285 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:スミマセン教えてください。  こうん  - 08/12/2(火) 19:51 -

岸ゆり
じゃなかったっけ。?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:[無題]  かず  - 08/12/2(火) 14:39 -

http://www.venevision.net/
でも見て探すとか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スミマセン教えてください。  かず  - 08/12/2(火) 14:33 -

>http://jp.search.ds-style.com/search?q=%E3%83%90%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%BC

この辺で号数を伝えるとか。

4号にそれっぽいこと書かれてましたが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:[無題]  かず  - 08/12/2(火) 10:38 -

流れてしまう可能性が多いかもしれませんがタイトルだけはNHKに問い合わせてみたらどうでしょうか。

せめて録画とかあれば別かもしれませんが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スミマセン教えてください。  かず  - 08/12/2(火) 10:24 -

バチェラーは20年前くらいから結構読んでた気がします。

出版社に問い合わせてみるのはどうでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

スミマセン教えてください。  zakk  - 08/12/2(火) 1:18 -

バチェラービデオマガジンでクローエべブリエ(イレ−ナフィッシャー)と共演していた日本人AV女優の名前を教えてください。彼女の出演作品などわかりましたらあわせて教えていただけるとありがたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:質問です  masayo  - 08/12/2(火) 0:07 -

MUTEKI第6弾 風子 まじですか。
なんでもいいから、120Pのパイズリはみてみたい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:質問です  lex  - 08/12/1(月) 23:25 -

どうやら「MUTEKI」第6弾に風子が出るっぽいですね
周りくどいやり方してきましたね・・・

第5弾の藤浦めぐは存じ上げませんでしたw

小向美奈子が最近暴走気味(?)ですがデビューの噂はどうなったんでしょうか?
噂はあくまで噂なんでしょうけど・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  anonymous  - 08/12/1(月) 19:44 -

『ネクスト ~世界の人気番組~』(NHK衛星第一)に出てた『結婚すればわかる』(製作元はVenevision)のスペイン語のタイトルを教えて下さい。それから、そのVenevisionの番組に出てた巨乳の女性を全部教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:質問です  ボブ  - 08/12/1(月) 9:50 -

あ、作品についてはわからないですが
その女優さんが水元えりさんではないかと

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:質問です  ボブ  - 08/12/1(月) 9:47 -

動画サイトとかで配信されてたやつか何かですかね?
「水元えり」さんだと思いますが、どうですかね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問です  chichi  - 08/12/1(月) 1:33 -

『巨乳本物整体師を金で』

と言うタイトル?なのかわからないですがこの動画知ってる方いたら詳しく教えていただきたいですよろしくお願いします><

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この子誰だのか教えてください  巨乳好き男  - 08/11/30(日) 0:22 -

ありがとうございます^^♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この子誰だのか教えてください  旧型ザク  - 08/11/29(土) 3:48 -

羽田夕夏じゃないかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この子誰だのか教えてください  巨乳好き男  - 08/11/29(土) 2:00 -

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=alb015/

女優名わかる方いらしたら教えていただけないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:パイズリしながらの乳首攻め  旧型ザク  - 08/11/28(金) 23:12 -

>もし、この企画がシリーズ化した場合、レズ好きのみをターゲットにするべきか、それともターゲットを広く捉えて、レズ好き以外にもアピールしていくのか、迷っているのですが、HALさん&旧型ザクさんのご意見で、なんとなく道筋ができた気がします。

fobさん、作り手さんとして色々ご苦労のようですね。すべてのニーズに
答えるものを一枚の作品に収めるにはやっぱ無理ありますよね。笑

アロマのようにやり切るのもいいとは思いますけど・・・まだ一作目ですから
ボチボチええ作品作ってくださいね。

僕が監督なら、、、着衣やブラに拘った作品作ってみたいです^^;

ちなみに最近のお気に入りは西木美羽に宮田まりってところでしょうか。
今日もレンタルへネタ探してまいります。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:質問です  bird  - 08/11/28(金) 23:01 -

回答ありがとうございます。参考にします・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:質問です  みっしぇる  - 08/11/28(金) 11:27 -

風子の「EIGHT vol3」ですね。

このDVDの内容からして、青木りんのようにAVに行くのかと思いましたが、なかなか目立った動きがないですね。このままフェードアウトでしょうか。

つくづく、風俗嬢時代が懐かしく感じられます。自分は萌隣時代に一度遊びましたが。NK時代に入ってみたかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:パイズリしながらの乳首攻め  fob@webmaster  - 08/11/28(金) 4:06 -

▼HALさん:

投稿ありがとうございます。感謝です。

>発売されてからしばらく経ちますがレスがつきませんね。
>なぜでしょうか・・・

意外にも、結構反応は薄いものなのですよ。
この掲示板でも「この作品のココが良かったor悪かった」という投稿は、過去十数ページに渡り、ほとんど見かけられません。

特に訪問者は「この作品のココが良かった」という情報を求めていると思うのですがね〜。残念ながら、なかなか出てこないんですよ。。

>まず、レズ物にあまり興奮を感じませんでした。
>いかにいやらしく乳首を舐めても、女が女の乳首を舐めるというシチュエーションに興奮しないのです。
>レズ物(ホモもそうですが)って、何か自然の摂理に反していると思えてしまうんですよね、男として。
>最終的にはSEXと結びつかないと言うか、射精に結びつかないというか・・・

なるほど。やはりレズものは、レズが許容範囲に入っている人が観るモノなんでしょうね。
できれば、レズ好きでもない乳舐め層を取り込みたかったのですが、その点では「失敗」というご意見ですね。

>そして杏嬢
>決して悪くはないです。しかしながら、巨乳ではありますが主張しない乳首と言いますか、感じて起つわけでもなく陥没しているわけでもなく、乳首にこだわった作品としてはミスディレクションと思います。

確かに、主張しない乳首の方に入るでしょうね。おっしゃるとおりだと思います。

>結果、私は乳首舐めよりも主張する乳首をいじり、主張する乳首を吸うことに(舐めるよりも吸うことに)興奮するということを再認識いたしました。
>以上個人的な感想でした。

「舐め」と「吸い」のニーズが分かれて存在しているのは認識しています。
もし、同じ題材で「吸い」が合ったら評価は変わるのでしょうか?それとも、元々レズNGということで、観る気は起きないでしょうか?
もし、お考えがあったらお聞かせ下さい。

一応、自己フォローとして。。レズ好きの方には好評を得ているようです(^^

もし、この企画がシリーズ化した場合、レズ好きのみをターゲットにするべきか、それともターゲットを広く捉えて、レズ好き以外にもアピールしていくのか、迷っているのですが、HALさん&旧型ザクさんのご意見で、なんとなく道筋ができた気がします。

貴重なご意見ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問です  bird  - 08/11/27(木) 23:49 -

http://www.theync.com/media.php?name=2259-huge-asian-tits-oiled-up.
風子の動画の様ですがDVDになっているのでしょうか?発売されているのであればタイトル名を教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

285 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,776
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ