過去ログ

Page    2509
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  本名(爆) 03/5/16(金) 18:10
   ┣Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  りーばいす 03/5/16(金) 20:24
   ┣Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  Jカップラバー 03/5/19(月) 18:35
   ┣Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  通りすがりの・・・・ 03/5/19(月) 20:43
   ┣Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  Jカップラバー 03/5/19(月) 23:26
   ┃  ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  キャプチュード 03/5/20(火) 16:28
   ┣Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ak 03/5/20(火) 23:32
   ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  通りすがりの・・・・ 03/5/21(水) 7:18
      ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  東京ソーセージ 03/5/21(水) 23:12
         ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ひろし 03/6/22(日) 4:15
            ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  旧型ザク 03/6/22(日) 12:15
               ┣Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  shoushow 03/6/22(日) 18:40
               ┃  ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ボインやで 03/6/22(日) 20:30
               ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  waowao 03/6/23(月) 18:14
                  ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  旧型ザク 03/6/23(月) 19:24
                     ┗Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  waowao 03/6/23(月) 22:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!
 ■名前 : 本名(爆)
 ■日付 : 03/5/16(金) 18:10
 -------------------------------------------------------------------------
   今度の25日のJカップ理緒ちゃん 生水着でサイン会!!
IN書泉ブックマート2階 (3時から三時間)

参加する方いますか?どうせ参加するならFOBを見ている同士として
現地で集まりませんか?
ひとりで参加するよりみんなで生Jカップを拝んだ方が楽しいはず!
こういう僕はまだイベント参加したことないんです
できれば上級者の方やまたひとりだと参加するのためらってる初心者の
かたいろんな人が集まって楽しいイベントの日にしたいです
例えばみんなで少しずつお金出して巨大な花束を贈る事だって可能ですよね!

今日ショセンに電話したところイベントは3時間あるそうですが
整理券がもうかなりの数出てしまっているようです
当日を含めたら400人超えの勢いだそうです

リオちゃんのスケジュールが後ろにない場合はイベントの延長もあるそうです
以上リオちゃんのイベント情報でした

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : りーばいす  ■日付 : 03/5/16(金) 20:24  -------------------------------------------------------------------------
   さっき4時くらいで180番くらいでした

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : Jカップラバー  ■日付 : 03/5/19(月) 18:35  -------------------------------------------------------------------------
   この子はAVに出てます?
それらしき物あったような気がして…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : 通りすがりの・・・・  ■日付 : 03/5/19(月) 20:43  -------------------------------------------------------------------------
   まさか、17歳ですよこの娘は

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : Jカップラバー  ■日付 : 03/5/19(月) 23:26  -------------------------------------------------------------------------
   夏目しおんって子でした…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : キャプチュード  ■日付 : 03/5/20(火) 16:28  -------------------------------------------------------------------------
   そっくり××て沢山いるけど、比較にならないぐらい
似てると思います、私も。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : ak  ■日付 : 03/5/20(火) 23:32  -------------------------------------------------------------------------
   うーん・・ ほんとーに!!良く似ていますね。

彼女、良いですよ!パイズリがすんごく巧いよぉー♪
あのどデカイおっぱいにしっかり挟みこんで高速で擦り上げる
パイズリはもうメッチャクチャ気持ち良さそうです!!

・・・・って、もちろんAV嬢のしおんチャンのことですよっ(笑)

理緒チャンのDVDが発売されたら、あのJカップの超おっぱい映像で
ギンギンに興奮を高めておいて、仕上げはしおんチャンのパイズリシーン
に切り替えて一気にフィニッシュ!!!

なんてことが出来そうじゃないですか?理緒チャンにパイズリしてもらってる
つもりで頑張ればえもいわれぬ気持ち良さで逝けそうな気がするなぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : 通りすがりの・・・・  ■日付 : 03/5/21(水) 7:18  -------------------------------------------------------------------------
   いや似てないでしょ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : 東京ソーセージ  ■日付 : 03/5/21(水) 23:12  -------------------------------------------------------------------------
   はい、全く似てないですよねw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : ひろし  ■日付 : 03/6/22(日) 4:15  -------------------------------------------------------------------------
   ファンサイトにつながらなくなってませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : 旧型ザク  ■日付 : 03/6/22(日) 12:15  -------------------------------------------------------------------------
   発売されたイメージビデオをレンタルで借りたのですが、ほんと凄いプロポーションですね!内容もいろいろな水着で登場してるので見ごたえありました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : shoushow  ■日付 : 03/6/22(日) 18:40  -------------------------------------------------------------------------
   僕はそのイメージビデオを買おうか悩んでいるんですが、ビデオを見てヌケたって方います?乳揺れシーンとかあるんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : ボインやで  ■日付 : 03/6/22(日) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   今すぐに白板の「16093」をご覧あれ!
もうじき消えちゃうぞ〜。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : waowao  ■日付 : 03/6/23(月) 18:14  -------------------------------------------------------------------------
   旧型ザクさん。
ずばりヌケ具合はどうでしょうか?
松金洋子とどっちが抜けますか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : 旧型ザク  ■日付 : 03/6/23(月) 19:24  -------------------------------------------------------------------------
   ヌケ具合ですが、松金洋子に軍配があがります!がっ!まだ夏目理緒って若いから色気が足りない?のは仕方ないかと^^;でも乳揺れや、ジャンプ、水着もワンピからビキニ数種、胸にそれなりにこだわってる映像なので僕は全然ヌケる作品でしたし、ダビングしようと思います^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夏目理緒ちゃん 生水着でサイン会!!  ■名前 : waowao  ■日付 : 03/6/23(月) 22:59  -------------------------------------------------------------------------
   やはり、松金洋子に軍配ですか!
でもすごくきになるので某オークションで
購入してみようかな〜w

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2509