177 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:お教えいただきたいです。  かず  - 10/12/2(木) 17:43 -

「人妻わけあり撮影会」はレンタル店にあって見ました。
なかなか良かったですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  かず  - 10/12/1(水) 12:15 -

>さすがに経年により趣味の変化もあってか、ヌケなくなったもの多数w
先月DMMで友崎亜紀を3作借りましたが以前のような欲望は起こりませんでした。
友崎亜紀BOXみたいなのでしろうと団地妻のは良かったです。

>今の中高生とか、エロ本隠さなくてもPCに入れちゃうとか、
ナックルズかBUBUKAの記事ですが過去にはエロ入手にテレビ、本しか
無いので本は売れたそうです。
現在ではそういうのが無いので出版系が駄目になったそうです。

>ベータは画像が良いんですよねたしか。
画像はいいですね。
テープのある程度がかびていたのでそれを承知でダビングして
2度ほど清掃修理に出しました。
それでベータの28年前の画像をDVD化できました。
あまり価値は無かったですね。
叶美香のYouTubeとかにもある50人ぐらいの女性が出てくる番組の
もありました。

VHSでCOMBAT!のテープとかもかなりDVDレコーダに入れました。

>僕もスピンドルで保管してるんですが、一時、スピンドルだらけで困ったものでした
静岡の地方なのでスピンドル程度の保管はもんだいないですね。
10以上を段ボールとかに入れる感じで考えてます。
現在はむき出しで重ねてあるので摩擦が少なくくずれてきたり。

>手元には10本未満ですが、里美エリ/Jカップタイフーンに、
>コピーガードが入っていて、、これの為にコピーガード除去装置を買うのもなぁと。観てない時点で
>不要なんだろうケド・・・

当方で無料でコピーしますよ。

>ipadに保管して閲覧したり出来るんですね考えたら。
iPhone4,iPadも使ってますが便利ですね。

DVDを変換してみてますが時間がかかるのでエロ系はあまりしませんね。
外でも再生しにくいし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お願いします。    - 10/11/30(火) 22:07 -

ありがとうございます。

でもこの娘ではなくて、ちょっと唇プックリ、乳輪もプックリ大き目の娘なんですが・・・お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  旧型ザク  - 10/11/30(火) 20:30 -

fob@webmasterさん:
>DVDはDVD-Rにコピーして50枚スピンドルケースに保存してたのですが、置き場所がなくなってきて、2TBハードディスクに保存し始めてます。500枚分くらい入ります。

僕もスピンドルで保管してるんですが、一時、スピンドルだらけで困ったものでしたw今は3スピンドルほどになり、これをなんとか0にしたい・・・ 

>VHSは、USBのキャプチャー機経由で電子ファイル(MPG)化をしてたのですが、60分作品=60分掛かるので、かなり面倒くさく、2年ばかり変換作業停止中(^−

ビデオテープのDVD化は時間喰いますよねぇほんと。
手元には10本未満ですが、里美エリ/Jカップタイフーンに、コピーガードが入っていて、、これの為にコピーガード除去装置を買うのもなぁと。観てない時点で
不要なんだろうケド・・・

>エロ本は、ドキュメントスキャナで電子ファイル(PDF)化してましたが、これも作業停止中。

i padに保管して閲覧したり出来るんですね考えたら。
エロ本は見事、手元から消滅してしまいました。
三瀬真美子の写真集とか、、久々に拝みたい^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お願いします。  雷蔵  - 10/11/30(火) 20:16 -

須真杏里ではないかと…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  fob@webmaster  - 10/11/30(火) 18:58 -

仕分け話、面白いっす。

DVDはDVD-Rにコピーして50枚スピンドルケースに保存してたのですが、置き場所がなくなってきて、2TBハードディスクに保存し始めてます。500枚分くらい入ります。

VHSは、USBのキャプチャー機経由で電子ファイル(MPG)化をしてたのですが、60分作品=60分掛かるので、かなり面倒くさく、2年ばかり変換作業停止中(^−^;

エロ本は、ドキュメントスキャナで電子ファイル(PDF)化してましたが、これも作業停止中。

いずれは、サーバーに移して、外出時にすべてPC&iPad等からすべて閲覧可能。。なんて夢を見てましたが、計画が壮大過ぎて、構築完了は。。まぁ、無理でしょう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  旧型ザク  - 10/11/30(火) 16:56 -

▼かずさん:
>ビデオだとばれやすくDVDならいいってのはありますね。
今の中高生とか、エロ本隠さなくてもPCに入れちゃうとか、
DVDならこそっとどっかの隙間に隠せるでしょう、、
しかも雑誌付きのDVDならワンコインで入手出来ちゃう。。
羨ましいですよ、、検索一発でアソコのモロ画像もみえちゃうってw
ありがたみに欠けそうやけどね。

僕らの時は、ゴミ同然のカピカピのエロ本を公園で見つけたり、、
隠し場所の確保に苦労したし、家の玄関からどうやって部屋まで持ち込むか?って
ちょっとしたクエストでしたからw

>ベータが倉庫に眠っていてコツコツDVDに入れたりもしました。
ベータは画像が良いんですよねたしか。
今観るとビデオ画像は滲んで汚いですよね。
巻き戻しでテープが絡んだり、お気に入りポイントにたどり着くのも面倒w
夜中コソコソみていてもテープの起動音でばれそうでしたw

>DVD-Rと市販品で保存の仕方は違うかもしれませんね。
>当方も結構あるのでABC判定くらいで段ボールにしまおうかと思ってます。
みなさん、仕分けは苦労されてるのかな、、FOBさんも以前、かなりの量をお持ちと書かれてたような・・

桑田ケイとか、久々に出てきたけど、、もう放っちゃいました。
大舞じゅりあはまだ保管ですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お教えいただきたいです。  カッキー  - 10/11/30(火) 1:36 -

Summy Kazさま

ありがとうございます!
早速すべての作品を鑑賞してみようと思います。

本当にありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お願いします。    - 10/11/29(月) 23:22 -

このDVDのピンクの服を着た女優さん分かりますか?
お願いします。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1gar00119/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お教えいただきたいです。  Summy Kaz  - 10/11/29(月) 21:29 -

小出遥(こいではるか)さんですね。
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%be%ae%bd%d0%cd%da

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お教えいただきたいです。  カッキー  - 10/11/29(月) 19:28 -

人妻わけあり撮影会 Hカップ はるかさん 24歳
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244sama338/

ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 1
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dld001/

上記に出演されている「はるか」さんの詳細が知りたいのですが、芸名フルネームもしくは出演作などで情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?

久しくヒットのなかった私にとってドンズバな女優さんです。
図々しいお願いですが、何卒よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

YouTube  かず  - 10/11/29(月) 17:23 -

http://www.youtube.com/watch?v=T7E7k5WldFM&feature=related

あの巨乳ベッキーがYouTubeでも注目されてるみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  かず  - 10/11/27(土) 13:16 -

ビデオだとばれやすくDVDならいいってのはありますね。

ベータが倉庫に眠っていてコツコツDVDに入れたりもしました。

DVD-Rと市販品で保存の仕方は違うかもしれませんね。

当方も結構あるのでABC判定くらいで段ボールにしまおうかと思ってます。

ツボで無いものは駄目なタイプで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  旧型ザク  - 10/11/27(土) 10:47 -

▼マイナー女優マニアさん:
>いざとなったら決断して、「見ない」と決めて捨てる勇気も必要なのでは?
>AVコレクションも「事業仕分け」でしょ!

かなり廃棄したのですが、それ以上にかなり所持してたようで、
またAV仕分け中ですw
もうドサッと放っちゃえば良いんですけどね。
ちょっと確認、、って見ちゃうとこれは保管、、、と保管コーナーが
増えていく。で、後日また仕分けをして行く。の繰り返しですw

>…なんて書いておいて、
>いざ自分が整理をした場合、「温故知新」と言う言葉が頭によぎり、ふと再び見出して
>「いいなぁ、コレとっておくか」ってなっちゃうんですよね。で、先送り。ダメ人間だなぁ、私って。

マイナーさんもですかw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:旧作を・・・ビデオ時代  マイナー女優マニア  - 10/11/27(土) 0:22 -

まともな話で恐縮です。

「捨てられない人」っています。その究極がゴミ屋敷の住民だったりするのですが、
そこまで究極じゃなくとも、いざというときに決心が付かず保留してしまい人がいます。
私なんかもそうですが、スピリチュアルの世界で言えばそれが運気を逃すのだそうで、
政治の話で言えば、それこそ昨今の国政でも地方行政でも行われている「先送り」です。

いざとなったら決断して、「見ない」と決めて捨てる勇気も必要なのでは?
AVコレクションも「事業仕分け」でしょ!
…なんて書いておいて、
いざ自分が整理をした場合、「温故知新」と言う言葉が頭によぎり、ふと再び見出して
「いいなぁ、コレとっておくか」ってなっちゃうんですよね。で、先送り。ダメ人間だなぁ、私って。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:だれ?  ゆんちゃんファン  - 10/11/25(木) 0:04 -

元青森朝日放送アナで現在NHK沖縄放送局のキャスター、竹中知華さんです。

荒井千里アナの1個先輩ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

だれ?  ねこ  - 10/11/24(水) 21:21 -

http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1290600371471.jpg
すごいボリュームです、女子アナ?
だれでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:晩秋  旧型ザク  - 10/11/23(火) 15:15 -

▼マイナー女優マニアさん:

>DVDだと当時の作品の画質の悪さが目立ってしまい、それが嫌な方
>のいずれかなんでしょう。
たしかにビデオをDVDに落とすと画像落ちますねぇ。
あと、パッケージのデザインワークが欲しい方もおられるのかもしれませんね。

>「巨乳で生まれて懺悔しろ!! 観月麗華」(監獄シーン)
>「Fカップ女子校生をいたぶる!! 真咲ひかる」(万引き詰問シーン)
>「素敵にHして!! 児島理乃」(1992 宇宙企画 最後のカラミ)
>「奥までびしょ濡れ 持田薫」(1996 VINL=九鬼 屋上結合シーン)

凄いデータですね!

懐かしいですねぇ、ロリ顔の児島理乃、真咲ひかるもなんとなく見ていたし。
観月麗華のもっちり感にアジアンビューティーな感じ、持田薫のふにゃっとした胸と細身、結構過激なプレイも、、みな懐かしい。

昔は60分が当たり前で、長くて90分でしたね。
当事は短いだけに気合充分だったのかなぁ、今は120分でもダレちゃうのも多い。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:○○中のネクタイってどうよ!!  旧型ザク  - 10/11/23(火) 15:08 -

▼ゆうじんさん:
>はい、私もハラマキとか、脱ぎぞこないは本当に頭にきます。

脱ぎそこないって良い表現ですねw
たしかにそこねてるもんなぁ。

>私にとって巨乳女優、ぽっちゃり系女優のお腹にはとても魅力的を感じます。
>とにかくコスプレ物でもないのに中途半端に隠さないで欲しい、
>いきなり全裸でも構いません。

僕は着衣でもみもみ〜下着でもみもみ〜が良いですねぇ。
お腹も魅力の一つですよね。

コスプレものって考えたら進んで見ないですね僕の場合。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:晩秋  マイナー女優マニア  - 10/11/23(火) 9:07 -

▼旧型ザクさん:
>VHSで持っておきたいんですかね、安くDVDが入手できるのに。。
>昔、ヤフオクで色々な爆乳系のVHSを出品していたら一万超えた事があり
>驚きました、本当に買ってくれるのか?とw

多分、
h.m.pの受注販売を知らなかった方
DVDの使い方が分からない機械音痴な方(あるいは高齢者?)
DVDだと当時の作品の画質の悪さが目立ってしまい、それが嫌な方
のいずれかなんでしょう。

受注販売はh.m.pだけのようで、他社はオンデマンドなどPCが無ければ
ダメみたいのも多いです。
特に再販が見込めない作品は希少価値から値が上がるでしょうね。
わたしなんぞも、アトラス21(パラノイアレーベル)の
「巨乳で生まれて懺悔しろ!! 観月麗華」(監獄シーン)
「Fカップ女子校生をいたぶる!! 真咲ひかる」(万引き詰問シーン)
とか、他社では
「素敵にHして!! 児島理乃」(1992 宇宙企画 最後のカラミ)
「奥までびしょ濡れ 持田薫」(1996 VINL=九鬼 屋上結合シーン)
なんて今でも見たいですよね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

177 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,425,594
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ