486 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 06/3/20(月) 20:29 -

いいかんじ〜
次の展開に期待します

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/3/20(月) 13:56 -

かなり期待ですか...ちょこっとプレッシャーですね...
それでは、はじめますね。まずはお茶でも(ノ-o-)ノヽ旦ガッシャ〜ン...

いとこの家は自分の家から7,8時間って所にあったんですよ。それと初めての1人旅?&訪問でもありました。
それで着いたときはヘトヘトでしたし、最初の夜は風呂も一緒じゃなかったし(もう風呂に入ってた)寝る時も少し話して寝ただけでした。
そのときはEの胸の事なんて気にしてませんでした。ちょっとかわいいな〜って思ったくらいです。
本題は2日目からです。夏って事もあって怖いTV番組を見てたんですよ。それも終わってさあ風呂って時に、E子が「一緒にお風呂入らない?」と言ってきたんです。内心「恥ずかしいよ」って思いましたね。
「怖がりなのにあんなの見るからだよ!!」と私。「仕方無いじゃん。見たかったんだもん!!Y(私)だってそうじゃん!?ね?いいでしょ?」と言うE子は妙にかわいく見えドキッとしたのを覚えています。
で、結局一緒に入る事になりました。今は「いい経験したな俺、羨ましい!!」って昔の自分に嫉妬してます(笑)
(なんか子供の頃って妙に怖いモノが好きっていうか。でも1人でトイレとか行くの怖くなっちゃうんですよね?そうですよね?もしかして私だけ?)

ようやく少しエッチ〜な話です。長らくお待たせしました。では、脱衣所〜風呂編です。
素っ裸になった私に「うわぁっ、毛(どこのかは皆さんのご想像にお任せします)が生えてる〜」とE子。で私は「ど、どこ見てんだよ!!って...」とE子の乳を見て一瞬言葉を失いましたね。でかかったですね(人によると思いますが)。
それは子供の私には兵器でしたよ。なんていうか、年の近いかわいい女の子が、裸で自分の前に...しかも巨乳だし。早くに思春期?を迎えた私は意識せずにはいられなくなってしましましたね。(そうなんですよ。私の思春期は早い方でした。)
「何固まってんの?早くしようよ」とE子。(自分の乳の事自覚してないのかな?)体を洗ってる時もE子の事ばかり見てましたね。それでもE子は気にしてないっていうか、気づいてないっていうのか、そんな感じでした。
そして、2人で浴槽に入ったときですね。大人1人分の大きさでしたが子供なら2人でも入れたんですよwでも少し狭かったですね。
それが幸いしてか、体が密着状態だったんで色々当たってくるんですよ。そして、乳首が当たってびっくりして立ち上がった時です。E子もびっくりしたみたいで、パニック状態になり二人とも倒れこんでしまいました。
幸い特に二人ともたいした怪我はありませんでした。しかもそのとき、私はE子の胸にうずくまった状態で、少し胸を触ってしまいました。そのせいか私は鼻血を出してしまいましたね(笑)
着替えの時、E子が「ごめんね!!私のせいで鼻血出ちゃった...」と謝ってきました。(胸触った事は気にしてなかったのかな?)「いいよ別に」と言う裏腹E子の事が気になってしょうがありませんでした。

これでお風呂騒動は終わりです。長くなってすいませんでした。面白かったですかね?「つまんなかったぞこの野郎」って人はすいません。
話の都合上叔父、叔母やいとこ家族のシーンは入れませんでした。入れるとつまらないし、長くなるので。これ以外にもいくつかあるのでまた書こうかと思います。
ちなみにいとこは一人っ子ですよ。あとで妹ができますけどね。
それと雑談ですが私にはいとこが多いんですよ。母方のほうは6人です。しかも5人は女です。父方の方はE子とその妹の二人です。合計で8人ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 06/3/19(日) 20:21 -

かなり期待します

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  イク代 イク江門  - 06/3/19(日) 18:53 -

初めまして!!
私のいとこも巨乳小学生でした。先に言っておきますが、推定D、Eくらいはあったと思います(私はこれくらいが好みです)。
今回はHな話なし...ですが、ご勘弁を...
小4の夏休みにE子(仮名かも)の家に泊まったとき(最初で最後)のことです。そのとき彼女は小6でした。
2週間くらい泊まったと思います。もっと居たいってだだをこねて泊まったんですよwあ、一人でですよ。
当時の自分にはイロイロとエロエロなこともありましたよ。一緒に風呂に入ったりしましたし、同じ部屋で寝たんで寝ているE子に○○な事をしたなどなど。
今は時間が無いんでまた今度書きますね。
期待させといてたいしたこと無かったらゴメンなさいね!!
皆さんの話も期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):狙われた巨乳妻  ひろし  - 05/12/9(金) 15:22 -

この話、すごいね。普通の人妻がはめられてSM店で毎日陵辱されてるなんて耐えられるのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳小学生  乳ななし  - 05/10/21(金) 15:29 -

期待age

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳小学生  巨乳サイコー  - 05/9/8(木) 12:03 -

いろいろな話を聞きたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳小学生  しる  - 05/9/8(木) 0:42 -

はじめまして。巨入小学生なんて素敵な話題でいいですね〜

僕が小学生の頃にも、同じクラスに巨乳の娘がいました。どのくらい巨乳かというと、他の女子が全然胸がおっきくならないような頃からかなりふくらんでいたと思います。たぶん、小学3年生とか4年生ぐらいから胸はかなりの大きさでした。身長も高い方でブラジャーもつけてて、大人っぽい体つきだったと思います。
小学5年生のときに、6年生の先輩に彼女がエッチなことされているという噂を聞いて、ある日の放課後、僕も友達と一緒に「胸を触らせて」とお願いしてみたら「少しだけなら…」とOKしてくれたので、友達と二人で彼女の胸を触らせてもらいました。僕もその友達も、女子の胸を触るのはもちろん初めて。慣れない手つきでしたが彼女も感じてたみたいで、かなり興奮してしまいました。。

彼女とは小学生〜高校生まで同じ学校だったので、彼女の巨乳については僕が体験した話、友達から聞いた話、彼女から聞いた話等、巨乳に関する話題がたくさんあります。続きはまた後日。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳小学生  ななしー  - 05/8/24(水) 10:26 -

ぷりんって、ホントか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  乳好  - 05/8/22(月) 16:17 -

プリン、すげぇなw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  よたろう  - 05/8/21(日) 22:45 -

こういう体験談は実感がこもっていていいですね〜
読んでいてとても楽しめます。

しゃぶりツキさん、よろしければ残りのお話を!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生  1354  - 05/8/21(日) 20:35 -

agew

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  八王子  - 05/8/17(水) 15:16 -

うちの隣にも保険のセールスやってる奥さんがいるけど、もしその人もM奴隷にされてるとしたら是非ともお世話になってみたいね。その人も30代半ばでなかなかの巨乳の上、タイトの時なんていい尻してるからね。それでもっていつも明るく挨拶してくるからかなりの好感度だよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):今年の夏は弾けます!  ザクI  - 05/7/28(木) 0:01 -

なみは男かいな(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今年の夏は弾けます!  kuni  - 05/7/27(水) 17:27 -

なみさんとお近づきになりたい。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  乳を拝みたい者  - 05/7/16(土) 17:36 -

凄い体験してますね!
小学生の時はそんなこと考えてなかったので・・・
っていうか、巨乳な子がいなかったので・・・
凄い羨ましいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  ペコリン  - 05/7/16(土) 15:19 -

ハアハア!今の季節はこんな事ありますよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):狙われた巨乳妻    - 05/7/9(土) 1:11 -

気が強い人妻さんだから簡単に屈しないと思うんだけどM奴隷にされたんだから余程濃厚な調教を受けたんだろうね。しかも巨乳で中山美穂似っていうのがそそります。でも残された旦那さんとお子さんが哀れだよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  うっしー  - 05/7/5(火) 2:50 -

仕事の為とはいえ旦那を裏切った罰かもね。そこまで堕ちたんだったら元の生活には戻れないかもね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  けんごーあ  - 05/7/3(日) 3:18 -

今は なんでもありやな。
こういう時代が哀しいわ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

486 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,304
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ