191 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:夏本番・・・借り物など  かず  - 10/7/25(日) 11:40 -

これは良さそうな感じですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

夏本番・・・借り物など  旧型ザク  - 10/7/25(日) 5:39 -

ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dld001/

良かったです。素材抜群です。
内容も胸を魅せるって事意識してる感ありますし。
パケも良い。

はるか、、、新人?お初のような気もするしどこかで見てるんだろか、、
暑くて脳ミソがまいってます。。

これでアンダー三千円、個人的には満足です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください。  爆乳大好き  - 10/7/24(土) 18:39 -

それは初耳ですな
あの超爆乳もそうだけど、ベールに包まれた顔も画面で見れる訳ですね
スゴイ衝撃的です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ひさびさにテレビで見た  通りすがり  - 10/7/24(土) 12:48 -

7月23日の『せやねん』って番組で
お客さん席の赤い服を着てるグループの
右前の子がすごい谷間の巨乳でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えてください。  桃李  - 10/7/23(金) 23:28 -

HIJのあかねさんがAVデビューしているらしいのですがどの作品に出られているのでしょうか。皆様のお力を貸してください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  旧型ザク  - 10/7/22(木) 15:28 -

▼ジゴロウさん:
>パソコンルームを使うには身分証明(運転免許等)
>や本人認証する手続きが必要になるとのこと。
>コピー防止や犯罪事故防止の為でしょうか?。

厳しいんですねぇ、、大阪の放火事件もありましたからねぇ。
どちらかと言えば、防火対策に思えるんですが、どうなんだろ。

僕が利用するところでは身元確認も、持ち物検査もありません。
しかし、部屋に防火対策の水や注意書き、非常口の確保は以前より厳しく
管理してるようです。

>ノートパソコン持参も、その内荷物チェック
>されそうですねー。
どうなんでしょうね。
たとえば、サラリーマンでしたら営業や仕事先へ向かう際、
急な仕事のファイル作成に利用するため、ネットカフェやこういった個室も利用する事も充分ありますよね。
そのため、エクセルやワードが導入されてるPCも設置されてますし。

ノートPC持ち込んだところで注意される理由はありませんよね。
持ち込み=コピーてな事はないだろうし、営業の隙間をぬってサボりに利用する
サラリーマンの何割かはPCくらい持ってるでしょうし。

コピーうんぬん店員が言うなら、レンタル、試写禁止のDVDを置いてる
お店側も駄目ですよね。

僕は堂々とPCのスペックを聞いてから利用したり、コンセント余分にあります?とか、PCの動作がアホだと、部屋を変えてもらうこともあります。

ノートPCが欲しいっすw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  旧型ザク  - 10/7/22(木) 15:09 -

▼おっぱいまんさん:
>内容が良ければいくらでもって感じですかねw
>VHS時代は今は亡きVレックス原宿で1本1万くらい当たり前でしたからね、その時は約20万くらいもってお店へ行って買い込みましたねw最近は購入意欲をそそる作品が少ないのでリストアップして、ある程度期間を取って10万くらい持って秋葉でDVD購入するのがいいとこですかね^^

すごいですね、ただただうらやましい。

フェリペ麻呂さん
新宿トップレス、怪しげなマンションの一室でしたよね。
綾波涼の「超乳RYO」買いに行きました。
一万円もしたなぁ。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  ジゴロウ  - 10/7/21(水) 3:28 -

今日は、たまたまですが某有名試写室に
行って来ました。
パソコンルームを使うには身分証明(運転免許等)
や本人認証する手続きが必要になるとのこと。

コピー防止や犯罪事故防止の為でしょうか?。

ノートパソコン持参も、その内荷物チェック
されそうですねー。
やっぱり豊富に揃ったレンタルDVD屋探します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  かず  - 10/7/20(火) 15:42 -

実話ナックルズとかに書かれていたエロの変遷って記事を思い出します。

過去には雑誌とテレビしかそういう情報源が無かったので出版界はやってけたのですが現在はネットその他で売れなくなってしまったそうです。

わからない事とかはネット検索でそこそこ行けるみたいにね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  フェリペ麻呂  - 10/7/20(火) 0:24 -

新宿トップレスとかヴィレックスとかトータスとか
本当に涙が出てきます

そんな私は年間5千円ぐらいになりましたね
配信を合わせても1万円に届くかどうか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  おっぱいまん  - 10/7/19(月) 0:29 -

内容が良ければいくらでもって感じですかねw
VHS時代は今は亡きVレックス原宿で1本1万くらい当たり前でしたからね、その時は約20万くらいもってお店へ行って買い込みましたねw最近は購入意欲をそそる作品が少ないのでリストアップして、ある程度期間を取って10万くらい持って秋葉でDVD購入するのがいいとこですかね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近のお気に入り  旧型ザク  - 10/7/18(日) 16:13 -

▼マイナー女優マニアさん:
>宮藤レイコ

一瞬、宮崎レイコを思い出してしまうんです。
年齢ばれそうです。

レイコ・・・あらきれいこ、山口玲子もいたなぁ。。

昨日、鈴香音色の「レンタル巨乳」みたんですが、彼女はやはりいいですね。
まだまだリリースして欲しいなぁ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近のお気に入り  マイナー女優マニア  - 10/7/18(日) 7:42 -

この人たちも忘れてた!

大堀香奈
ふきの由美
相田理紗
平山薫
宮藤レイコ
羽月希(井上まさみ・今井なつみ)
桜あい
芹沢もえ

ちょっと古い人も入ってしまうのがくやしいデス!(←これもちょっと古い)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:さや 27才 Nカップ 130センチ  フェリペ麻呂  - 10/7/18(日) 1:58 -

奥様壱萬円かなみですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:さや 27才 Nカップ 130センチ  おっぱお  - 10/7/17(土) 23:45 -

これはすごい…
素人ですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

さや 27才 Nカップ 130センチ  boob7  - 10/7/17(土) 11:21 -

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bomc00004/
ボンボンチェリー/妄想族というのが、気がかりですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近のお気に入り  旧型ザク  - 10/7/16(金) 21:42 -

▼マイナー女優マニアさん:
>私の場合、「広く浅く」なので、レンタルに絞り込んでいますが
>それでも大人借りしてしまうことも…
>もう、こんな自分に事業仕分けですよ!
同感です、、僕も大人借りしてしまいますw
幸い200円で借りれるから、、つい本数増えるんです。

>
>でも、庄司みゆきって21世紀の現代でも十分通用する逸材ですね。
>顔はクールビューティー、声はアニメ声のアンバランスさと
>あのカラダは今でも「おぉ〜!」ってなもんで。

たしかに今でも勃起しますよね充分に。
身体なら里見エリに大舞じゅりあ、夏川みほも充分に素晴らしい・・・

庄司みゆきをはじめてみたのは11PMのホープゆたかって人が現場でインタビューするコーナーでした。逆ソープ天国の撮影現場、、バスローブから出した胸をホープゆたかって人がむぎゅっと、、あの弾力はすばらしすぎました。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんがDVD購入に使う金額・・・  旧型ザク  - 10/7/16(金) 21:35 -

▼かずさん:
>みなさんが購入の内容を書いてるのにレンタル話で気が引けましたが。
>年齢、家族、住居によって購入の考え方ってのが結構違ってくるのかなあと思います。

考えたら、今の青少年たちはエロビデオやエロ本を隠す苦労もいらないんですねw
あと、入手も簡単でしょう。
僕らが苦労してかさばるエロ本、エロビデオをどうやってうちへ持ち込むか、とか、家の何処へ隠すか、、とか、ゴミ同然の落ちたエロ本を棒きれで必死でページめくったり、、そんな苦労もしったもんじゃないんでしょうww

>ヤフオク購入転売もよくやりました。
>ビデオ3000本ほど入手して売買の予定が途中で面倒でやめちゃいました。
一時期、レンタル落ちが100円とかで投売りだったころ、お宝で小遣い
稼ぎました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近のお気に入り  マイナー女優マニア  - 10/7/16(金) 17:07 -

▼旧型ザクさん:
>Fカップも昔で言えば庄司みゆきが衝撃だったけど、
>いまFカップくらいじゃ驚かなくなってるようで、、。

世の中デフレなのに、ブラのカップはインフレ傾向…
私の場合、「広く浅く」なので、レンタルに絞り込んでいますが
それでも大人借りしてしまうことも…
もう、こんな自分に事業仕分けですよ!

でも、庄司みゆきって21世紀の現代でも十分通用する逸材ですね。
顔はクールビューティー、声はアニメ声のアンバランスさと
あのカラダは今でも「おぉ〜!」ってなもんで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近のお気に入り  旧型ザク  - 10/7/16(金) 13:39 -

さすがで御座いますマイナーさん。

梅雨が明けたら、、散策してみますw

レンタルで物色中なんかにふと、そういやどこから僕は巨乳、爆乳と
判定して借りてるんだろなんて思ってみたり。
Fカップも昔で言えば庄司みゆきが衝撃だったけど、
いまFカップくらいじゃ驚かなくなってるようで、、。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

191 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,127
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ