253 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:デカ乳輪には不釣合いな可愛さ  ぼくもすき  - 09/6/11(木) 1:56 -

ええーー!おんなじ人すか、これ?まえのほうがかわいいすよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この方??  セレロン  - 09/6/11(木) 0:39 -

こんばんは!!

みなさんにお伺いしたいのですが。下記のURLの↓の、「強烈サイズのおっぱいがビキニから飛び出してるハプニング動画」の方をご存知の方は教えていただけますか?お願いします。
http://roriyoutube.blog113.fc2.com/blog-entry-10097.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳輪には不釣合いな可愛さ  はりす  - 09/6/10(水) 14:01 -

ちなみにお店のHPの顔写真は変わってしまったようです。
僕が投稿した時の写真は下の画像の左の写真です。
ずいぶんイメージが変わってます。

ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou79217.jpg

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳輪には不釣合いな可愛さ  ぼくもすき  - 09/6/10(水) 0:59 -

いじってます!いじってますよーーー!おなぴーするにはよろしいですがあまり期待しすぎると悲しくなりますよーー・・・。(経験あり)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:『安岡たまき』6月発売DVD  BBW BBW  - 09/6/9(火) 23:23 -

安岡たまき が大好きです。
今まで生きてきた中で最高です。
とにかくSEXしたいです。
大好き 大好き 大好き 大好き 大好き 大好き

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:管理人様  007  - 09/6/9(火) 16:44 -

GASの非常に冷める点として
うさんくさいセリフを女優に言わせるところですよね。
誰が考えているのか知りませんが、お前は何十年前の感覚の人間なんだよと。
演出を考えている人間に言いたくなりますよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:吉川桃  巨乳好き  - 09/6/9(火) 12:59 -

同じように思っている方がいてうれしいです。
吉川桃ちゃん興味あるのですが、BinBBって価格が少し高めなのでサンプル視聴ですませてたんです。
右乳房のホクロがいまのところ唯一似てるポイントなんですが、パイズリなど少しローアングルで撮影されたシーンを見ると鼻から口元にかけても似てる気がします。
彼女だと信じて買った「ワケあり巨乳生中出し」はオッパイ重視っていう点ではまあまあな作品だと思っています。

11日発売のプレステ作品は女優を縛るってよけいな事をする内容なので購入するか迷っています。
ただ、サンプルを見る分には自然体な彼女が見れそうですね。
BoinBBの吉川桃作品を見た方がいればコメントを聞かせてもらいたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

管理人様  巨乳好き  - 09/6/9(火) 12:35 -

毎日閲覧しております。
要望なのですが、巨乳データベース・サンプル動画のコーナーで、GASレーベルから今月デビューの七海あいさんの作品を発売日前に掲載してもらいたいのです。
HPで予告は拝見したのですが、あまりのエロさにもっと見たくなりました。
高槻監督さんもかなり押している女優さんなので、管理人様ならではの見所を掲載すれば売り上げも増すと思います。
お忙しい中ですが、巨乳ファンからの要望だと思ってくだされば幸いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:[無題]西依奈起さん  投稿者  - 09/6/8(月) 23:17 -

うーん!
今日も素敵で魅力的すぎる…。

それにしてもなんて深い谷間なんだ。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:『安岡たまき』6月発売DVD  爆乳大好き  - 09/6/7(日) 10:00 -

実際のたまちゃんっておっとりしていて優しくて性格も良さそう
爆乳だけでなく理想の母親像ですな彼女
既に結婚してるみたいだけど、旦那さんと子どもがウラヤマシス、きっとあの大爆乳を「これでもか!」っと言わんばかり揉み揉みしたりむしゃぶり付いてるんでしょうなぁ
僕もこんなお母さんが欲しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

吉川桃  椎名みずき最高  - 09/6/6(土) 18:58 -

http://forestofbreast.com/bbs/main/c-board.cgi?cmd=one;no=19061;id=
『新しいスレ立てるまでもないかなと思いましたので…』
→とんでもない!激しく気に入りました。
新スレ立てさせていただきます!
私と同じように気に入られた方、ご感想を!
ちなみに(サンプル動画出ました!)↓
ttp://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&search=releasedon&products_id=3346
同じ発売元で『ULTRA BIG TITS 36』の牧野くるみ
の作品を購入して失敗した(喘ぎ声通り越して…泣き声
みたいでちょっと引いちゃった…)けど、今回こそ期待!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:『安岡たまき』6月発売DVD  BBW BBW  - 09/6/6(土) 17:45 -

今まで生きてきた中で最高です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  MRD  - 09/6/5(金) 22:30 -

以前質問した。妄想族/ABCから出ている
鈴香音色さんのBOX3がなかなか見つかりません。
何とか本番等の動画をUPしてもらってよろしいいでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

美咲彩 シネマユニットガス  旧型ザク  - 09/6/5(金) 20:11 -

ついにデビューですね。
彼女のAVデビュー熱望してたんでうれしいです。

今まで彼女の映像と言えば、ムーディーズ「ブラックアダルト」
風俗嬢が100人ほどリレー紹介されるビデオのインタビューくらいだったでしょうか。最近じゃボインBBですね。

遂に・・とは言え、もう五年ほど早く出ていればって感じです。
ボディのはちきれ感が大人しくなってるような。
作品については何時ものガスクオリティです。
あんま書きませんわ。笑

君津ゆうり、美咲彩の胸の感触、重量感はいまだ自分の中で最高です。
ここ数年、美咲彩には入ってませんが。

数年前、AVについて聞いたら「風俗と掛け持ちっていい加減さがいや」
みたいなこと、言ってました。AV一本の女優さんに失礼だと。

二作目、三作目と続くのか・・どうなるんでしょう。
褐色ボディでギャル系の爆乳さん、好きですけど少ないですよね。

昨日、細身爆乳(綾波涼系)が見たくなったんですが、レンタル店で
悩んで探して・・・見つからず。みなさんのお勧めは?
麻美ゆまくらいしかおもいつかず・・・でした。

ガスのDVDは近所のローカルなレンタルが扱いだしたんで助かります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:軽いレビュー  kj  - 09/6/5(金) 18:16 -

こんばんは。
似てると思いましたがやはり同一人物ですか!?
乃南だと3PでSEXやってる場面ありましたか?
もう一つは撮影はホテルでしたがいやらしかったです(どちらもサンプル)
どっちを購入するか迷ってます…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:これはすごい!!  こうん  - 09/6/4(木) 19:36 -

今週の週刊文春6/11号にこれと同じ記事が載っています。
きっと文春の編集にも同志がいます。
ちょっとうれしい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳輪には不釣合いな可愛さ  らいとる  - 09/6/4(木) 19:33 -

私は淡くて大きめの乳輪が好きですね
色が濃くて経産婦っぽいのは苦手です
えみりさんの場合私の好みの顔ではないのですが
乳輪から想像する顔よりはだいぶ若い感じの顔立ちをしていますね
人気が出そうですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

X City プレミアムについて  那須  - 09/6/4(木) 18:39 -

ここのリンクにある X City プレミアムの会員のかた
DMMとどちらが良いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

デカ乳輪には不釣合いな可愛さ  はりす  - 09/6/4(木) 17:24 -

僕はデカ乳輪がすごく好きなのですが、デカ乳輪の子は大抵顔が可愛くない子
がほとんどです。ただネットでたまたま見つけたデリヘル嬢のえみりという子が
デカ乳輪の割にはすごく童顔で可愛いと思ったのですがみなさんはどう思いますか?
お店のHPで顔が見れます。

http://tokyotopless.com/model/Emiri/01/10.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:おっぱい聖人  みるみるみくる☆  - 09/6/3(水) 23:18 -

いいですねえ。巨乳の彼女がいる人が、羨ましい。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

253 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,649
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ