157 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

山口ナオミ  ちんた  - 11/7/12(火) 11:40 -

山口ナオミさんのビデオで
ビキニを斉藤竜一氏が手でじわじわと引き裂きながらおっぱいを出す作品の
タイトル知ってる人いませんか?

最近では夢野まりあがワイシャツ着衣パイズリで発射させた後、
ボタンを引きちぎってちんこをさわさわするシーンが好きです。
着衣パイズリ痴女バージョンならこれくらいのシーンが欲しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  マイナー女優マニア  - 11/7/11(月) 22:32 -

▼椎名みずき最高さん:
>で、本題なんですが、以前『巨乳輪』さんでお勧めだった
>『金子きい』嬢なんてどうです?

そうそう、いましたね!私はプレステージの方がまだおすすめでしょうか。
(下のURLの方です。)
ご紹介のプラム作品は、私的には不完全燃焼。
このシリーズはそういう指向なのかも知れませんが、着衣シーンが多すぎでした。
そういった意味ではこの人のお勧め作品って、まだ巡り会っていません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

梅雨明け・・・着衣の夏  旧型ザク  - 11/7/11(月) 13:07 -

宅配パイズリソープ 121.5 Jカップ 愛川のあ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas209/
これは良かったです。素人相手なので男優並みのカラミは期待してませんでしたが、爆乳愛が見れただけでも素人参加者を応援したくなる。
愛川のあは乳首を自分で弄って気持ち良さそうなとこも良いですね。
欲を言えばもう一人訪問して欲しかったなぁ・・・マットプレイやローションプレイはローションケチらずヌルヌルテカテカでやって欲しいです。
3990円は嬉しい価格設定。

爆乳クィーン復活 110J 杏美月
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas210/
復活したのは嬉しいけれど、少しボリューム減った感は残念。
もっと激しく3Pとか入れて欲しかったです。メリハリがなくちょっと
中だるみ感な作り。こちらも3990円てのは嬉しい価格設定。

こだわりの着衣爆乳 一番似合う着衣でパイズリSEX 木咲美琴
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas208/
ヒートテックって着衣を撮るにはもってこいの衣装ですよね。
着衣好きなので楽しめました。これまた3990円だなんてね!

ロリ爆乳 胸だけ異常成長 107cm Kcup かじか凛
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas207/
ロリに興味が無いので敬遠気味だけど着手。
いまいちキャラが落ち着かない感じも・・・デビュー当初の期待は何処へやら。
これだけ5000円。上記の3990円との違いは何なのか?です。
3990円で今後ガス作品が展開されると中古待ちなどせずなんとか大人買いできるんだけど・・・

着衣巨乳ストーカー盗撮
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13kk040/
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 小出遥
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13kk037/
となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 鈴香音色
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13kk038/
最近のグロクエは爆乳、しかも着衣に拘ったものが多いので嬉しい限り。
小出遥や鈴香音色など女優のチョイスも秀逸。
色んな衣装、下着を使ってくれるのも良い。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:田原泳美は隠れた逸材  かず  - 11/7/11(月) 11:05 -

DMM他で調べましたが情報源は同じですのでそれ以上は厳しいかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  かず  - 11/7/11(月) 11:04 -

当方も検索してみましたがあまり出てきませんね。

作品も少ないのであきらめるしかないかもね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:AV探してます。  かず  - 11/7/11(月) 11:02 -

多分これだけじゃあまったくわからんなーって感じで返事が付いてないと思います。

マニアでもなかなか返答できないのではと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  椎名みずき最高  - 11/7/10(日) 16:55 -

ありゃ?
久しぶりに覗いたら懐かしメンバーフル登場状態ですね。
で、本題なんですが、以前『巨乳輪』さんでお勧めだった
『金子きい』嬢なんてどうです?
きれいな肌色系ピンク乳輪といい、見かけによらない激しい喘ぎ声!
これは見ました!↓
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113ol183/
電マでガンガン責められてる時の声はいやらしかったですね。
この作品系男優があまりに濃すぎるのと、行為の途中でいきなり
編集プッツリされて、次のシチュエーションへ行くのがはどうか
とは思いましたがなかなかヒットでした。
他に…
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dld040/
まだ未確認ですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  マイナー女優マニア  - 11/7/10(日) 14:38 -

三隅京子もいいですね。プレステージから2本とLEOから1本、ロケットから1本出ています。単体はプレステージの1本だけ。スタイルがよいとは言えませんが(特に乳房)、柔らか巨乳とムッチリボディがおいしそう。

河瀬リナ作品も結構出てきました。ちょいブサ顔、いいですね。美人じゃなくても可愛けりゃいいんです。こちらは爆乳。絡みの時に暴れる乳房が素敵です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:[無題]  かず  - 11/7/9(土) 18:36 -

胸の大きさは気が付きませんでしたがアート引越センターで森三中の村上風の女性という感じで思ってました。

過去にものサイトで出ていた様な感じもします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  超乳大好きっ子  - 11/7/7(木) 22:14 -

先ほど放送されていた「京都地検の女」のラストらへんに出てたぽっちゃりした女の子。ものすごいおっぱいがデカく見えたので調べました。「小林きな子」さんっていう方らしいです。アート引越センターのCMにも出てるみたいです。wikipediaによるとバストは105cmらしいです。カップが気になります・・・

ttp://www9.big.or.jp/~otona/profole/p_kobayashi.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  moratorium  - 11/7/6(水) 19:21 -

ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  マイナー女優マニア  - 11/7/2(土) 18:44 -

▼旧型ザクさん:
>マイナーさんは書き込み読んでると結構、面食いじゃ?僕はAVに関しては顔は二の次だったりしますし、ちょいデブよりでも観てしまいますからw

いえいえ、面食いでもないですよ。このスレでも「中森睦美の魅力はブサカワにあり」と書かせて頂いた通りですし…でもこれも言われてみればルックス重視なんですかね?

沙羅の新作レンタル見てみました。S級素人作品はまぁ総じて良かったですが、EROTICA作品は後半だけ見ればよいって感じでして、ROCKET作品は脚的にはお勧めですが、乳的にはお勧めしません

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:上半期のベスト3  マイナー女優マニア  - 11/7/2(土) 18:32 -

▼旧型ザクさん:
>贅沢ですが、出過ぎると飽きちゃったり勝手なもんだなぁユーザーわ。
>なんて自分で思ってます。

あるある!全くその通りですね!
仁科百華あたり、レンタルでも借りられなくなってきています。
ちょっと前までは常にレンタル待ちだったのに…
北川瞳もその傾向がありますね。
実際見るとまだまだいけるんですけどね。

桃井りかなんて、一時あれほど必死になって追いかけていたのに
現在の「小倉もも」は気が向いたら借りる程度。そんなもんかなぁ〜
でも改めて見ると彼女もなかなかグッとくるんですけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

AV探してます。  爆乳命!!  - 11/7/2(土) 1:25 -

巨乳の二人のAV女優と外人の男優が海外又は日本の崖かビーチでSEXやパイズリする動画を何年も前に見たんですがタイトル分かる方いらっしゃいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください・・・  かず  - 11/7/1(金) 16:10 -

「木村那美 義理の息子」とか工夫をしてみてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  巨乳三昧  - 11/6/30(木) 21:51 -

松坂みるくだと思います

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えてください  moratorium  - 11/6/30(木) 21:04 -

http://www.xvideos.com/video81333/busty_asian_cosplayer_fucked

この女優さんの名前どなたかわかりますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えてください  K  - 11/6/30(木) 10:31 -

昔、90年代に、熊谷真由美?漢字や読み方が違うかもしれません・・・
と言う巨乳な女優がいたのを思い出しました・・・
色々検索しましたが画像などは発見できませんでした
熊谷真実と少し顔などが似ててそんな名前だと記憶しております
みなさんご存知でありましたら情報よろしくお願いします
バチェラーでビデオレビューされてましてレンタルした記憶があります
どうかよろしくおねがいします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

田原泳美は隠れた逸材  minori  - 11/6/30(木) 0:05 -

2000年〜2002年くらいに活動していた

田原泳美という巨乳AV女優をご存知でしょうか?

Missボイン2の泳美という名前ででていて顔にモザイクがかかっていますが

すごいエロイ絡みをしています。

あと巨乳女狩りTHE BESTにでています。

どなたかこれ以外の作品に出演しているのをご存知の方

教えて下さい。他の作品も見てみたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください・・・  かっちゃん  - 11/6/29(水) 20:32 -

かずさん、アドバイスありがとうございます。
DMMならサンプル画像でも調べる事が可能でした・・・が見つける事ができませんでした。
判明したら作品を購入し保存版として残したいと思っております。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

157 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,013
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ