346 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:北原&常磐  おぱーい殿下  - 07/11/11(日) 14:10 -

北原夏美と双璧をなしてる(個人的に)のが「ほしの菜実恵」。

元・田村香奈子だけどやせて異様にエロさが増したように思える

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:歌おう!~ハンドルキーパー応援ソング  名無し E-MAIL  - 07/11/11(日) 11:30 -

風子ちゃんはDVDの新作でないんですかね??
歌なんかよりAVが見たい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:逮捕者が出てますね  ドイモイ  - 07/11/9(金) 21:42 -

基本として断り無く撮れば、どのような状況でも肖像権の侵害になり得るでしょう。
根底にエロい気持ちがある以上、善行ではなく非行であることに間違いないでしょう。
場合によっては警察に突き出されかねない、罪になるかならないかはまた別にして・・・。
ただ軽率に言えば、ばれなければ何事も起こらないことも事実でしょう。
やれやれとけしかけるつもりはありませんが、御自身の判断でラインを設けて楽しまれることについて私的にはとやかく批判はありません。
私自身がいい加減なエロ男ですから、良識や社会正義を振りかざせる資格の無い人間です。
ただ、自己責任ですからお気をつけてというしかありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:逮捕者が出てますね  A県民  - 07/11/9(金) 18:37 -

梅さんの言い分は、本人の勝手な言い分でしかないわけで、何かあった時は(つまり撮られた人が訴えた場合)、その言い分は通用しないと思います。

結局訴えられる場合は、撮られた人が不快に思うかどうかなので、撮ってる梅さんの意思とは全く関係のない話。セクハラと一緒ですよ。

撮られていることがバレなければ何の問題もないのでしょうが、撮られているのがわかって、その映像の中身を撮られた人が確認して不快に思った瞬間、梅さんは犯罪者になってしまうということですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:逮捕者が出てますね  KEI  - 07/11/9(金) 1:46 -

やるなら勝手にすれば良い。
一度つかまって、常習性があるか?なんていうのは、
ラッツのメンバーのように家宅捜査されれば、
その手のビデオがごろごろ出てきてアウト!って
事だよね。

個人的な主張はいくら語っても構わんが、最終的に判断して
裁くのは、あなた自身じゃなくて、他人だと言うこと。

ましてや、ここのHPは、そういう集団の集まり?いや?
盗撮募集のサイトであって欲しくないと思う。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:逮捕者が出てますね  梅さん  - 07/11/9(金) 0:33 -

僕が撮影してきたのは神奈川の事案とはかなり違うシチュエーションかと。
まず
・被写体からのクレームが無い(パフォーマンスする方は撮影される事に対して
 不快感を明示的にあらわしていない)
・撮影する方は隠し撮りでは無く、通常の撮影方法で撮影している
 ・撮影している人数が多い(僕みたいに巨乳目的で撮影している人は多分少数  で、ほとんどの一般の人はお祭りの華やかな様子を楽しみにしているのだと思い  ます)

電車の中で撮影されるとは予想していない一般の人を撮影するのとは
かなり違うように思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:北原&常磐  馬太郎  - 07/11/8(木) 23:34 -

細かい事で恐縮ですが
表記は「常磐」ではなく「常盤」が
正しいのではないでしょうか?

「常磐」だと検索に掛かりません。

念のために・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:北原&常磐  ドイモイ  - 07/11/8(木) 12:54 -

北原夏美、私も結構気に入って3作品ほど手に入れました。最近、下腹部に手術跡のようなものが薄らとあるような気がして手控えてますが。
身体に傷跡があるとなんとなく萎えるんですよね、神経質過ぎるのかもしれませんが。
特に帝王切開の痕なんかはちょっともう駄目で、熟物は私的にはそんなリスクがあります。
北原さんの場合、まあ傷跡かどうかも判らない程度なので・・・、基本的にはお気に入りです。
見た目良家の奥さんって感じで、人の良さそうなタイプに見えます。身体はよる年波で垂れやシミが目立ちますが、若い頃はきっと良い身体だったのだと思います。
オッパイの垂れは否めませんがデカイですから、私的には充分おかずにしております。
でもこの女優さんの良さは迫力ある喘ぎっぷりにつきると思います。なかなかあれだけ大きく口を開けて吐息を吐き散らせるのを見せてくれる女優さんはいないです。
この人の濃いセ○クスシーンは私的には買です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

琴乃かな?  fob@webmaster  - 07/11/8(木) 9:59 -

CTさん、はじめまして。

たぶん、琴乃だと思いますが如何でしょうか。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star016/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この女優は誰ですか?  CT  - 07/11/8(木) 2:59 -

すいません、どうしても教えてほしくて・・。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame103101.wmv

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:かず子さん(由紀絵さんかも?)  人妻すき  - 07/11/7(水) 22:38 -

このビデオは持ってるんですが、他の作品ないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:魚住里奈(小谷あいか)  ayukata  - 07/11/7(水) 8:11 -

やはりそうですよね!
他人のそら似にしては目元口元体つき胸の感じ、サンプルでの声の感じがどうにも似ているとは思っていたんですが、
これで確信が持てました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

美乳特選隊で  MX2  - 07/11/7(水) 0:29 -

最近、女教師役のAV女優が小○生役の男優に乳吸われたり、乳揉みされるのが
あったけど、それのタイトル名がわからないので、是非、わかる方、教えて下さい。ちなみに、美乳特選隊では、乳吸うと同時に乳揉みされる→家の風呂での
洗いっこまでしかありませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:かず子さん(由紀絵さんかも?)   WEB  - 07/11/6(火) 22:03 -

この人ですね。
このサイトで紹介しています。動画もあり。
エロい女優ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:追記  @チチスキ  - 07/11/6(火) 18:36 -

どこに画像があるんだーーーー????っていうのが多い中、
すぐに見られるのは良心的だと思いますよ!
がんばって!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:福山洋子をもっと出して  かず  - 07/11/6(火) 9:10 -

ある意味熟女ジャンルなんだけどそういうのを感じないですよね。
DMMで見てもそれほどたくさんでてないかもね。 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

犯したい。  村石克子さま WEB  - 07/11/5(月) 19:41 -

いい胸と脚してるよね。顔もエロいいかにも男を好きそうな顔・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

すばらしい  村石克子さま WEB  - 07/11/5(月) 19:40 -

派遣社員でこの女性にとても似ていて犯してみたいです。人妻で不倫をしてるのでが、なんといってもとてもエロい。いつも背中が大きく開いた洋服で、ミニスカから見える美脚にいちころです。実物は案外巨乳で長身なので、男共はいつも仕事のふりして覗いています。何度か誘ったのですが、不倫しているくせにいつも断られます。でもこの女の体がほしい。いつもこの女の写真で処理しているのですが、襲ってみたい。むりやりフェラチをした後、SMで思いっきり欲望剥き出しで攻めまくる日々を考えてます。うわさではかなりの淫乱行為をしていてなかなかの女のようです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

福山洋子をもっと出して  必殺仕置き人 WEB  - 07/11/5(月) 18:50 -

やっぱりこの顔と胸、お尻がいい。欲望の極地で楽しんでみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

福山洋子が好き  必殺仕置き人 WEB  - 07/11/5(月) 18:47 -

顔が幼いのが巨乳で大変いい。脚がもう少し長くて長身ならサイコ-です。こんな子が近くにいたら思わず、犯してしまいそー。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

346 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,419,980
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ