過去ログ

Page     926
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼プチ情報を二つ  ナディーン 02/1/4(金) 23:53
   ┗Re:プチ情報を二つ  青巻紙 02/1/5(土) 13:36
      ┗ありゃりゃ〜  ナディーン 02/1/5(土) 22:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : プチ情報を二つ
 ■名前 : ナディーン
 ■日付 : 02/1/4(金) 23:53
 -------------------------------------------------------------------------
   松金洋子ちゃんの画像が「山岸伸写真館」の情報配信サービス「DDIポケット」で
月額300円で配信を開始するそうです。いつからかとかは不明です。もうやってるのかな?

今売っているガールフレンズっつーエロ本に日向美穂ちゃんが表紙を飾っております。
レースクイーン特集と書いてあったので、きっと中にも載ってると思いますが、
未確認の為言い切れません。どうもエロ本って勇気がいるんだよなぁ〜(^^;
中途半端ですみません。そういえばルー!さん最近見ないなぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:プチ情報を二つ  ■名前 : 青巻紙  ■日付 : 02/1/5(土) 13:36  -------------------------------------------------------------------------
   山岸伸写真館のサービスは前から利用してます。
松金洋子ちゃんの待受画面は去年から配信されてますよ。
画像は全部で3〜5枚ぐらいだったと思います。もちろん撮りおろしです。
今、僕の携帯の待受画面は松金洋子ちゃんです。

ルー!さん元気にしてますかね?また、ハリコしてほしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありゃりゃ〜  ■名前 : ナディーン  ■日付 : 02/1/5(土) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   青巻紙さん明けましておめでとうございます。レスどうもです。
そうだったのですかぁ。事務所のHPに速報!と題されてアップされてたもので。
またやられました、あの事務所め(笑)!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 926