら引きとめて、「戻る前に寝るならカクテル三杯いってみよう」となりカクテルの量も少ないので妻と私はいわれるがままに・・・
妻はフラフラだったので、「少し横になって楽になってから戻るわ」と私の肩を枕にしてそのまま熟睡してしまいました。
その後も男四人で飲み、かなり皆酔っていました。
「とりあえず風呂にでも行きますか」と男性たちが言ったので、私も「ご一緒しましょうかね」となり妻を揺さぶって起こそうとしましたが、なんと熟睡して起きないので焦っていたら、男性たちが妻を抱えて体格の良い男性の背中に負ぶさったので私は「すいません、だらしない妻で・・」と言うと、
「気にしないでいいですよ、さ、風呂に行きましょ」と残り二人に肩を軽く叩かれて風呂場に行くと、妻を背中におぶさった男性が、「すぐそこが我々の部屋だから奥さんを休ませておきましょうかね」
私は無論他人の方にご迷惑を掛けて・・・と感じながらも一緒に部屋へ行きました。布団が綺麗に敷いてある所に妻を下ろすと妻の浴衣は上半身が弛んで、胸が丸見えになり 私はつい「すいません見ごたえの無い乳で・・・」と言うと
男性たちは「いやいや奥さん36才にしてはハリもボリュームもスゴイですよ」。
私は妻の浴衣を直し、その後四人で温泉へ行きました。
話題は下ネタばかりで、露天に出たり入ったりしていると、一人見当たらないので探していると暫くして冷酒をこっそり持ってきてまた飲み私はめまいがして風呂から上がりマッサージチェアに横になっていました。
もちろん他の男性たちもそこにいたと思っていましたが、目を閉じてしばらく眠りかけていると「おい、どうだった犯れたか?」「おぅ、あの嫁さん昏睡してて大丈夫」「あのオッパイすごいよ」「旦那の様子どうだ?」「こっちも寝てしまったかな?」「次どっちが行く?」
「お先行かせて貰おうかな」「起こさないようにな」・・・・
私はかなり酔っていたので訳分からずでした。
また暫くしたら「おーい風邪引きますよ」と男性たちに揺り起こされ、「奥さんの所に戻りましょうか?」とフラフラしながら部屋へ行くと
妻が布団の中へ入って寝ている状態でした。
私はフラフラながらに「すいません厄介になって・・」と布団をめくると妻が全裸ではないですか、それとヤニ臭い唾液臭に精子の匂いがしましたが、すぐに男の一人が「奥さん自分の部屋とでも思って大胆なカッコしちゃって・・・」と言い、
妻の浴衣を私に手渡しました。
私はかなり酔ってフラフラしていてこの昏睡した妻を抱えてなんか帰れない状態でその部屋に寝るはめになり、妻が犯されたのかどうかを確認するにも泥酔でそのまま倒れる感じで男性達に妻から離れた布団に寝かされ、電気を消し暫く経つとゴソゴソと音がして、「ヌチャッヌチャッ・・」と男の荒い息遣いとともに音がし、たまらず、朦朧としながら「すいません、勘弁してください、妻とやらないで・・」というと「もういいじゃないですか、奥さん何も分かっちゃいませんよ」
と言い、残りの二人も・・・
部屋に男性たちに抱えられて帰ったのが二時半でした。
思いっきりに中だしされ、身体中精子とヤニの唾液塗れで、
妻の膣は赤く火照り、私も挿入し熱く火照った妻の中にすぐに射精・・・

次の日妻は自分の身に何かが起きたことは間違いなく唾液臭い匂いに精液でかぴかぴの身体の状態で事情を察していたのか、ずっと無言でした

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中学生の初体験13  あっくん  - 06/6/26(月) 10:29 -

すいません。こいつは私の友人なのですが、大の女ったらしで、非常に女癖悪いんです。本当に中学生でこれだから手に負えませんわ…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):中学生の初体験13    - 06/6/23(金) 23:19 -

これ投稿者の知り合いの話ですから・・・・

話の展開期待してます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中学生の初体験13  ケン  - 06/6/19(月) 12:23 -

恵はどうしたんすか?恵の気持ちをまったく考えてないですね。悪いと思ってるんすか? 続きと返答を

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中学生の初体験13  あっくん  - 06/6/19(月) 10:25 -

実に美しい乳である。垂れることなく重力に反抗する弾力ある二つの巨大な物体は美しいロケット型を形成し上に向き、腰部分のくびれや無駄な肉が一切ないお陰もあって谷間は恐ろしく深い。最初に出会った頃のGカップ以上になっているのは当たり前でもうIカップはいっていただろう。日焼けのせいで肌は全体的に焼けているが、ブラの部分はくっきりと白くなっていてそれがまたいやらしい。乳白色の大きな乳房の上に直径5センチくらいのピンク色の可愛らしい乳輪、そしてその上にちょこんと直径1センチくらいの乳首が乗っている。
健作「ええおっぱいやな〜。でも随分日焼けしてるな。しかもこれだけビキニ型の部分だけ白いってのは相当ビキニで海行ってるな。」
典子「さすが健作やね。バレバレ。」
健作「お前もだいぶ変わったな。昔のお前ならビキニで海行くなんて考えられん。」
典子「谷間を見せるのは平気になったんやけど…。」
健作「この乳首は確かに見せるの恥ずかしいよな。で。海行ってどないに周りの男ども挑発したんよ。」
典子「友達と行って普通に遊んでいただけなんやけどね。この胸、ちょっと走っただけで揺れてしかもビキニしょっちゅうずれそうになって直すんよ。その一動作一動作、男の視線めっちゃ感じたわ。」
健作「…そりゃそうやわな。俺でもこんなに興奮するもん。典子のビキニなんて刺激が強すぎるわ。」
典子「だよね。女の人連れてる男の人までがあたしの方に夢中になっちゃって。何か悪かった。」
健作「で、ずれてポロリになったりせんかったの?」
典子「なりそうになったよ。でも必死で隠した。だってこの胸は健作以外には見せる気なかったから。」
健作「何か悪いな…」
典子「触って。せっかく勇気振り絞って脱いだんやから。」典子は健作の両手を乳首へと導いた。
健作「さっき公園で触ったときと一緒や。柔らかくてあったかい。」
典子は健作の手で乳首を塞ぎ、健作の手の上に自分の手を乗せると、激しく上下左右に動かし始めた。
健作「おい、そんないきなり勝手に動かすなよ。」
典子「だって健作、無理にでもこうしないと何もしてくれないでしょ。」
健作「わかったよ。」健作はそう言うと典子の乳房を強く握り締め、まだ平べったい乳首を人差し指で撫で始めた。
典子「あぁ、そこよ。そこ、やっぱり人に触ってもらうのが一番感じるわぁ。」典子の乳首は徐々に膨らみ始め、高さ8mmくらいに立ちコリコリになった。健作は続いてその乳首をつまみクリクリといじる。典子は激しく感じ、下からはチビリチビリと液体が漏れ始めた。
健作「典子、お前ほんまにすぐに感じるねんな。」
典子「だからそうやって最初っから言ってるじゃないのぉ〜」
健作「よし、そんならもっと攻めてやろう。」健作が右乳首をいじりながら左乳首に吸い付く。「チュパチュパ…」さっき息子を舐められて逝かされた分の報復をするかのようにひらすら健作はいじりしゃぶりついた。典子はもうどうしようもない感じだ。
健作の攻めはそこでは終わらない。右乳を触っていた手を今度は陰毛に包まれていたアソコへと移す。アソコに軽く指を出し入れすると、典子は普通に足を広げているのも限界になり後に倒れる。それをいいことに健作は足を持ち上げさらに指の出し入れを繰り返した。典子同様健作も興奮の頂点だった。
健作「典子、俺どうしても典子に一度俺の息子を突き刺してみたい。これ持ってるやろ。」健作がコンドームを見せると典子は軽くうなずいた。
お互いゴムを付け終わったのを確認して健作は息子を挿入した。
典子「きゃぁ、い、痛い…というかくすぐったいというかなんか変な感じ。健作の息子でかいね。」
健作「俺の息子は友達連中の中でも有数のデカさやからな。痛くないか?」
典子「うん、大丈夫みたい。」
健作「そんじゃいくで」  「ジュボ」健作が挿入すると「あぁ〜っ」と典子が一瞬もだえた。しかし、続いて健作が激しく抜き差しを始めるとそれは笑い声とも叫びとも何ともいえない声に変わり、5分くらいやった頃典子は力尽きた。
健作「はーはーっ…」
典子「はーっ、はーっ…」お互い激しく息切れをしている姿を見て笑い合った。
典子「あは、健作も意外と持たなかったね。お互い初めてやからしゃーないよね。」
健作「でも、俺が先に逝かしたからな。お前の方が先に力尽きたやろ。」
典子がゴムを外すとすごい量の汁が漏れてコンクリートの床を流れた。「ほんま、相当あたしも我慢してたみたい。」典子が言う。
健作もゴムを外すとゴムに押し込められていた息子の先端は光を浴びてテカり、健作はすぐに発射しないとまずいと悟りトイレに向かおうとした。しかしその限界に達した健作の浴衣を引っ張って止める手があった。他ならぬ典子であった。
典子「健作、まだ限界に達してないんよね。でもね、あたしが先に倒れてそのまんま引き下がると思ったら甘いわよ。」典子は笑顔交じりでいうと健作の巨大化した息子をつかみ引っ張った。
健作「典子、何するねんな。俺もうヤバイのに。」
典子「あたしが逝かせてあ・げ・る」典子は健作の息子を引き寄せると、少ししゃがみ肘で乳を挟み深い谷間をさらに深くすると、巨大化した健作の息子を挟み込み、その谷間の中に健作の息子はすっぽり消え失せてしまった。
健作「もしや…」
典子「パイずりっていうんよね、これって。あたし専門的な技術まだ全然ないけどこれで逝かせてあげる。」典子は両手で乳を挟み激しく上下に動かし始めた。
健作は視覚的面と感覚的面、両面で総攻撃を受ける形となった。自分の息子を覆う温かくも弾力のある柔らかき天国、健作の眼下に広がる乳房の乱舞、乳首は四方八方に今にも飛びそうな勢いである。わずか3分足らずで健作はノックアウト。典子の谷間に大量の我慢汁を発射し力尽きた。
つづく

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 06/4/4(火) 19:47 -

続きが見れて嬉しいです。
もう少し具体的に(Hな部分の何をどのようにしたかの表現)書いたらよろしいのでは・・・
次回に期待します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/4/3(月) 17:32 -

書き込み遅れてすいません。
お泊りの続きです。
この日はE子とその友達(1人はE子の同級生でもう1人はその姉で中2)男1人女3人の計4人でプールに行ったんです。前をA子、後のをB子とします。、
プールに着き、水着に着替えて3人を待ったんです。そして出てきて早速水着の確認をしました。
E子は海のと同じ水色のビキニでした。の方はスクール水着で胸もペッタンコでした。でも、もう1人は巨乳とはいかないまでも少し膨らみがわかりました。水着は確か花柄だったと思います。
まず、流れるプールで鬼ごっこをすることになりました。最初の鬼は私でした。水泳を習っていたのでつかまえる自信があったのですが、人がすくないわりになかなかつかまえられませんでした。仕方ないので待ち伏せする事にしたんです。すると思惑通りE子がやってきてタッチしようとしたんです。でも気づかれて身をかわされてんですが、そのせいか胸に触れてしまったんです。
鬼ごっこなのでその時はすぐに逃げたんですが、胸を触りたい欲望?に満たされました。でもさすがにE子以外にはできないのでE子の胸を触ることにしました。そしてE子を見つけて胸を触りました。それからキスをしたんですが、A子に見られてしまったんです。
それから気まずくなり帰ることにしたんです。帰る途中にB子が「二人はどこまでしたの?もしかしてセックスとかもしちゃった?」と聞いてきたので、「キスしかしてないよ」とウソをつきました。
それからその夜、私は「セックスしてみる?」と聞き、E子は「うん」と少し恥ずかしがりながら言いました。そしてE子とその日は一回しかしませんでしたが、最後までいってしまいました。

なんだか、うまくまとめられなかった気がします。期待はずれですいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/3/23(木) 18:20 -

喜んでくれて嬉しいです。
↓少し余談です。
私が中1、E子が中3の時ですが、叔父の仕事の関係でE子が私と同じ県に引っ越してきたんですよ。で、1年だけですが高校で一緒でした。学校の成績は悪くなかったのですが、結構頭のいい高校だったので猛勉強しました。でも、かなり自由なとこでしたよ。それと、E子が引っ越してくる前も何度か会ってました。
高校でやっぱりE子は男子に人気でした(女子にもですが)。でも、もっとすごいのがいたんですよ。E子の同学年に胸だけならE子よりもでかいのが。でも残念ながらこの人とは縁がありませんでした(本当に残念)。
あと、巨乳ではありませんが私のクラスに顔がかなりかわいい子がいたんですよ。しかも、けっこうなヤリマンの娘が(私の友人も2人ほどこの娘とやったそうです)。3年間クラスは一緒でしたが、巨乳じゃなかったのもあり、特に話しませんでした。
あと、E子とは中1の頃(ちょうど引越してきたときあたり)から正式に付き合い始めました。
それから、E子は今は女子大にいってます。胸は90のFらしいです。

続きを書こうと思ったのですが、E子のその後ついての質問に答えたかったので、また今度書きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳小学生  tam  - 06/3/23(木) 0:59 -

続き期待しています。
ちなみにそのE子さんは今はどうされているんでしょうか。
今もなお立派な巨乳をお持ちなんでしょうか・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 06/3/22(水) 19:03 -

すばらしい体験ですね
もっと蔵出し体験談お願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/3/22(水) 11:51 -

書き忘れですが、まだ他にもあるので機会があれば書きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/3/22(水) 10:44 -

Good!!ですか、ありがとうございます。うれしいです。

前に書き忘れたんですが、お風呂もそれから毎日一緒でした。で、毎晩E子の胸を揉ませていただきました。(あの時ほどではありませんよ。もちろんばれないようにです)。もんだ後は、オ○って出してました(それも今回までですが)。そのせいでいつも寝不足でした(笑)では、続きです。5日目?の話です。

私はこの日の朝ウキウキしてました。前々から楽しみにしていた海に行く日でしたからね。その理由は2つあります1つは単純に海で遊ぶのが好きだからです(今もそうです)。2つ目は言うまでもなく、E子の水着ですよ。そりゃあ、そうでしょ!!男ならね、子供だってね!?
すでに水着に着替えていた私と違い、E子は車の中で水着に着替えていたんですよ。でも、外には叔父叔母家族がいたのもあって残念ながら着替えは見れませんでした。それで、出てきたE子に私はドキッとしましたね。なぜならE子はビキニだったからです。胸の大きさが一目でわかるのもさることながら水色のかわいい水着でした。やっぱり鼻血が出てしましました(その頃の私には巨乳やビキニは初めてで、刺激がつよすぎたんでしょうね!?)。
それから、私はE子を連れて海に泳ぎに行きました。この時は子供なんで、我を忘れて楽しんでました。しばらくすると、E子は「疲れたから少し休むね」と言い、浜の方で休んでいました。
しばらく泳いでいましたが、ふとE子のほうを見るとエロそうな1人のおっさんがE子に話しかけていました。私は大変だと思い、慌ててE子の元へ戻りりました。よく見なくてもそのおっさんはE子の胸を見ていました(怒60%)。「E子、あっちの方行こうよ」と言い、E子をおっさんから遠ざけました。(私は独占欲が強いですね!?)E子の胸は歩く度に揺れるし、ビキニってこともあり、すれ違う男どもはE子の胸ばかり見ていました。私はそれが我慢できなかったんで、車に戻り少し大きめのシャツを着せました。E子の水着は見れなくなり少し残念でしたが、少し効果はあったようです。
でも、E子はかわいい部類に入るので中学生くらいの奴らはまだ、E子を狙っているようでしたよ(怒75%)。それに対抗して「はぐれるとだめだから」とE子と手をつなぎました。それでも心配だったので、人気のない磯の方へ行ったんですよ。カニとか色々いたんで、バケツを持ってきてしばらくそこで遊ぶ事にしたんです。
しばらくすると、バケツにはたくさんヤドカリとかカニとかがいて、それをE子がのぞきこんでいたんですよ。
最初はそんな気は無かったんですが、思わずE子を後ろから抱きしめてしまったんです。「え!?Y、どうしたの?こんな事して?」とE子は困惑していたんですが、抵抗しなかったんです。それが私に火をつけたのか、私はE子の胸を触って揉んでしまったんです。はじめE子は「!?キャッ!?ちょ、ちょっと!!」と言っていたのですが、次第に「あん!?あっ!?私、あん!!」と感じてきたみたいでした。E子が「んん!?変に...なっあ...ちゃった...のかな!?私!?」と言った時、私は我にかえりました。私は「ご、ごめんね」と謝りましたが、E子は何も言いませんでした。(この時は、「ホントにやばいことした。嫌われた」って思いましたね)。
それから気まずくなり家についてもしばらくろくにE子としゃべれなかったし、ろくに顔も見れませんでした。目があったと思ってもうつむかれました。(正直ショックでした。泣きそうでした)。叔母も「何かあったの?けんかでもしたの?」と心配してました。
結局その日はお風呂は一緒に入りませんでした。11時くらいになりE子は部屋に戻ったんですが、私は気まずかったし、落ち込んでいて今日はこっちで寝ようと思っていました。それから1時くらいになった時です。突然「どうしたの?部屋に来ないで?疲れたでしょ?」とE子の声がしました。(びっくりしましたね。誰かがきてたなんて気づきませんでしたから)。私は「だって今日、磯で俺...ごめん」と謝りましたが、E子は思ってもいなかった事を言いました。「別にイヤじゃなかったよ。最初はびっくりしたけど、なんだか気持ち良かったんだよ。今だってこの事を考えてたら寝れなくて、またして欲しいなって、Yのこと待ってたんだよ」と言ったE子の顔は少し赤らんでいたように思います。
正直いって嬉しかったですね!!「またして欲しい」ってのもそうですが、E子が怒ってなかったって事にですね。
そして、部屋に戻り、私はE子に「いいよね?」と聞き、E子を抱きしめてキスをしました。それから、服の上からE子のオッパイを揉みました。E子は「あっ!!ああん」と感じてきたようで、今度は服を脱がし生で揉みました。30分くらいすると、疲れも出てきたので寝ることにしました。で、オ○って発射しました(笑)。その時は、いつもよりも量がものすごく多く、時間もそれほどかかりませんでした(笑)。
それ以来、私とE子はかなり仲良くなりました。ええ、それはもう怪しいくらいに。
次の日からは、Hな事を調べて、E子に○ェラ○オとかでアソコをしごいてもらったり、E子のオッパイを舐めたり、乳首を吸ったりしました。風呂でもやったので、私たちが風呂に入ると1時間くらいかかりましたね(笑)
Hな事は近所に中2のお兄さんがいたんで色々(エロエロ)教わりました。彼は私のエロの師匠ですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 06/3/21(火) 19:30 -

グットです
次はとうとう・・・・かな?
お待ちしてます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/3/21(火) 11:31 -

「いいかんじ〜」ですか!?ありがとうございます!!>巨乳サイコーさん
文章がチョイ長めで幼稚っぽくなってしまったかも!?と心配していたのですよ!!フフフ!!喜んでいただけたら幸いなのですよ。
前の続きでその日の夜の事なんです。つまらないかも知れませんが、お付き合いくださいませ!!

その夜は、私は興奮して?(あの事件?で)目が冴えていたんですよ。それで叔母や叔父も含め3人(E子は寝ました)で、トランプ、人生ゲーム(よく覚えていないが)をやって、2,3時くらいになったので叔父と叔母は部屋に戻ったんです。(この時もE子の事ばっか考えてましたね)で、私も部屋に戻ったんです。でも、すぐ近くではE子がすやすやとかわいい寝息をたてて寝ているし、妙にムラムラして?眠れなくかったんです。
仕方ないんで、TVをつけて見ていたんですが深夜で夏(関係あるのか?)なもんで、回しているうちにHな番組を見つけてしまったんです。で、見入ってしまって、こうなってはもう眠れませんよね!?
そしたら、やっぱり気になっちゃうじゃないですか女の子の事(この時はE子)!?ましてや同じ部屋に寝ているんですからね。
で、E子の近くへ行ったんですよ。そしたら、やっぱり夏ですね。暑いらしくシャツ1枚だったんですよ。(着替えた時は薄いパジャマだったはずなのに)そのせいで余計に胸が強調されてて、しかも薄いんで乳首も透けてて、当たり前の如く私の理性?(んなもんあったんかな?)は吹っ飛びました!?
で、E子の胸を揉み始めました。気持ちよかったですね。少年だった私にはなんとも言えぬ気持ち良さでしたね。ええ、それはもう天にも昇るような。やわらかくて、ポヨンポヨンって感じですか!?
始めはばれたらどうしようって感じで、シャツの上から揉んでいた私ですが、シャツをめくりあげて生で揉んでしまいました。もうばれてもいいやですね。思う存分揉みまくりました。それでもE子は全く起きませんでした。(睡眠薬でも飲んでたのか?)
そしたらやっぱり子供ですよね。アソコがパンパンなもんで、変な感じで気になってしまい。今度はズボンの上から自分なりにオ○ってしまいました。当時はオ○ニーなんて知りませんでしたが、とりあえずいじっていたって感じでした。しばらくして、アソコが少し痛くなって尿意のようなモノを感じたと思ったら、アソコに生温かいものを感じましたね。で、トイレにいったら、なんか白くてネバネバしてて変な液体がありました。何じゃコリャ?って思いましたね。(今となっては正体はわかりますよ。そりゃあそうでしょ!!)
そんな訳で換えのパンツを探すのやら、汚れたパンツをどうするのやら、あの液体まみれの自分のモノを洗うのやらで大変でしたよ。一段落ついたと思ったら、叔父が起きてきて、「どうしたんだ?」って聞かれて四苦八苦したり、部屋に入ったらE子も起きてきて「眠れなかったの?」と聞かれてドキッとしたりしました。で、結局E子も起きて2人でTVゲームをして遊んでました。そんな中で、「悪い事したなと反省しつつ、でもチャンスがあったらまたやるぞ!!」と思う私なのであった。
そのせいもあって二人とも昼の11時まで起きなかったのは余談です。

楽しめたでしょうか?思い出話をずらずら書いたって感じなんですが、いかがなものでしょう?また続きも書きたいなと思ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

485 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,302
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ