487 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):狙われた巨乳妻  シェフチェンコ  - 05/7/3(日) 1:06 -

自分も旦那とは友達で奥さんも知ってたから離婚したって聞いたときは驚いた。
自分も友人のということで保険に入ってあげてたから奥さんのことはよく知ってたし美人でその体にはすごく興味はあったけど気が強そうでスキがなさそうな感じだったから、その話を聞いて驚いた。スタイルはエッチな感じだったけど本人は体育会系っぽい人柄だったからどっちかって言えばSのほうかなって感じで男に陥れられるタイプではないと思ってたから。でもバレーのコーチ達にしてみれば気の強い他人の美人妻をやっと陥落させたんだから簡単には手放したくなかったってことなのかな?多分最初からねらってたんだろうし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  kei  - 05/7/2(土) 20:43 -

この話すげ・・・3pとかやられたんだろな・・ sm風俗にいれられるくらいだからかなりすごいことやられたんだろね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  ss  - 05/6/30(木) 0:27 -

でも目先のことにとらわれて自分の人生をめちゃめちゃにされてしまったんだから気の毒だけど自業自得かも。でも男二人に攻められたんだったらいつも満足させてもらってたのかな?いや、それどころじゃないか。家族を捨ててM奴隷に仕立てられちゃったんだから。でもそうやって狙われちゃったんだから余程綺麗な人だったんだろうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  わんわん  - 05/6/29(水) 19:31 -

相談する相手を間違えて地獄へ・・・ですね。よくある話ですよ。
まじめに風俗で借金返そうとするところには人の良さが出てると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  bof  - 05/6/29(水) 11:01 -

横着せずに句読点つけましょう。
ケータイでも改行ぐらい入れられます。
読みにくいとレスもつけてもらえませんよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

狙われた巨乳妻  シェフチェンコ  - 05/6/29(水) 1:02 -

俺の友人の元奥さんの話を一つ。
 普段は保険のセールスの仕事に励み、休日には子供を旦那に任せてママさんバレーで汗を流す中山美穂似で見た目は旦那が自慢するくらいの巨乳の奥様だったんだけど自分の仕事で契約の数が伸び悩み困っていた頃、バレーボールのコーチから自身の契約を持ちかけられたそうだ。そのコーチはやはりはじめから奥さんの体が目当てだったらしく奥さんも悩みに悩んだあげく数字があがらない現実のため契約と交換で体をコーチに許してしまった。そのコーチはさらに客として自分の友人を紹介し断りきれない奥さんはその男とも関係してしまった。その男二人は元々結託していて奥さんの体を散々弄んだ挙句、奥さんの保険の営業にかかるお金を無利子ということで無理に貸し付けすぐに返せないとなると風俗店で働き返済することを要求した。それも自分たちも愉しむためにSM店のM嬢として。さすがにそこまで行くと旦那にバレ、すぐに離婚することになった。30代半ばだったけどスタイルも良かったしなかなかの美人だったからそのコーチたちが狙うのもわからなくはないけどそこまで陥れるとは悪魔だと思ったよ。その後奥さんはどうなったのかわからないけど実際酷い奴っているもんだね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):今年の夏は弾けます!  シークレットガール  - 05/6/25(土) 8:53 -

私も静さんと同じことを感じました。

たとえば

胸が大きくて自慢だったので、スクール水着になると先生や男子が
注目する視線に恥ずかしいけど、興奮してしまう気持ちも正直ありました。
これでビキニになったらどんな反応だったんだろう?

くらいの押さえてリアリティーを出すのもよいのでは?
行きすぎは女性らしさを感じなくなりますね〜。
まぁ、行きすぎが楽しいからこれだけRES入るのでしょうけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今年の夏は弾けます!    - 05/6/25(土) 6:00 -

なみさんの発言って、正直言って生身の女性らしさを感じませんね。
でも、その発言にこれだけたくさんのレスがつく。
それだけ親切な男性がいらっしゃるということなんでしょうけど、でもどこかアブナイような気もします。
もっと生身の女性の言葉に反応してほしいと思うんですけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今年の夏は弾けます!  reality  - 05/6/21(火) 0:31 -

オレは男なんであんまり良くは知らないですが、日によってサイズが異なる
って言う話は、以前ドコかで聞いた事があります。

後、以前の「夏の服装」って言うスレにも書いてあったんですが、中学1年の
時の学校の水泳の授業で、スクール水着のサイズが無かったからと言う理由で
ビキニで入ったってのは本当ですか?
その時の話を詳しく聞かせて欲しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今年の夏は弾けます!  tam  - 05/6/20(月) 23:51 -

おっぱい大好きな弟はそのままなみさんのおっぱいを触って来たりしないんですか?
そんなことしたら殴られるんでしたっけ^^;
それにしても巨乳のお姉さんたちに囲まれて、幸せな弟ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今年の夏は弾けます!  フェイス  - 05/6/20(月) 23:19 -

バストサイズは、毎日変わると思いますよ?生理とか体調によって、いろいろと変化すると聞いています。というか、やっぱうらやましいな・・・おっぱい測るの(^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今年の夏は弾けます!  なみ  - 05/6/20(月) 22:40 -

最近きずいたんですけど今まではスリーサイズとか頻繁に測ることはなかったんですけど毎日測ってたらバストは日によってかなり違うことにきずきました。94の時もあれば98の時もありましたね。測り方に正確性がないってことはないと思います。だって皆さんは羨ましいと思うかもしれないですけど弟に手伝ってもらってなすからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今年の夏は弾けます!  かず  - 05/6/20(月) 19:15 -

なみさんに質問です
最近胸に関して何かありましたか?やっぱり注目されてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今年の夏は弾けます!  ウオッチ  - 05/6/20(月) 8:39 -

とても素直な方だったのですね。きついことを言ってしまってごめんね。良い彼氏が出来ますように祈っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今年の夏は弾けます!  tam  - 05/6/20(月) 1:21 -

相手の内面も見て、なみさんも内面を見られて魅力的な女性になってくださいね。
そうしたら多分本当にいい男が向こうから寄って来ると思いますよ。
いい彼氏がみつかったらいいですね!

それから、私はどんな話でもいいと思ってますよ。巨乳の人がここで話をしてくれるのは楽しいですから。
まあ巨乳体験の告白掲示板ってことなので、胸についてのエピソードもまた聞かせてくれたらうれしいです^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今年の夏は弾けます!  なみ  - 05/6/20(月) 0:58 -

いろいろ参考になりました!今までの私の考えがバカでした。これからは内面も見て付き合おうと思います!
その前に皆さんもこんな話聞きたくないですよね?皆さんが聞きたいのは胸についてのエピソードとかですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今年の夏は弾けます!  tam  - 05/6/19(日) 23:42 -

なみさんは多分すごくかわいくて、スタイルも良くて、おっぱいも大きい。
あなたの欠点は、その素晴らしすぎる容姿と、その外見に頼り過ぎていることです。
多分これからも、告白したら誰でもOKするでしょう。
私も巨乳大好きなので、多分、と言うか絶対付き合うと思います!
でも、なみさん自身もその欠点に気付かないままだと、
いつまでも長続きしない恋を繰り返すことになると思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今年の夏は弾けます!  ひと  - 05/6/19(日) 22:36 -

ムネ大きいからぜひ付き合いたい!
っていうのって体目当てのひと多くない?
そんでもって実際付き合ってみたら
最初のうちは好きだとか可愛いとかいいことばかり言って
突然いっしょにいると疲れるから別れようって言ってポイされるって感じ?
付き合いたい!って言うのいいと思うけど
相手のことよぉ〜く知ること大事ね
見分けるポイントは
この人なんか乳ばっか見てんじゃないの?って感じたら?
なに乳ばっかみてんの!って言ったら、え?ってしらばっくれたら?
だからといって、いや乳大きいからついとか・・・すぐ謝ったら?
って、こんな感じかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今年の夏は弾けます!  フェイス  - 05/6/19(日) 22:06 -

タイプですか、よくわからないとか、突拍子もないとか言われる。スケベなのは間違いないけどね。なかなか、甘え切れるのって難しいですね。甘え切れたら最高のパートナーだとは思いますが・・・
付き合う以上は外見も見るんじゃない?それと内面の相手が求める女性像とすり合うかどうか、考えが合うかどうか・・・必要とし、必要とされることが嬉しいのか苦痛なのか・・・いろいろな要因があるんじゃないかと思いますよ。これも、付き合わないとわからないことですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):今年の夏は弾けます!  マックス  - 05/6/19(日) 1:15 -

厳しいことを書くようですが、ウォッチさんのおっしゃるとおりだと思います。
よく知りもしない人に対して、私が付き合ってっていったら付き合いますかって
聞くこと自体おかしいですよ。
これに対して、付き合いたいっていう男はなみさん自身がどうのこうのということでは
なく胸さえ大きければOKってだけのことなんですから。
言い方を変えれば、なみさんでなくても同じように胸が大きくてスタイルが良い
女性なら誰でもいいってことですよ。
それでなみさんはいいんですか?って感じなんですけど。
ウォッチさんのおっしゃるとおり、ご自身でそういう男性を呼び寄せているだけ
なんじゃないのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

487 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,306
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ