158 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:上半期のベスト3  旧型ザク  - 11/6/29(水) 19:50 -

▼ドイモイさん:
> 熟巨乳に限って見ているわけではないのですが、結果的に若い女優の作品が残らないですね。

贅沢ですが、出過ぎると飽きちゃったり勝手なもんだなぁユーザーわ。
なんて自分で思ってます。

上半期のベスト3・・・ちょっと振り返ってみます。

小阪めぐるがまた出てますけど、なんか進んでみる気がしないんです。
きっと可愛すぎるだろうと・・・・自分はちょいブサくらいがそそるのかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

アイアンヘッド  旧型ザク  - 11/6/29(水) 19:48 -

FOBさん、伏竜さんのアイアンヘッド作品がラムタラで一位になったそうで、、
おめでとう御座います。

@関西なので店舗は知りませんが^^;

今後の活躍、期待してますよ。
作品は、、貧乏につき未見ですが、そのうちにとw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:上半期のベスト3  かず  - 11/6/29(水) 15:45 -

1,3は見ております。
2はレンタルで見かけたので借りるかも。

シチュエーション派ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください・・・  かず  - 11/6/29(水) 15:09 -

DMMで「木村那美」でいくつか的を絞ったらどうでしょうか。

わかればいいのかそのものが欲しいのか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  乱世モードスルー  - 11/6/28(火) 10:50 -

巨乳マニア25年の俺から言わせると

これぐらい偽乳と見抜けないようでは・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えてください・・・  かっちゃん  - 11/6/28(火) 8:32 -

はじめまして。
木村那美さんのソフトがほしいのですが作品名が分からなく困っております。
ご存知の方がいましたら教えて下さい。
ストーリーですが、台所で鼻血を出した義理の息子?を看病していたらそのまま・・・という感じです。
水色の服に短いチェックのスカート、短い白のエプロンをしています。
木村那美さん出演のパッケージを調べていたのですが同じ様なものが見つかりませんでした。
2008年にサンプル動画を見ております。
どうか宜しくお願い致します

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨匠b  るーるー  - 11/6/26(日) 22:08 -

メーカー。巨乳タグ。ラスメイヤー。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

上半期のベスト3  ドイモイ  - 11/6/26(日) 13:49 -

熟巨乳に限って見ているわけではないのですが、結果的に若い女優の作品が残らないですね。

1.
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=17bkd67/
グロクエ作品も良かったですが、ペストはこの作品。男優も良くって、息子役としては変則体位もこなして中園さんを追い詰めるなど、軟弱な相姦物に留まらない作品です。
中園さん怒涛の14作品リリースでしたが、新作は無いみたい。引退なのでしょうか、それとも一稼ぎしてのバカンス時期なのでしょうか。
2.
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13kk015/
佐藤さんは昔からお世話にはなってますが、それ程ストライクの女優さんではありませんでした。ただ、この作品は良いです。細かなセリフ廻しに惹かれました。
母親の立場を示す抑えた感じの最初の絡み。「ゴムを着けなさいと」哀願する2回目の絡みとなかなか良かったです。
3.
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd459/
ダメな旦那を持った妻の悲哀が良いです。眼一杯開脚した最初の絡みでのハメ、正常位を見直しました。

最近の雑感  心配と無念
青山菜々パイ引退なのかな、リリース作も無くなり、ブログの更新も減っております。
さらに肉付きがよくなり、マドンナやタカラならまだまだS級の活躍が出来ると思いますが。

母子入浴相姦、好きなシリーズですが女優が良くない。最新作の津村さん、入れ乳の上セリフ棒読み、相姦作品の隠微な危うさは望めそうもありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松坂季実子大全集  かず  - 11/6/23(木) 15:27 -

>18未満だったのでビデオにはありつけず、、

ビデオレンタルの初期の頃には大学生で困りはしなかったのですが
ベータ派だったのでそっちで困りました。

デッキも20〜30万円程度でしたからね。

マルイか何かで1万円の30回払い程度で買った記憶があります。

その頃はコンビニっぽい店で100〜200作品程度のレンタルとかってやってた時代でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:朝までたけし軍団など。  かず  - 11/6/22(水) 11:58 -

小向杏奈も芸名を変えてるみたいです。

DMM他参考にしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

江頭2:50のピーピーピーするぞ!  かず  - 11/6/21(火) 11:28 -

江頭2:50のピーピーピーするぞ!のアシスタント役の「早川亜希」さんは元グラドルという事でなかなかセクシーボディーです。

「江頭2:50のピーピーピーするぞ」のDVDか「早川亜希」で調べてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  巨乳三昧  - 11/6/21(火) 10:24 -

典型的な偽乳の形をしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:朝までたけし軍団など。  縄跳び動画好きな人  - 11/6/20(月) 22:08 -

「暴走たけし軍団 ブと湯の巻」(DVD)の
「万歩計あらため 万ボイン計 おみこしマラソン」の企画が
該当する様な気がします。女優名まではわかりませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「浅田舞 胸」でそこそこ検索できますがこれだってのは
まだ見つかってません。

Yahoo 画像で見てもまあ美人だけで十分かもしれませんね。

おとうさんが元ホストで怖い人で静岡県の当方の地元出身でレディスマーケットやってるという噂を聞きます。

そのためにこれだけ有名でも親が表に出ないのではと思います。

まずければ削除しちゃってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  旧型ザク  - 11/6/20(月) 12:53 -

▼こうんさん:
>ttp://www.youtube.com/watch?v=0XhhfX5TRyE
>浅田舞
>ちょっといいなと思いました

こうんさん、驚きました。姉のほうが美貌で好みですが、こんなにセクシー
だったとわ・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  旧型ザク  - 11/6/20(月) 12:52 -

▼マイナー女優マニアさん:
>かじか凛
>この人知りませんでした…不勉強と言いますか、最近はもっぱらレンタルです。
>もともと自分はセコいのもあるんですが、この長引く不況下ではCP重視かと。

僕もレンタルメインですよ。150円とか180円とか安いレンタル店です。
地震を機に、どういうわけかCDやDVD購入量が減りつつあって、楽しむことに専念できなかったと言いますか、ここへきて余裕が出来てきたような・・財布は大不況ですが^^;

セルモノでもS1なんかは内容が何処を切っても金太郎飴状態で、マンネリなので特にお気に入り女優がいない限り買おうと思えないです。

僕もDVDを購入する機会がうんと減りました。
誤解のないように、最近のガス作品とか高額モノに関しては、もっぱら中古購入&下取りでの値引き購入となってます。発売日を遅らせて待っていれば中古で回ってくるのです。一度見て手放す人や僕のように下取りを利用する人も多いんでしょうね。

音楽CD同様、エロDVDも売れない時代なのかな?
レーベルがこれだけ乱立すると生き残りも大変そうだし・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  爆乳命!!  - 11/6/20(月) 1:44 -

本当に偽乳なんですか??映像見た感じ柔らかそうですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ttp://www.youtube.com/watch?v=0XhhfX5TRyE
浅田舞
ちょっといいなと思いました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  巨乳三昧  - 11/6/20(月) 0:12 -

明らかな偽乳です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  マイナー女優マニア  - 11/6/19(日) 16:18 -

かじか凛
この人知りませんでした…不勉強と言いますか、最近はもっぱらレンタルです。
もともと自分はセコいのもあるんですが、この長引く不況下ではCP重視かと。

で、この人たまたまネットサーフィン(死語)で画像を見たんです。イイですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

158 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,019
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ