過去ログ

Page    2629
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼巨乳雑誌  crow 03/8/17(日) 23:19
   ┗Re:巨乳雑誌  [名前なし] 03/8/18(月) 23:33
      ┗Re:巨乳雑誌  超乳力ロボ 03/8/19(火) 0:07
         ┗Re:巨乳雑誌  axis 03/8/19(火) 2:29
            ┗Re:巨乳雑誌  太郎次郎 03/8/19(火) 21:07
               ┗Re:巨乳雑誌  crow 03/8/20(水) 8:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 巨乳雑誌
 ■名前 : crow
 ■日付 : 03/8/17(日) 23:19
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわ。
最近はネットでいろいろ手に入るため
きにしていなかったのですが、
昔発売していたギャルズディーって雑誌はなくなったのですか?

巨乳雑誌でおすすめあったらおしえていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巨乳雑誌  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 03/8/18(月) 23:33  -------------------------------------------------------------------------
   ミニFAQ:
●Q:○○でオススメのビデオを教えてください! ●A:まずは貴方のオススメを教えてください。
●Q:○○さんの画像・動画がある無料ホームページはありませんか? ●A:まずは自分で探して見つけた情報をお書き下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巨乳雑誌  ■名前 : 超乳力ロボ  ■日付 : 03/8/19(火) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   まあまあ。「ギャルズディー」の名前が出てきた時点で、一応ネタ振りという
ことでよいのでは? それに、この質問をされているということは、本当に
雑誌事情を御存知ないと思われます。

ということで。

・ギャルズディー
健在です。元々は「バチェラー」の分家なのですが、今やこちらが
国産巨乳雑誌のスタンダードでしょう。フードル系に
かなり力をいれており、巨乳ちゃんと「実際にプレイする」ことを軸に
しているようにみえます。毎月12日あたり発売。

・バチェラー(BACHELOR)
原則として外人さんを扱っていますが、国内ネタも半分弱くらい載っています。
当然ながら乳の大きさでは最強。21日あたり発売。

・トップテンメイト
ギャルズディー同様国内ネタ中心ですが、よりマニアックなネタが多くなって
います。たとえば最新号だとフードル4人による缶潰し対決とか。
(はい、潰し好きの私は、これを書きたかったのです(笑))
13日あたり発売。

・Bejean(ビージーン)
必ずしも巨乳専門誌ではありませんが、グラビアではほぼ毎号胸の大きさを
売りにしています。

以下、絶滅種

・Dカップジャパン
「巨乳女はジャパニーズ」を合言葉に、バチェラーと住み分けていましたが、
ギャルズディーとの戦いに破れ(?)ました。

・DD-Toppers
創刊当初は毎号巨乳で物を破ったり割ったりしてくれて、個人的には非常に
期待していたのですが、その後編集方針が迷走、
比較的短期間で生滅してしまいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巨乳雑誌  ■名前 : axis  ■日付 : 03/8/19(火) 2:29  -------------------------------------------------------------------------
   昔、Majoクラブというのがあった。
もう絶版だが、あれはなかなかよかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巨乳雑誌  ■名前 : 太郎次郎  ■日付 : 03/8/19(火) 21:07  -------------------------------------------------------------------------
   MAJO CLUBでよく投稿していた玉五郎さんという人の
超乳絵が凄かった。
もう一度見てみたい・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巨乳雑誌  ■名前 : crow  ■日付 : 03/8/20(水) 8:27  -------------------------------------------------------------------------
   いろいろと教えていただきありがとうございました。

ちなみに自分でいろいろ調べたのですがわからなくて・・・
どなた様かにはあげあしとられました(笑)

早速ギャルズディー探してみたのですがなかなか
売ってないですね?
最近エロ本ってあんまり本屋においてないような・・・?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2629