145 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

美声の爆乳娘  美声好き  - 11/10/23(日) 1:06 -

ここに出てくる声がめちゃかわいい爆乳の女優さんの名前または作品名をご存知の方おられませんか?
よろしくお願いします。

http://asg.to/contentsPage.html?mcd=YleMs2pmJ6SNbmJ1

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ドラマの  マイナー女優マニア  - 11/10/22(土) 22:21 -

こちらもけなげに頑張ってるなって感じですね。
いいですね。今は端役か場合としてヨゴレかもしれませんが
めげずにコツコツと俳優道を歩んで欲しいと思いますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:悲願達成!!  巨乳三昧  - 11/10/22(土) 20:44 -

投稿!素人巨乳倶楽部の方へお願いします。
でも本番させてくれるという事はcrownさん男前かな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

悲願達成!!  crown  - 11/10/22(土) 17:46 -

先日、初めてデリヘルを依頼しました。
それも元AV女優です。かなり高かったのですが、今まで風俗、キャバクラすら行った事のない僕は、好きな相手ならカネ賭けよう!と。

でもデリヘルって挿入は禁止なんですね?全くそういう知識がなかったので、ガッカリもしながらも、それ以外は出来るんなら!!って思って依頼☆

で、当日。その元AV女優でJカップのMさんが来てくれました。家庭訪問ですね(笑)

で、ベッドの上に横並びに座って、少しばかり芸能人と一般人の会話的な雑談をかわしながらも”行為”がスタート。(ここからは少し会話形式が続きます)

僕の左側に座ったMさんは僕の左手を取り、

Mさん「オッパイ触ってえ。好きなんですよね?」
僕「はい。」
Mさん「大きいでしょ!?」
僕「はい」と言いながら、乳首を服の上から当てた僕は、「ココは小さいです。」
Mさん「(笑)面白〜い。じゃあ右側のオッパイも揉んで乳首当ててえ」
僕「はい。え〜っと、ココ。ピンポ〜ン」
Mさん「バレちゃった。じゃあ脱がせてェ。」
っと服を脱がせ上下が下着姿のMさん。
Mさん「続き・・・しよっか」
っとここからはMさんも僕の股間を触り、
Mさん「おっきくなってますよ。」っと、
僕「何がですか?」
Mさん「(小さい声で)ォチ@!*#」
僕「え?何がですか?聞こえませ〜ん」
Mさん「オチンチン」
っと言ってからは少し言葉が止まり、僕は後ろからJカップを揉み、Mさんは僕のズボンの上から手コキを続け、
少ししてから無言でブラのホックを外すと、
Mさん「舐めてェ・・チク・・アアン・・」
っと言葉を発する声が感じてくれているっとテンション上がった僕はJカップを舐めながら揉みほぐす。
すると、僕のズボンのベルトを外すMさん。
Mさん「脱いでえ☆」っとベッドの上で立ってパンツ一枚になった僕に、Mさんは即座に立膝ついた状態から僕のパンツを脱がし、チンチン触りながら、
Mさん「ボッキチンポみ〜っつけた☆キモチいい?舐めるよ」
っといった瞬間からフェラを開始。
僕「あ・・あ・・キモチイイです。イキそうです・・」
Mさん「ダメ・・ハヤイヨ・・」っと口で頬張りながらフェラを続ける。
僕は立ったままだし、Mさんのオッパイにも手が届かない。でもイキそう。なので少し仕事の事を考えて興奮を抑える。

しばらくして、唾液がついた口元で
Mさん「じゃあイキそうになったけど頑張ったから〜大好きなオッパイで挟んであげるね☆」っと立ったままパイズリ☆
僕「有難うございます。」
Mさん「うん。コレでチンチン、チンポキモチヨクなってザーメン出してね☆」
っと、パイズリが始まり、僕のチンポがJカップに埋まる。最高に気持ちいい。しかし、僕は立ったまま。少しこの後の展開を考え、なんとか挿入できないか?と策略を考え、
僕「寝転がっていい?Mさんも座ってると疲れるでしょ?僕もMさんの顔をもっと見たいから。」
Mさん「そうだね。ありがと。でも、アタシの顔じゃなくてオッパイでしょ??」
僕「そんなわけないよ。Mさんの顔だけでなくて、話し方とか雰囲気も好きだから。」
Mさん「ありがと。でもパイズリして欲しいんでしょ??チンポは嘘つかないよ」っと、ベッドに横たわって即激しくパイズリ再会!!
ずっとこの攻撃に耐え、
僕「キスしたい!いい??」っといい。
Mさん「いいよ。ちょっと待って」
っと言い、僕のお腹の上らへんに腰を落として、僕が仰向けの状態でMさんも身体を前へ倒してキス。
ここがチャンス!!っと作戦通りにハマったので、僕は片手でMさんのマンコを触り、いじる。
Mさん「・・アアア・・キモチいいけど・・・ダメだよ」
僕「ちょっと濡れてるか確認しただけだよ」
っと、言ってもう少し弄り続ける。片手ではMさんのJカップを揉みながら、
僕「この爆弾が落ちたら日本チンポつだよ」っと意味の分からないダジャレをいいながら、
Mさん「面白〜い、アア・・アアン・・」
そして、Jカップを揉んでいた方の腕でMさんの身体を抱きしめて抵抗しないように固定しながら、もう一方の手・腕でMさんの腰を後ろへずらし、パンティもマンコの部分だけずらして挿入!!
成功!!いや、性交!!作戦通りハマった!!
Mさん「ヤダァァン・・入ってる・・」
僕「え?何が・・当たってるだけだよ」っと言いながら突き上げる僕。
Mさん「ダメ・・ダメ・・お店の人に怒られちゃう・・・ァァン」

っとテンション下がって来たようなMさんだったので、僕は運動停止。
すると、
Mさん「止めないで!続けて!!」
僕「え、でも・・いいの?」
Mさん「だってェ・・・お兄さん・・・いい人だし、チンポ気持ちいいから。それに・・・続けないと、オッパイ爆弾落とすよ!!」
っと言ってから一気に上下に激しく腰を動かすMさん!!
パンパン!!っとJカップ爆弾が大きな音を僕の上で立て、
Mさんは「おっぱい揉んで!!激しく!!」
「そう、もっと激しく!!」「腰も使って!!下から突き上げて!!」
っと喘ぎ声のカオスと化した僕の部屋。
僕「イキそう・・・もうダメです・・・」っと騎乗位のままで言うと、
Mさん「いいよ。出して!!お口に出して!!」

っと言いフィニッシュ!!
Mさん「いっぱい出ましたね〜。誰にも言わないでね。二人だけの内緒だよ」
っと言いながら、まだチンポをしゃぶり続け、パイズリで勃起させようとするMさん。
Mさん「綺麗になったでしょ?」っと身体の掃除をしてくれたMさん。
本当はまだまだイキたくてもう一度エッチしたかったのだろうか?
性欲、体力恐ろしや!!

しかし、この続きはまだあります。続きを読みたい方はレス・コメントお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新システム3−4−3のベスト布陣  crown  - 11/10/22(土) 0:34 -

▼巨乳三昧さん:
>中央突破も何も足を使わず手と口を使って責めまくります。
>足を使うプレーもあるんですけどねwww

あと、ベンチ入りメンバーに、
飯島夏希、武藤クレア、モカ、真田春香、橘なおを入れて、相手ベンチを逆ナンして、相手を弱らせるのも作戦です☆

手島優を入れて極小ビキニでポロリする応援をベンチからしてもらうとモチベーションアップもしますねえ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:桜井夕樹について  とろちゃん  - 11/10/21(金) 21:17 -

僕も入ったことがありますが、
かなり知的レベルの高い方だと思いました。読書が趣味だって言うから
ちょっと意地悪な質問したら本当にほんの中身を知っててこっちが逆に
恥ずかしい思いをしました。
真山仁とか海堂猛のような社会派ものが好きだといってましたね。
体に似合わず小ぶりで締りのよいマ○コがすごくよかった

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:小向美奈子  巨乳三昧  - 11/10/21(金) 15:31 -

美奈子は薬をおそらく再びやると思います。
今度捕まって出てくる時にはもう商品価値がないのでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新システム3−4−3のベスト布陣  巨乳三昧  - 11/10/21(金) 15:15 -

中央突破も何も足を使わず手と口を使って責めまくります。
足を使うプレーもあるんですけどねwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ドラマの  爆乳大好き  - 11/10/21(金) 3:18 -

「もやしもん」最終巻4巻のDVDを借りて見ていたのですが、AV女優の薫桜子さんが出ていました。
久々に見たのでビックリしましたがオッパイは健在でしたね。
いやらしかったです。
よかったら見てみてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新システム3−4−3のベスト布陣  crown  - 11/10/21(金) 0:05 -

▼巨乳三昧さん:
>みんな3個のボールを操るのは大変だろうなあ。。。特にHITOMIは胸のボールのほうが大きいんじゃないか?

コメントありがっとさんです。

ボールを扱うの無理なので、ボール奪取に励んでもらいます。いろいろな意味で。

このチームと対戦するならどこから攻めますか?

中央突破は難しいかあ?楽しいか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:桜井夕樹について  ai  - 11/10/19(水) 20:15 -

行ってきました!
いや〜もう凄いのなんの。感動ものでした。
桜井さんもAV女優の高ピーさもなく、事務的な作業もまったくなく、
高揚感を大切にしてくれ、1R目は一気にいかせてくれました。
遠くから来た事を言うとゴムをつけずにやらしてくれ、騎上位はこの世のものとは思えない光景。M気ある動作にフェロモン全開で体中の精液が飛び出した感じで
爆乳に2回飛ばしました。とにかく凄かったです…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中居正広の怪しい本の集まる図書館に出て...  おっぱお  - 11/10/19(水) 16:13 -

Hカップの女性の名前ご存知の方いらっしゃいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相奈さゆきちゃん  旧型ザク  - 11/10/19(水) 15:26 -

▼しんちさん:

>なんか、人気でないからって名義替えは
>うんざり。。。

リニューアルが狙い?事務所?大人の事情?
よくわからないけど、見てる側からすれば面倒でどうでもいいことですからねぇ。
元芸能人ってゴールデンに出てた訳でもないちょっと噛んだくらいの女が
元芸能人って出てくるのも、サイボーグの如く、顔面整形で表情が貧相なのも、ほんとうんざりですよw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新システム3−4−3のベスト布陣  巨乳三昧  - 11/10/19(水) 15:23 -

みんな3個のボールを操るのは大変だろうなあ。。。特にHITOMIは胸のボールのほうが大きいんじゃないか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

新システム3−4−3のベスト布陣  crown  - 11/10/19(水) 13:36 -

日本代表が3−4−3の導入で苦戦しているので、3−4−3のベスト布陣を選考してみました!!選考理由と共に楽しんください!!

原紗央莉
  黒川きらら       桜ここみ

麻美ゆま              明日花キララ

Hitomi  西條るり

黒沢愛     春菜はな
     オレ

綾乃梓  

GK綾乃梓・・長身と鋭い反射神経でいかなるザーメンの雨も防ぐ守護神。

RCB春菜はな・・長身と重量感溢れるKカップでスリーバックを形成。オレとドッキング出来る距離感も維持。
CBオレ・・黒沢愛に挿れながらDFラインを上げ下げするDFリーダー。
LCB黒沢愛・・オレとドッキングしながらDFラインと身体を上下させるDF。正確なポジショニングはオレの上に跨っている位置。突き上げられると激しくオッパイを揺らしながら好プレイを披露。ただし、下からオッパイを揉んであげないといけない!

MF西條るり・・Mカップ爆乳という打迫力の身体能力で中盤のフィルターとして機能。攻撃時は後ろから押し上げたオレに突かれると積極的に前線へ飛び出しフィニッシュに絡む!
MFHitomi・・Jカップと激しい運動量で中盤を支配するMF。オレもポジション的に近いので後ろから突いても、直ぐに逆転して上に乗る。独特の腰使いでアクセントをつけ、自慢のJカップで”おっぱい拍手”なる武器を披露するプレイは必見!
RWB明日花キララ・・激しいアップダウン可能なエネルギッシュなプレーヤー。大きな声で喘ぎながら突破する姿も華麗。
LWB麻美ゆま・・適任不在のこのポジションで、本職でないながら豊富な経験と尽きないスタミナで数々のマッチアップや数的不利にも対応。

RWG桜ここみ・・スタイリッシュなボディを作り上げ、激しくも素早い仕掛けでチャンスを量産するチャンスメイカー。
LWB黒川きらら・・激しくも、ゆっくりでも緩急自在に攻撃を仕掛けるアタッカー。オレからのクサビのボールも上手くアレに収める。
CF原紗央莉・・待望の長身ストライカーでスター性も抜群。オレからのロングボールも上手に処理してマンコに収めるポストプレイも巧み。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相奈さゆきちゃん  しんち  - 11/10/17(月) 2:45 -

大島あいる = 鈴木あいか

ですよね?多分。

なんか、人気でないからって名義替えは
うんざり。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相奈さゆきちゃん  Mai, My Love.  - 11/10/16(日) 16:34 -

> 化粧のせいかだいぶきれいになってますね。

星野まい「ホルスタイン」

好みによるでしょうが、ぜんぜん許容範囲です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:篠崎愛がすごい  旧型ザク  - 11/10/15(土) 14:49 -

最近のグラビアDVD二作品みたのですが、
成長してますよねぇ。以前は、顔つきからもこどもぽくて
敬遠してたんですが、ちょっと驚きましたイイ意味で。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

小向美奈子  旧型ザク  - 11/10/15(土) 14:48 -

AVデビューしましたね。

見てくれがもう熟女の域ですね・・・
クスリとかやってるとやはり一気に老け込むのでしょうか。

美形だとは思うけど、表情が怖い。

このままAV続けるのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

コマネチ 熟女巨乳  乳もむ蔵  - 11/10/13(木) 20:33 -

コマネチが熟女巨乳になってました。
http://www.sanspo.com/geino/photos/111013/gnf1110130514002-p11.htm

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

145 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,418,975
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ