279 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:競艇のCMの巨乳  のあ  - 09/1/6(火) 22:37 -

違いますよw

田代さやかは普通に出てくるだけで
全然胸がどうとかじゃありませんwww

和田さんの隣の女性です☆
こぶしあげて、手ふってるんですが
ふるのと同時に胸が揺れるんです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:競艇のCMの巨乳  [名前なし]  - 09/1/6(火) 16:45 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:競艇のCMの巨乳  たっつん  - 09/1/6(火) 16:15 -

田代さやかではないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Platinum hip  こん  - 09/1/6(火) 10:43 -

ありがとうございます!中森玲子でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Platinum hip  tat  - 09/1/5(月) 20:54 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Platinum hip  こん  - 09/1/5(月) 13:34 -

この作品に出ている女優さんって素人さんなのでしょうか?ムチムチしててエロい雰囲気が僕的には興奮したので、他の作品や名前を知っている方がいれば教えて下さい!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434flav031/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:競艇のCMの巨乳  のあ  - 09/1/5(月) 0:09 -

俺も競艇のCMが始まった瞬間から
和田アキ子さんの隣に意識を集中して見ていますw

いいですよね〜あの子☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:平井柚葉  椎名みずき最高  - 09/1/4(日) 15:34 -

正月休み中最後のネタ。
沢北希望ちゃん調べてたら同じprestigeでこんなの
発見↓
ttp://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&products_id=2859
さすがにすごいっしょ〜?(サンプル有)
普通のAVで電マ1本であんなに体動きまくるのに…
なんかかわいそうになってきた…(でもS体質…ゾクゾク)
これはちょっと高い(マニアックなネタのせいか?)ので
レンタル待ちしてみよ〜っと
巨乳期待の方には物足りないかもしれませんが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:沢北希望(さわきたのぞみ)  椎名みずき最高  - 09/1/4(日) 14:58 -

2件発見!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd0023/
でもなんか画面暗い…
なかなか理想の巨乳輪がいい作品に出会わない…
歯がゆいことこの上なし。
ttp://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&products_id=2494
これは以前に気にせずに見てたな〜
希望ちゃんとわからずに…これは良かった
です(サンプル付)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:2008年にお世話になった女優さん  ドイモイ  - 09/1/4(日) 3:13 -

追加 秋川りお

http://www.wanz.jp/images/0812/nwf-208.jpg
しばらく消えていた秋川りおですが、肥えて色気タップリお乳もタップリと良くなって再見です。
消える直前は、半端なダイエットで身体萎んで見られたものじゃなかったのですが、本人曰くは激太り的な体重増加ですが、萎んだオッパイも張りを取り戻して前にも増した迫力です。元々やや乳の形は良くないですが、サイズUPした爆乳の迫力とデカ尻&ムチ太股とムチムチの白肌でカバーです。色白で色素的にも薄い肌質ですから、ア○ルも綺麗でマ○毛も薄めなので奥底まで心地よく鑑賞できます。
もちろん身体全体かなりのボリュームで樽腹ですから、スレンダーかつ若い女優さんを好まれる人にはおすすめできませんが、脂の乗ったタイプを好む人にはお勧めです。
まあ、田舎顔で美形を好まれる方にも勧められないですが、人の良さそうな雰囲気は癒し系です。ブログも正直に自分を語って好感がもてます。身近に感じられる女優さんの一人です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

競艇のCMの巨乳  けい  - 09/1/4(日) 1:25 -

すでに見た人も多いと思いますがいちおう・・
最近始まった競艇のCMで和田アキ子の左にいる女性がかなり巨乳です。
右手を振って激しく揺らしてるのがいい感じです。
タレントさんだとは思うんですが誰かはちょっとわからなくてすいません。
気になる人は競艇中継を録画すればCM流れると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳天国 混浴露天風呂3  ケンジ WEB  - 09/1/3(土) 17:59 -

ここの一番上にいる女性ですよね。
あかねさんというらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:沢北希望(さわきたのぞみ)  椎名みずき最高  - 09/1/2(金) 15:27 -

やはり自己レス。
「いやぁ…」って絶対感じてきたら声が入るのね〜
レイプを感じさせてプラス10点!
もともと高得点なのに?(またもS体質…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:[無題]  風子好き  - 09/1/1(木) 14:56 -

とうとう出ましたね。
確かにあのサンプルはヒドイ。

mms://sample6.dmm.co.jp/tek009.wmv

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  でゅ〜ん  - 09/1/1(木) 13:07 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:エロの収納  デイブ  - 08/12/31(水) 16:44 -

私も96年くらいからのバチェラー・トップテン(最近は買ってないですが)デカップ、そして今は亡きギャルズディー・Dカップジャパンとえらいことになってます(笑)私の場合他にも商業・同人の巨乳マンガがありますので重量・スペースだと本の方がずっととっていますね。
ネットで無料でいくらでもエロ画像が手に入る昨今なぜエロ本を買い続けるかと言われれば返答に困るのですが、それでも買い続けてしまうのは紙媒体ならではの魅力かもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:エロの収納  旧型ザク  - 08/12/31(水) 6:29 -

fob@webmasterさん:
さすがですね。規模が違いすぎる。
雑誌類は僕の場合、立ち読みで済ますこのごろなので貯まりません。
と言うか、雑誌等の静止画がオナニーネタになることが無くなりました。ぼくだけかな。

最近、物を減らす努力をしてるんですが、、又見るかも?とDVDが思うように
整理できません。笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:沢北希望(さわきたのぞみ)  椎名みずき最高  - 08/12/30(火) 15:02 -

レス早っ!
チェックされてますか?さすがマイナー女優マニア様
このスレ立ち上げてから『沢北希望』検索しまくったの
ですが、やはりヒットは少ないですね。一部ダウンロード式
のサイトが引っかかるくらいで…
「萌えあがる募集若妻」はいつもチェックしてるんですけどね。
あのバケ写じゃしょうがないか〜乳見せてくれてないもんね。
あと『平井柚葉』はクリスタル映像に抵抗あるようなら
↓これなんていかがでしょうか?
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55id16044/
電マシーンはありませんが柚葉ちゃんめっちゃエロいです〜
で、これ調べてたら偶然にこの作品の次回作で『沢北希望』発見
またレンタル始まったら見てみるか〜

ttp://www.tma.co.jp/page_top/shop/index.asp?prod_id=3020
ちなみにサンプル作品も見れる。No.13、No.14両方…
(良くはないですが…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:2008年 巨乳AV女優の総決算はいかがっ...  マイナー女優マニア  - 08/12/30(火) 15:01 -

このスレ見ていますと、「おぉおぉ、そうだった」てな感じで。
「俺サマリー」をまとめようとすると、既に結構書かれていますね。
SODではhitomi、可愛カナ、美藤れん、観月レナ、
北都系では秋川ルイ、相内リカ、鮎川あゆみ、水森れん、百瀬涼、
オーロラでは喜多嶋未来、小辻もえ、トップマーシャル系でひなの、
ネクストイレブンで桃子、マキシングで大沢かな、MUTEKIで佳山三花、
プレステージで波多野結衣、マリエ、牧野くるみ、ひなの(上記とは別人)、
クリスタルで野乃はなの、小峰ひなた、平井綾、石川鈴華、KOMACHI、
旧ビデ倫で黒木アリサ、辰巳ゆい、今月の新人の黒川きらら、蒼井怜、
他キカタンでは石川みずき、井川美保、秋乃マロン、渋谷あすか、石川ろみひ、
凜華、大塚あやね、緋村由衣、沢尻もえ、長谷川ミュウ、深田梨奈、夏川えり

ざっと思いつくまま書いてしまいましたが、まだまだいそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:沢北希望(さわきたのぞみ)  マイナー女優マニア  - 08/12/30(火) 14:24 -

>椎名みずき最高 様
やはり、というか思った通りです。ヒットされましたか。
私が見たのは「萌えあがる募集若妻」でした。
「いいなー」と思って、暫く経ち、最近HRCの作品を見た次第。
で、HRCの作品の方が良かったです!彼女の代表作は当分これでしょう。

>平井柚葉
チェックはしているのですが、クリスタルのパッケージって
どうもメイクがイマイチで借りるのに躊躇してしまうのですよ。
特に直近の女子大生物。他のメンツもパケもどうも…
(夢見ほのかですらイマイチに写ってますし)
でも、他スレで絶賛されているようですから、見てみようかな…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

279 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,755
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ