272 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:Qカップ  ま〜こ  - 09/2/20(金) 14:45 -

公開されたみたいですよ〜!
予告編みたいな動画も公開されていますね。
ウエストは、ちょっと無理矢理締め付けている感じもしますが・・・。
http://www.gas-web.com/official/2009newface.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子?  らいとる  - 09/2/20(金) 12:55 -

名義貸しですらなくて
勝手に画像を使ってる気がします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  旧型ザク  - 09/2/20(金) 11:33 -

▼fooさん:
>当日だからといってもこんな朝早くに公開を期待するのはあまり常識的とは思えませんし、商品の告知情報が期待にそぐわないだけで悪態を付くのも大人の発言として感心できません。
ユーザーに対して、告知情報を偽る行為は大人なの?
お客に約束破って商売って成立するんか?
プロってどういう事なんやろ?

>そのような人はきっと、情報が公開された後もさらに文句を言い続けることになるのでしょうが。(気にくわなければ黙って購入を見送ればいいものを、消費者だけが一方的に攻撃的になるのは醜い)
一方的な攻撃?
ガスが掲示板を廃止して、我々にぶつかるのを逃げたと思うんですけどね。違うかな?おぱーい殿下さんと向こうで「ぱいぱい」で書いてたけど、、殿下さんわかるよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  おぱーい殿下  - 09/2/20(金) 10:43 -

▼fooさん:
>当日だからといってもこんな朝早くに公開を期待するのはあまり常識的とは思えませんし、商品の告知情報が期待にそぐわないだけで悪態を付くのも大人の発言として感心できません。
>
>そのような人はきっと、情報が公開された後もさらに文句を言い続けることになるのでしょうが。(気にくわなければ黙って購入を見送ればいいものを、消費者だけが一方的に攻撃的になるのは醜い)

>fooさん
このメーカーがまともなら誰も文句など言いません。まともじゃないからこうして書いてるわけです。あなたはGASを知らなさすぎです。「大人の発言」とするなら知らないことに首を突っ込むな!ですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:おしえてください  おぱーい殿下  - 09/2/20(金) 10:40 -

年齢確認画面に飛ばされますので違う方法(メーカーではない通販サイトなど)を試してください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  foo  - 09/2/20(金) 10:38 -

当日だからといってもこんな朝早くに公開を期待するのはあまり常識的とは思えませんし、商品の告知情報が期待にそぐわないだけで悪態を付くのも大人の発言として感心できません。

そのような人はきっと、情報が公開された後もさらに文句を言い続けることになるのでしょうが。(気にくわなければ黙って購入を見送ればいいものを、消費者だけが一方的に攻撃的になるのは醜い)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子?  おぱーい殿下  - 09/2/20(金) 10:37 -

本当は在籍してなくて人寄せパンダ・名前貸しかもです。
よくありがち。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  おぱーい殿下  - 09/2/20(金) 10:35 -

ども。
GASにはいい印象はありません。
また風俗嬢ですか・・・。好きですね。

風俗嬢ってある意味、玄人なのにGASでは素人扱い。別に風俗嬢が駄目なことはないのに後ろめたいんかいな。

デビューさせた後は人気があってもその女優は使わずT槻さんのお気に入りばかり発売。
普通体形の嬢でもだんだん、むっちり→ぽっちゃり→デ○にトランスフォーム。

某元専属嬢は専属やめてから少しスッキリしてよくなった。なんでかなぁ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  旧型ザク  - 09/2/20(金) 10:32 -

ユーザーに対する姿勢が表れてるのでしょう。
以前もこういうことありましたし、オフィシャルの掲示板の閉鎖
もユーザーの投稿をすべて意見として受け止めれず、
うるさいからフタしとけってのが見え見えですから。

ユーザーを舐めてる。お前らに見せて上げる。
そんな態度が出てますね。

専属女優しか魅力ないメーカーですから、、そのうち愛想尽きるでしょう。
その専属だってネットの爆乳ファンが集うサイトなどから探してるって話ですし、
ユーザーあってのお前らってことわからないんでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  らいとる  - 09/2/20(金) 10:09 -

ですよね。なめてると思います。
テレビゲームの会社と違って消費者は大人しかいないはずですから
公式サイトに「遅れそうです」と書けば伝わる話なのに
それすらないんですものね。
どういうつもりなんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  旧型ザク  - 09/2/20(金) 8:19 -

20日に公開すると告知しておいて、何の公開もない。
このメーカーって以前からルーズだよね。
掲示板を無くしてくさいもんにフタをしたり、
ほんとクソメーカーになってきてるね。
ユーザーを舐めてる。ユーザーあってのお前らだろ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子?  ムミョウ  - 09/2/19(木) 1:08 -

でもこれ、グラビアの写真そのまま使ってるところが怪しいですね。
でも本当に風子と遊べるなら・・・期待したいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳天国 混浴露天風呂 3  yoh  - 09/2/18(水) 21:49 -

稲森ケイトですね★
AVだけじゃなくて何かのファッション雑誌でも
見たことあります!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子?  栄治  - 09/2/18(水) 21:32 -

風子だっぺ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

風子?  アッシュ  - 09/2/18(水) 1:18 -

http://www.cross-angel.jp/castTop.php

この加奈って子、風子じゃないですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Qカップ  カルボ  - 09/2/17(火) 8:00 -

あくまで推測ですが、スペックが非常に近い
下記風俗嬢のような気が・・・・。
http://www.hitodumatai.com/utsunomiya/prof.cgi?g=anzu
最近のGASは、某T○○K掲示板にて 話題に上がっている嬢を
片っ端から口説いて出演させている流れに見えるので
可能性は高いかもしれません。
GAS自体はいかにも、独自に発掘したかのような表現をしてますが、
上記の嬢は昨年の10月ごろ このスレ→【待ち合わせ】人妻系爆乳【出張】
でもレポがあり、たまたま内容を覚えていたので
新作新人のスペック表記をみて、すぐそうだと感じました。
「あぁ、いかにもGASのやりそうなことだ」と。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中川ルナ さん  ひろりん  - 09/2/16(月) 20:50 -

5本ほど出ています。
「浅倉こずえ」さんに通じる魅力がある感じって
少しマニアックでしょうか?
決して美人じゃないけど、エッチさが出ていて
注目しよっかな?って思ってます。

ttp://www.dmm.co.jp/search/=/category=/mode=package/searchstr=pofw18PdxPg_/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Youtubeキーワード  かず  - 09/2/16(月) 18:23 -

juggs
Milenal Velba
Lindsay Felton
candid sexy
Kisa Nova
Lorna Morgan
Belle
Lolo Ferrari
Mellie D
桜井美春
Daphne Rosen
Brianna Costello
BBW
Teresa May
linsey dawn
Collien Fernandez
Victoria Silverstd
Salma Hayek
Lindsay Lohan
Priya Rai
neger kahn
などいいかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女性が爆乳に興奮する作品  ケンジ  - 09/2/15(日) 11:01 -

最近見た時越芙美江さんの「五十路妻 中出しドキュメント」のオープニングの話。
共演の普通乳(Dカップ)の女優さんが時越さんの爆乳を見たところ、ものすごく興奮状態になりました。

「見事、男性じゃなくても顔を埋めたくなります」

乳は揉むわ、乳首は舐めるわ、と巨乳マニアがうらやむ行為をしていました。

普通乳さんの目が最後まで爆乳に釘付けだったのが印象的です。
女性も爆乳が好きなのか、と私も興奮しました。

このような普通乳や貧乳さんが爆乳を見て興奮する作品は他にありませんか。
お教えください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松田茜  like  - 09/2/14(土) 17:24 -

皆様本当にありがとうございました!!
よい作品があったら紹介したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

272 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,725
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ