Page 1136 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アヤパン 谷間狂 02/3/14(木) 1:29 ┗Re:アヤパン おっぱいルート 02/3/14(木) 2:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アヤパン ■名前 : 谷間狂 ■日付 : 02/3/14(木) 1:29 -------------------------------------------------------------------------
今日は上原多香子ちゃんがゲストでしたが、 多香子ちゃんの胸、また大きくなった気がしません? 横からのショットの時、特に大きさが強調されていました。 ブラのせいでしょうか?それとも発育したのでしょうか? 美人で巨乳は憧れです。 |
上原多香子ちゃんって、着衣の時は、すごく胸が大きく見えるんですよね。 でも水着姿を見ると、そんなに大きくないんですよね〜 やっぱり下着のせいなのかな。でも顔が可愛いから、許せちゃいますけど。 ホワイトの掲示板に水着の画像、貼っておきます。 |