290 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

TV  コンコン  - 08/11/4(火) 21:05 -

本日のロンドンハーツと明日のザ!世界仰天ニュース
でいい物が見れるかもしれません。
違ってたらすいません<m(__)m>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:マイナーですいません  長身萌え  - 08/11/4(火) 20:41 -

カルボさん

次々に情報有難うございます。
昨日の情報を基に、乳とろニクス、人妻SEXフレンド募集ビデオ、
ミニスカサンタ、の三作を見つけて浮かれていたのですが、
まさかリアルタイム情報まで入るとは思いませんでした。

決してメジャーな女優さんではないと思っており、諦め半分で
書き込んでみたのですが、FOB恐るべし・・・

みなさんありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Japan BBW  ぽちゃり大好き  - 08/11/4(火) 15:31 -

ぽっちゃり大好きなので
ぽっちゃり四天王を挙げます

1 松本ひとみ
2 立花しずか
3 小泉陽子
4 森川まりこ

以上です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  fob@webmaster  - 08/11/4(火) 15:30 -

>皆さま

DMM通販に商品情報が載りました。
宜しくお願いします。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas105/

▼おぱーい殿下さん:
>小難しいことはよく分からんけど爆乳Webサイトの運営者なれば期待してもいいのでしょうか?

大事な質問に答えてませんでした。

乳首舐め好き、舐め系レズ好きなら、絶対買って損しないモノとして作りました。
期待してください。

逆に、パイズリ・セックスを重視する方には、シーン数(パイズリ挟射×2、セックス×1)が少ないので強くオススメできないのが正直なところです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  旧型ザク  - 08/11/4(火) 11:34 -

>腕時計は確かにアレでしたが、それ以降は改善されているでしょう。
>間抜けな顔とかは、、失礼じゃないですか?

fobさん、言葉が下手ですいません。顔がまぬけではなくその姿、映像が間抜けだといいたかったんです。その後、乳もみは後ろの揉み手の姿が極力少なくなり改善された?なんて思ってますが。

チャプター割はどうでもええっちゃどうでも良いんです。再生装置でなんともできますから。ただ、商品クオリティとして作り手の仕事の雑さが見えるなぁと。
これは腕時計にも言えることです。

>理解できるのは前述の「腕時計」だけで、それ以外は個人趣向の違いや、風俗関係の引き抜きの嫉妬、制作者が掲示板に出てこないからという怒り、高いというだけで回りの意見に流される人の考えだけ。

腕時計はあくまで例の一つです。他に同じ衣装や下着をいろいろな女優で使いまわしているなど、いろいろなことを僕は書き込んでおりました。

引き抜きへの嫉妬は、僕はそういうのありませんね。僕は逆によくAV出演させてくれた。ガスに拍手と喜んでいるほうかもしれません。

@おぱーい殿下さん、こちらでは始めましてです。
我々は期待を込めて意見書いてたつもりだったんですよねぇ。なんでも「賛成」
「最高」って??ですからねぇ。

>ここ最近のGASの作品、個人的に「買いたい」欲求に駆られるものがなく、終わったメーカーなのかと。後発メーカー(OPPAIは好きですね)に負けてるのではないかと。

最近のガス作品を見るとそう思いますよね。中出し、複数プレイ、、、ガスが撮る映像も大手流通作品と変わらぬクオリティに落ちてきたと。そうなると5千円払う価値は、、杏美月など専属であるがゆえ、ガスでしか見れない。そこしかありません。

>販売価格が高い=クオリティが高いではないんですよね、GASの場合。

アロマやイズム、ジャムズのようなオンリーワンでブレナイ独創性があるわけでも
ありませんから、、2千円台のOPPAI等が大手とは言え、ええ仕事と言えますね。

>重みある5千円を差し出すには動機が必要です。そして少しでもマイナス要素を見つけたら財布を閉じるわけです。円盤に収録された何十分かの絡みには全く関係ありませんが、私にとっての作品のクオリティはパッケージ写真から公式サイト・販売店・ネットショップでの広報活動といった作り手の姿勢も込みなので関係大アリです。作り手の活動を支えるのにいくらお布施する気になるのかという話なので、5千円は無理で2千円台ならなんとか財布と相談というのは自然なことでしょう。

@らいとるさん、僕も内容だけを求めてません。姿勢ですよね。
石黒セリの「爆乳カリスマ」のように過去に撮影していた映像集をいかにも新作撮りおろし作品のように発売していた事もユーザーへの姿勢が見えてしまいますよね。我々の眼をなめてるのか?と。以前は収録時間表記も広告込みの時間でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  fob@webmaster  - 08/11/4(火) 10:39 -

▼らいとるさん:
>いつもお世話になってます。
>そして監督デビューおめでとうございます。

ありがとうございます。(^^)

>杜監督のパイ舐め論トピックと思いきや
>GASについての意見がたくさん書かれていますね。
>
>私は別にアンチではないのですが意見を述べるとしたら
>旧型ザクさんやおぱーい殿下さんのご意見に近いものになりますね。
>新人と書かれていたら「あぁ新人女優なんだな」と思いますが
>素人と書かれていたら「あれ?この女の子、性産業長いよなぁ…」
>となるのは自然だと思います。
>
>>女の子のメンツのためにも「スカウトしてきた」設定の方が良いとは思いませんか?
>
>私は高槻さんが女の子とプレイしてスカウトしたり、お店や事務所の人と話をつけたりするのを「スカウト」と言ってもいいと思ってます。でも「素人」という単語には違和感を感じてしまいます。別に「有名風俗嬢ついにデビュー!」という煽りは要りませんし、むしろマイナスだと思いますので「大型新人」とかにすれば反感を買うこともないのではないでしょうか。

納得です。おっしゃる通りですね。

私は、「具体的な解決策の提示がない批判」を見ると、それを追求するために熱くなってしまう性分みたいです。

麻生総理の緊急経済対策を「30点」とコキ下ろすことは簡単で、「何をすれば100点になるのか」をきちんと説明しない限り、(特に評論家は)批判する権利はないと思っているのです。

ん?例えが変かな?(笑)

>>AVは夢を見せるエンターテインメント産業であって、現実を見せるモノではないと思います。
>
>このフレーズを見たときドキッとしてしまったのですが、もう監督さんですから立ち位置が業界側でもいいのでしたね。でも私としてはいつまでもユーザー視点の杜さんでいて欲しかったです。
>作品内の表現だけでなく、いつまでも老舗サイト管理人の立場で巨乳AV業界に提言し続けて欲しいと誠に勝手ながら思ってました。(別に巨乳サークルの他の有名人に喧嘩売れということではありません)AVはもちろんエンターテインメントですが、この文言を粉飾のための方便として使うべきではないと私は考えています。

私も、らいとるさんの発言にドキッとしました。

「それを言っちゃあ、おしまいよ」
ってやつですね。確かに、元も子もありませんね。

実は、この作品の撮影の後、コンスタントに監督業をこなしていくべきかどうか、じっくり考えました。でも、ちょっとやりたいこととは違う気がしたんですよ。

需要と供給の狭間に居て、その情報伝達を円滑にするのが、自分の役割なのでは?と思いが強くなりました。

>>「素人」or「風俗嬢」のプロフィール上の違いだけで、メーカーへの信用・イメージが変わるというのであれば、それは買う側の主観・趣向の問題ではないですか?作品のクオリティには全く関係ない話ですし。
>
>そうです。主観・趣向の問題です。ですが旧型ザクさんの言うように重みある5千円を差し出すには動機が必要です。そして少しでもマイナス要素を見つけたら財布を閉じるわけです。円盤に収録された何十分かの絡みには全く関係ありませんが、私にとっての作品のクオリティはパッケージ写真から公式サイト・販売店・ネットショップでの広報活動といった作り手の姿勢も込みなので関係大アリです。作り手の活動を支えるのにいくらお布施する気になるのかという話なので、5千円は無理で2千円台ならなんとか財布と相談というのは自然なことでしょう。

貴重なご意見ありがとうございます。
非常にわかりやすい説明で感服しました。

こういうサイトを運営している関係上、無料で届けられるDVDが山ほどあります。「消費者の感覚」が薄れるのが嫌で、自分でも何本か購入する様にはしているのですが、やはり大分「消費者の感覚」が薄れていたようです。反省しないと。

>私はとうとう一度も書き込むことはなかったのですが、公式掲示板が閉鎖されたとなるとどのような影響が出るのか気になるところです。

掲示板運営者の私から見ても、メーカーの掲示板運営はアホみたいに難しく見えます。

一切対応をせずに、ユーザー間の交流の場として運営するとクレーム場になってしまうし、すべての書き込みに対応すると、どんどん理不尽な書き込みが増えていく。。

理想的な対応をしているメーカーの掲示板があったら教えて欲しいです。比較的上手く行っていた溜池ゴローさんの(愉快な仲間達)掲示板も閉鎖されちゃいましたね。

長くなりましたが、旧型ザクさんとおぱーい殿下さんには、ちょっとムキになって当たってしまったみたいです。申し訳ございませんでした。

「こうすれば良いよ」という意見は大歓迎ですので、これからも宜しくお願い致します。

らいとるさん、ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:マイナーですいません  カルボ  - 08/11/4(火) 10:14 -

ご存じの方いるかも知れませんが、この方は今も現役風俗嬢です。
川崎ソープランド 「アラビアンナイト」のランキング上位の方です。
詳細の検索は、近いプロフィールでご判断下さい。http://www.truthg.com/pc/ar/main.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  らいとる  - 08/11/4(火) 7:34 -

いつもお世話になってます。
そして監督デビューおめでとうございます。
杜監督のパイ舐め論トピックと思いきや
GASについての意見がたくさん書かれていますね。

私は別にアンチではないのですが意見を述べるとしたら
旧型ザクさんやおぱーい殿下さんのご意見に近いものになりますね。
新人と書かれていたら「あぁ新人女優なんだな」と思いますが
素人と書かれていたら「あれ?この女の子、性産業長いよなぁ…」
となるのは自然だと思います。

>女の子のメンツのためにも「スカウトしてきた」設定の方が良いとは思いませんか?

私は高槻さんが女の子とプレイしてスカウトしたり、お店や事務所の人と話をつけたりするのを「スカウト」と言ってもいいと思ってます。でも「素人」という単語には違和感を感じてしまいます。別に「有名風俗嬢ついにデビュー!」という煽りは要りませんし、むしろマイナスだと思いますので「大型新人」とかにすれば反感を買うこともないのではないでしょうか。

>AVは夢を見せるエンターテインメント産業であって、現実を見せるモノではないと思います。

このフレーズを見たときドキッとしてしまったのですが、もう監督さんですから立ち位置が業界側でもいいのでしたね。でも私としてはいつまでもユーザー視点の杜さんでいて欲しかったです。
作品内の表現だけでなく、いつまでも老舗サイト管理人の立場で巨乳AV業界に提言し続けて欲しいと誠に勝手ながら思ってました。(別に巨乳サークルの他の有名人に喧嘩売れということではありません)AVはもちろんエンターテインメントですが、この文言を粉飾のための方便として使うべきではないと私は考えています。桧山ますみが有永すずかとして再デビューをした時にサンスポで紹介された経歴に「サービス産業のチェーン展開で、福岡勤務を命じられた。」と書かれていました。そこまでオープンにする必要はありませんが、少なくとも私は風俗歴が粉飾の必要な汚れやキズだとは思ってません。過剰な演出にこそ不信感を抱くタチなのでド直球の爆乳エロで買う気にさせて欲しいです。

>「素人」or「風俗嬢」のプロフィール上の違いだけで、メーカーへの信用・イメージが変わるというのであれば、それは買う側の主観・趣向の問題ではないですか?作品のクオリティには全く関係ない話ですし。

そうです。主観・趣向の問題です。ですが旧型ザクさんの言うように重みある5千円を差し出すには動機が必要です。そして少しでもマイナス要素を見つけたら財布を閉じるわけです。円盤に収録された何十分かの絡みには全く関係ありませんが、私にとっての作品のクオリティはパッケージ写真から公式サイト・販売店・ネットショップでの広報活動といった作り手の姿勢も込みなので関係大アリです。作り手の活動を支えるのにいくらお布施する気になるのかという話なので、5千円は無理で2千円台ならなんとか財布と相談というのは自然なことでしょう。私はとうとう一度も書き込むことはなかったのですが、公式掲示板が閉鎖されたとなるとどのような影響が出るのか気になるところです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  fob@webmaster  - 08/11/4(火) 2:12 -

▼ふかふかさん:

書き込みありがとうございます。
ブログ拝見させて頂きました。他にも数サイトセルフ専門サイトがある様で、ちょっとビックリしました(^−^;

>私は巨乳フェチの中でもさらにマニアックな「セルフ乳首舐めフェチ」です。

専門分野ではないのですが、今回の作品の序盤にセルフ舐めシーンがあります。と言っても、割合的には正直少ないかもしれないですが。。

実は、取材か何かで爆乳の女の子に会う度、セルフ舐めはお願いしているんですが、結構難しいです。

舌の長さ、乳房の長さ・柔らかさ、乳首の向き、持ち方、羞恥心、腕力(笑)
色々な要素が必要になってきますよね。特に「持ち方」については、どの様に持てばよいのか、いつも悩みます。できるだけ、房が大きく見える様に持つのが正解だと思っているんですが、どうですかね?

また、ペロペロ舐めれば良いのか、チュパチュパ吸えば良いのか、唾液垂らしはアリなのかナシなのか、目線は乳首に向けるのかカメラに向けるのか、ニーズがイマイチ解っていません。その辺をお教えくださると幸いです。

↓(今作のキャプチャ)の画像で、「コレが良い」もしくは「コレが一番マシ」というのがあります?
添付画像【GAS-105.jpg : 232.3KB】

引用なし

パスワード

[添付] :GAS-105.jpg (232.3KB)

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  ふかふか WEB  - 08/11/4(火) 0:37 -

fob様監督デビューおめでとうございます。

私は巨乳フェチの中でもさらにマニアックな「セルフ乳首舐めフェチ」です。
乳舐めにこだわった作品を作られるのでしたら、
ぜひとも合間のイメージシーン等でも「巨乳女優のセルフ乳首舐め」(過去の作品ですと「パイズリクライマックス」にあったようなシーンです。)
を入れてくださったら幸甚ですm( __ )m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:昔  kai  - 08/11/3(月) 23:11 -

結局誰だったんだ、あの新年スペシャルの黄色ビキニ爆乳の人は・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:マイナーですいません  長身萌え  - 08/11/3(月) 22:16 -

椎名みずき最高さん

ありがとうございます。こんな名義もあったんですね。
お陰様で長年の悩みが本日解決してしまいました。
なんたる爽快感(笑)

本当にありがとうございました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  fob@webmaster  - 08/11/3(月) 17:55 -

▼おぱーい殿下さん:

コメントありがとうございます。

>期待して買えば裏切られ続け、ここ最近のGASの作品、個人的に「買いたい」欲求に駆られるものがなく、終わったメーカーなのかと。後発メーカー(OPPAIは好きですね)に負けてるのではないかと。

何を期待して、何を裏切られ続けたんでしょう?

色々なメーカーの作品を見ていますが、GASほど乳揉み、乳舐め、パイズリ、乳重視アングルを多用しているメーカーは見あたりません。その他の面で裏切られてるんでしょうか?

ちなみに、OPPAIではどの作品が良かったですか?
購入の参考にさせて頂きたいので(^−^;

>スレンダーだけど爆乳な女優さんがいるにもかかわらず一貫してポチャ女優並びに風俗嬢さん(無論、ぽちゃ)をキャスティングされてる。

スレンダーだけど爆乳な女優さんって、そんなに居なくないですか?

居たとしても、契約上他のメーカーに出演できない女優さんがほとんどだと思います。残念ながら。

Iカップ以上だと、浅田ちちと蜜井とわくらいしか、思い浮かびません。。

>風俗嬢だったにもかかわらず「素人」だと言い張る。
>個人的に信用できないメーカーなんですがそれでも今回は期待していいんでしょうか?ねぇ Fobさん。

元が風俗嬢であることを知らない人達にまで、「このコは元風俗嬢です」なんて周知する必要はないと思うんですよね。

我々はマニアで偶々そのコが風俗嬢であることを知っていても、ほとんどのユーザーは知らないと思うんです。

それに、女の子に「元風俗嬢で売り出すから」と言って、喜ぶコなんてほんの一握りでしょう。撮影する前から、モチベーションさがっちゃいますよ。きっと。
女の子のメンツのためにも「スカウトしてきた」設定の方が良いとは思いませんか?

AVは夢を見せるエンターテインメント産業であって、現実を見せるモノではないと思います。

「素人」or「風俗嬢」のプロフィール上の違いだけで、メーカーへの信用・イメージが変わるというのであれば、それは買う側の主観・趣向の問題ではないですか?作品のクオリティには全く関係ない話ですし。

私だったら、スカウト経由だと信じ込んでいたAV女優のことを、「あ〜あれは風俗嬢の○○だよ。一回入ったけどパイズリ上手いよ!」と得意げに言われたところで、「(どうせ入れないんだったら)知らなきゃ良かった」と思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:マイナーですいません  椎名みずき最高  - 08/11/3(月) 17:23 -

いやぁ『新井雪乃』やったんやね〜
今の今まで『荒井由紀乃』だと思ってたよ…
懐かしの脱衣マージャンのアイドル!(私の中ではね…)
ホントの名前判っただけでもFOBさんは流石!
『長身萌え』さんには何の役にも立ってないレスでしたな。
すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大樹美由希  おぱーい殿下  - 08/11/3(月) 16:59 -

名前が分かってるのに出てこない?ほんとに?
欲しい情報は楽して手に入りませんよ。

知ってるタイトル羅列します。メーカーとかそういうのはご自分でどうぞ。

・「ザ爆乳3」
・「ザ爆乳ベスト4時間 No1」
・「Iカップ爆乳教師」
・「Hカップ家庭教師」
・「私は変態女です。」
・「H CUP 家庭教師 密室の誘惑」
・「爆乳パイズリ PERFECT」

画像しかなくて探すのは非常に骨が折れますが名前が分かってて見つからないって単に楽したいだけのクレクレ君ですか?他の方にお叱りを受けそうですがインターネット全盛期の今、ほとんどの欲しい情報は見つかる時代です。よーく探しましょうね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女優さん知りませんか?  椎名みずき最高  - 08/11/3(月) 16:40 -

これは!!
なかなかいいリンクですな〜
便利に使わせていただきます!
いやぁプレステージの女の子、いろいろ知りたいと
思ってたんだ〜感謝!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  おぱーい殿下  - 08/11/3(月) 16:31 -

小難しいことはよく分からんけど爆乳Webサイトの運営者なれば期待してもいいのでしょうか?
期待して買えば裏切られ続け、ここ最近のGASの作品、個人的に「買いたい」欲求に駆られるものがなく、終わったメーカーなのかと。後発メーカー(OPPAIは好きですね)に負けてるのではないかと。

販売価格が高い=クオリティが高いではないんですよね、GASの場合。
GASの掲示板では相当、毒を吐きまくり、要望を送ってもでも改善されず。
「爆乳はGAS」という割りに後発メーカーのほうが良かったり。

スレンダーだけど爆乳な女優さんがいるにもかかわらず一貫してポチャ女優並びに風俗嬢さん(無論、ぽちゃ)をキャスティングされてる。
風俗嬢だったにもかかわらず「素人」だと言い張る。
個人的に信用できないメーカーなんですがそれでも今回は期待していいんでしょうか?ねぇ Fobさん。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ニュ−ス23の無保険のお母さんすごい...  椎名みずき最高  - 08/11/3(月) 16:05 -

見ましたよ〜
その当事者の子供さん抱っこしてる時
邪魔〜って思ってたの私だけじゃないはず…
みんな見るとこ一緒なのね〜ん。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:杜哲哉 監督作品 第一弾  fob@webmaster  - 08/11/3(月) 12:35 -

▼疾風ウォルフさん:
>乳首攻めが好きな杏美月さんのキャスティングや
>乳首舐めにこだわった作品作りはまさにツボです!
>発売日が楽しみですね〜

ありがとうございます!

「美月ちゃんが、男優におっぱいを持たせて仁王立ちパイズリ→自分の空いた手で男優の乳首を責める」というシーンを他の作品で見てピピーンと来まくってました。

ほぼ全編乳首舐め&美月ちゃんの乳首責めもありますんで、宜しくお願いしま〜す!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女優さん知りませんか?  ボインやで  - 08/11/3(月) 12:33 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

290 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,793
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ