Page 2629 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼巨乳雑誌 crow 03/8/17(日) 23:19 ┗Re:巨乳雑誌 [名前なし] 03/8/18(月) 23:33 ┗Re:巨乳雑誌 超乳力ロボ 03/8/19(火) 0:07 ┗Re:巨乳雑誌 axis 03/8/19(火) 2:29 ┗Re:巨乳雑誌 太郎次郎 03/8/19(火) 21:07 ┗Re:巨乳雑誌 crow 03/8/20(水) 8:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 巨乳雑誌 ■名前 : crow ■日付 : 03/8/17(日) 23:19 -------------------------------------------------------------------------
こんばんわ。 最近はネットでいろいろ手に入るため きにしていなかったのですが、 昔発売していたギャルズディーって雑誌はなくなったのですか? 巨乳雑誌でおすすめあったらおしえていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 |
ミニFAQ: ●Q:○○でオススメのビデオを教えてください! ●A:まずは貴方のオススメを教えてください。 ●Q:○○さんの画像・動画がある無料ホームページはありませんか? ●A:まずは自分で探して見つけた情報をお書き下さい |
まあまあ。「ギャルズディー」の名前が出てきた時点で、一応ネタ振りという ことでよいのでは? それに、この質問をされているということは、本当に 雑誌事情を御存知ないと思われます。 ということで。 ・ギャルズディー 健在です。元々は「バチェラー」の分家なのですが、今やこちらが 国産巨乳雑誌のスタンダードでしょう。フードル系に かなり力をいれており、巨乳ちゃんと「実際にプレイする」ことを軸に しているようにみえます。毎月12日あたり発売。 ・バチェラー(BACHELOR) 原則として外人さんを扱っていますが、国内ネタも半分弱くらい載っています。 当然ながら乳の大きさでは最強。21日あたり発売。 ・トップテンメイト ギャルズディー同様国内ネタ中心ですが、よりマニアックなネタが多くなって います。たとえば最新号だとフードル4人による缶潰し対決とか。 (はい、潰し好きの私は、これを書きたかったのです(笑)) 13日あたり発売。 ・Bejean(ビージーン) 必ずしも巨乳専門誌ではありませんが、グラビアではほぼ毎号胸の大きさを 売りにしています。 以下、絶滅種 ・Dカップジャパン 「巨乳女はジャパニーズ」を合言葉に、バチェラーと住み分けていましたが、 ギャルズディーとの戦いに破れ(?)ました。 ・DD-Toppers 創刊当初は毎号巨乳で物を破ったり割ったりしてくれて、個人的には非常に 期待していたのですが、その後編集方針が迷走、 比較的短期間で生滅してしまいました。 |
昔、Majoクラブというのがあった。 もう絶版だが、あれはなかなかよかった。 |
MAJO CLUBでよく投稿していた玉五郎さんという人の 超乳絵が凄かった。 もう一度見てみたい・・・ |
いろいろと教えていただきありがとうございました。 ちなみに自分でいろいろ調べたのですがわからなくて・・・ どなた様かにはあげあしとられました(笑) 早速ギャルズディー探してみたのですがなかなか 売ってないですね? 最近エロ本ってあんまり本屋においてないような・・・? |