493 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

女性に質問。  BOB  - 04/3/12(金) 3:43 -

他の女性の胸の大きさって気になるものですか?
おっぱいのくらべっこ等したことないですか?
自分より大きな胸の女性を見たときの感想などお聞かせください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸が邪魔!!    - 04/3/11(木) 8:35 -

o(´^`)o ウー パンターニね・・・;;
こないだ新聞で見てびっくりしました。
ほんと、悲しいっす><
オレはレースなどはやってませんが
見るのは好きで毎年ツールなどは
楽しみにしています・・・・
最近マルコ、出てこないなと思っていたのですが
残念ですね・・・;;
また、マルコのような レーサーが出てきてもらいたいものです。
女パンターニさん、胸に負けずにレースがんばってください(゚ー゚*)
今年のツールも楽しみです。 
峠を制すイタリアのマルコ・パンターニ万歳!!!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸が邪魔!!  ピスト  - 04/3/10(水) 2:14 -

こんにちわ
自転車されてる女性がいるだけでも何か嬉しいです。
僕はロードではないんですがピストレーサーのほうをやってます。
長距離のロードと違って短距離なんですけど・・・
欲しいロードレーサーは高くてなかなか買えないので
全然タイプが違うピストで健康のためトレーニングしてます。
これでもモガキは何本もやるとさすがに足がパンパンになりますけど
自転車はいい運動になりますね。
胸の大きい女性は自転車競技するのも大変なんですね。
そんな苦労があるとは、
ロード頑張ってくださいね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸が邪魔!!  sato  - 04/3/10(水) 1:34 -

パンターニ逝ってしまいしたね。スキンヘッドにバンダナで身体は小さいけど山岳が強くて僕も大好きでした。僕は学生の頃に自転車サークルでMTBをやってました。今度はレーサーが欲しいと思ってるんですが何かお薦めありますか?個人的にはMercatone Unoカラーのビアンキが欲しいけど今あるのかな?暖かくなってきたし久々に自転車に乗りたくなりました。女パンターニさん頑張って下さいね。レースで会ったらよろしく。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乱もみ  K.T  - 04/3/9(火) 23:47 -

乳揉み・・・懐かしいですネ〜! 小学校高学年位から中1位の時に流行ってました。ヤッパリ乳のデカイ子が標的になってましたよ! 私の一つ下の学年に学校で一番の巨乳の子が居て、ヤッパリ乳揉みの標的にされてたみたいです!ある時に水泳の授業が終わり更衣室へ女の子達が戻る途中に、側から飛び出してきたヤツが、急にその巨乳の子に飛びつき乳を揉んだ後、素早く水着の片ヒモ部分を下げた時、ビックリした巨乳の子が、体を反転させたので、片ヒモがおもいっきり下がってしまい、もう少しでおっぱい丸見え状態になる所だったそうです。近くで見ていたヤツの話だと乳輪はバッチシ見えたそうです。でもこの片ヒモ引っ張ったヤツ、女の子達にボロボロに言われるハ、挙句変体扱いされるは(当たり前か)大変な目にあわされたそうです。 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):はじめまして  lyri  - 04/3/9(火) 19:25 -

ホントにいいの?
アタシを気持ちよくしてくれんの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸が邪魔!!  hey  - 04/3/9(火) 19:08 -

オッパイが大きくても本当にいろいろ大変なことがあるんですね。
(私はGカップぐらいのオッパイを目にしたことが
ないので羨ましいですけどね)。
でも、スポーティーな体に豊乳、とても素敵だと思いますよ!!!
私も身長が高すぎて大変なこともありましたけどね^^;
(189cm)。大きすぎるっていろいろあるんだなって
再確認しました・・・・^^;
投稿期待してますね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

胸が邪魔!!  女パンターニ  - 04/3/9(火) 18:44 -

高1の時あるきっかけから始めた自転車ロードレースですが、その頃はCだった胸が18歳でE、20歳でF、今現在は23歳なのですがGカップに届きそうな勢いです。
もともとロードレースは体脂肪率を落としマラソン等と一緒でガリガリの体系がもっとも好ましいスポーツ!! 私身長は165と女としては高い方で肝心の体系も細身でスポーツ体系ですが、胸だけ飛び出しすごい目立つ、ピチピチのウェアーを着る為いくらスポブラで押さえても張りの良い胸はどうしょうもない、不自然に前に飛び出した胸をジロジロ見られ嫌な思いもしています。 そんなことはもうなれっこになったのですが、肝心のレースの時ゴールスプリントでモガキをするのですが、ドロップハンドルの一番下を持ってモガクと膝が胸に当たりもがけない、とまぁマニアックな話ばっかりですいません、電車にのったら痴漢さんに胸ばかり揉まれるし、ほんと邪魔の何者でもない!!
そういや私の好きだったパンターニ亡くなってしまいましたね、すごいショックでした(泣・・・) モガキとかパンターニと聞いてピンとくる人何人いるかな?? OOOスOカロード毎年行ってますので、巨乳女性見つけたら声をおかけください。 巨乳掲示板にも胸のあたりのアップだけですが、投稿しておきますので拝見ください(言っておきますが生乳は出しませんょ)(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乱もみ  hide  - 04/3/9(火) 9:33 -

Eカップは大きいほうですよ。
良かったら、もみもみしましょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乱もみ  アゲハチョウ  - 04/3/8(月) 15:08 -

私は女子高だったのでね経験がありません、興味のある話ですね。
私も混ぜてほし〜い、Eカップで小さいですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):はじめまして  hide  - 04/3/7(日) 20:18 -

僕のでよければ・・・どうぞ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):はじめまして  ナカタカ  - 04/3/7(日) 14:54 -

ネカマ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):はじめまして  lyri  - 04/3/7(日) 11:57 -

あなたの肉棒くれますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):アフター・スクール(1)  シークレットガール  - 04/3/6(土) 18:09 -

わぁ、お上手ですね。
私こういう始まりがドキドキする感じが大好きです♪
好きな人に告白するときって距離が余計離れたらどうしよう。って
心配なんですよね。

妄想を超えたリアリティーがあって楽しくエッチに拝読させて
いただきました。つづきを楽しみにおります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乱もみ  aすけ  - 04/3/6(土) 11:19 -

酷いですね。でもそんなレイプ的なことに興奮してしまいます。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乱もみ  バイン  - 04/3/5(金) 23:46 -

酷いね〜セクハラ逮捕!

Fカップから今はどれくらい成長したのか興味あります♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

乱もみ  チワワ  - 04/3/5(金) 23:39 -

中3の時、一人の男子が女の子の後ろから抱きつき胸を触ったことをきっかけにクラス中で男子が女の子の胸を後ろから触るという遊びがなぜか流行った時期がありました。
その当時私の胸はグングン成長していて中3ですでにFカップ、絶好の男子の的になり
毎日後ろから抱きつかれ揉まれていました。 最悪な時で朝女子で一番に教室に入ったら
男子が3人いた、いきなり3人に抱きつかれブラジャーをたくし上げられ生で揉まれた時はさすがに泣いてしまい、すぐに止めてくれましたが、でもこれをきっかけに先生にばれてこっぴどく怒鳴られこの遊びは中止になりましたが、ひどい学校でした・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):けっこうパイずりっ  風船くらぶ  - 04/3/5(金) 7:16 -

挟む前に、べろんべろんにしゃぶりついて舐めるんです。そうすればヌルヌルで挟めますよ。1回挟むとガマン汁も出てきていい感じです。舐める時もそのきになってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):はじめまして  lyri  - 04/3/5(金) 5:03 -

なんのお手伝い?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):はじめまして  zero  - 04/3/5(金) 4:47 -

lyriさん 必要なら言ってください お手伝いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

493 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,310
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ