243 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:爆乳学生ボウラー  かず  - 09/9/5(土) 9:21 -

予約しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Sophiaの出演作を教えて!  らいとる  - 09/9/5(土) 3:40 -

Sophia TrabajanあるいはEster Ladovaという名前のようですね。
いいおっぱいです。全体的な肉感も素晴らしい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  なおき  - 09/9/4(金) 20:45 -

>>案外、普段着に身を包む松金洋子や夏目理緒のほうがエロいんじゃないの?と思いますし、見たいです、個人的にには。。。

同感です。
テレビのトーク番組などに巨乳のグラビアアイドルなどが出演したりすることがありますが、
やはりテレビなので、日常ではあまり見られないような、意図的に露出した衣装が多く、
いまひとつの場合が多いですね。

AVですが、佐々木美羽さんのノースリーブニット姿を見たときは、ものすごく興奮しました。
地味な色目の普通の衣装ですが、彼女が着ると胸が嘘みたいに盛り上がっており、
男優が思わず「エロ漫画みたい」という感想をもらしていました。

個人的には、本人はまったく注目してもらうつもりがないのに、超乳のために
服の胸のふくらみが、これでもかとばかりに強調されている、というのが理想です。
で、本人が自分の胸の盛り上がりや揺れを恥ずかしそうにしたりする仕草が
あるればなお良しですw

脱線してしまいましたが、
そのあたりのツボが伏竜監督とは近いような気がするので
新作が楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  旧型ザク  - 09/9/3(木) 19:56 -

>衣装もAVチックではなく、超乳の子に普通の格好をさせている、という感じが
>非常に良いと思います。胸のふくらみがものすごく強調されていて、
>これは揉まないわけにはいかないですねw

これ結構キモですよね。
グラビアDVDだって、当たり前のように水着のバリエーション見せられますけど、
案外、普段着に身を包む松金洋子や夏目理緒のほうがエロいんじゃないの?と思いますし、見たいです、個人的にには。。。

AVも抜き挿し写せばオッケーな感じもいただけませんね。
衣服無くとも、下着〜カラミの流れは最低ほしいかも。

FOBさんと伏竜さんのレーベルが新しいモノが生まれると期待です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ショッ○チャンネルの巨乳  ジャグ  - 09/9/3(木) 19:48 -

素人なのがもったいない!!
きっとすばらしい形の巨乳なのでしょう。
若かりし頃が見てみたい・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  爆乳大好き  - 09/9/3(木) 19:11 -

また月丘すずなちゃんを出演させてくれないかな
彼女以上の爆乳はスカウトできないと思うんですけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  なおき  - 09/9/3(木) 13:40 -

伏竜さん復活ですか!!! おめでとうございます。
FOB様、プロデュースありがとうございます。
みさとちゃん編を早速予約いたしました。

いやぁー伏竜さんの新作がまた見れるとは。。。
伏竜さんには、体をいたわりながら、無理せず、
ゆっくりでも良いので、拘りの作品を撮り続けてもらいたいですね。

さて、サンプルを拝見しましたが、彼女の自然なリアクションは私には好印象でした。
衣装もAVチックではなく、超乳の子に普通の格好をさせている、という感じが
非常に良いと思います。胸のふくらみがものすごく強調されていて、
これは揉まないわけにはいかないですねw

発売日を楽しみに待ちたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ファイル  かず  - 09/9/3(木) 12:58 -

20MB強のファイルが5つでメールで添付してあげることできますが。

MP4だったかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ショッ○チャンネルの巨乳  masayo  - 09/9/3(木) 4:21 -

さっそく、動画みました。
ちょい熟ですが、胸のでかさととくびれ久々のヒットですね。
以前、キャスターで凄いひとがいましたが、またこれから楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  fob@webmaster  - 09/9/3(木) 2:36 -

ありがとうございます。

リエちゃん2本、リカコちゃん+α
の2本を、復刻できればなぁと思ってます。

DMMに商品情報が載りました。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_383irh001/

販売に関わって初めてわかったのですが、DMMって「何でそんなに安くできるの?」ってくらい安いです。しかも送料負担だから、ホント薄利多売って感じです。

このDVDの売上が、何気にシリーズの存続に関わってくるので、
応援よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ショッ○チャンネルの巨乳  MJ023  - 09/9/3(木) 1:33 -

TVで"偶然"巨乳を見かけると、かなりそそりますよね。
先日23日(日)早朝、偶然つけたショッ○チャンネルで
大好きな熟女巨乳を発見しました。
サイトからも動画が見れるので、付けますね。
ttp://www.shopch.jp/PgMovieShow.do
サイト内の「番組表から商品検索」で「8/23(日)」で、
「8:00の1食約50キロカロリーダイエットの恒順酸辣湯」です!
動画の中盤辺りで登場する"オレンジのTシャツの女性"の
"ちあ○さん"が、すごいイイ感じの巨乳です。
スタイルも良くて、そそります。

この方の他の情報があったら教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:爆乳学生ボウラー  那須  - 09/9/2(水) 21:47 -

さっそく予約録画しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:爆乳学生ボウラー  関西人  - 09/9/2(水) 20:42 -

これから放映される地域の方、ぜひキャプを…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳学生ボウラー  ゆんちゃんファン  - 09/9/2(水) 2:49 -

先ほど見た、ブラックマヨネーズの学生ボウリング甲子園という番組で、青森から出場したチームの一人がすごい爆乳でした。

番組の放送時間は各地で違うようなので、もう放送が終わったところの方は見られないと思いますけど。

http://www.round1.co.jp/koushien/r1bk_2009/kekka.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この女優さんのお名前は?  かっぱ  - 09/9/2(水) 0:23 -

Hカップボイン素人ナマ中出しin沖縄 みちこ
 http://www.munekyunkissa.com/works/alb/alb039.html
 この方のお名前、他の出演AVなど情報知っている方、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  dom  - 09/9/1(火) 14:29 -

これは喜ばしい復活ですね!
昔VHS版は全てコレクションしました。
期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  fob@webmaster  - 09/9/1(火) 7:58 -

▼旧型ザクさん:

ありがとうございます。
旧作は、パッケージデータ・写真のネガがなかったり、色々大変なのですが、映像データはデジタル(miniDVテープ)で残ってますので、人気があるものを随時復刻させたいと考えてます。

カラミがあるのは、カラミOKの素人の発掘や、メーカーの信頼ができてからの旬な女優起用で、少しずつ積み上げていきたいと思います。

商品価格は、まず一作目の売上を見てから模索していきます。
応援宜しくお願いします(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:着衣系新人2本  旧型ザク  - 09/9/1(火) 3:03 -

fob@webmasterさん:
>「素人天然巨乳娘」の方は、知る人ぞ知る伏竜さんの復帰作です。
>以前は、蒲田にあった店舗の方で販売してたのですが、店がなくなり、販売方法がなくなったので、私の方でメーカーを立ち上げ、GASさんに販売を委託することになりました。どうぞ宜しくお願いします。

fobさん、伏竜さん、おめでとう御座います。
ジャケからしてつぼです。笑

ビデオ時代の伏竜さんの過去作品はどれもすばらしいですから、これを機にDVD化てのも期待です。復活おめでとう御座います。

できればカラミあり作品なんかも。。

で、委託されるガスさんの最新作、あれこれ見てみたんです。
志紋ELLEって初めて見ましたけど、、正直、怖かったって感想です。
多くは書けませんが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えて下さい。  らいとる  - 09/8/31(月) 22:31 -

Maxi Mounds で検索すればたくさん出ますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えて下さい。  ナルト  - 09/8/31(月) 22:12 -

maxiについて教えて下さい。
色々 ググってもヒットしませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

243 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,594
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ