160 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:教えてください  巨乳三昧  - 11/6/21(火) 10:24 -

典型的な偽乳の形をしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:朝までたけし軍団など。  縄跳び動画好きな人  - 11/6/20(月) 22:08 -

「暴走たけし軍団 ブと湯の巻」(DVD)の
「万歩計あらため 万ボイン計 おみこしマラソン」の企画が
該当する様な気がします。女優名まではわかりませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「浅田舞 胸」でそこそこ検索できますがこれだってのは
まだ見つかってません。

Yahoo 画像で見てもまあ美人だけで十分かもしれませんね。

おとうさんが元ホストで怖い人で静岡県の当方の地元出身でレディスマーケットやってるという噂を聞きます。

そのためにこれだけ有名でも親が表に出ないのではと思います。

まずければ削除しちゃってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  旧型ザク  - 11/6/20(月) 12:53 -

▼こうんさん:
>ttp://www.youtube.com/watch?v=0XhhfX5TRyE
>浅田舞
>ちょっといいなと思いました

こうんさん、驚きました。姉のほうが美貌で好みですが、こんなにセクシー
だったとわ・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  旧型ザク  - 11/6/20(月) 12:52 -

▼マイナー女優マニアさん:
>かじか凛
>この人知りませんでした…不勉強と言いますか、最近はもっぱらレンタルです。
>もともと自分はセコいのもあるんですが、この長引く不況下ではCP重視かと。

僕もレンタルメインですよ。150円とか180円とか安いレンタル店です。
地震を機に、どういうわけかCDやDVD購入量が減りつつあって、楽しむことに専念できなかったと言いますか、ここへきて余裕が出来てきたような・・財布は大不況ですが^^;

セルモノでもS1なんかは内容が何処を切っても金太郎飴状態で、マンネリなので特にお気に入り女優がいない限り買おうと思えないです。

僕もDVDを購入する機会がうんと減りました。
誤解のないように、最近のガス作品とか高額モノに関しては、もっぱら中古購入&下取りでの値引き購入となってます。発売日を遅らせて待っていれば中古で回ってくるのです。一度見て手放す人や僕のように下取りを利用する人も多いんでしょうね。

音楽CD同様、エロDVDも売れない時代なのかな?
レーベルがこれだけ乱立すると生き残りも大変そうだし・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  爆乳命!!  - 11/6/20(月) 1:44 -

本当に偽乳なんですか??映像見た感じ柔らかそうですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ttp://www.youtube.com/watch?v=0XhhfX5TRyE
浅田舞
ちょっといいなと思いました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください  巨乳三昧  - 11/6/20(月) 0:12 -

明らかな偽乳です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  マイナー女優マニア  - 11/6/19(日) 16:18 -

かじか凛
この人知りませんでした…不勉強と言いますか、最近はもっぱらレンタルです。
もともと自分はセコいのもあるんですが、この長引く不況下ではCP重視かと。

で、この人たまたまネットサーフィン(死語)で画像を見たんです。イイですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松坂季実子大全集  らいとる  - 11/6/18(土) 13:43 -

黒下着のやつは今でも見ますね
あれぐらい尻もしっかりしてるのが好きです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松坂季実子大全集  かず  - 11/6/17(金) 9:39 -

そうですね。

サイズが大きければ他全体もそれなりにふっくらというバランスがとれていたと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:朝までたけし軍団など。  かず  - 11/6/17(金) 9:37 -

検索、YouTubeあたりでなければあきらめた方がいいかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

朝までたけし軍団など。  爆乳命!!  - 11/6/16(木) 18:56 -

何年も前に放送されていた朝までたけし軍団、朝まで元たけし軍団、朝まで元たけし軍団ファイナルでAV女優が神輿みたいに担がれるコーナーがありましたが出演してたAV女優すべて知りたいので教えてください。たしか小向杏奈が出てたのは覚えてるんですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  グフカスタム WEB  - 11/6/16(木) 9:44 -

結城モナの三作目、体重増加?したみたいで、乳房の肉厚が増して興奮しました。
もともと美形な顔立ちなので、ポッチャリ娘のかわいさと違うんですよね。
既に山本モナが引退状態ですから、似ていると例えられてもアピールポイントにならないですし、吉瀬美智子のほうが似ていると思うんです。
しかし、女優に対するネーミングセンスは素晴らしいですね。

GASフリークの自分ですが、金子監督の撮影センスが浸透すれば、もっと巨乳ジャンルは繁栄するでしょうし、女優も売れると思います。

かじか凛、二作目で初めて観ましたが、笑った顔が10代を感じさせますし、声や仕草も予想以上に子供っぽく、大阪弁がよりアクセントになっていました。
女優は嫌がるでしょうけど、日焼け跡クッキリの作品を観てみたいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:梅雨真っ只中・・・最近のおっぱい・・...  旧型ザク  - 11/6/15(水) 19:06 -

@107cmになってしもぅた! かじか凛 初パイズリ初潮吹き
彼女を見るのはこれが初。デビュー作は問屋倒産のせい?地元のショップでは
結城モナ二作目もまだ陳列されてません。

褐色ボディや細身爆乳が橘なおとカブる。胸はHitomiみたい。
ブラ着用してる場面は無し。これは自分にとってかなりマイナス。

@ぼくの爆乳 結城モナ 124-L 恋するまなざし
デビュー作をみて、正直ピンとこなかったけど、今作は彼女の魅力がたっぷり引き出されているように感じて、良かったです。

結城モナ・・・山本モナに似てるから?
芸能人に似てる、似せて、名前もちょっともじって。AVでよく見られるこういうノリはまり好きじゃない。他社の女優ような無理やりその芸能人に似せたメイクなんてしようものならこちらはより醒める。

山本モナに世間の男性がどれだけ魅せられてるのか、美人基準となりエロ対象としてるのかわ解りませんが、、僕的には山本のほうは興味ないので結城モナ自身素晴らしいので似てるとか変なイメージ付けてあげないでと思います。

とにかくこの三作目はモナ姫の笑顔に魅せられて良い作品でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松坂季実子大全集  旧型ザク  - 11/6/15(水) 18:35 -

初めて見たのはフライデーだったか、グラビアでした。
衝撃でしたね。18未満だったのでビデオにはありつけず、、
深夜番組とかテレビでちょいとでるのを拝んでました。

昔はゴールデンでも平気で出てましたよね。
深夜枠だとAVのちょっとくらいも映ってましたし。

その後、彼女を超えるサイズがこんなに出てくるなんてね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

松坂季実子大全集  かず  - 11/6/15(水) 8:48 -

松坂季実子大全集
The Best Of No.1 松坂季実子

というのがあるみたいです。
上のを入手かレンタル考えてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

下の掲示板に貼ってある、巨乳美少女がシックスナインしている
アニメ画像のゲーム名を何方か知りませんでしょうか?
買いたいのですが、ゲーム名が分かりません。
教えてください

http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/mutuki117/index.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近では  旧型ザク  - 11/6/13(月) 17:34 -

▼マイナー女優マニアさん:
>さて、プレステージ系の新人で沙羅という人が出ています。
>ハーフだそうで、ちょっと癖があるというのか、美人っちゃ美人ですがって感じの好き嫌いが出そうなルックス。
>しかしながら、抜けるような美白。長い黒髪。太目ながら綺麗な脚。そして張りのあるお椀型の乳房。結構な美巨乳。
>これが絡みの際になるとプルプルと、ゆらゆらと揺れるんですよ。揺れ具合がまた絶妙なんですね。S級素人やEROTICAからも出るそうです。

レンタルでパケ写の美貌にひかれてたんですが、こちらを読んで早速レンタルしてみました。ほんと、美乳に柔らかそうで良かったです。スタイルも抜群ですね。
マイナーさんは書き込み読んでると結構、面食いじゃ?僕はAVに関しては顔は二の次だったりしますし、ちょいデブよりでも観てしまいますからw

ボンボンチェリー数本も借りてみました。コンセプトなのか解らないけど、素人撮影の素人趣味な作りですねぇ。ハマれば受けるんでしょうけど、少し退屈で、、本番なしだったり、サングラスをかけたモデル等々、、ちょっと馴染めなかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Hcup  たた  - 11/6/13(月) 0:22 -

http://opi07.blog50.fc2.com/blog-entry-3814.html#more

この人最高に可愛くないですか?
Hカップなのにデブじゃないし!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

160 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,425,546
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ