200 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:春菜はな!?  でゅ〜ど  - 10/5/26(水) 23:03 -

一本二千万ってのは対した契約金ですな〜
複数万本単位で売れる見込みなら成り立つわけですかね。

にしても楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:春菜はな!?  masayo  - 10/5/26(水) 20:50 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:春菜はな!?  masayo  - 10/5/25(火) 20:55 -

今、グラドルでは、1番爆乳だと思います。
期待して待ちます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:春菜はな!?  キングダムカム  - 10/5/25(火) 1:49 -

ちなみに岡田真由香もKカップです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ご存知の方いらっしゃれば。  めぐれ  - 10/5/24(月) 23:51 -

かずさんのおっしゃる通り。自分だけ分かっててもだめですよね。
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv799/
このリンクで、サンプル画像の左から4番目の方です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

春菜はな!?  ひろやん  - 10/5/24(月) 22:37 -

MU○EKIで6月1日情報解禁だそうです。
某掲示板でも少し話題になってますね。
シルエットから予想すると、春菜はなではないかと思いますが、どうでしょう・・・。
デビュー前から決まってた事なのかも知れないけど、1stが予想以上に売れたので引き延ばしてただけなのかな?(春菜はなさんと仮定して)
6月1日を楽しみにしときます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ご存知の方いらっしゃれば。  かず  - 10/5/24(月) 15:08 -

超記憶力とかでもない限りURLとか貼っておくとかしないと
ダメでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女優さんの名前を知っている方教え...  旧型ザク  - 10/5/24(月) 4:24 -

僕も水原晶かと思います。

まだビデオ時代ですよね。アテナのおっぱいもの、ガスの爆乳。
サムビデオに女肉まじりって単体ものがあったような。

名前もいくつかあったと思います。
アヘアへとエロくて当事、僕もハマりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金ようこ、夏目理緒、西田麻衣、熊田...  旧型ザク  - 10/5/24(月) 4:22 -

▼こてかんさん:
>これからどれだけ新人のグラビアアイドルが出てこようとも、松金ようこと夏目理緒の胸は色褪せることはないです。

確かに、他のグラドルに満足できないのはこの二人がいまだ強烈な存在だからなんでしょう。

>確かに今のマンネリ感は否めないですし、もっと大胆に行ってほしいと思う反面、潔く引退してほしいとも思います。
>勝手な都合ですけど、思い出は美しい方がいいですからね。

たしかにずるずるってのは複雑ですね。
細川ふみえも脱いじゃいましたが、明らかタイミングが違いすぎたように思いました。

masayoさん
>このままだと立派なものを公開せず引退とゆうパターンになってしまいそうで、
>非常にもったいないし、残念です
脱いじゃえばそれはそれで、、我々はまだまだ過剰に期待しそうで、、
ほんと難しいんでしょうねぇ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女優さんの名前を知っている方教え...  おっぱいまん  - 10/5/24(月) 0:09 -

懐かしいですね^^おそらく昔GASの爆乳シリーズ等で活躍していた水原晶さんだと思います。昔はよく見てましたねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

下記掲示板にわたくしHIRAが貼った巨乳熟女画像があります。
これは誰なのか名前がわからず困っています。
どなたかご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?

http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/mutuki117/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金ようこ、夏目理緒、西田麻衣、熊田...  こてかん  - 10/5/23(日) 21:11 -

これからどれだけ新人のグラビアアイドルが出てこようとも、松金ようこと夏目理緒の胸は色褪せることはないです。

巨乳を売りにしているグラドルは多数いますが、自分の中では常にトップ2ですね。

確かに今のマンネリ感は否めないですし、もっと大胆に行ってほしいと思う反面、潔く引退してほしいとも思います。

勝手な都合ですけど、思い出は美しい方がいいですからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ご存知の方いらっしゃれば。  めぐれ  - 10/5/23(日) 20:24 -

前から気になってしょうがないので、どなたかご存知ならば教えて下さい。
「KARMAナンパ隊が行く! 自宅にやって来た美人セールスレディーをGETせよ!」で5番目に登場するスレンダー美女って名前もしくは他の出演作ってわかりますか?素人扱いで名前はないかもしれませんが。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女優さんの名前を教えてください  HIRA  - 10/5/23(日) 20:10 -

下記掲示板にわたくしHIRAが貼った巨乳熟女画像があります。
これは誰なのか名前がわからず困っています。
どなたかご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?

http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/mutuki117/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金ようこ、夏目理緒、西田麻衣、熊田...  masayo  - 10/5/23(日) 19:25 -

松金さんも夏目さんももう7年ぐらいになりますよね。
デビュー当時はオッパイのでかさだけで充分勝負できましたが、
このままだと立派なものを公開せず引退とゆうパターンになってしまいそうで、
非常にもったいないし、残念です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

松金ようこ、夏目理緒、西田麻衣、熊田曜...  旧型ザク  - 10/5/23(日) 17:07 -

ちょっとグラビアDVD、新作を観て見たんです・・・・

西田麻衣・・可愛いし身体も綺麗、まだ若すぎる?色気が少し足りないと感じた。
今後に期待です。

熊田曜子・・やせ過ぎちゃってお肌も荒れ気味?ちょっと不自然な顔、身体に少し怖いものを感じてしまう。

夏目理緒・・さすがに存在感ある胸ですね。でももうグラビアで同じ位置で失速してる感があってちょっと飽き気味。もう着エロか脱ぐしかないんじゃないか?

松金ようこ・・ええ女ぶりです。胸も立派です。でも年齢重ねたなぁって思った。
この人ももう脱ぐか過激路線にいかないと、みんな飽きてそうだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:NHK巨乳アナ  masayo  - 10/5/23(日) 0:22 -

今、放送中ですが、おっぱい非強調の服 ですがなんか パンパンって感じで
良いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:NHK巨乳アナ  自慰王子  - 10/5/21(金) 22:55 -

今日もチェック!!!

胸がはちきれそう。。。

無理やり胸を強調しないような服着せられてるんでしょうかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:爆乳ちゃん  こてかん  - 10/5/21(金) 21:17 -

余計なことかもしれませんが…

これは明らかに画像に修正を加えてると思われます。

だって違いすぎるw

なので分からないのも無理はないと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:爆乳ちゃん  キャスバル  - 10/5/20(木) 6:44 -

キングダムカムさん、ゆんちゃんファンさん情報ありがとうございました。
確かにhitomiさんでした。映す角度でこんなに別人にみえてしまうとは…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

200 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,425,660
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ