159 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:松坂季実子大全集  らいとる  - 11/6/18(土) 13:43 -

黒下着のやつは今でも見ますね
あれぐらい尻もしっかりしてるのが好きです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松坂季実子大全集  かず  - 11/6/17(金) 9:39 -

そうですね。

サイズが大きければ他全体もそれなりにふっくらというバランスがとれていたと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:朝までたけし軍団など。  かず  - 11/6/17(金) 9:37 -

検索、YouTubeあたりでなければあきらめた方がいいかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

朝までたけし軍団など。  爆乳命!!  - 11/6/16(木) 18:56 -

何年も前に放送されていた朝までたけし軍団、朝まで元たけし軍団、朝まで元たけし軍団ファイナルでAV女優が神輿みたいに担がれるコーナーがありましたが出演してたAV女優すべて知りたいので教えてください。たしか小向杏奈が出てたのは覚えてるんですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  グフカスタム WEB  - 11/6/16(木) 9:44 -

結城モナの三作目、体重増加?したみたいで、乳房の肉厚が増して興奮しました。
もともと美形な顔立ちなので、ポッチャリ娘のかわいさと違うんですよね。
既に山本モナが引退状態ですから、似ていると例えられてもアピールポイントにならないですし、吉瀬美智子のほうが似ていると思うんです。
しかし、女優に対するネーミングセンスは素晴らしいですね。

GASフリークの自分ですが、金子監督の撮影センスが浸透すれば、もっと巨乳ジャンルは繁栄するでしょうし、女優も売れると思います。

かじか凛、二作目で初めて観ましたが、笑った顔が10代を感じさせますし、声や仕草も予想以上に子供っぽく、大阪弁がよりアクセントになっていました。
女優は嫌がるでしょうけど、日焼け跡クッキリの作品を観てみたいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  旧型ザク  - 11/6/15(水) 19:06 -

@107cmになってしもぅた! かじか凛 初パイズリ初潮吹き
彼女を見るのはこれが初。デビュー作は問屋倒産のせい?地元のショップでは
結城モナ二作目もまだ陳列されてません。

褐色ボディや細身爆乳が橘なおとカブる。胸はHitomiみたい。
ブラ着用してる場面は無し。これは自分にとってかなりマイナス。

@ぼくの爆乳 結城モナ 124-L 恋するまなざし
デビュー作をみて、正直ピンとこなかったけど、今作は彼女の魅力がたっぷり引き出されているように感じて、良かったです。

結城モナ・・・山本モナに似てるから?
芸能人に似てる、似せて、名前もちょっともじって。AVでよく見られるこういうノリはまり好きじゃない。他社の女優ような無理やりその芸能人に似せたメイクなんてしようものならこちらはより醒める。

山本モナに世間の男性がどれだけ魅せられてるのか、美人基準となりエロ対象としてるのかわ解りませんが、、僕的には山本のほうは興味ないので結城モナ自身素晴らしいので似てるとか変なイメージ付けてあげないでと思います。

とにかくこの三作目はモナ姫の笑顔に魅せられて良い作品でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松坂季実子大全集  旧型ザク  - 11/6/15(水) 18:35 -

初めて見たのはフライデーだったか、グラビアでした。
衝撃でしたね。18未満だったのでビデオにはありつけず、、
深夜番組とかテレビでちょいとでるのを拝んでました。

昔はゴールデンでも平気で出てましたよね。
深夜枠だとAVのちょっとくらいも映ってましたし。

その後、彼女を超えるサイズがこんなに出てくるなんてね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

松坂季実子大全集  かず  - 11/6/15(水) 8:48 -

松坂季実子大全集
The Best Of No.1 松坂季実子

というのがあるみたいです。
上のを入手かレンタル考えてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

下の掲示板に貼ってある、巨乳美少女がシックスナインしている
アニメ画像のゲーム名を何方か知りませんでしょうか?
買いたいのですが、ゲーム名が分かりません。
教えてください

http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/mutuki117/index.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  旧型ザク  - 11/6/13(月) 17:34 -

▼マイナー女優マニアさん:
>さて、プレステージ系の新人で沙羅という人が出ています。
>ハーフだそうで、ちょっと癖があるというのか、美人っちゃ美人ですがって感じの好き嫌いが出そうなルックス。
>しかしながら、抜けるような美白。長い黒髪。太目ながら綺麗な脚。そして張りのあるお椀型の乳房。結構な美巨乳。
>これが絡みの際になるとプルプルと、ゆらゆらと揺れるんですよ。揺れ具合がまた絶妙なんですね。S級素人やEROTICAからも出るそうです。

レンタルでパケ写の美貌にひかれてたんですが、こちらを読んで早速レンタルしてみました。ほんと、美乳に柔らかそうで良かったです。スタイルも抜群ですね。
マイナーさんは書き込み読んでると結構、面食いじゃ?僕はAVに関しては顔は二の次だったりしますし、ちょいデブよりでも観てしまいますからw

ボンボンチェリー数本も借りてみました。コンセプトなのか解らないけど、素人撮影の素人趣味な作りですねぇ。ハマれば受けるんでしょうけど、少し退屈で、、本番なしだったり、サングラスをかけたモデル等々、、ちょっと馴染めなかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Hcup  たた  - 11/6/13(月) 0:22 -

http://opi07.blog50.fc2.com/blog-entry-3814.html#more

この人最高に可愛くないですか?
Hカップなのにデブじゃないし!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お教えください  fob@webmaster  - 11/6/12(日) 23:15 -

元ネタは、
「かる〜い気持で面接に来た若妻をその場でハメちゃいました!!Deep's AV面接」
http://www.deeps.net/html/dvd_list/2005/h1711/dps606/index.html

ですね。他の出演作は知りません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お教えください  どう  - 11/6/12(日) 13:52 -

この女優(?)さんの名前か作品名、ここ以外の動画掲載先などご存じの方がいらっしゃいましたらお教えください。よろしくお願いします。

http://www.hardsextube.com/video/408697/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  マイナー女優マニア  - 11/6/12(日) 8:46 -

石倉えいみも結構好きで見ています。
単体女優「神田美穂」が人妻役を主に演じるキカタン女優として再出発した訳なんですが、神田時代よりもイイですね。
まろみがあるというか、青臭さが抜けたというか、円熟味が増したというか…寝かせたら味が良くなった洋酒の趣き。
もともとあった小悪魔的な表情が、より妖艶さを増してグッと来ています。

さて、プレステージ系の新人で沙羅という人が出ています。
ハーフだそうで、ちょっと癖があるというのか、美人っちゃ美人ですがって感じの好き嫌いが出そうなルックス。
しかしながら、抜けるような美白。長い黒髪。太目ながら綺麗な脚。そして張りのあるお椀型の乳房。結構な美巨乳。
これが絡みの際になるとプルプルと、ゆらゆらと揺れるんですよ。揺れ具合がまた絶妙なんですね。S級素人やEROTICAからも出るそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・・  旧型ザク  - 11/6/11(土) 13:28 -

@富士見響子/フジキョンちゃん
名前は聞いていたもののまじまじ見るのは初めて。
少し緩んだ感じの身体つきだけど、充分にエロい。
お顔は好みじゃないけどAVにシフトして欲しいです。

@新山らん/ランダムKカップ
制服、薄手の衣装からのビキニ〜手ぶら、壁に押し当てバストトップを隠したりな映像がだらだらと・・・作品としてはいまいち。
顔が可愛くてハリもあって好み。小泉麻由をなんとなく思い出す。
●俗在籍?のうわさもありますが、こちらもAVにシフトして欲しい逸材。

@風間ゆみのすべて
ただ長いだけのキャリアじゃなく、地位も見た目も大きな変化、劣化なく
本当に凄い女優さんだと思います。年齢なりの色気を見せてくれてるところも
好感もてます。

@暴発!寸止めパイズリSEX/上原花
デビューからサイズアップしてますね。
本数も増えてちょっとマンネリ。

爆乳ではないけれど、、松本まりなが復帰するみたいですね。
若かりし頃、それこそ爆乳に目覚めるまえでしょうか、一本のAVを仕入れるのに必死だった頃の思い出。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:隣の淫ら妻  らいとる  - 11/6/11(土) 12:18 -

あぁ〜 川峰さくらちゃんでしたか!
あのおっぱいにあの唇はどこかで見たなぁと思ってたのですが星ありすちゃんでもないし誰だったかなぁと思ってました

ありがとうございます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:隣の淫ら妻  kevin  - 11/6/10(金) 0:39 -

川峰さくらさんですね。
以前よりちょっと痩せたような…
昨年4月に引退してるようですが
時々このように姿を見せていただけるとうれしいです。
書き込みありがとうございました。

ttp://blog.livedoor.jp/axis_kawamine/lite/archives/1140593.html
ttp://www.xvideos.com/video370650/sakura_kawamine

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:おひさしぶりです  グフカスタム WEB  - 11/6/9(木) 12:03 -

さすが同志の皆様、その通りです。
ネットって真に受ける人が多いですからね。

20代前半の自分と現在の自分だと、明らかに新人女優を見た際の驚きが違うんです。
あの頃には無かった、余計な知識が邪魔をする・・・
ネットも普及していない時代でしたが、知らなくていい情報も得られるようになって(金銭的にではなく感動的な面で)損をしていないかと思うようになりました。
こんなことを書いておりますが、半年前までの自分のブログ記事やTwitterの書き込みは酷いものでした。
ですから、デリケートな部分には触れないことにしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:おひさしぶりです  旧型ザク  - 11/6/8(水) 10:46 -

▼グフカスタムさん:
>旧型ザクさん、ご無沙汰しています。
こんにちわ、ご無沙汰でしております。
時々、レビュー読ませてもらってます。細かく分析されてるので、ほんとに参考にさせて頂いてます。

>チェ◯ーズ作品も、パケ写だけ普通にしてもらえたら、女優のチョイスは素晴らしいですからね。
パケ損してますよねぇ。ほんと良い女優をチョイスしてるんですから、、
あそこまで加工したパケは僕には理解できません、、まるでアニメDVDを物色してる気分にさえなってしまいます・・・。

>あと・・・書き込みをされている同じ趣味を持つ同士の皆様へ
>それを覆すほどのエロさを秘めていれば、僕は抜けますし損したとも思いません。

特定の女優さんを名だし出しせず、豊胸についての感情を少し触れてみただけだったのですが、黙して語らずが紳士な姿勢ですね。
僕のお気に入りの中にもおそらくおられると思いますが、魅力があれば全然好きですから。

百花エミリを見てみたのですが、良い意味でブサカワとでも言うんでしょうか、どことなくエロい雰囲気満載で結構気に入りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

隣の淫ら妻  らいとる  - 11/6/8(水) 7:16 -

今週号のアサヒ芸能「隣の淫ら妻」藤村葉子さん(仮名)は素人だとは思えないのですが、他の芸名をご存知の方は教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

159 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,025
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ