Page 926 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プチ情報を二つ ナディーン 02/1/4(金) 23:53 ┗Re:プチ情報を二つ 青巻紙 02/1/5(土) 13:36 ┗ありゃりゃ〜 ナディーン 02/1/5(土) 22:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プチ情報を二つ ■名前 : ナディーン ■日付 : 02/1/4(金) 23:53 -------------------------------------------------------------------------
松金洋子ちゃんの画像が「山岸伸写真館」の情報配信サービス「DDIポケット」で 月額300円で配信を開始するそうです。いつからかとかは不明です。もうやってるのかな? 今売っているガールフレンズっつーエロ本に日向美穂ちゃんが表紙を飾っております。 レースクイーン特集と書いてあったので、きっと中にも載ってると思いますが、 未確認の為言い切れません。どうもエロ本って勇気がいるんだよなぁ〜(^^; 中途半端ですみません。そういえばルー!さん最近見ないなぁ。 |
山岸伸写真館のサービスは前から利用してます。 松金洋子ちゃんの待受画面は去年から配信されてますよ。 画像は全部で3〜5枚ぐらいだったと思います。もちろん撮りおろしです。 今、僕の携帯の待受画面は松金洋子ちゃんです。 ルー!さん元気にしてますかね?また、ハリコしてほしいです。 |
青巻紙さん明けましておめでとうございます。レスどうもです。 そうだったのですかぁ。事務所のHPに速報!と題されてアップされてたもので。 またやられました、あの事務所め(笑)! |