329 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:やっぱり俺は巨乳好き!!  タッケー  - 08/3/11(火) 9:41 -

浜崎りおちゃんの作品のDVDもそうですが、昨日発売の「週刊プレイボーイ3月10日号」も、しっかりチェックを入れていたので、こちらもちゃんとゲットしました。「神乳論 浜崎りお」のページ、目が釘付けになっちゃいました。やっぱりあのデカいオッパイにとことんこだわった特集でした。浜崎りおちゃんの公式ブログによれば、4月にも雑誌に写真掲載するんだとか。浜崎りおちゃんは本当にすごいですよね。今やもう巨乳AV界のアイドルとして、中心的な存在ですね。浜崎りお旋風はとどまる事を知らないといったところでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:TOPページの…  fob@webmaster  - 08/3/11(火) 2:42 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

TOPページの…  ぽん  - 08/3/11(火) 1:33 -

初めまして。突然失礼いたします。
当ページのTOP画像の広告スペースにて、左上のトッパチのDMMの広告に出てる
ジャケットの女の子がヒジョーに好みでして、誰の何という作品か大変興味有ります。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ゼヒともお教え下さいませ!
(もっともTOP画像の広告はページを開くごとにシャッフルされるので、
必ずDMMの広告が見れるわけではありませんが…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:やっぱり俺は巨乳好き!!  ぼいんマン  - 08/3/10(月) 23:53 -

タッケーさん。
すごいですね!5本ゲットとは^^
抜きすぎに注意してください(笑
しっかりコレクションできますね。こうなりゃ全作品いきましょう!
でも、本当にきれいなおっぱいですよね。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:やっぱり俺は巨乳好き!!  タッケー  - 08/3/10(月) 23:30 -

今月、浜崎りおちゃんの作品5本買いました。「E‐BODY」、「発育巨乳女子高生」、「浜崎りお作品集」、「ノーモザイク浜崎りお」、「乳いぢり」の計5本です。浜崎りおちゃんの作品はタイトルはとにかく内容までもが、出す作品ごとに巨乳好きの男性にはたまらない生ツバものの作品が増えてきているような気がするのは僕だけでしょうか?浜崎りおちゃんはやっぱりすごいと思います。一度でいいから、浜崎りおちゃんと生でエッチしてみたい!!今とてもそんな気分です!!この後も「中出しパイズリ先生」、「教えてっ!おっぱい先生」、「業界No.1の美巨乳アイドルパイズリ騎乗位FUCK」、「NON STOP4時間浜崎りお」の4本を続けてゲットしていこうと思っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:小桜セレナの記事  ai  - 08/3/10(月) 19:07 -

小桜さんの胸は凄すぎ!でも性格の悪さはにじみでてるなあ。
グラビアもただなら見たいかな。それよりAVでしょ!
高ぴーな女を集団でどんどん落としていくいくシチュでガンガンやってほしい。
もうその方向以外ないぢょ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:恋から  たける WEB  - 08/3/9(日) 18:54 -

このページで紹介しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:恋から  かず  - 08/3/9(日) 17:34 -

先週の放送ではあだなをHカップってつけてほしかったと言ってました。

たぶんグラビアかAV志望ではと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:エロバディ18  おっぱい達人  - 08/3/9(日) 16:33 -

公式ページ行っても問い合わせできるページが無いんです・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:エロバディ18  おぱーい殿下  - 08/3/9(日) 12:42 -

ビースバル(発売元)へ聞くのが一番早いかと思いますが。
「達人」のなのにね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:エロバディ18  おっぱい達人  - 08/3/9(日) 6:09 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

エロバディ18  おっぱい達人  - 08/3/9(日) 5:19 -

こんにちわ。巨乳AVの寄せ集め作品 エロバディ18に出てくる看護婦のMIKU(桜樹未来)の元のタイトル作品どなたかご存じないでしょうか?m(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子情報  爆乳大好き  - 08/3/8(土) 22:40 -

先日、ゴッドタンに風子が出演してて男性(名前誰だっけ?)をののしる卑猥な言葉や「私はアイドルではない」などと暴言とも言える発言をしていました。
いわば暴走キャラを演じて爆乳を利用して世間の注目を集めようという魂胆見え見えの行動に出るくらい風子は追い込まれていると感じましたね。
今やイメージビデオでも見せるか見えないかギリギリの露出まで来ています。
本人もこの先どうしようか迷ってるんじゃないでしょうか。

もしここで某大手メーカーなどが大金をちらつかせ風子を口説きに入ったら・・・
風子だって青木りんの存在ぐらいは知っているだろうし、売れないグラビアアイドルがどんどんAV出演によって人気が爆発してるんだからもし自分が出たら業界を
激震させるくらいのインパクトが起こせるという計算ぐらいはできるでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:小桜セレナの記事  新参もの E-MAIL  - 08/3/8(土) 17:28 -

彼女が花も恥らう十代の時、「巨乳」という言葉は当然存在せず
今では死語となった「ボイン」や「デカパイ」という淫靡な匂いのする言葉を
いやというほど浴びせられ、好奇の目にさらされ、文字通り胸を張って
歩くことなどできなかったであろうと想像できます。
二十年経てば時代は変わるもので、大きな胸は女性のコンプレックスから
ステイタスへと180度変換しました。
当然セレナさんの意識も昔とは違い、ようやく自分の価値に気づき
「遅咲きの青春」を謳歌していた最中に起こった事件なのではないでしょうか。
彼女の現在のプライドである「爆乳」は有罪を無罪にしてしまうほどの
「魔力」を持つことが実証された今、彼女に怖いものなど何も無くなったに
違いありません。
その魔力に魅せられたオトコたちを食いまくるのもいいでしょう。
彼女の「失われた青春」を取り戻すために。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:小桜セレナの記事  とっさ#750203  - 08/3/8(土) 12:30 -

中国:愛国無罪 日本:爆乳無罪w
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

知ってる方いますか?  ドクターいちもつ  - 08/3/8(土) 10:15 -

美乳特選隊の2007年8月10日 配信で巨乳ちゃんをハメ撮る2.の正式タイトルと
女優名をご存知方いらしたら教えて下さいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:小林メイのDVDについて  マイナー女優マニア  - 08/3/7(金) 22:50 -

「息子に揉まれるべき母 小林芽衣」(タカラ映像)を見ました。
あくまでも私見ですが、この他の作品よりも見どころが多く、イチ推しです。

この作品が他の作品よりも良作であると思えるのは
○小林芽衣(メイ)はカラミの時、必ず切ない、犯される…
 言い換えると受動的な顔をするのです。
 彼女にお姉さん系や痴女役は不釣り合いだと思うのです。性欲ボケマダム役もまたしかりです。
 「もっと頂戴」なんてセリフが他の作品に実際ありましたが、イマイチでした。
 あくまでも「犯られる」女であることが重要です。
 この作品は、自らスケベな女になり下がる作品なのですが、すべて「犯され」ています。
○メイクが綺麗で、かつとてもナチュラルです。
 この人、「顔が微妙」との評もありますが、時折絶妙な表情をする時があります。
 正直言って、薄化粧の方が可愛らしい顔をしています。
 恐らく熟女として売るためにわざと暑苦しい化粧をしているのでしょう。
 この作品は総じて彼女のメイクが薄めです。また、髪も綺麗なサラサラヘアでした。
 抜いてナンボのAVですが、こうした「女優を綺麗に見せる」のは重要なことではないでしょうか。
○あくまでも個人的な趣味なのですが、最初のカラミの際に、白ストッキングを着用しています。
 脚が綺麗に見えるのです。まぁ、オッパイとは関係ありませんが。
○作品そのものがまとまっています。
○後半のカラミは「腹巻き」状態なのですが、見ていて気にならない程度でした。
 と言いますか、それを払拭する彼女の喘ぎっぷりが良かったのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子情報  たもつ WEB  - 08/3/6(木) 23:10 -

昨日、風子がテレビ東京の深夜番組に出演していました。
その映像をみつけました。

やはりすごく大きいおっぱいです。
感動。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:小桜セレナの記事  ムミョウ  - 08/3/6(木) 17:26 -

色々な写真や検証実験の映像を見たのですが、胸がつかえて通れなくても、頭と腕が穴を通過しているので、穴から手を伸ばし、開錠することは出来たんじゃないでしょうか?

私は小桜さんが有罪となるべきだと強く糾弾したいのではありません。
ただこの「胸がつかえて」という素人目に見ても証拠不十分な理由が、プロである検察官を黙らせ、裁判官を納得させてしまったしまったと言うことが、非常に蠱惑的でたまらないのです。

これぞまさしく巨乳の魔力によってのみ為しえる業なのではないでしょうか?
99.9%有罪だと言われていたものをそのはちきれんばかりの巨乳を武器に覆す。
検察官もこのようなエロティックな代物を俎上に上げられるとは思ってもいなかったでしょう。
再現実験を行い、法廷という神聖な場所でキュウクツそうに圧迫される艶かしい乳房を見せ付ける。
この瞬間、裁判官の冷静な判断力も少なからず奪われたことでしょう。

メートルオーバーのバストというエロティックな物の中でも幾分フェチティッシュなきらいのあるものが、エロティックとは無関係なものを圧倒した瞬間、小桜さんは喜びの涙を流していました。
実は有罪だったと言うことを仮定すればの話ですが、あの涙に私は悪女的なものを感じるのです。
そして悪女と巨乳というものが組み合わさることで、その姿が私にはこの上なく魅力的なものに映るのです。
はっきりいって子桜さんの乳房は私の好きなタイプの乳房です。あの巨大さに加え着ているものをパッツンパッツンに押し上げる弾力。そして谷間から感じさせるほのかな柔らかさ。窒息させられたいほどです。
不敵な笑みを浮かべながら、あの乳房で裁判所を建物ごと押しつぶしてしまう姿すら喚起させられるのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:恋から  ww  - 08/3/5(水) 13:00 -

yohさん、youtubeのその動画のアドレス教えてくださいませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

329 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,929
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ